Регистрация   Вход

gromisa:

Цирцея писал(а):
А почему ты мою команду Манками называешь? От Манчестер? так есть же еще одна команда Манчестер Сити....

да потому что они манки (действительно от названия города, еще манкунианцы) - известное название для МЮ, а МС - недоманки

...

Chelsea:

Девочки, начинается игра Кубок Англии
"Челси" против "Манчестер Юнайтед"
Предчувствия у меня не очень хорошие, но надежда умирает последней Laughing
Вот это да, Чех лопухнулся и Манки на пятой минуте матча забили ГОЛ Челси пошёл вперёд, вау, вот это удар у Френка...ещё один удар, не, не то...10 минут сыграно, Манки бьют штрафной, Руни...навес...Хосподи мяч всех перелетел и попал в ворота, счёт 2:0 Соберитесь тряпки Ааа...Лэмпорд чуть не забил, классно разыграли комбинацию...осталось 20 минут до конца первого тайма.
Ой-ой, что творится в штрафной Синих, если бы не Чех быть место третьему голу, где защита, почему даём бить?? Меня сейчас удар хватит от такой игры...Первый тайм закончился, счёт не изменился, 2:0 Манчестер ведёт 50 минута матча, ничего не изменилось, наверное это всё же не неделя Челси, всем проигрывают shuffle
Мои любимцы забили ГОЛ!!! Ar вот это удар, супер, Азар умничка, гол очень красивым получился...Челси наседает, почувствовал уверенность, после забитого гола. Играть ещё 30 минут, шанс сравнять счёт есть...у Манков выходит Ван Перси...ААааааааа...забили, второй гол Ar Рамирес, ты супер семёрка...ёхо-хо...2:2 концовка у матча запредельная, осталось 10 минут до конца...судья добавляет 4 минуты...всё, матч закончился, мне очень понравилось, как мои любимцы смотрелись во втором тайме, теперь ждём переигровку на Стэмфорд Бридж

...

ayrin:

» Результаты матчей 1/8 финала Лиги Европы

Результаты матчей 1/8 финала Лиги Европы (7 марта):

...

Цирцея:

Glory, glory Man United!!
Молодцы, так держать) Но Чех...я такого от него не ожидала...тупо покинул свою зону...и такой смотрит как мяч в ворота...

2.0!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааа Руни!!!

Эххх) Увы уже 2.2.

Марика, а ты почему дополняешь посты, а не пишешь следующие?) А то я все время пропускаю, что ты дописываешь

...

gromisa:

ух ты как Барса-то взбрыкнула - прямо размазала Милан по Камп Ноу, видать надоело каталонцам проигрывать

...

ayrin:

» Результаты матчей 1/8 финала Лиги чемпионов

Результаты матчей 1/8 финала Лиги чемпионов (12 марта):

...

ayrin:

» Результаты матчей 1/8 финала Лиги чемпионов

Результаты матчей 1/8 финала Лиги чемпионов (13 марта):

...

ayrin:

» Результаты матчей 1/8 финала ЛЕ, результаты жеребьевок

Результаты матчей 1/8 финала Лиги Европы (14 марта):

Жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов:

Малага — Боруссия Дортмунд

Реал Мадрид — Галатасарай

ПСЖ — Барселона

Бавария — Ювентус

Первые матчи будут сыграны 2-3 апреля, ответные - 9-10 апреля.

Жеребьевка 1/4 финала Лиги Европы:

Челси - Рубин

Тоттенхэм - Базель

Фенербахче - Лацио

Бенфика - Ньюкасл

Первые матчи будут сыграны 4-го апреля, ответные - 11-го апреля.

...

gromisa:

Я радуюсь что Реал не встретится с Барсой - это раз
Я очень-очень-очень хочу посмотреть Рубин с Челси - это два, даже спать не буду

...

Annabell:

ayrin писал(а):
Реал Мадрид — Галатасарай

Месут на родину поедет)

...

ayrin:

На этой недели свои матчи играют сборные.
Чуть не забыла об этом...

...

Chelsea:

ayrin писал(а):

Я помню, наши укатили в Лондон, где будут тренироваться на базе "Арсенала", потом они отправятся в Белфест, где 22 марта сыграют с Северной Ирландией на стадионе "Уиндзор Парк". А спустя три дня они встретятся на "Стэмфорд Бридж" с хозяевами ЧМ-2014 бразильцами Laughing
А ваши с кем будут играть??

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
А ваши с кем будут играть??

С Польшей. Играют на выезде.
А 26 марта дома с Молдавией.

...

gromisa:

ayrin писал(а):

с этой перманентной зимой я тоже забыла, что уже конец марта и игры сборных на носу

...

ayrin:

Начался матч Польша-Украина. Ушла болеть. Нашим теперь нужна только победа.
------

Вторая минута матча. А Андрей Ярмоленко уже отличился голом. Но впереди еще весь матч.
------

Седьмая минута, а счет уже 0:2 в пользу Украины. Отличился Олег Гусев. Но расслабляться нашим игрокам явно не стоит.
------

Один мяч поляки отыграли...
------

После первого тайма счет 1:3. Перед самим перерывом отличился Роман Зозуля.
------

Матч закончился со счетом 1:3 в пользу Украины. Ура!!! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню