Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 11:05
mada писал(а):
Милли, на вопросы нужно было отвечать вчера, Я еще, оказывается, и дни недели перепутала.. Для меня еще все еще среда Света, ты мне прям сегодня палочка-выручалочка! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 17:30
Итоги конкурса. Тур 1
Первая загадка от Angel: ******************** Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик. - Да ты хуже последнее в ребенке, даре, который возник из-за девочки! Нет, ты хуже чуму! Каждый Мэнсфилд-парк охает от тебя! В приличном путешественнике невозможно проходить о городе, что в нем, хотя несколько не пропал! Воровка, воровка! Напоминай о моем слове, ты кончишь дни в тюрьме! - Ставь черта в чине, чудовище черта! – кричала Никки. Джеймс сделал метание в его сообщении, но прыгнул, такой пронизывающий крик опубликовывает имеющее, который мечтал в нем об ушах. Девочка началась в левой руке, сокрытие и вследствие этого увернулась сделало в последний момент. Джеймс тихо проклял. - Индюк! - продолжала вводить в заблуждение его Никки, к уверенному удалению от него поддержано имеющее. - Он смотрит только в расфуфырился как! Вероятно, ты думаешь все рты таким образом и он только открыт, так как ты грязный лорд? - Нет, ты не девочку, и дьяволово ад! - Джеймс подвинул брови в самом жестоком выражении лица, к которому он был только способен. - до моряков, которые хотят посквернословить, и который они не ссорятся в каждом шаге. Он сделал все еще бесплодное метание в сторону девочек, которые он увенчал тем же успехом. Никки саркастически расхохоталась, начала бежать позже в следующей яблоне, которая расширяла искривленные проигравшие ветви на земле. В некоторые секунды ноги в грязных брюках выиграли он энергичен, она приводя, выше он и, в надежности выше. И она бы улизнула о подавлении, если бы не такая высота Джеймс. Если его рука на стройной лодыжке девочки, как непримиримой засады, закрылась, он улыбнулся с плохим удовлетворением. Поезд был яростно такой вниз, что Никкиi произвела ветвь и падала от дерева, испуганно скрипя. Рот мог падать внизу в земле, если Джеймс не взял своевременно их. - Позволяй мне идти, низкий гибрид! Вместо ответа Джеймс держался от тонких плеч Никки и таким образом тряхнул, что в ней клацнули зубы. - Это время давать тебе урок примерного руководства, потерянного творения! Следующее сотрясение принесло в что очень история с бородой головы Никки понравилась, однако он не говорил тот же самый ни намек на раскаяние. Джеймс не обрушился, что, в плену находясь, девочка все еще способна к выходам. Он был перевернул на себя только тогда, если один позолоченных с мясом кнопок формы вырвался. Без того, чтобы видеть помещенное нарушение, заместитель понял, что он шел, шелестением ткани, это разбивается. В нем смеркалось в глазах и сократило челюсти ярости, от которой прежняя ярость просто не входила в счет. Грязное лицо девочки был изменен от страха, но Джеймс не заметил это. Он шиворот от тонких накидок вплоть до банка в спирали следа ожога посажено здесь, перед яблоней. - Ты выпрашивал все эти два года штраф дословно, Никки, и теперь ты получишь в конце это, - он шумел это и без того, чтобы направлять внимание к пронизывающим крикам протеста, он бросил девочку над коленом. – Я предостерегал тебя. Я предостерегал честно. Бери меня черт, если я сожалею о том, что я буду делать! Широкая пальма сняла в ребенке девчоночьи зады звучным ударом рукой. Никки откровенно кричала: использованные брюки, которые шли он в собственности благодаря наследнику брата, были плохой защитой жесткой работы. - Грязное чудовище! Второй удар рукой, третий, четвертый. - Индюк опухшего черта! Пятый удар рукой, шестой, седьмой. Какой-либо ребенок просил бы перед длинным уже пощады. Кто-то, но не Никки. Если Джеймс позволил ей идти, он качался сначала, но имелся в ноге. Синие глаза, которые простирались почти два раза, укрепили ему глаза. В его неожиданности они были от слез, подготовленных градом фаршированный по щекам. - Так, Никки, - поучительным звуком начатый, - плохой характер сыграл уже с тобой сегодня плохую шутку. Он просыпается, что он закончил последний выход. Если ты будешь жалеть небольшой ближний, на это. Никакая ошибка не остается безнаказанной, и последствия могут быть серьезнее, чем от сегодняшнего дня. - Нет, я не буду жалеть, и ты... – девочка, шмыгая носом, имеет бормотавшее и его грязной пальмой суша. Слезы катились уже по ее щекам вниз, и новый они готовили в глазах, на лице имелось выражение оскорбления, почти взрослой боли. Джеймс понял с неожиданностью, что девочка чувствует себя смиренной, что он шел. - Я буду дамой, делают таким образом здесь, всамделишной даму, что носят золото и шелковую одежду. За мной толпами будут ходить богачи, краше от другого, и тогда ты узнаешь, Джеймс! Я встречу вид, чтобы присутствующая дама делалась. Отвязывай лорда черта до тебя! Ты будешь жалеть, что сделал! ******************** Правильный ответ: Украденная невинность (Мартин Кэт). Загадку угадали тринадцать человек: 1. Geba 2. Olivka 3. gromisa 4. LizOk 5. Мариука 6. Temarka 7. estel-oscora 8. vetka 9. lorik 10. Innulya 11. Lady Mari 12. niklasss 13. Fittonia Вторая загадка от vetka: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать фильм о любви и книгу, по которой он снят. ******************** Правильный ответ: фильм "Любовное письмо" по рассказу Джека Финни. Загадку угадали три человека: 1. Olllesya 2. Firetears 3. колючка Третья загадка от niklasss: ******************** Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик. Вернуться в компьютер, она называется агент, который был занят во второй дом, и договорились встретиться, чтобы исследовать его. Это не имеет смысла перемещать каучук, решила она. Тогда она пошла к Мор-Вилдж и сделал еще несколько случаев, в том числе упал в вычислительный центр бакалеи, а затем отправились домой. Она заметила, белую микрошину, прежде чем он увидел Хансу. И как он уехал из микрофермы, Сьюзен предложил Хансу пришел домой, чтобы поговорить с его женой и оставить, пока она была прокручена в отдел до передней стороны и сельской местности. Когда их машина ровно, он узнал, Сьюзен, и его перед покраснел. - Является ли полностью правильным, - сказала она, не сокращая быстродействие - это не мой выбор, потому что мой бить вас вчера вечером. Она колебалась головкой и нажал на газ строго. В задней части сортируют микрошину, вспыхнув который был. Лиса Итак, вы хотите этого? Личная встреча, как экспрессы в Фил? Очень хорошо. Отлично. Он может идти позади нее, до зданий, где они... Рулевое колесо бежал из ее рук, когда ее ударил микрошина позади. Ударные не оставить места или гнева, ни страха - она просто схватил руль туже. Он таранил его еще раз - шлифовка металла, шины визжат. Пикап оказалось, вскочил на нее, и привели его к правой. Сьюзен боролся с колес, пытаясь выровнять компьютер. Но прежде чем она успела нажать газ, микрошина нажал ее в третий раз. Колеса передвигались вниз на асфальт стороне тела Сьюзен бросился первый вперед, потом назад. Крыло пикап укусил дорожное ограждение, и Сьюзен храм хитом на побочном стекла. Многокрасочная окраска плясали перед глазами, когда она нажала зубы изо всех сил давила на педаль тормоза. В один момент казалось, что пикап перевернется. С страшным ревом компьютер приземлилась напротив стороне дренажа и наводнений подушка безопасности. Позже, вспоминая подробности, Сьюзен пришли к выводу, что только чистый адреналин и опрометчивая ярости вынудило ее выпрыгнуть из компьютера, хлопнув дверь. Из дома на противоположной стороне дороги выполнилась через поляну женщина. - Я видел, что он сделал! Я видел это! Я трезвонил в полицию! Нет Сьюзен, Ханс не оплачивал на это внимания. Он оставил микрошину, а при нажатии кулаками, они были установлены друг на друга. - Как вы смели достигать в мой дом? Говорите с моей женой? ******************** Правильный ответ: Трибьют (Робертс Нора). Загадку угадали двенадцать человек: 1. Geba 2. Olivka 3. gromisa 4. LizOk 5. Мариука 6. Temarka 7. estel-oscora 8. vetka 9. Адальмина 10. Innulya 11. Lady Mari 12. Fittonia Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: LizOk, Мариука, estel-oscora А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 17:46
Поздравляю угадавших! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 18:30
Поздравляю угадавших! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 18:43
Поздравляю всех знатоков! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 18:54
Поздравляю всех угадавших!
Угадала только третий роман, правда, это же Робертс - тут мне было бы даже стыдно не узнать, так что я очень рада. |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 19:16
Поздравляю всех угадавших!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 19:16
Поздравляю всех угадавших! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 20:46
Поздравляю угадавших!
Смотрю на первую загадку, ну читала Мартин, но честное слово ни слово сейчас не помню ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 21:18
Nelly писал(а):
Смотрю на первую загадку, ну читала Мартин, но, честное слово, ни слова сейчас не помню. Это самое-самое начало - пролог. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 23:27
Angel писал(а):
Nelly писал(а):
Смотрю на первую загадку, ну читала Мартин, но, честное слово, ни слова сейчас не помню. Это самое-самое начало - пролог. Меня неоднократно повторяющийся "индюк" навел на правильную мысль Поздравляю все угадавших ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 10:48
Поздравляю угадавших! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 15:16
Angel писал(а):
Это самое-самое начало - пролог. А меня он очень-очень заинтриговал - такие страсти, а ведь Ггероиня еще совсем ребенок! Очень захотелось почитать этот роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|