Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>07 Мар 2018 18:37

натаниэлла писал(а):
Обожаю эту эпоху! Еще после романа "Квентин Дорвард"!!!

ну там такое количество ярчайших личностей мировой истории, что просто не знаешь, за кого хвататься. Ренессанс - слово-то какое вкусное. Короче, проблема как в сюжете одной книги втиснуть столько всего. Но я буду стараться... сами знаете, какая упрямая. Shocked

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>07 Мар 2018 19:20

Сказки тоже понравились хотя там и есть фэнтази ,что меня не привлекает ,но у вас очень захватывающе описана эпоха поэтому буду ждать с нетерпением .Уверена у вас все получится классно. wo wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2018 19:21

Bursick Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.10.2017
>08 Мар 2018 21:59

Лилия и дорогие леди! Поздравляю всех с 8 марта! Желаю любви, счастья, радости! Flowers

Комплект by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2018 22:04

Bursick писал(а):
Лилия и дорогие леди! Поздравляю всех с 8 марта! Желаю любви, счастья, радости!

Спасибо, Наташа!

!

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>09 Мар 2018 0:01

Стефания, поздравляю тебя с праздником весны!!!

>09 Мар 2018 0:02

Спасибо. Flowers Flowers Flowers

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>12 Мар 2018 21:58

Лилечка, привет, дорогая! Дамы, всем хорошего времени суток!

Догоняю вас. За день прочитала 14 глав и скорее всего успею ухватить еще несколько, но в любом случае завтра продолжу. Интересно очень, так и тянет узнать, что там дальше, ну и давно оцененный мной слог дорогого автора, который делает чтение легким и приятным. Респект, Лили!
Момент в романе довольно грустный - Элспет, которая успела покорить меня здравомыслием и умением владеть собой, разочарована в браке, беременна, и скорее всего на нее начнется атака с другой стороны (точнее, с двух других сторон, или я ошибаюсь?) Муж у нее, конечно, тот еще баклан, но, думаю, именно он в какой-то степени портрет (даже, не побоюсь этого слова, секс-символ) эпохи. Под секс-символом я подразумеваю не самый обаятельный и сексуальный экземпляр времени, а человека характерных для момента взглядов и образа жизни и морали. Так что грустно - бедняжка Элспет слишком рано родилась, ей бы родиться на полтора века позже, вот бы уж она разгулялась.
Тучей на горизонте висит шкатулка Флетчера и нечто, что кому-то из окружения нашей девочки явно не дает покоя. Ну что же - интриги сплетены весьма интересно, жду, что дальше!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2018 16:41

Привет, рада, что ты выбрала время для моего нового романа. Счастлива видеть тебя в читателях.
Sandrine Lehmann писал(а):
Муж у нее, конечно, тот еще баклан, но, думаю, именно он в какой-то степени портрет (даже, не побоюсь этого слова, секс-символ) эпохи.

Мэллори действительно баклан rofl , но там вокруг неё вьется немало и стервятников. Wink
Надеюсь, тебе понравится продолжение.

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>14 Мар 2018 3:32

Привет! Продолжаю читать, полет нормальный, 20 глав.
Стефания писал(а):
Мэллори действительно баклан rofl , но там вокруг неё вьется немало и стервятников. Wink

А еще он олень, а кругом шакалы и крокодилы. Правда, этот олень умудрился растранжирить наследство жены, за что ему - фи.

Итак, наша красавица овдовела и стала объектом несколько странных чувств со стороны новоиспеченного маркиза Юстона. Ну-ну. Ей повезло, что у нее есть такая миссис Хант.
И вот в этой связи мне подумалось, что правильно она уехала в Лондон. И еще правильно, что уехала, не уступив столь пылкому воздыхателю. Потому что если бы уступила, страшно подумать, в каком состоянии она была бы сейчас. К терзаниям и страданиям добавить еще унижение от сознания, что с ней просто развлекся закоренелый бабник и бросил, а если, не дай Бог, беременность? Ой-ой-ой. Все к лучшему (да и не забываем про коварство автора и про висящее на стене ружье - шкатулку Флетчера)

И еще меня немного удивили комменты читательниц насчет негодяйки Элспет, которая выкинула из головы дочь, занятая терзаниями по Генри. Это же совершенно разные вещи, одна другой не помеха. Котлеты отдельно, мухи отдельно. В моем понимании можно быть хорошей матерью и при этом иметь свою жизнь (личную в том числе) и переживать из-за нее. Как только дочь заболела, мать сразу же выкинула из головы все прочее. ИМХО, это вполне в человеческой природе, мобилизоваться при необходимости и отвлекаться на что-то, когда все нормально и штатно, живой человек все-таки.

Добавлено:
еще мне немного не хватает понимания, сколько на момент действия может быть лет Элспет, 20 с небольшим? А Гаю? (Гай и Плоурайт, кстати, меня просто обаяли в последних главах, в их манерах даже что-то общее слегка просматривается, оба циники, но оба мне нравятся, я даже расстроилась, когда прочитала в коммах, что Плоурайт проходной персонаж, но приободрилась, поняв, что автор, кажется, отдаст красавицу в жены Истхэму, или я бегу впереди паровоза?)

Ох ты ж мать родная, шантаж!!! Компромат в шкатулке! Вот значит из-за чего убит Мэллори! Ну, это убийство вряд ли будет раскрыто, прямых улик нет, косвенные - "кому выгодно?" - а всем, кто там был в этой шкатулке, а их вон сколько много...

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2018 17:09

Привет!
еще мне немного не хватает понимания, сколько на момент действия может быть лет Элспет, 20 с небольшим?

Там в начале есть фраза, что когда Элспет исполнилось 22 года, она осиротела. Джентльменам лет по 35.
Плоурайт проходной персонаж, но приободрилась, поняв, что автор, кажется, отдаст красавицу в жены Истхэму, или я бегу впереди паровоза?)

Отдам. Че не отдать-то! Только есть хорошая русская пословица " Выйти замуж не напасть, да кабы..." Приятного чтения. Ведь в жизни моей героини все основные события ещё впереди. Wink

Bursick Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.10.2017
>18 Мар 2018 15:41

Всем добрый день!
Увидела ваш рекламный баннер, решила поностальгировать и заглянула в тему, пробежала быстрым взглядом по главам, по оформлению... Smile Лилия, очень рада за вас, что с рекламой всё получилось. Искренне надеюсь, что читателей прибавится, это просто замечательное произведение, сама уже рекомендоала его. Вдохновения вам и успехов в реализации творческого потенциала! Flowers

Комплект by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2018 19:04

Bursick писал(а):
Всем добрый день!
Увидела ваш рекламный баннер, решила поностальгировать и заглянула в тему, пробежала быстрым взглядом по главам, по оформлению... Лилия, очень рада за вас, что с рекламой всё получилось. Искренне надеюсь, что читателей прибавится, это просто замечательное произведение, сама уже рекомендоала его. Вдохновения вам и успехов в реализации творческого потенциала!

Огромное спасибо за поддержку: увы, рекламный баннер не прибавил мне читателей. Но это уже, как говорится, другая история. Sad

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>18 Мар 2018 19:07

Лиля, привет! tender Я тебя не забыла! Планирую в ближайшее время возобновить чтение! У меня просто такая проблема. Когда скапливаемся несколько глав и я откладываю это на потом, то потом теряюсь очень быстро. Embarassed Сейчас же можно читать не спеша wo

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2018 19:08

Марьяша писал(а):
Я тебя не забыла! Планирую в ближайшее время возобновить чтение!

Буду рада вновь видеть. Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Я слышал, у тебя появилась охотничья собака? — О, это замечательный пес! Без него я бы просто не смог отправиться на охоту! — Почему... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+) [23073] № ... Пред.  1 2 3 ... 113 114 115 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение