Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2018 18:37
натаниэлла писал(а):
Обожаю эту эпоху! Еще после романа "Квентин Дорвард"!!! ну там такое количество ярчайших личностей мировой истории, что просто не знаешь, за кого хвататься. Ренессанс - слово-то какое вкусное. Короче, проблема как в сюжете одной книги втиснуть столько всего. Но я буду стараться... сами знаете, какая упрямая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2018 19:20
Сказки тоже понравились хотя там и есть фэнтази ,что меня не привлекает ,но у вас очень захватывающе описана эпоха поэтому буду ждать с нетерпением .Уверена у вас все получится классно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2018 19:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Bursick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 21:59
Лилия и дорогие леди! Поздравляю всех с 8 марта! Желаю любви, счастья, радости!
_________________ Комплект by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2018 22:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2018 0:01
Стефания, поздравляю тебя с праздником весны!!!
_________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2018 0:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 21:58
Лилечка, привет, дорогая! Дамы, всем хорошего времени суток!
Догоняю вас. За день прочитала 14 глав и скорее всего успею ухватить еще несколько, но в любом случае завтра продолжу. Интересно очень, так и тянет узнать, что там дальше, ну и давно оцененный мной слог дорогого автора, который делает чтение легким и приятным. Респект, Лили! Момент в романе довольно грустный - Элспет, которая успела покорить меня здравомыслием и умением владеть собой, разочарована в браке, беременна, и скорее всего на нее начнется атака с другой стороны (точнее, с двух других сторон, или я ошибаюсь?) Муж у нее, конечно, тот еще баклан, но, думаю, именно он в какой-то степени портрет (даже, не побоюсь этого слова, секс-символ) эпохи. Под секс-символом я подразумеваю не самый обаятельный и сексуальный экземпляр времени, а человека характерных для момента взглядов и образа жизни и морали. Так что грустно - бедняжка Элспет слишком рано родилась, ей бы родиться на полтора века позже, вот бы уж она разгулялась. Тучей на горизонте висит шкатулка Флетчера и нечто, что кому-то из окружения нашей девочки явно не дает покоя. Ну что же - интриги сплетены весьма интересно, жду, что дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2018 16:41
Привет, рада, что ты выбрала время для моего нового романа. Счастлива видеть тебя в читателях. Sandrine Lehmann писал(а):
Муж у нее, конечно, тот еще баклан, но, думаю, именно он в какой-то степени портрет (даже, не побоюсь этого слова, секс-символ) эпохи. Мэллори действительно баклан , но там вокруг неё вьется немало и стервятников. Надеюсь, тебе понравится продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 3:32
Привет! Продолжаю читать, полет нормальный, 20 глав.
Стефания писал(а):
Мэллори действительно баклан , но там вокруг неё вьется немало и стервятников. А еще он олень, а кругом шакалы и крокодилы. Правда, этот олень умудрился растранжирить наследство жены, за что ему - фи. Итак, наша красавица овдовела и стала объектом несколько странных чувств со стороны новоиспеченного маркиза Юстона. Ну-ну. Ей повезло, что у нее есть такая миссис Хант. И вот в этой связи мне подумалось, что правильно она уехала в Лондон. И еще правильно, что уехала, не уступив столь пылкому воздыхателю. Потому что если бы уступила, страшно подумать, в каком состоянии она была бы сейчас. К терзаниям и страданиям добавить еще унижение от сознания, что с ней просто развлекся закоренелый бабник и бросил, а если, не дай Бог, беременность? Ой-ой-ой. Все к лучшему (да и не забываем про коварство автора и про висящее на стене ружье - шкатулку Флетчера) И еще меня немного удивили комменты читательниц насчет негодяйки Элспет, которая выкинула из головы дочь, занятая терзаниями по Генри. Это же совершенно разные вещи, одна другой не помеха. Котлеты отдельно, мухи отдельно. В моем понимании можно быть хорошей матерью и при этом иметь свою жизнь (личную в том числе) и переживать из-за нее. Как только дочь заболела, мать сразу же выкинула из головы все прочее. ИМХО, это вполне в человеческой природе, мобилизоваться при необходимости и отвлекаться на что-то, когда все нормально и штатно, живой человек все-таки. Добавлено: еще мне немного не хватает понимания, сколько на момент действия может быть лет Элспет, 20 с небольшим? А Гаю? (Гай и Плоурайт, кстати, меня просто обаяли в последних главах, в их манерах даже что-то общее слегка просматривается, оба циники, но оба мне нравятся, я даже расстроилась, когда прочитала в коммах, что Плоурайт проходной персонаж, но приободрилась, поняв, что автор, кажется, отдаст красавицу в жены Истхэму, или я бегу впереди паровоза?) Ох ты ж мать родная, шантаж!!! Компромат в шкатулке! Вот значит из-за чего убит Мэллори! Ну, это убийство вряд ли будет раскрыто, прямых улик нет, косвенные - "кому выгодно?" - а всем, кто там был в этой шкатулке, а их вон сколько много... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2018 17:09
Привет! Sandrine Lehmann писал(а):
еще мне немного не хватает понимания, сколько на момент действия может быть лет Элспет, 20 с небольшим? Там в начале есть фраза, что когда Элспет исполнилось 22 года, она осиротела. Джентльменам лет по 35. Sandrine Lehmann писал(а):
Плоурайт проходной персонаж, но приободрилась, поняв, что автор, кажется, отдаст красавицу в жены Истхэму, или я бегу впереди паровоза?) Отдам. Че не отдать-то! Только есть хорошая русская пословица " Выйти замуж не напасть, да кабы..." Приятного чтения. Ведь в жизни моей героини все основные события ещё впереди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bursick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2018 15:41
Всем добрый день!
Увидела ваш рекламный баннер, решила поностальгировать и заглянула в тему, пробежала быстрым взглядом по главам, по оформлению... Лилия, очень рада за вас, что с рекламой всё получилось. Искренне надеюсь, что читателей прибавится, это просто замечательное произведение, сама уже рекомендоала его. Вдохновения вам и успехов в реализации творческого потенциала! _________________ Комплект by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2018 19:04
Bursick писал(а):
Всем добрый день!
Увидела ваш рекламный баннер, решила поностальгировать и заглянула в тему, пробежала быстрым взглядом по главам, по оформлению... Лилия, очень рада за вас, что с рекламой всё получилось. Искренне надеюсь, что читателей прибавится, это просто замечательное произведение, сама уже рекомендоала его. Вдохновения вам и успехов в реализации творческого потенциала! Огромное спасибо за поддержку: увы, рекламный баннер не прибавил мне читателей. Но это уже, как говорится, другая история. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2018 19:07
Лиля, привет! Я тебя не забыла! Планирую в ближайшее время возобновить чтение! У меня просто такая проблема. Когда скапливаемся несколько глав и я откладываю это на потом, то потом теряюсь очень быстро. Сейчас же можно читать не спеша ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2018 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|