nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() venechka писал(а):
Настасья спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() Пружинка у Демки затягивается не без помощи Славы ![]() ![]() Расступитесь все, Славу буду обнимать целовать ![]() ![]() ![]() ![]() Образ Дёмы пока совсем сник, а судя по тизеру к 34 главе мы еще не все увидели со стороны Демы ![]() ![]() ![]() ![]() Оттолкнул любовь, теперь придется побегать ![]() ![]() P.S. Жаль что на пути Славы попалась такая Яна, пока конечно мало про нее что известно, но на первый взгляд она просто эгоистка, и не любила она ни Франца, ни Усманова, ни родителей, ни будущего ребенка, увы... и не думала ни о ком кроме себя... Надеюсь в дальнейшем ему повезет и он встретит самую любящую девушку ![]() Я хочу следующую главу ![]() Танюш, привет! ![]() ![]() Неужели новый любимчик появился на горизонте? ![]() Ну так если он струсил кто ему виноват ![]() Ох нет он понимает что просто не будет, что доверия к нему нет теперь, что тогда когда он был нужен его не было рядом, он оставил приглядывать за Викой других когда должен был делать это сам. Пы.Сы: Яна это прошлое, можно сказать ошибка молодости, больная любовь кружившая голову. 18 лет какие мозги то, у девчонки, если она крутила с двумя мужиками старше себя и не понимала всей ответственности? Конечно эгоизм и глупость. Встретится на его пути одна "шальная" Ольгой звать будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Настасья, ![]() ![]() ![]() Марина привет! Все верно, Усманов лишь ускорил события и разбудил ревность))) маррикн писал(а):
Спасибо за продолжение! А всегда ли психолог помогает? Вика воспользовалась его советом и решила порвать с Демидом, а сердце ведь тянется к нему. Пусть Демид и дальше ведет себя как пещерный человек и останется ему на память от Вики одна Бася, в компании которой он будет проводить свое время!!! Психология психологией, а сердцу не прикажешь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ефросинья писал(а):
Слава дал, наверное, самый ценный совет Демиду. Вся эта история начиная от их знакомства с Викой заканчивая текущей ситуацией для Демида очень хороший жизненный урок которого наверное ему и не хватало. rimmalavrova писал(а):
![]() Настасья, спасибо за главу и тизер! ![]() Ну наконец-то Демид начал шевелиться! Не без помощи ![]() А Вика правильно что прислушалась к совету психолога. Вот пусть теперь Дема как порядочный мужчина ее добивается! ![]() Жду продолжения! ![]() Римма привет! ![]() Дема и так бы сделал шаги к Вике но Слава ускорил этот процесс ![]() Вика заслуживает и свиданий и ухаживания и цветов ведь не было этого у нее ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() маррикн писал(а):
Спасибо за графику,как раз в тему : мы рядом, но не вместе,у каждого пока своя орбита и своя шкала ценностей ![]() ![]() ![]() LenaArinka писал(а):
Классная графика!!! ![]() ![]() ![]() Наташе огромная благодарность ![]() Ulana писал(а):
Вика большая умница))) очень хочется счастья для неё с Демидом, всё таки именно он помог ей выбраться из долговой ямы и дал ей шанс на счастье))) спасибо за продолжение) Вот хоть кто-то за Демку ![]() ![]() olgats писал(а):
Какая классная глава! Вот так ему и надо! Настасья, спасибо! Жду продолжения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Видеть Демида, это как острой бритвой по венам, больно и смертельно опасно. Обезопасить Вика себя хочет, трудно в этом её винить. Спасибо, Настасья) ![]() Все верно, больно, тяжело и мучительно видеть его и верить в то что все равно ничего не выйдет Роксана писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mikaeela писал(а):
Вот действительно, чётких причин он не видит. И ситуация, действительно, наиглупейшая Демид , сложно не согласиться. Вот куда он лезет? Вот вроде и понял, что ему без неё плохо, но, о чем говорить собрался? Для себя разве он что-то решил? Что это ЕГО женщина и на мнение других ему плевать? Я если честно этого пока не почувствовала. Есть жгучая ревность и злость на то, что все складывается не так, как ему хотелось. Всякие Усмановы под ногами шатаются, да ещё и Вика не Вика. Вот ЕМУ охота поговорить и гори оно синим пламенем. А что будет потом, дело десятое. Она вроде как вены резала и он хоть и косвенно, но причастен к этому. Прежде чем идти на абордаж с собой бы разобрался, да у доХтира узнал, как дела обстоят. Вот он кстати вцепился, как клещ в Вику, и лелеит воспоминания о ТОЙ Вике, а она ведь сейчас другой человек. И была она другой, просто под гнётом обстоятельств, влезла в рамки в которых была,чтобы выжить. А теперь я даже не знаю, что он намерен делать с ЭТОЙ Викой. Придётся знакомиться заново. И не факт, что эта версия Вики будет удобоваримая для Демида. С этой Викой он не знаком. По чесноку очень хочется чтобы не было ему легко. Я ещё зла на него за прошлые косяки ![]() ![]() Настя спасибо 😘 за эмоции! Это она понимает почему она убегает, ей тяжело, она только расправляет крылья точнее отращивает их. А он понять не может отчего она так реагирует ведь говорила что любит а убегает. А пока и рано это чувствовать не было им еще сказано ничего чтобы мы это увидели, не было заявлено что "ты моя и на остальных и на все мне плевать". Легко не будет и это действительно будет знакомство заново ![]() маррикн писал(а):
"Просто поговорить" с ора не начинают. Придется Демиду учиться, как разговаривать и узаживать за девушкоц. А Слава молодец!!! Ну орал он на Славу и тем не менее в присутствии Вики, поэтому отворот поворот получил по заслугам. ![]() nata s писал(а):
Чудесная глава! Очень понравилось. Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() venechka писал(а):
Настасья спасибо спасибо спасибо ![]() Дёме конечно придется побегать, надеюсь что не долго, но и Вике хочется сказать сколько красотка не бегай, а от себя не убежишь ![]() ![]() Славе наверное подзатыльник от Титова все же прилетит ![]() И я отказываюсь от Франца, бесит аж не могу ![]() ![]() ![]() Ой Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() Стас конечно гаденыш, но и в нем есть хорошее в шансе этого хорошего с его стороны мало в "Визави" покажется он со всех сторон ![]() DARYNOCHKA писал(а):
Усманов красава!!! Мне он очень симпатичен. Демид дебил🤣. Надеюсь не надолго, буду уповать на чрезмерное употребление им никотина, алкоголя, кофеина😏. В начале он не такой был, цеплял своим деловым подходом.
Вика достойно себя повела, четко, коротко и ясно ему все изложила. Жду продолжения с нетерпением ![]() Решительность и напор в делах не показатель что в отношениях с женщинами мужчина будет себя проявлять так же. В общем можете бить Демку вместе с Наташей на пару разрешаю ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мама лена писал(а):
Интересно, а Усманов ему посоветует что-то конкретное предпринять? ![]() Вот с конкретным пусть Демка сам разбирается, а то осталось его еще начать с ложечки кормить Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. ![]() ![]() ![]() Ksu-Ksu писал(а):
Франца тоже сюрприз ждёт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Ларионова писал(а):
Дему надо сбавить обороты..
А то сам оттолкнул Вику,а теперь ещё тона повышенные.... Надо на тон пониже... тогда может его и выслушаю,))) Настасья спасибо огромное!!! Наташа бей ![]() ![]() LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мари-ка писал(а):
Настя Спасибо за главу, Ух че Усманов все же разбудили в Демиде спящию собаку, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой ему еще совет? И так уже все разжевали ему, с остальным пусть сам разбирается не маленький, а налажает так сам виноват. летний цветочек писал(а):
Дошло то дошло до Демида,что очень нужна и важна ему Вика,но как это знание применить пока не определился,только с ревностью определился. ![]() ![]() А Викуся красоточка,как меняет свою жизнь,какую силу включила,умничка. Уманов очень хорош,но сердечко Вики уже занято. Настасья,спасибо за классное продолжение!! ![]() ![]() ![]() Наталья,коллаж очень красивый!!! ![]() Стержень и сила в Вике есть, Демиду теперь не просто постараться надо но и доказать что он ей равный. olgats писал(а):
И все-таки встреча состоялась! Очень интересно узнать, как! Жду! ![]() ![]() Не могла не состояться ![]() Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо за продолжение! А мне Демида уже жалко. Он, конечно, заслужил своим прежним поведением то, что теперь Вика с ним не хочет общаться. Но ведь по сути она не общается с ним только потому, что боится своих чувств к нему, боится нового разочарования. Но ведь все равно любит Дёму! Спасибо Наташе за красивейший коллаж! Иришка привет! О уже двое жалеют Демку, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KseniaBel писал(а):
Дема бесится. Но чего спрашивается бесится, ежели сам до такого довел, можно сказать? То есть вот у него была возможность и время, чтобы сделать Вику своей женщиной. Чтобы стать тем мужчиной, который будет защищать и поддерживать. Который будет... да любить будет! Просто! Не за что, а вопреки! Брать за руку на людях, показывая всем свой выбор! Демонстрируя, что его не волнуют её бывшее место работы. Который, если потребуется, закроет рот всем и каждому, кто осмелится что-то высказать. Даже просто подумать не в ту сторону насчет нее. Но этого не произошло. Он не стал им. Не взял за руку. А...
Не скажу отказался, потому что всё произошло как-то.... быстро что ли.... Вот они были вроде вместе. Потом она признается в любви. Точнее буквально вырываются эти слова. Нечаянно. Неожиданно. Неспециально. А наоборот даже... Его молчание. И ее срыв. И всё. То есть вроде как и его вины... не то, чтобы нет, но всё же неожиданно ее прорвало и она порезала вены. Его молчание спровоцировало такую взрывную волну внутри Виктории. Что там уже не остановить ничем было. А так-то... он сам опешил от этого признания. Вот и промолчал. Не думал, что так случится, не хотел. Я уверена в этом. Так вот... Тем не менее он не вправе сейчас так разговаривать. Ибо он всё равно мог что-то предпринять, я думаю. Даже после ее срыва. Он предпочел отсидеться, переждать, дать время. И теперь вот пожинает плоды. Хотя сейчас он говорил грубо не с Викой. Он ответил Славе, который тоже вставил своё замечание. Не могу определиться для себя - уместно ли?! То есть вот не лучше бы ему было... промолчать. Дождаться ответа от самой Вики. Да, она сбегает, но... постоянно сбегать не получится. И какая она предстала перед Демидом сейчас... Красивая. Уверенная. Сильная. Слава, конечно, провоцирует Демида. Но интересно, насколько его провокация подействует? И не будет ли хуже? А то сейчас Демид начнет бесится сильнее. И его собственнические замашки, инстинкты... как бы плохо снова Вике не сделали. Тогда после срыва Вики Демид действительно отступил выражаясь его же словами "засунул голову в задницу", а сейчас пожинает плоды этого. Воот сейчас она более увереная в себе, знающая точно одно "я смогу" " я уже что то смогла сама" а было бы это "я смогла" останься она тогда рядом с Титовым, я что то сомневаюсь, честно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ефросинья писал(а):
Каждый сам кузнец своего счастья. Демид решил созидать тогда, когда Вика только научилась бороться со своей зависимостью. А была ли это только зависимость? Айгерим писал(а):
Ну Демид! Спасибо : ![]() ![]() Бить? Не бить? ![]() LenaArinka писал(а):
Спасибо за тизер! ![]() ![]() ![]() ![]() маррикн писал(а):
Спасибо за тизер! Демид начинает прозревать, что без Вики никак..... ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ну наконец-то прозрел!!!! ![]() Какие слова красивые! ![]() Очень интересно что ответит Вика! Настасья, спасибо за тизер, жду главу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо за дразнилку! Разговор все-таки состоялся! Только вот каков результат? Жду главу. Привет! ![]() Все узнаем ![]() ![]() Mikaeela писал(а):
Настя, спасибо 😘
Ты твори и вытворяй... Какой тизер вкусный, хочу главушку. Признался в трусости Демид, за это рэспект. Сложно винить Вику в то, что не верит в чувства Демида. Грустно все вышло. И как тяжело было выкарабкаться с этого болота. Поэтому, конечно, Демид должен быть ОЧЕНЬ убедительным. Спасибо. Ох пока не чего не скажу по поводу поступков Демы ![]() nata s писал(а):
Какой тизер многообещающий!!! Ждем!!! ![]() ![]() ![]() Alenychka писал(а):
Молодец Вика, так Демиду и надо, пусть побегает, больше любить и ценить будет, когда поймет, что трудно добиться доверия и завоевать любимую девушку...
Настя, спасибо за продолжение ) ![]() Ну не просто ему будет непросто... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НаташаНаташа писал(а):
Не устану повторять что этот мужчина для Вики слишком слаб, или ещё не вырос , с моей точки зрения, хоть и криво у них было все , но она теперь сильнее , идёт дальше без него, смогла. Вот Слава другое дело, пофигу на мнение сплетников , ему хочется и значит так будет , это позиция настоящего мужчины . Но конечно дочитаю до конца , эту долгоиграющую историю . Они разные со Славой и это очевидно у каждого за плечами своя история, ну а сердцу не прикажешь. Демиду необходим был этот жизненый урок. История действительно долгоиграющая наверное одна из самых объемных у меня. Растянула, расползлась признаю но по-другому как то не писалось ma ri na писал(а):
Настасья, ![]() ![]() ![]() Судиться всегда со стороны это ведь проще, а вот в чужую шкуру влезть ..... Сабиноша писал(а):
Настасья, спасибо! Ух, как я жду следующую главу! Я вообще жду каждую проду с нетерпением, хоть и не комментирую из-за жуткой нехватки времени ( за что тыща извинений). ![]() ![]() ![]() ![]() Allona писал(а):
О-о-о, вот истории отдельной про Славу еще нет, а как мы все его уже обожаем!!! ![]() Вот я и думаю как бы вы потом не разочаровались ![]() Таня III писал(а):
Круто))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, привет.
Спасибо за дразнилку! Неужели мы дождались исповедь Демида с признанием всех ошибок? Класс! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olgats писал(а):
Вот, что значит настоящий друг! Слава молодец! То Демиду мозги вправляет, то Вике... И так все красиво и правильно у него получается. Остается ждать встречи и разговора главных героев. Думаю, Слава направил их мысли в нужную сторону. Теперь все будет зависеть от них двоих. Жду продолжение! ![]() ![]() ![]() Отношения это дело двоих, так что разберутся как нибудь ![]() Ефросинья писал(а):
Усманов помогает Вике не меньше психолога. Что есть то есть ![]() venechka писал(а):
Слава как ангел-хранитель у нашей парочки ![]() ![]() Вика вот кто-кто, а ты сама знаешь что все заслуживают шанс исправить ошибки прошлого, так что и Демид его заслуживает ![]() ![]() Настасья спасибо ![]() ![]() Она не сможет не выслушать его и этому много причин, все будет в тексте , а пока молчу ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |