KseniaBel:
Ну, и правильно!
Дверь закрывать - и вперед!
А-то муженек там в край вообще охренел! И теперь ему только по морде и может обломиться!
А Артем-то переживает из-за смеха ее. Главное, чтоб это не истерический смех был, не от отчаяния. Что муж ей гадостей наговорил, чо не привлекает и всё такое, а тут всё полностью противоположно... А то так при растегивании следующей пуговички она и зарыдать может.
...
nimfa:
venechka писал(а):Девочки привет!
Настасья спасибо большое
Какая у них увлекательная игра в карты получилась
Но я заметила что пока читала не переставала думать:
"Лишь бы Демидка не принесся"
"Пусть у него колесо лопнет, соседей зальет, молния на ширинке сломается, лишь бы не приехал"
А сейчас вот тизер прочитала про не закрытую дверь, так к ним не только Демид может влететь, там еще по мимо него народа целая армия

Скрестила пальчики на ручках и ножках, жду

Танюш, привет!
Игра получилась словно прелюдия
Не в этот раз без Демидки

обещаю

(как все бедного Демида "полюбили"

)
DARYNOCHKA писал(а):Ой какой отрывочек многообещающий

Все скоро увидим, дописываю))
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Настасья, спасибо за тизер!
Ура
Кира решилась!!!!
Теперь только бы никто в кабинет не вломился, и потоп с пожаром не случился!
Очень жду главу!

Римма, привет!
Наша парочка наконец доберется до сладенького
...
nimfa:
Люсюша писал(а):Настасья! Спасибо за тизер!
Наконец, Кира осмелела и решилась на "большой кусок торта"!

Ага)))
KseniaBel писал(а):Ну, и правильно!
Дверь закрывать - и вперед!
А-то муженек там в край вообще охренел! И теперь ему только по морде и может обломиться!
А Артем-то переживает из-за смеха ее. Главное, чтоб это не истерический смех был, не от отчаяния. Что муж ей гадостей наговорил, чо не привлекает и всё такое, а тут всё полностью противоположно... А то так при растегивании следующей пуговички она и зарыдать может.
Олегу не только по морде обломиться но и по печени, ну и там по всем остальным органам
Не-е не зарыдает
...
nimfa:
Девочки глава почти готова. Осталось подправить и вычитать.

через часик принесу
...
Юляшка я:
Ура!!! Ждём с нетерпением!
...
Мальвинка Маг:
Вот так она узнала всю подноготную про своего благоверного . Обвинит Артема в слежке или спасибо скажет ?
Спасибо за продолжение , Настя .
...
Tanyshka:
Мне вот тоже интересна реакция Киры на эту папку с информацией на мужа,

и как она себя поведет сечас по отношению к Артему???
Настасья, мерси за продолжение!!!
...
tasiy:
Фух:-) перешли в своих баталиях на другой уровень. Горизонтальный:-)
Интересна реакция на информацию об Олеге. Еще передумает ехать.
...
Ирэнкин:
Всем привет!
Ну, наконец-то это произошло!!! Дождались!!!
Все хорошо, конечно, но вот папка так некстати попалась Кире на глаза, хотя может лучше узнать все раньше, чем позже.. хоть бы не поссорились из-за этой папки..
Настасья, спасибо! Глава- огонь!!!
...
gallina:
Хм! Теперь поездка под вопросом? Для неё это как обухом по голове. Узнать такое о своём муже. Не знаю, как Кира отреагирует на то, что Артём влез в её личную жизнь, но, на мой взгляд, она его благодарить должна, что не осталась в неведении.
...
DARYNOCHKA:
Ой чувствую не скажет Кира Артему спасибо.
А так же все хорошо было))
Спасибо за главу)
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Такая глава была, но окончание подвело , вернее в ступор ввело. Вот теперь как дожить до следующей главы?
...
Мари-ка:
Настен Спасибо за главу, Ах какая сладкая было ноченька и утро,но вдруг подкрался не заметно в виде досье на супруга , ведать поезд очка накроется медным тазом , но зато узнав всю сучность своего кобеля супруга Кира с всей уверенностью может себя не корить что она изменила первой , это был отрыв по или прощальная гастроль своей замужней жизни а там и до развода как рукой подать вот где будет битва титанов Олег будет биться до конца а кто долги будет его погашать.Спасибо ждем продолжения
...