Шанс на счастье (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>08 Май 2019 17:21

venechka писал(а):
Настасья спасибо большое
Пружинка у Демки затягивается не без помощи Славы жду когда рванет, потираю ручки
Расступитесь все, Славу буду обнимать целовать Супер Я просто балдею от него Вот так вот в лоб "соплежуй" получи распишись Дёма
Образ Дёмы пока совсем сник, а судя по тизеру к 34 главе мы еще не все увидели со стороны Демы Он правда думал что будет так что захотел выставил Вику из своей жизни, захотел обратно вернул Придется потрудиться Дема и ревность свою задвинуть куда подальше
Оттолкнул любовь, теперь придется побегать А Слава наглядно показывает, как может быть если Демка шевелиться не будет
P.S.
Жаль что на пути Славы попалась такая Яна, пока конечно мало про нее что известно, но на первый взгляд она просто эгоистка, и не любила она ни Франца, ни Усманова, ни родителей, ни будущего ребенка, увы... и не думала ни о ком кроме себя... Надеюсь в дальнейшем ему повезет и он встретит самую любящую девушку
Я хочу следующую главу

Танюш, привет! hi Pester
Неужели новый любимчик появился на горизонте?
Ну так если он струсил кто ему виноват Laughing
Ох нет он понимает что просто не будет, что доверия к нему нет теперь, что тогда когда он был нужен его не было рядом, он оставил приглядывать за Викой других когда должен был делать это сам.
Пы.Сы: Яна это прошлое, можно сказать ошибка молодости, больная любовь кружившая голову. 18 лет какие мозги то, у девчонки, если она крутила с двумя мужиками старше себя и не понимала всей ответственности? Конечно эгоизм и глупость.
Встретится на его пути одна "шальная" Ольгой звать будут Wink
tender Flowers Flowers Flowers

>08 Май 2019 17:31

ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение ) Конечно, уже понятно, что Демид таки начал бы действовать, а Усманов рядом с Викой только ускорил процесс, за что ему большое человеческое спасибо)))

Марина привет! Все верно, Усманов лишь ускорил события и разбудил ревность)))
маррикн писал(а):
Спасибо за продолжение! А всегда ли психолог помогает? Вика воспользовалась его советом и решила порвать с Демидом, а сердце ведь тянется к нему. Пусть Демид и дальше ведет себя как пещерный человек и останется ему на память от Вики одна Бася, в компании которой он будет проводить свое время!!!

Психология психологией, а сердцу не прикажешь Wink

>08 Май 2019 17:46

Ефросинья писал(а):
Слава дал, наверное, самый ценный совет Демиду.

Вся эта история начиная от их знакомства с Викой заканчивая текущей ситуацией для Демида очень хороший жизненный урок которого наверное ему и не хватало.
rimmalavrova писал(а):

Настасья, спасибо за главу и тизер!
Ну наконец-то Демид начал шевелиться!
Не без помощи Славы, но главное начал!
А Вика правильно что прислушалась к совету психолога.
Вот пусть теперь Дема как порядочный мужчина ее добивается!
Жду продолжения!

Римма привет! Flowers
Дема и так бы сделал шаги к Вике но Слава ускорил этот процесс Wink
Вика заслуживает и свиданий и ухаживания и цветов ведь не было этого у нее Wink

>08 Май 2019 17:53

маррикн писал(а):
Спасибо за графику,как раз в тему : мы рядом, но не вместе,у каждого пока своя орбита и своя шкала ценностей Flowers

wo Flowers
LenaArinka писал(а):
Классная графика!!! Smile wo Flowers

Наташе огромная благодарность
Ulana писал(а):
Вика большая умница))) очень хочется счастья для неё с Демидом, всё таки именно он помог ей выбраться из долговой ямы и дал ей шанс на счастье))) спасибо за продолжение)

Вот хоть кто-то за Демку Ar а то очаровались ведите ли Усмановым
olgats писал(а):
Какая классная глава! Вот так ему и надо! Настасья, спасибо! Жду продолжения! wo Very Happy

Flowers Flowers Flowers Pester
ma ri na писал(а):
Видеть Демида, это как острой бритвой по венам, больно и смертельно опасно. Обезопасить Вика себя хочет, трудно в этом её винить. Спасибо, Настасья)

Все верно, больно, тяжело и мучительно видеть его и верить в то что все равно ничего не выйдет
Роксана писал(а):
Спасибо за продолжение! Very Happy

Flowers Flowers Flowers

>08 Май 2019 17:58

Mikaeela писал(а):
Вот действительно, чётких причин он не видит. И ситуация, действительно, наиглупейшая Демид , сложно не согласиться. Вот куда он лезет? Вот вроде и понял, что ему без неё плохо, но, о чем говорить собрался? Для себя разве он что-то решил? Что это ЕГО женщина и на мнение других ему плевать? Я если честно этого пока не почувствовала. Есть жгучая ревность и злость на то, что все складывается не так, как ему хотелось. Всякие Усмановы под ногами шатаются, да ещё и Вика не Вика. Вот ЕМУ охота поговорить и гори оно синим пламенем. А что будет потом, дело десятое. Она вроде как вены резала и он хоть и косвенно, но причастен к этому. Прежде чем идти на абордаж с собой бы разобрался, да у доХтира узнал, как дела обстоят. Вот он кстати вцепился, как клещ в Вику, и лелеит воспоминания о ТОЙ Вике, а она ведь сейчас другой человек. И была она другой, просто под гнётом обстоятельств, влезла в рамки в которых была,чтобы выжить. А теперь я даже не знаю, что он намерен делать с ЭТОЙ Викой. Придётся знакомиться заново. И не факт, что эта версия Вики будет удобоваримая для Демида. С этой Викой он не знаком. По чесноку очень хочется чтобы не было ему легко. Я ещё зла на него за прошлые косяки
Настя спасибо 😘 за эмоции!

Это она понимает почему она убегает, ей тяжело, она только расправляет крылья точнее отращивает их. А он понять не может отчего она так реагирует ведь говорила что любит а убегает. А пока и рано это чувствовать не было им еще сказано ничего чтобы мы это увидели, не было заявлено что "ты моя и на остальных и на все мне плевать". Легко не будет и это действительно будет знакомство заново Ok
маррикн писал(а):
"Просто поговорить" с ора не начинают. Придется Демиду учиться, как разговаривать и узаживать за девушкоц. А Слава молодец!!!

Ну орал он на Славу и тем не менее в присутствии Вики, поэтому отворот поворот получил по заслугам. Wink
nata s писал(а):
Чудесная глава! Очень понравилось. Спасибо.

Flowers Flowers Flowers tender

>08 Май 2019 18:03

venechka писал(а):
Настасья спасибо спасибо спасибо
Дёме конечно придется побегать, надеюсь что не долго, но и Вике хочется сказать сколько красотка не бегай, а от себя не убежишь У них в семье видимо любимой игрой догонялки будут
Славе наверное подзатыльник от Титова все же прилетит
И я отказываюсь от Франца, бесит аж не могу Он как белая ворона, даже на друга не тянет, моет раньше был другим и поэтому его еще зовут в компанию Хочется надеть ему кастрюльку на голову и постучать поварешкой

Ой Танюш rofl читаю и сижу ржу rofl это я про твое "восхищение" Францем. Я сегодня добрая на подзатыльники поэтому официально разрешаю бить Франца (Наташе вон Демку разрешила стукнуть) rofl добрая я .
Стас конечно гаденыш, но и в нем есть хорошее в шансе этого хорошего с его стороны мало в "Визави" покажется он со всех сторон Ok
DARYNOCHKA писал(а):
Усманов красава!!! Мне он очень симпатичен. Демид дебил🤣. Надеюсь не надолго, буду уповать на чрезмерное употребление им никотина, алкоголя, кофеина😏. В начале он не такой был, цеплял своим деловым подходом.
Вика достойно себя повела, четко, коротко и ясно ему все изложила.
Жду продолжения с нетерпением tender

Решительность и напор в делах не показатель что в отношениях с женщинами мужчина будет себя проявлять так же. В общем можете бить Демку вместе с Наташей на пару разрешаю Dur duel

>08 Май 2019 18:09

мама лена писал(а):
Интересно, а Усманов ему посоветует что-то конкретное предпринять? rofl ее б в берлогу затащить...только, можно-ли с ней так?

Вот с конкретным пусть Демка сам разбирается, а то осталось его еще начать с ложечки кормить
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Flowers Flowers Flowers
Ksu-Ksu писал(а):
Франца тоже сюрприз ждёт. Smile

rofl rofl rofl wo Ага и Динкины фертиля rofl
Наталья Ларионова писал(а):
Дему надо сбавить обороты..
А то сам оттолкнул Вику,а теперь ещё тона повышенные....
Надо на тон пониже... тогда может его и выслушаю,)))
Настасья спасибо огромное!!!

Наташа бей Dur не жалко Laughing
LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Smile Flowers

Flowers Flowers Flowers

>08 Май 2019 18:14

Мари-ка писал(а):
Настя Спасибо за главу, Ух че Усманов все же разбудили в Демиде спящию собаку, girlwolf глядишь на всех бросаться начнет)) , duel а Вика молодец достойный отпор дала , на возьми и выкуси, пальчиком погразила перед носом и в подъездную дверь нырнула как мышка)) Ooh ух плохи твои дела Демид,плохи , nus может Усманов дельный совет подкинет как завоевать Вику. flag Спасибо ждем продолжения

Какой ему еще совет? И так уже все разжевали ему, с остальным пусть сам разбирается не маленький, а налажает так сам виноват.
летний цветочек писал(а):
Дошло то дошло до Демида,что очень нужна и важна ему Вика,но как это знание применить пока не определился,только с ревностью определился. Wink Twisted Evil
А Викуся красоточка,как меняет свою жизнь,какую силу включила,умничка.
Уманов очень хорош,но сердечко Вики уже занято.
Настасья,спасибо за классное продолжение!! wo wo wo
Наталья,коллаж очень красивый!!!

Стержень и сила в Вике есть, Демиду теперь не просто постараться надо но и доказать что он ей равный.
olgats писал(а):
И все-таки встреча состоялась! Очень интересно узнать, как! Жду! Very Happy wo

Не могла не состояться Wink
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо за продолжение!
А мне Демида уже жалко. Он, конечно, заслужил своим прежним поведением то, что теперь Вика с ним не хочет общаться. Но ведь по сути она не общается с ним только потому, что боится своих чувств к нему, боится нового разочарования. Но ведь все равно любит Дёму!
Спасибо Наташе за красивейший коллаж!

Иришка привет!
О уже двое жалеют Демку, Very Happy . Все делают ошибки и Демид не исключение.

>08 Май 2019 18:19

KseniaBel писал(а):
Дема бесится. Но чего спрашивается бесится, ежели сам до такого довел, можно сказать? То есть вот у него была возможность и время, чтобы сделать Вику своей женщиной. Чтобы стать тем мужчиной, который будет защищать и поддерживать. Который будет... да любить будет! Просто! Не за что, а вопреки! Брать за руку на людях, показывая всем свой выбор! Демонстрируя, что его не волнуют её бывшее место работы. Который, если потребуется, закроет рот всем и каждому, кто осмелится что-то высказать. Даже просто подумать не в ту сторону насчет нее. Но этого не произошло. Он не стал им. Не взял за руку. А...
Не скажу отказался, потому что всё произошло как-то.... быстро что ли.... Вот они были вроде вместе. Потом она признается в любви. Точнее буквально вырываются эти слова. Нечаянно. Неожиданно. Неспециально. А наоборот даже... Его молчание. И ее срыв. И всё.
То есть вроде как и его вины... не то, чтобы нет, но всё же неожиданно ее прорвало и она порезала вены. Его молчание спровоцировало такую взрывную волну внутри Виктории. Что там уже не остановить ничем было. А так-то... он сам опешил от этого признания. Вот и промолчал. Не думал, что так случится, не хотел. Я уверена в этом.
Так вот... Тем не менее он не вправе сейчас так разговаривать. Ибо он всё равно мог что-то предпринять, я думаю. Даже после ее срыва.
Он предпочел отсидеться, переждать, дать время. И теперь вот пожинает плоды.
Хотя сейчас он говорил грубо не с Викой. Он ответил Славе, который тоже вставил своё замечание. Не могу определиться для себя - уместно ли?! То есть вот не лучше бы ему было... промолчать. Дождаться ответа от самой Вики. Да, она сбегает, но... постоянно сбегать не получится.
И какая она предстала перед Демидом сейчас... Красивая. Уверенная. Сильная.
Слава, конечно, провоцирует Демида. Но интересно, насколько его провокация подействует? И не будет ли хуже? А то сейчас Демид начнет бесится сильнее. И его собственнические замашки, инстинкты... как бы плохо снова Вике не сделали.

Тогда после срыва Вики Демид действительно отступил выражаясь его же словами "засунул голову в задницу", а сейчас пожинает плоды этого.
Воот сейчас она более увереная в себе, знающая точно одно "я смогу" " я уже что то смогла сама" а было бы это "я смогла" останься она тогда рядом с Титовым, я что то сомневаюсь, честно.

>08 Май 2019 18:22

Ефросинья писал(а):
Каждый сам кузнец своего счастья. Демид решил созидать тогда, когда Вика только научилась бороться со своей зависимостью.

А была ли это только зависимость?
Айгерим писал(а):
Ну Демид! Спасибо : Flowers wo

Бить? Не бить? rofl
LenaArinka писал(а):
Спасибо за тизер! Smile

Flowers Flowers Flowers
маррикн писал(а):
Спасибо за тизер! Демид начинает прозревать, что без Вики никак.....

Wink Flowers

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>08 Май 2019 18:35

Ну наконец-то прозрел!!!!
Какие слова красивые!
Очень интересно что ответит Вика!
Настасья, спасибо за тизер, жду главу!

>08 Май 2019 18:36

Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо за дразнилку!
Разговор все-таки состоялся! Только вот каков результат?
Жду главу.

Привет! Flowers
Все узнаем tender скоро Ok
Mikaeela писал(а):
Настя, спасибо 😘
Ты твори и вытворяй...
Какой тизер вкусный, хочу главушку.
Признался в трусости Демид, за это рэспект. Сложно винить Вику в то, что не верит в чувства Демида. Грустно все вышло. И как тяжело было выкарабкаться с этого болота. Поэтому, конечно, Демид должен быть ОЧЕНЬ убедительным.

Спасибо. Ох пока не чего не скажу по поводу поступков Демы
nata s писал(а):
Какой тизер многообещающий!!! Ждем!!!

Flowers Flowers Flowers
Alenychka писал(а):
Молодец Вика, так Демиду и надо, пусть побегает, больше любить и ценить будет, когда поймет, что трудно добиться доверия и завоевать любимую девушку...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

Ну не просто ему будет непросто...

>08 Май 2019 18:43

НаташаНаташа писал(а):
Не устану повторять что этот мужчина для Вики слишком слаб, или ещё не вырос , с моей точки зрения, хоть и криво у них было все , но она теперь сильнее , идёт дальше без него, смогла. Вот Слава другое дело, пофигу на мнение сплетников , ему хочется и значит так будет , это позиция настоящего мужчины . Но конечно дочитаю до конца , эту долгоиграющую историю .

Они разные со Славой и это очевидно у каждого за плечами своя история, ну а сердцу не прикажешь.
Демиду необходим был этот жизненый урок.
История действительно долгоиграющая наверное одна из самых объемных у меня. Растянула, расползлась признаю но по-другому как то не писалось
ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение) Хорошо судить-рядить когда это тебя не касается, или делать вид , что это тебя не касается....

Судиться всегда со стороны это ведь проще, а вот в чужую шкуру влезть .....
Сабиноша писал(а):
Настасья, спасибо! Ух, как я жду следующую главу! Я вообще жду каждую проду с нетерпением, хоть и не комментирую из-за жуткой нехватки времени ( за что тыща извинений). Flowers

Flowers Большое спасибо! Со временем весной всегда какая-то беда Wink rose
Allona писал(а):
О-о-о, вот истории отдельной про Славу еще нет, а как мы все его уже обожаем!!! tender

Вот я и думаю как бы вы потом не разочаровались
Таня III писал(а):
Круто))) Ar Спасибо) Flowers

Flowers Flowers Flowers

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>08 Май 2019 18:47

Настасья, привет.
Спасибо за дразнилку!
Неужели мы дождались исповедь Демида с признанием всех ошибок?
Класс!

Автор комплекта БЕС
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2019 18:47

olgats писал(а):
Вот, что значит настоящий друг! Слава молодец! То Демиду мозги вправляет, то Вике... И так все красиво и правильно у него получается. Остается ждать встречи и разговора главных героев. Думаю, Слава направил их мысли в нужную сторону. Теперь все будет зависеть от них двоих. Жду продолжение! Very Happy tender wo

Отношения это дело двоих, так что разберутся как нибудь Wink
Ефросинья писал(а):
Усманов помогает Вике не меньше психолога.

Что есть то есть Wink
venechka писал(а):
Слава как ангел-хранитель у нашей парочки И прав во всём, поговорить надо и не надо мучить себя и друг друга
Вика вот кто-кто, а ты сама знаешь что все заслуживают шанс исправить ошибки прошлого, так что и Демид его заслуживает И пока не попробуешь, так и не узнаешь как все может быть
Настасья спасибо Я с нетерпением жду продолжения и их разговора

Она не сможет не выслушать его и этому много причин, все будет в тексте , а пока молчу Flowers Flowers Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Апр 2025 14:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена говорит мужу - Ты в постели намного лучше соседа. Муж: - Что??? Жена, испуганно: - Да это мы с соседкой просто мужей обсуждали...... читать

В блоге автора Olwen: Вкуснотеево

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Шанс на счастье (СЛР, 18+) [23736] № ... Пред.  1 2 3 ... 113 114 115 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение