Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Таша Тан:

Надеюсь, меня не закидают помидорами (инициатива, говорят, наказуема), но.....

Девочки, ГАЛЕРЕЯ СОЗДАНА!!!!!!

https://lady.webnice.ru/gallery/?group=128

Описание каждой категории можно посмотреть здесь:

https://lady.webnice.ru/gallery/moders.php

Любой член Клуба может смело добавлять туда свои фотографии....

...

Таша Тан:

Герои других книг? Напишу Мастеру....

По поводу того, кто где модерирует - все (в смысле Ленни, Рози, Влада и я) и во всех категориях! Я там несколько картинок уже разместила, чтобы было понятно, что где и куда. В любом случае мы, модераторы , если что переместим фото в нужные категории...

Для тех, кто не знает!!! Фото должны быть размером от 100х100 до 800х600. Размещать через ссылку (правая кнопка мышки на картинке - "Копировать ссылку на изображение", а затем вставить эту ссылку в окно загрузки) и через файлозагрузчики (Радикал и подобные).

...

Розамунда:

Цитата:
Надеюсь, меня не закидают помидорами (инициатива, говорят, наказуема), но.....

Таша, умничка Wink Зачем же нам помидоры Laughing Laughing
Очень интересные разделы, только вот в этом не представляю немного что загружать - In Death, сцены с мест преступлений, страшноватые картинки будут...
Цитата:
По поводу того, кто где модерирует - все (в смысле Ленни, Рози, Влада и я) и во всех категориях!

Главное определились Ok

...

Таша Тан:

Рози, похоже я одна буду туда добавлять картинки! Но мне показалось, что такой раздел тоже нужен. Мало ли для чего они пригодятся....

Да, я всех в модераторы поставила и на все категории. А там уж сами определите, что именно возьмете. Главное, чтобы картинки не повторялись, а все остальное.....

...

Ленни:

Таша Тан писал(а):
Рубрика "Другие герои НР" добавлена в Галерею!

Ура! Very Happy Ar Основное вроде бы все...

Розамунда писал(а):
Девочки , а я проголосовала уже за Анну. Всё-таки Моника Белуччи.

Рози, prv В этот раз как-то быстро получилось определиться Laughing

Таша Тан писал(а):
Ленни . Рада, что не я одна такая кровожадная...

Розамунда писал(а):
Таша, компанию мы тебе точно составим . Такие картинки иногда в нете попадаются....найдём для Евы и её расследований

"Развлекаться" вместе будем.

Таша Тан писал(а):
Фух, как хорошо, что в этот раз за инициативу не наказали!

А когда наказывали? Такую инициативу только поощрять! Wink Flowers

Может еще начнем потихоньку Этанов подбирать Wink

Этан Куин
"А Этан ему, в общем, нравится. Длинный, жилистый, не терпит, чтобы ему перечили, зато не читает нотаций и ни разу даже не треснул его, когда Сет делал что-то не так. И Этан – настоящий моряк. Сильный, загорелый, с выгоревшими на солнце волосами, в выражениях не стесняется…"
"Этану удалось выдавить слабую улыбку. Обычно улыбка смягчала его серьезное лицо, согревала холодноватые синие глаза, но не сейчас."
"Этан выглядел так же, как половина посетителей, – вылинявшие, но чистые джинсы, простая белая футболка, потертые сапоги.., только Грейс он никогда не казался похожим на других.
Может, потому, что он двигался легко и плавно, как танцор. «С врожденным изяществом, – подумала она, – ничуть не умаляющим его мужественности. Словно он скользит по палубе корабля».
Возможно, ее гипнотизировало его лицо, худое, резкое и все равно красивое. Или глаза, всегда ясные и задумчивые и такие серьезные, что, когда он улыбался, улыбка не сразу достигала их."

"– Ты всегда был одиночкой, самым замкнутым из моих сыновей, – заметил Рэй."
"Господи, тебе только что стукнуло тридцать."
"Ты прилип к воде, словно родился здесь. Кэм, он всегда хотел мчаться как можно быстрее,
Филип предпочитал устроиться поудобнее и наслаждаться гонкой.
Ты изучал каждую деталь лодки, каждую волну, каждую речную излучину. Ты часами учился вязать морские узлы, и никогда не приходилось заставлять тебя драить палубу."

Из предыдущего опроса можно попробовать Хью Джекмана

Мэтью Фокса

Еще Клуни

и Буркхард

Но, ИМХО, на рыбаков они как-то не очень похожи Embarassed

И новенького предложу - Брэд Питт, может подойдет.

...

Катринка:

Девочки, получается (по "Антракту смерти" в переводах), получается, что "Олимпус" Рорка на самом деле находится на другой планете!????

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Совсем забыла сказать , написала Лисе по поводу нашей Афиши в Рассылке ЛР

Замечательно, теперь и в рассылке будет!!! Very Happy

Розамунда писал(а):
В этот раз просто рекордно быстро. Никогда ещё не голосовала за кандидата в первый же день опросика

Это да, легче только с Каро было, там и голосование не понадобилось Laughing

Розамунда писал(а):
Ленни, к выбору кандидата на роль Этана можно уже готовится. Ты прямо мои мысли прочитала на счёт Брэда Питта, я его тоже хотела предложить А как мне Хью Джекман нравится

Рози, prv

И еще парочка кандидатов

Джош Холлоуэй

Мэттью МакКонахи

...

Розамунда:

Ирочка , спасибо за поздравление! Poceluy

Ленни, Мэтью Макконахи в роли Этана мне нравится , а вот Холлоуэя я в таком образе не представляю, Этан мне кажется более тихим, не таким наглым с виду ИМХО Embarassed
Может Джоша Хартнетта попробуем?

Цитата:

В этот раз просто рекордно быстро. Никогда ещё не голосовала за кандидата в первый же день опросика

Это да, легче только с Каро было, там и голосование не понадобилось

А в этот раз мы с тобой пока в меньшинстве Во всяком случае так было утром... Laughing

Цитата:
Потренируйтесь на этом чужом балу, чтобы знать, как правильно, красиво и весело оформить наш бал! Будем учиться на чужих ошибках и чужом опыте!!!!!

Ми-ми, хорошая идея , мне очень интересно, что получится

...

Vlada:

А мне принесли последнюю, четвертую, книгу про братьев Куин. Завтра начну читать.
Как вы думаете, мы единственный русскоговорящий клуб поклонниц Рорка и т.п.?..

...

Розамунда:

Vlada, поздравляю с новинкой! Very Happy
Цитата:

Я думаю да, во всяком случае так активно функционирующий Embarassed , в нете больше других русскоязычных клубов поклонников творчества Н.Робертс не встречала

...

Мариука:

Кандидат на рассмотрение Райан Рейнолдс

...

Мариука:

Розамунда писал(а):
Цитата:

Я думаю да, во всяком случае так активно функционирующий Embarassed , в нете больше других русскоязычных клубов поклонников творчества Н.Робертс не встречала

Я встречала вконтакте клуб поклонников творчества Норы Робертс и пару клубов посвященных Еве Даллас, но они, как говориться: "начали за здравие..."

Таша, а ты не делилась нашими роликами с западными коллегами?

...

Таша Тан:

колючка, спасибо. Да, я делала. А как ты догадалась? Читала ранние посты или у меня стиль стал узнаваем?

Ми-ми, я точно буду на этом балу. Даже ничего на вечер 5 февраля в реале не планирую

Ириан, спасибо за поздравление с повышением!

Мурка, нет пока не делилась. у меня времени не было - новогодние праздники, куча работы в конторе, праздничные концерты... замоталась и плюнула за "западных коллег". Может быть, позже, когда закончу с делами здесь и в реале. Если меня никто не опередит....

а роль Этана мне всегда представлялся очень нежный, но высокий и сильный. Что-то типа вот такого, что японцы нарисовали на обложки комикса к этой книге:

Или, может, Браен Краузе?

...

Ми-ми:

ЛЕННИ:
Цитата:
Девочки, а кто-нибудь уже прочитал новую книгу про Сета, как его история теперь воспринимается?

А разве уже появлялась где-нибудь? У меня огромная просьба: как в эл варианте увидите, сразу дайте знать!!! Я все дела отложу!!!
Кандидаты на Этана - убийственные!!! Слюнки потекли! Я почему-то его не представляю таким, хотя по описанию - похоже. Для меня Этан - в первую очередь раненый, чувствительный и очень добрый человек с самой страшной судьбой из трех. Поэтому я представляла такого рубаху-парня. Вот из всех Кэмов один на единственной фотке имеет такой приблизительно вид. Я писала уже об этом. Забыла, как его зовут, надо посмотреть в предыдущем голосовании. Так же, как и Клуни я заприметила на среднего братца.

natally, знаешь, на меня тоже очень подействовала эта книга! Сон не снился, но несколько дней ходила как наркоман с потребностью продолжить. Даже когда посмотрела фильм, тут же захотелось посмотреть еще раз, хотя фильм конечно не то, что роман! Не везет Норе на экранизации, всегда чуть не дотягивают до книг!

...

Розамунда:

Девочки, у меня книга о Сете уже лежит на полочке, что-то пока нет настроя за неё браться. Может быть из-за того , что сейчас Кэма и Анну выбираем...как только прочитаю сразу напишу о своих впечатлениях Wink

Мурка, Таша, мне Райан Рейнолдс и Браен Краузе нравится, подходят к роли Этана ИМХО

Настя, Спэйт, спасибки за поздравления! Poceluy

Вот что у нас пока получается с кандидатами на роль Этана:
1. Хью Джекман
2. Мэтью Фокс
3. Джордж Клуни
4. Гедеон Буркхард
5. Брэд Питт
6. Джош Холлоуэй
7. Мэттью МакКонахи
8. Джош Хартнетт
9. Райан Рейнолдс
10. Браен Краузе

Девочки , загружать фото в Галерею могут все желающие , только не повторяться Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню