Регистрация   Вход

Fleur-du-Bien:

La comtesse писал(а):
"Академию вампиров" все-таки снимают! Первый фильм предположительно выходит в 2013 году.

Новость, конечно, грандиозная. Актриса на роль Розы очень нравится, а для Лиссы хотелось бы более утончённую девушку. Но Дмитрий... Честное слово, я в трауре! Надеюсь, что те, кому нравится Данила Козловский, не обидятся на меня, но этот актёр вызывает у меня такое резкое неприятие! И теперь он в роли героя, в которого я была просто влюблена! Фильмы, наверное, мимо меня пройдут... (ушла плакать). plach plach plach

...

Lamashyshka:

La comtesse писал(а):
"Академию вампиров" все-таки снимают! Первый фильм предположительно выходит в 2013 году.

Замечательная новость! Ar

Fleur-du-Bien писал(а):
Актриса на роль Розы очень нравится, а для Лиссы хотелось бы более утончённую девушку. Но Дмитрий... Честное слово, я в трауре! Надеюсь, что те, кому нравится Данила Козловский, не обидятся на меня, но этот актёр вызывает у меня такое резкое неприятие!

А мне больше всего не нравится актриса на роль Лиссы, хочется видеть кого-то понежнее, поутонченнее, поулыбчивей что ли... Розу и Дмитрия, как по мне, довольно удачно подобрали shuffle

...

La comtesse:

Lamashyshka писал(а):
А мне больше всего не нравится актриса на роль Лиссы, хочется видеть кого-то понежнее, поутонченнее, поулыбчивей что ли... Розу и Дмитрия, как по мне, довольно удачно подобрали

Полностью согласна, но все зависит от личных предпочтений каждого. Кто-то любит Козловского, кто-то нет, я так вообще смотрела с ним два фильма и отношусь к нему нейтрально. Только интересно на него посмотреть уже в образе Дмитрия волосами до плеч (думаю, что американцы все-таки вполне себе изменят его внешность до Дмитрия, внешне он более или менее подходит).
Роза как по мне очень подходит. Non
А вот Лисса... ну никак она у меня не вяжется. Хотя, конечно, надо дождаться фильма.

...

Lamashyshka:

La comtesse писал(а):
я так вообще смотрела с ним два фильма и отношусь к нему нейтрально

Я бы сказала, что мы пытаемся "вычленить" характер актера исходя из его ролей. А на самом деле его могли определить Дмитрием потому что он:
* русский,
* темноволосый(что по сути не так важно - есть ведь средства),
* не сильно примелькавшийся, как на родине, так и штатах

...

FAVORITKA:

Всем добрый день. Вот зашла на один сайт, почитать последние новости и какого было мое удивление 2-ум новостям - экранизация прекрасной книги и утдверждение на роль Дмитрия русского актера. Ar Ar Ar Супер!
Единственно и в моем представление Дмитрий совсем иной. Может более мужественнее и красивее. Воть!
Lamashyshka писал(а):
А мне больше всего не нравится актриса на роль Лиссы, хочется видеть кого-то понежнее, поутонченнее,

Соглашусь на все 100. Актриса должна быть по описанию автора - изысканной,элегантной, хрупкой ,с правильными и аристократичными чертами лица. Не с таким сэксуААльнымми полными губками типажа американской сладкой малышки))

Насчет актрисы на роль Розы... хмм да беловата, а так вроде на первый взгляд неплоха. ПОглядим как она исполнит данную роль. Надеюсь не подведет.
Желаю всей команде удачи и успеха в экранизации, не того ужаса что увидела в Голодных Играх. :scoff: ТАкой замечательный роман и испортить. Режиссура, сценаристы и образы актеров , не говоря о игре.

...

Lamashyshka:

FAVORITKA писал(а):
утдверждение на роль Дмитрия русского актера. Ar Ar Ar Супер!

Да-да-да, чудная и замечательная новость!

FAVORITKA писал(а):
Желаю всей команде удачи и успеха в экранизации, не того ужаса что увидела в Голодных Играх. :scoff: ТАкой замечательный роман и испортить. Режиссура, сценаристы и образы актеров , не говоря о игре.

Предлагаю всем настроиться на позитив drinks , не будем думать о плохом - и тогда все у них (режиссеров, продюсеров, актеров и т.д.) получится

...

ELLI:

Аааааа,супер Ar Ar Ar Ar
наконец-то его все таки снимут!!!
От Розы и Дмитрия в восторге,надеюсь у них будет офигительная химия на экране,Данила Козловский отличный актер,насчет Лиссы еще не знаю,девушка приятная,но немного по другому ее представляла,надеюсь она не подведет моих ожиданий,дождемся трейлера,там хоть немного поглядим как она будет выглядеть,да и все герои тоже.

...

La comtesse:

Нашла более или менее удачные фотки нашей "Лиссы":

Не красивая и не неземная, конечно (не то чтобы страшная, но никак со светящейся прекрасной Лиссой не ассоциируется она у меня), но, может, грим и образ поможет?
Мне кажется, она очень хороша в "оригинальных" фотосессиях:

А насчет Розы - все, я уже отдала ей эту роль. Laughing

Интересные фотосессии:

...

ELLI:

Актриса на роль Розы идеальна...но Лиса не впечатляет... Sad

...

La comtesse:

ELLI писал(а):
Актриса на роль Розы идеальна...но Лиса не впечатляет...

Увы, и я все никак не привыкну. Sad
Ну и Дмитрий - посмотрим на него теперь?
Он, конечно, местами совсем-совсем не Беликов, но, может, гримеры костюмеры чуточку помогут...

...

ELLI:

3 и 4 фотка по мне так вообще идеально Ok

...

Mylene:

побейте тапками - но я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВСЕХ КАНДИДАТОВ!!!
вот так взять и отвратить от фильмов жестоко, я очень хотела их посмотреть

...

кристабэль:

Всем привет!Кто-нибудь знает сколько будет книг в серии "Черный Лебедь"?

...

tocisima:

Как я рада,что актеров нормальных подобрали! Можно ,конечно, придираться по мелочам, мол, Розу бы более "дикой " красоты...но,думаю, в контексте фильма это не самое важное. Актриса приятная.
На счет мисс Фарай.Мне кажется, будь у нее натуральные губы большинству кандидатура понравилась бы...а так от нее впечатление,как от силиконовой барби. Но опять же,в фильм она наверняка впишется.

...

Mylene:

кристабэль писал(а):
Кто-нибудь знает сколько будет книг в серии "Черный Лебедь"?

Четыре:
Дитя бури
Терновая королева
Железная корона
Тень Наследника

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню