Регистрация   Вход

Altair:

» Птицы. Heritage Птичий хор

Каори писал(а):

Девочки, а не у кого случайно вот этой схемки нет?

Вот такая подойдет? PM в DMC

Синички примерно такие

...

Каори:

altair писал(а):
Вот такая[/url] подойдет? PM в DMC

у меня нет РМ, я себе пару раз ее скачивала, но неудачные варианты :(

...

lanes:

Всем привет!
Prosto Tanya писал(а):
вот случайно натолкнулась в инете))) может что и понравится...

Танюша,Спасибо!
Скачала себе в сундучок.Очень понравилась вторая и последняя))) Laughing
Эльмира,основательно затаришься! Wink На год-два вперед хватит. Рада за тебя. Very Happy
altair писал(а):
Вот например, такие

Такие у меня есть.Спасибо!
altair писал(а):
Или можно дорожку взять на скатерть

А вот это мне очень понравилось!!! tender Very Happy
Злата,а нет у тебя схемки? Или ссылочки на нее? Laughing

...

Altair:

Каори писал(а):
altair писал(а):
Вот такая[/url] подойдет? PM в DMC

у меня нет РМ, я себе пару раз ее скачивала, но неудачные варианты :(

Ася, смотри тут и устанавливай!

Не знаю какая у тебя винда, но должен встать на любую (файлы для установки там же - под видео).

Если совсем никак - вытащу тебе графику.

Лена, пока нет - к завтрашнему дню будет!

...

Natali-margo:

Девочки подскажите у меня не получается вставить ни фото ни схемы. что нужно для этого?

...

Diarina:

Каори писал(а):
Мои хомячьи запасы

Ася ,вот это запасы! Столько красоты Но ты быстро вышиваешь.
Каори писал(а):
1962р

Ни фигасе . Не думала,что так дорого.
Prosto Tanya писал(а):
Рушники

Танюша,а какая ткань берется для рушников?Не сейчас,конечно,но я бы тоже хотела попробовать вышить.
Дике писал(а):
Миниатюрки "Времена года"

Классные работы и оформление красивое.
Дике писал(а):
Дубовая роща (Шишкин)

Представляю какая красота будет.
На-та-ли писал(а):
работы гобеленом действительно смотрятся шикарно. Но во первых я все равно не пойму как шить , пока не увижу вживую

Ну да,что бы понять нужно самой попробовать Я вроде бы разобралась.Может,когда-нибудь и попробую .Вот только у меня таже проблема,что и у тебя,Наташ, - плохое зрение.
ghostgirl писал(а):
насмотрелась на ваши запасы и заказала сегодня по инету наборы Риолис и Золотое руно... 7 штук

Эльмира ,какая красота. Букеты - шикарные.
Девочки,кстати,вы и меня хомячеством заразили
Вчера зашла в магазин и купила два Риолисовских набора

Но это еще не все. У меня в интернет-магазине давно уже три набора в корзинке лежали и сегодня я их заказала. В четверг - пятницу должны уже доставить.

...

Prosto Tanya:

Natali-margo писал(а):
Девочки подскажите у меня не получается вставить ни фото ни схемы. что нужно для этого?
Наталя, почитайте это
Diarina писал(а):
Танюша,а какая ткань берется для рушников?Не сейчас,конечно,но я бы тоже хотела попробовать вышить.
Ой, сперва я на обычной канве вышивала (кстати, сейчас моя мама дошивает забытый на 2 года рушник на канве), а сейча перешла на домотканое рушниковое полотно, мне очень нравится...

...

Каори:

altair писал(а):
смотри тут[/url] и устанавливай!

мерсибочки, попробую Poceluy
попробовала, антивирусник не дает установить, к сожалению
altair писал(а):
Если совсем никак - вытащу тебе графику.

договорились prv
Diarina писал(а):

ну может это только у нас в НН так Smile с другой стороны, если прикинуть: 2 багета с золотишком+стекло...
Оль, пять наборов - это мощно. Вот так вот наобщаемся и обрастем хомячьми запасами )))

...

Маи:

Prosto Tanya писал(а):
Diarina писал(а):
Ой, сперва я на обычной канве вышивала (кстати, сейчас моя мама дошивает забытый на 2 года рушник на канве), а сейча перешла на домотканое рушниковое полотно, мне очень нравится...

Танюша , ты вышиваешь рушники , не можешь сказать домотканое полотно какого качества и толщины .

Каори писал(а):
Diarina писал(а):

ну может это только у нас в НН так Smile с другой стороны, если прикинуть: 2 багета с золотишком+стекло...

Ася , честно сказать дороговато ,я несколько месяцев назад делала на 700 руб меньше .Тоже багет с золотом и стекло .

...

Prosto Tanya:

Маи писал(а):
Танюша , ты вышиваешь рушники , не можешь сказать домотканое полотно какого качества и толщины
Как бы попонятливей объяснить))) Рушниковое полотно мне нравится еще из-за того, что по краям обработаное, не надо его потом подгибать, прострачивать, б-ррр... Достаточно плотное, не просвечивает... Если вышивать через две нити ткани, то получается крестик соответствует канве 12-13 (12-13 крестиков на 2,54 см)... Ширина тоже разная есть - 33, 37, 40, 50 (см)... А длинну выбирай какую хочешь))) Но желательно, чтобы на 7 делилась...

...

Маи:

Каори писал(а):

Ты тоже из НН? Smile
Багет у тебя был двойной или одинарный?

Ася , когда была в мастерской предлагали много разного багета по цене и размерам , и качеству соответственно разные . Мне предлагали багет тонкий и самый дорогой , дороже чем широкий, резной , с позолотой ,да и мастера за работу берут по разному . Показать не могу уже подарен .

...

Изабелла:

Девочки, привет всем! Совсем я перестала отписываться в теме, хотя читаю ))
Каори писал(а):

Очень здорово получилочь!
Каори писал(а):

Завидую...

Саша, тебе за Дубовую рощу просто "респект и уважуха".
Я тоже хочу что-нибудь такое грандиозное вышить, но пока это оооочень далекие планы.

ghostgirl писал(а):

Prosto Tanya писал(а):
А что, что же именно заказала-то?!!!

воть
наборы Риолис
-Звёздная ночь
[/spoiler]

Эльмира, расскажи потом обязательно, как эта вышивка пойдет. Нравится мне эта картина, облизываюсь давно уже.

Не могу пока загрузить свой отчет по Лебедям, так как наглым образом сижу на форуме в рабочее время, а у нас тут всё заблокировано и загрузить ничего не дает "политика безопасности компании".
В выходные, кстати, прикупила ещё один набор - Панда с дочкой от Риолис. Начала даже немного, идет довольно быстро, канва крупная очень. Хоть отдохну от своего "шедевра". Опять фото своих мишек не могу вставить, так что вот по ссылке можно посмотреть -
http://www.stitch.su/riolis/1159&gallery

Кстати, леди, а где вы заказываете наборы? Я по интернету ни разу этого не делала, в магазинах же совсем грустно стало, выбрать не из чего.

...

Diarina:

А мне сегодня пришла рамка Q-Snap Вот только,по-моему,я немного с размером лоханулась (а может и нет).Но поменьше еще одну точно придется заказать. Но я не расстроилась. Потому что вместе с рамкой пришла еще вот такая красота

Как только добью свой пейзажик ,возьмусь за него . Кстати,возможно,сегодня попозже выложу отчет.

Изабелла писал(а):
, прикупила ещё один набор - Панда с дочкой от Риолис

Красивый набор. Пандочки такие милашные.
Изабелла писал(а):
а где вы заказываете наборы? Я по интернету ни разу этого не делала

Так интернет-магазинов полно. Я книги всегда через инет заказываю. А свои наборы я заказывала здесь . Курьерской доставкой должны прийти завтра-послезавтра,и не нужна предоплата 100%.

...

На-та-ли:

Дике писал(а):
Агась, канва такая специальная.
Сашаа разметка потом отстирается ? Я себе решила заказать канву , выбрала венгерскую , а такую немецкую побоялась. Вот теперь думаю , может поменять.
ghostgirl писал(а):
ага, у меня дома ещё три схемы с образами Богоматери лежат, к одной уже и мулине подобраны, как наберусь смелости, тогда начну вышивать)))
ух ты. Я всё тоже смотрю , но пока не решилась ещё заказывать. Попробую одну , когда смелости наберусь , а потом уже дальше посмотрю.

ghostgirl писал(а):
ой, а там ещё у одной аж 72 цвета вот её точно последней вышивать буду, когда опыта наберусь

ничего себе. Зато ж красотища получится )))
Дике писал(а):
А хотела я вот эту девочку (по картине Рачкова)
очень красиво. Ну я думаю , ещё ж наборы будут пополняться. Или ты теперь не будешь вышивать , если сестра взялась , даже если появится ?
Diarina писал(а):
Ну да,что бы понять нужно самой попробовать Я вроде бы разобралась.Может,когда-нибудь и попробую .

мне тоже придется разбираться , потому что в Риолисовском "Британце" , который сегодня получила есть гобеленовый шов. Ну это уже позже , когда землянику и лебедей закончу.
Diarina писал(а):
Вчера зашла в магазин и купила два Риолисовских набора

Красивые наборы очень )))
Изабелла писал(а):
Не могу пока загрузить свой отчет по Лебедям, так как наглым образом сижу на форуме в рабочее время, а у нас тут всё заблокировано и загрузить ничего не дает "политика безопасности компании".

Мы подождем )))
Изабелла писал(а):
В выходные, кстати, прикупила ещё один набор - Панда с дочкой от Риолис. Начала даже немного, идет довольно быстро, канва крупная очень.
какое очарование ))) это в
три нитки надо шить ?

Изабелла писал(а):
Кстати, леди, а где вы заказываете наборы? Я по интернету ни разу этого не делала, в магазинах же совсем грустно стало, выбрать не из чего.
тебе же русские надо магазины ? А если просто через поиск ? Там на стич по-моему есть обозрение интернет магазинов.
Diarina писал(а):
А мне сегодня пришла рамка Q-Snap Вот только,по-моему,я немного с размером лоханулась (а может и нет).
поздравляю с приобретением ))) а какой размер ? Я вот думаю наоборот надо больше заказать.
Diarina писал(а):

Великолепно будет )))
Diarina писал(а):
Девочки,кстати,вы и меня хомячеством заразили

Ой , наверное это у нас уже в крови ))) я вчера читала гневную статью одной мастерицы , которая учила уму-разуму , типа не спешите покупать , если понравилось , подумайте , куда вы работу эту повесите потом , особенно на людей действуют картинки с ангелочками , которым потом сложно место найти и т.д. Вообщем я почитала , "поумнела"
и заказала на Овечке "Цветочного Ангела"
Увеличить
схему для вышивки бисером и бисер , а в пару к нему схему Ангелочек и розовый куст
Увеличить
и канву к нему , а нитки уже позже , когда схема будет. И не удержалась на распродаже выбрала заготовку для вышивки рушника бисером к Пасхе. Вот так я "послушалась" умных советов Laughing
и ещё я заболела вот этим набором
Увеличить
ну нет силы воли у меня.

...

Каори:

Наташ, гобеленовый в Риолисе не что иное, как обычный полукрест Laughing
Ну и с пополнением запасов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню