Регистрация   Вход

Силк:

очаровашка,это называется- лекарство для души, когда хандра заедает. Меня что-то на старину потянуло, захотелось "Москва слезам не верит" пересмотреть. А то в Новогодних программах много старого, а этого нет.

...

Feona:

Прочла "Фактор холода". Я и не знала, что это переиздание (.
Не знаю работал ли редактор с этой книгой, но перевод мне показался слишком грубый для Браун. Много опечаток.
Впечатлений полный ноль. ....А...не.... впечатления были.... от холода, по мне, как-то неправдоподобно.
Оценка: :scoff:

По поводу "Жара небес" - у нас уже продается: в мягком переплете, и очень "упитанная" книжица Smile

...

Annabell:

Feona писал(а):
и очень "упитанная" книжица

Ага, купила, и еще какая упитанная)))"Эксмо" выпускает.

...

Кассиопея:

"Аптекарь, его сестра и ее любовник"

С первых строк этот роман держит в напряжении. Начинается роман с момента, когда ГГерой уходит от 4 могил, расположенных на холме, в руках у него заступ и вроде все ясно, кто убийца. Но Браун не была бы Браун, если бы было все так очевидно. Нет, убийца в это время притаился и тихонько посмеивается над своими знакомыми, которые и не догадываются, что он может хладнокровно убить человека. Ведь он вырос и живет среди них, и они его знают всю жизнь. Снежная буря застает Бена и Лилли в охотничьем домике. Ей кажется, что он убийца, все против него, она не знает доверять сердцу или разуму. А в это время вокруг них закручивается водоворот событий. Убита девушка. А пока идет снежная буря Бен пытается завоевать доверие Лилли, доказать, что он не убийца. И она начинает доверять Бену, после того как он спас ей жизнь. Между ними проскакивает искра и воспламеняется в костер. Но происходит непредвиденное и все рушится, недоверие снова встает между ними стеной. Он невзирая на недоверие Лилли все равно пытается достучаться до нее, не опускает руки и не обвиняет ее в недоверии, как иногда бывает с другими ГГероями, а ведет себя как настоящий мужчина, который готов защищать любимую женщину до самой смерти, несмотря ни на какие раны, усталость и боль.. Нет в романе развития любви постепенной, здесь присутствует любовь, которая вспыхивает с первого взгляда, ты понимаешь – вот она, как ни беги от нее, она все равно тебя догонит, даже через год. ГГерои люди, пережившие глубокие травмы от потери своих детей, у обоих по разным причинам не сложилась семейная жизнь. Но они находят утешение друг в друге, хотя не сразу понимают это. Они инстинктивно тянутся друг к другу . И любовь преодолевает все трудности и боль прошлой жизни, чтобы построить новую счастливую жизнь. Не самый сильный на мой взгляд роман Браун., но вполне интересный и захватывающий. Оценка 4

...

Suoni:

Кассиопея , хороший отзыв на хороший роман! Спасибо!

...

Аника:

Присоединяюсь, Кассиопея, замечательный отзыв! Very Happy
Если бы я не читала эту книгу, то немедленно бы бросилась искать ее.

А вот у меня "Аптекарь" входит в тройку любимых книг у Браун. Так как очень люблю читать про всякие экстримальные ситуации, в том числе , связанные с погодой.

...

Адальмина:

Лили, замечательный отзыв. Very Happy

...

mada:

Лили, спасибо за замечательный отзыв! С удовольствием прочитала его и вспомнила роман.
Вот только название мне его не нравится в этом издании, в последнем намного лучше.

...

Инет:

Ох, как же хочется ещё чего-нибудь от Браун! Обожаемая писательница!

...

Кассиопея:

Девочки, спасибо!!! Flowers Flowers Flowers

mada писал(а):
Вот только название мне его не нравится

Мне тоже. prv

...

Аника:

Вышла книга Браун "Марди Гра". Прочитала аннотацию - это точно "День греха". Таким образом надежды на новую книгу не оправдались...

...

Sova:

аника писал(а):
Вышла книга Браун "Марди Гра". Прочитала аннотацию - это точно "День греха". Таким образом надежды на новую книгу не оправдались

Угу, кручу-верчу-обмануть всех хочу!! Издатели с этими измененными названиями достали уже))) Лучше бы подписали контракт на перевод и издание новых романов.

...

Suoni:

аника писал(а):
Вышла книга Браун "Марди Гра". Прочитала аннотацию - это точно "День греха". Таким образом надежды на новую книгу не оправдались...

Как жалко! Так хочется новый роман.
Sova писал(а):
Издатели с этими измененными названиями достали уже))) Лучше бы подписали контракт на перевод и издание новых романов.

Ага, достали! Запутали совсем с этими переименованиями! "Марди Гра" - название такое наглядное. Ясно, что связано с Новым Орлеаном. Эх, но не новый это роман!

...

Sia:

Марди Гра - это европейский аналог нашей Масленицы. В США самые массовые гуляния проходят в Новом Орлеане - отсюда и новое название Wink

...

Адальмина:

Sova писал(а):
Угу, кручу-верчу-обмануть всех хочу!! Издатели с этими измененными названиями достали уже))) Лучше бы подписали контракт на перевод и издание новых романов.

Что-то ЭКСМО все больше старается всех запутать с этими новыми названиями. АСТ по-моему так воду не мутит, если переиздает, то под предыдущим названием. Wink
Хотя я "День греха" не читала, так что куплю и прочитаю "Марди Гра". Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню