Кассиопея:
Mylene писал(а):вот почему, ПОЧЕМУ приоритет отдается Нику?????? Чем он, по сравнению с Ашероном, Сетом, Зареком, Алексионом или еще кем, да тем же Валериусом и Ренами, заслужил такую честь??????????????????? обидно за других
Mylene, полностью с тобой согласна. Меня тоже этот вопрос волнует....
Mylene писал(а):lanes писал(а):Меня тут Лили уговорила на коллективное чтение.
а Лили просто молодчинка
Вы меня прям засмущали....

только вот с Вирги не получилось... видно очень занята....
Mylene писал(а):Angel писал(а):Страйдер forever!!! Это мой самый любимый роман и самый любимый герой!
поддерживаю !!! правда, меня еще от Кристиана не по-детски проплющило
Эх... уже подбираюсь... Сегодня прочту про Саймона... и гиб-гиб УРА!!!! Самая вкусняшка то осталась....
indigo-luna писал(а):нет, я имею в виду книгу Сина... а Брейден-да, упоминается как любитель женщин, который уже женился...
Эх... с удовольствием прочла бы историю про него. Наверное, интереееееесная....
lanes писал(а):Я,кстати,прочитала все четыре.Но сегодня после суток плохо соображаю.Поэтому отзыв напишу завтра
Лена, ждем...

сама побегу сейчас писать отзыв на Эвана и читать про Саймона...
...
Fleur-du-Bien:
Mylene писал(а):это пока мне он тоже нравился сначала
Вспоминая твои предупреждения о Кийо, я начинаю бояться, что же может сделать Ник.
indigo-luna писал(а):Флер, тоже люблю Ника, но чем же утомил тебя Кир?
Наверное, это моё настроение виновато. Меня сейчас почему-то раздражают альфа-самцы с горой мускул. Поэтому когда в книге появился странноватый худой парень, не обременённый сверхъестественной силой, то он сразу прописался среди персонажей, которым я симпатизирую.
...
La comtesse:
Fleur-du-Bien писал(а):Вспоминая твои предупреждения о Кийо, я начинаю бояться, что же может сделать Ник.
Флер, не переживай! С Кийо было гораздо хуже.
С Ником все не так - он, скорее, просто ошибется и наделает ошибок. Не скажу, что после этого я его продолжаю страшно любить, но и ненависти он не вызывает. Просто хочется ему по головке постучать и сказать:
"Что же ты делаешь! Будь взрослым - не срываймя в своей обиде на ни в чем не повинных людей, будь взрослым - в том, что так распорядилась судьба, нет ничьей вины..." В общем, ждем, когда (не хочется писать если) ты дойдешь до книги про Валериуса, где все случается, и дальше... А пока наслаждайся Ником-весельчаком!
Fleur-du-Bien писал(а):Меня сейчас почему-то раздражают альфа-самцы с горой мускул.
Гы-гы, они меня всегда раздражают - самый мой ненавистный тип мужчин в романах. Поэтому у меня ТО первые книги тоже шли со скрипом, но потом будет определенно лучше, уже начиная с книги про Тэлона, которая следующая. Так что читай дальше, не сдавайся! Дальше есть очень сильные герои-интроверты (а уж Валерчика у меня язык не повернется назвать альфа

).
...
KattyK:
Fleur-du-Bien писал(а):Mylene писал(а):это пока мне он тоже нравился сначала
Вспоминая твои предупреждения о Кийо, я начинаю бояться, что же может сделать Ник.

Ну Ник не так прост, как кажется. Иногда перегибает палку. Он как раз в итоге станет таким персонажем, которые тебе не нравятся.
Fleur-du-Bien писал(а): indigo-luna писал(а):Флер, тоже люблю Ника, но чем же утомил тебя Кир?
Наверное, это моё настроение виновато. Меня сейчас почему-то раздражают альфа-самцы с горой мускул. Поэтому когда в книге появился странноватый худой парень, не обременённый сверхъестественной силой, то он сразу прописался среди персонажей, которым я симпатизирую.
Тогда, наверное, стоит пока серию ТО отложить, там других героев (не альфа самцов) очень мало.
А про фильмы и сериал, я даже не знаю. Во-первых, в США сейчас кризис, сериалы рубят почти сразу, многие фильмы так и не сняты, или выпуск откладывается. А тут еще и у Шерри со здоровьем проблемы. Поэтому я не жду, что они вот так сразу в следующем году займутся сериалом. Вот если бы права на экранизацию были проданы HBO, то я была бы спокойна (мне нравятся экранизации Мартина и Харрис).
...
indigo-luna:
Кассиопея писал(а):Эх... с удовольствием прочла бы историю про него. Наверное, интереееееесная..
наверное, но нам не светит в обозримом будущем ... хотя Миленка вроде не особо Брэйденом восхищалась... так что не будем страдать
Fleur-du-Bien писал(а):Наверное, это моё настроение виновато. Меня сейчас почему-то раздражают альфа-самцы с горой мускул. Поэтому когда в книге появился странноватый худой парень, не обременённый сверхъестественной силой, то он сразу прописался среди персонажей, которым я симпатизирую.
с Ником все понятно, я сама на него неровно дышу... а насчет Кира... но ведь он не только альфа -самец, он и бета-самец тоже, он может подчиняться, вспомни, сколько раз Аманда брала над ним верх... а что касается мышц, да этого не отнять, он ведь воин... Не, я Кира обожаю
...
Fleur-du-Bien:
La comtesse писал(а):С Кийо было гораздо хуже.
И на этом спасибо!
La comtesse писал(а):они меня всегда раздражают - самый мой ненавистный тип мужчин в романах.
ППКС!
La comtesse писал(а):Дальше есть очень сильные герои-интроверты
Интроверты? Где? Когда? (Есть на свете справедливость!)
KattyK писал(а):Он как раз в итоге станет таким персонажем, которые тебе не нравятся.
Эх... Знала, что всё не может быть так хорошо.
indigo-luna писал(а):а что касается мышц, да этого не отнять, он ведь воин.
Это понятно. Но если бы об этом не упоминалось на каждой странице! Мне уже кто-то вроде Шварцнеггера представляется!
Леди, извините, что не по теме, но наболело! Если кто-нибудь может посоветовать роман с главным героем - нервной творческой натурой со странностями в характере и астеническим телосложением, буду очень благодарна!
...
lanes:
По приказу короля
Эта книга мне понравилась даже больше,чем первая.Намного интересней.

Очень легко и увлекательно читается.Я проглотила ее и даже расстроилась,что она закончилась.
Даже незнаю, кто мне понравился больше.Наверное,Син.Столько боли,ненависти и злости пришлось выдержать ГГю с детства.Мне так было жаль этого маленького мальчика.

Но из него вырос настоящий,заколенный Мужчина! Настоящий Воин.Верный друг и вассал.Он не разменивался словами,а подтверждал свои поступки делом.Я влюбилась в него с первых страниц.Я просто восхищалась им.Поражалась где он мог найти столько сил в себе,чтобы не обозлиться на близких,чтобы не начать ненавидеть своих братьев.Чтобы просто шутить))) Великолепный образ! Мне очень понравилось,как Син обращался с детьми.Как терпел неприязнь шотландского клана,даже не заикнувшись,что сам наполовину шотландец.Очень понравился момент с быком.Хотя смеялась и хотелось плакать за Сина,за ту несправедливость по отношению к нему.
Я могу поверить в любовь и дружбу между братьями.Но вот в извинения матери я не поверила.Пусть была молода,пусть ревновала,но так вести себя

Это так жестоко и черство.Без ее помощи Син вырос в великолепного мужчину,спас ее сына.И тут у нее открылись глаза?

Не поверила.
Калли-верная,любящая и очень сообразительная.

Под стать Сину.Мне она понравилась.Она смогла его завоевать.А ее верность семье и родному клану просто восхищает.
Рейдера я угадала сразу.

И я рада,что все так хорошо закончилось.Хоть и пришлось понервничать в конце книги.Но думаю,что для Сина было важно узнать,что он нужен! И не только Генриху,а братьям,Калли,целому клану,Шотландии.

Книга интересная,конечно 5б!
...
Кассиопея:
Ух, надеюсь, в меня не полетят тухлые помидоры, за такой отзыв на любимого автора...
Укрощение горца
А этот роман мне показался еще слабее первого. Какой то несуразный, что ли. Читала и удивлялась. Ггерой Эван живет в какой-то пещере, мучается от угрызений совести из-за того, что его брат покончил жизнь самоубийством, заливая все это вином. И тут ему сваливается на голову девица. Типа отвези меня в Лондон к моей тетке – королеве. И что? Он повез. По пути их похитили. Да еще и цыгане, а потом они еще и пожалели, отпустили и помогли. Так еще там оказывается цыганка то ли незаконнорожденная, то ли еще какая-то дочь отца героини. К тому же я так поняла, ее что-то связывает с Лахланом. А отец придумал целый спектакль, чтобы свести дочь Нору и пьяницу Эвана. Мама честная.

Короче, на таком маленьком объеме впихнуть столько нелепостей, кошмар. Вот только эпилог меня и порадовал…. малость… за исключением добровольного отказа жениха от невесты. Райан так рьяно хотел жениться на Норе, а тут взял и уступил. Как то все в этом романе притянуто за уши.

И если уж говорить о героях, то они вообще меня не впечатлили. Ни Нора, ни Эван. Сижу и думаю… какие они?

И понимаю, что я уже … не помню…. Разочарована, прямо скажу. Засыпала два раза, настолько мне было неинтересно читать. Даже затрудняюсь поставить оценку. Но думаю этот роман не заслужил оценку выше
3. ИМХО.
Ленчик, спасибо за отзыв. Лови от меня
lanes писал(а):Эта книга мне понравилась даже больше,чем первая.Намного интересней. Очень легко и увлекательно читается.Я проглотила ее и даже расстроилась,что она закончилась.
Классная книга, ничего не скажешь...
lanes писал(а):Но из него вырос настоящий,заколенный Мужчина!
каждое слово про Сина +10000000000
lanes писал(а):Я могу поверить в любовь и дружбу между братьями.Но вот в извинения матери я не поверила.Пусть была молода,пусть ревновала,но так вести себя Это так жестоко и черство.Без ее помощи Син вырос в великолепного мужчину,спас ее сына.И тут у нее открылись глаза? Не поверила.
Ты знаешь, я тоже. Просто этому уделено мало места, да и как-то сухо прозвучали ее извинения...
lanes писал(а):Калли-верная,любящая и очень сообразительная. Под стать Сину.Мне она понравилась.Она смогла его завоевать.А ее верность семье и родному клану просто восхищает.
Ага.
...
lanes:
Лили,Спасибо за отзыв!
Кассиопея писал(а):Ух, надеюсь, в меня не полетят тухлые помидоры, за такой отзыв на любимого автора...
От меня так точно не полетят.

Я сама с трудом ее прочитала.И это после того,как мне понравились первые.
Укрощение горца
Не очень.По сравнению с предыдущими книгами совсем не понравилась.Страдающий и пьющий Эван,который предпочитает одиночество и жизнь на берегу озера.И гордая,смелая болтушка Нора,у которой в родстве одни короли.Но почему-то ее папа решил выдать ее за младшего сына из простого шотландского клана.Придумав при этом какую-то историю.Послав следить за ней обычных цыган и свою то-ли незаконнорожденную дочь,то-ли дочь своей "подруги".Бред.История высрсанная из пальцев.Не впечатлили даже неоднократные похищения и побеги.Не понравилось. Поставила 3б.
...
indigo-luna:
Fleur-du-Bien писал(а):Это понятно. Но если бы об этом не упоминалось на каждой странице! Мне уже кто-то вроде Шварцнеггера представляется!
Леди, извините, что не по теме, но наболело! Если кто-нибудь может посоветовать роман с главным героем - нервной творческой натурой со странностями в характере и астеническим телосложением, буду очень благодарна!
ну да, некоторая графомания присутствует, но это только в первой книге... дальше она меньше мышцы упоминает, а насчет астеничного... что то у меня в голове крутиться такое, но вспомнить не могу, напишу если вспомню...
Лили, Ленчик, поставила вам сердечки за отзывы,

я сама пока на
второй. Безусловно, согласна что она лучше первой, по крайней мере, главный герой, Син, предпочтительнее выглядит чем Дрейвен... но вот что меня удивило так это то как, и Син и Калли разговаривают с Генрихом, прям как с мальчишкой... чуть ли не с превосходством, вот здесь на мой взгляд, Шерри переборщила, у Вас нет такого чувства? И еще Саймон, ни одна из Вас не написали к нему своего отношения ... я на него обратила внимание, его чувство юмора и преданность брату меня восхищают и интригуют, интересно какой он будет в своей книге

А насчет
третьей я поняла что история самая слабая из всех, что и герои ни разу не понравились?

... я наверное, буду месяц ее читать
...
lanes:
Лу-Лу,Спасибо!
indigo-luna писал(а):но вот что меня удивило так это то как, и Син и Калли разговаривают с Генрихом, прям как с мальчишкой... чуть ли не с превосходством, вот здесь на мой взгляд, Шерри переборщила, у Вас нет такого чувства?
Сину,на мой взгляд,нечего было терять)) Он считал Генриха не только своим сузереном,но и другом.Но заметь-при других людях он ни разу,по-моему,не разговаривал с ним не почтительно.А вот Калли-шотландка! И я думаю,что этим все сказано.У нее есть свой король,а Генрих для нее просто главный сассенах.

И потом в тех ситуациях,когда они боролись за свои жизни,и за свою любовь-не было мыслей о почтительности.

ИМХО. Но ты права-таких разговоров с Генрихом,как минимум,не могло быть.Но ведь это искусная выдумка!
indigo-luna писал(а):И еще Саймон, ни одна из Вас не написали к нему своего отношения ... я на него обратила внимание, его чувство юмора и преданность брату меня восхищают и интригуют, интересно какой он будет в своей книге
Такой же добрый

,с большим чувством юмора,а Главное-преданный!!!
indigo-luna писал(а):А насчет третьей я поняла что история самая слабая из всех, что и герои ни разу не понравились? ... я наверное, буду месяц ее читать
Ну))) Если считать,что это малышка-я читала ее два дня.
...
Кассиопея:
indigo-luna писал(а):но вот что меня удивило так это то как, и Син и Калли разговаривают с Генрихом, прям как с мальчишкой... чуть ли не с превосходством, вот здесь на мой взгляд, Шерри переборщила, у Вас нет такого чувства?
У меня не было такого чувства....
Как мне кажется, Клли не воспринимала Генриха, так как она шотландка, хотя она и находилась у него в плену. Но она сама принадлежала к королевскому роду, поэтому мне понятно ее поведение. А Син? Генрих был ему как друг, поэтому мне кажется он и позволял себе некоторые вольности при разговоре...
indigo-luna писал(а):И еще Саймон, ни одна из Вас не написали к нему своего отношения ... я на него обратила внимание, его чувство юмора и преданность брату меня восхищают и интригуют, интересно какой он будет в своей книге
Да, Саймон и мне понравился своей открытостью и чувством юмора. И в своей книге о СУПЕР!!!!
indigo-luna писал(а):А насчет третьей я поняла что история самая слабая из всех, что и герои ни разу не понравились? ... я наверное, буду месяц ее читать
Она маленькая, меньше двух предыдущих, но и то я кк читата иару дней (просто засыпала под нее)...
lanes писал(а):Такой же добрый ,с большим чувством юмора,а Главное-преданный!!!
ППКС
...
Mylene:
Девочки, привет! Сердечки всем расставила, теперь поговорим
indigo-luna писал(а):Кстати, Мил, Брейден похож внешне на Сина?
кажется, да
indigo-luna писал(а):Миленка ты неисправима... все таки недолюбливаешь Ника
не то чтобы недолюбливаю - просто он реально некрасиво вел себя по отношению к Ашерону, обвинял, говорил, что ненавидит, хочет его убить - и за что? за то, в чем Ашерон не виноват??? Плюс тот факт, что как бы там ни было Ник не самый шикарный персонаж из нераскрытых - есть много героев, которые заслуживают намного большего, чем получили, или которые пережили много, во стократ много больше, чем Ник, и никто из них не куксится и не набрасывается на других. Син, Алексион, оба Рена, Сет, Джейден, Джаред, Ксайфер - все обладают огромной силой, всех пердавали и использовали, всем было больно, но они же выстояли, так что же Нику?... Вообщем, пусть о нем пишется в рамках ТО, я не против, ради Бога, может, он еще и раскроется - пусть это будет книга масштабов Ашерона, но не целая же серия такому герою????
Fleur-du-Bien писал(а):Поэтому когда в книге появился странноватый худой парень, не обременённый сверхъестественной силой, то он сразу прописался среди персонажей, которым я симпатизирую.
тогда тебе может понравится Рен-тигруля
Fleur-du-Bien писал(а):Вспоминая твои предупреждения о Кийо, я начинаю бояться, что же может сделать Ник
по поступкам они с Кио не похожи, а вот по "умности" поступков - самое оно
La comtesse писал(а): Дальше есть очень сильные герои-интроверты
о, там не то слово, какие шикарные дальше есть
indigo-luna писал(а):а что касается мышц, да этого не отнять, он ведь воин...
я тоже не люблю качков, но ведь у ТО просто конституция такая, что поделать, если Артемида выбирала их по вкусу и хилячков не брала - да главное в том, что несмотря на мускулы, у них еще и чувства и разум есть, это не тупые машины - они живут, чувствуют на страницах книг
indigo-luna писал(а):хотя Миленка вроде не особо Брэйденом восхищалась...
там была парочка моментов, но а так - книга довольно ровная
Fleur-du-Bien писал(а):Мне уже кто-то вроде Шварцнеггера представляется!
нет! они все же меньше Арни - там ни викингов ни варваров нет - воины ведь разные бывают. Многие очень даже ничего смотрятся
Fleur-du-Bien писал(а):Интроверты? Где? Когда? (Есть на свете справедливость!)
их там тьма-тьмущая
согласна со всми комментариями по поводу Сина - он удивительный
Кассиопея писал(а): надеюсь, в меня не полетят тухлые помидоры, за такой отзыв на любимого автора...
ну я в вас не смогу помидорами кидаться, хотя признаюсь - мне лично книга про Эвана понравилась - пусть история с похищением притянута за уши и смешна довольно-таки, но все же книгу я прочитала на одном дыхании, легко и увлекательно, ну и герои понравились - это не Страйдер и Кристиан, и не даже не Син , да и даже не Лаклан - но все равно, пусть я буду единственной - но мне она понравилась
indigo-luna писал(а):И еще Саймон, ни одна из Вас не написали к нему своего отношения ...
Саймон мне безумно понравился в книге Дрейвена, но его малышка меня жутко разочаровала - я ее еле-еле дочитала, сейчас даже не вспомню, о чем там - помню только, что Саймон себя за Страйдера выдавал (или не за Страйдера?....) в письмах и влюбился в адресатку... Все. Табула раса. Пустота.
Кассиопея писал(а):И в своей книге о СУПЕР!!!!
в Рыцаре что-ли?.... а меня вообще не торкнуло....
На-та-ли писал(а):но расстроилась. Если обеим вам не понравилось , то и я явно не буду в восторге.
ну что вы с Лу так заранее? мне вон понравилось....
...
lanes:
Рыцарь лета
Неплохая малышка.Мне очень понравился Саймон по предыдущим книгам.Он такой добрый,заботливый,с большим чувством юмора.Он верен своим друзьям и брату.Было интересно почитать про него.Жаль,что автор написала про него маленький рассказик.Уж больно быстро закрутилось у Саймона с Кенной.Вот то,что он мог полюбить ее-я верю.А вот то,что она так быстро нашла настоящего автора писем и так быстро полюбила его-в это верю с трудом.Хотя она уже любила созданный образ.Может так и есть.Мне очень понравилось,как Саймон обрадовался,что сейчас увидит Кенну.И как он прятался в углу.Только одним глазком посмотреть на любимую!Такой красивый момент.А потом та сцена в конюшне,когда Кенна поняла,кто писал письма.В общем книга понравилась,но хотелось бы больше.Маловато будет.Поставила бы четыре с минусом.
Mylene писал(а):Саймон мне безумно понравился в книге Дрейвена, но его малышка меня жутко разочаровала - я ее еле-еле дочитала, сейчас даже не вспомню, о чем там - помню только, что Саймон себя за Страйдера выдавал
Я прочитала быстро,но... маловато)))
И, вообще,эта серия меня разочаровала.

Последние две книги спустили на нет общее впечатление.
Говорите про Страйдера интереснее будет?
...
Angel:
indigo-luna писал(а):А насчет третьей я поняла, что история самая слабая из всех...
Да не история слабая, а "АСТ" "постаралось" на славу. Мне кажется, в книге о-о-о-о-о-о-о-очень много всего вырезано
...