indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 20:46
Еленочка писал(а): Елена, спасибо за отзыв! тоже как то давно читала этот роман! Мне показался он ничего! Хотя гаремную тему я недолюбливаю И вот я решила почитать Дочь дьявола, Еленочка писал(а): Ага про двоих детей Дьявола Тони! Оказалось это продолжение Объятий дьявола, что тоже было плюсом. В этом романе две пары, причем какая главная, я часто задумывалась, времени Адаму и Рейне уделено не меньше чем Камалу и Белле. Цитата: Да, Камала можно было только непокорностью взять, он ведь привык к покорным наложницам, которых в гареме пруд пруди и все счастливы любому вниманию хозяина! мне было очень весело читать, как она поливала Камала. Этим она его и покорила, своей непокорностью, живостью, сообразительностью странно уживающейся с глупостью (неудавшиеся побеги) Еленочка писал(а): Ага, Камал привлекательный, по крайней мере внешне, люблю блондинов! Камал мне очень понравился , тоже привлекает своим темпераментом, хоть жестокость это плохо, но все же молодец, что не давал окончательно втоптать себя в грязь. Да и по мусульманским законом он был просто кроткой овечкой по отношению к героине, ей крупно везло, учитывая ее выходки во дворце. Еленочка писал(а):
главное что Камал больше европеец чем алжирец. Надеюсь мысли о любовницах не будут его посещать всю семейную жизнь с Арабеллой, ведь они такая прекрасная пара! вот и я была рада что они все же в Англии остались жить, а в остальном все у них будет хорошо, никакие мысли ни о каких других женщинах Камала посещать не будут- закон жанра еще никто не отменял ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 7:34
aolchik писал(а):
Магнус Харальдсон - "Сезон Солнца", Грэлем де Моретон - "Песнь огня" Спасибо, Ольчик! Почитаю аннотации, может выберу книжку, в отзывах автору этих героев хвалили, вот заинтересовалась... indigo-luna писал(а):
Ага, Камал привлекательный, по крайней мере внешне, люблю блондинов! Его очень хорошо автор описал, я бы в такого влюбилась с первого взгляда! indigo-luna писал(а):
вот и я была рада что они все же в Англии остались жить Да, это решило все проблемы! Работенку ему Энтони найдет в своем бизнесе, так что голодать не будут indigo-luna писал(а):
закон жанра еще никто не отменял Слава Богу! Иногда читаешь всякие страсти и сердце переворачивается, но вспоминаешь, что хэппиэнд должен быть и легче становится! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 8:07
Еленочка писал(а):
Почитаю аннотации, может выберу книжку, в отзывах автору этих героев хвалили, вот заинтересовалась... Могу еще подкинуть книжек интересных у Коултер, если интересно . Все конечно на мой вкус |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 8:28
Еленочка писал(а):
aolchik писал(а):
Магнус Харальдсон - "Сезон Солнца", Грэлем де Моретон - "Песнь огня" Еленочка писал(а):
в отзывах автору этих героев хвалили, вот заинтересовалась... Ничего себе! Заинтриговала. Обычно ЭТИХ героев только ругают. Еленочка писал(а):
Подскажите в каких книгах Коултер есть Грэлэм де Моретон, Магнус Харальдсон, Джемсон Уилкс? Джемсон Уилкс вообще злодей-злодейский. А хороший там Майкл Моррис, то бишь Сент. Вот уже второй раз спрашивают про Джемсона Уилкса. Кто ж его так порекомендовал, как положительного героя? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 9:00
aolchik писал(а):
Могу еще подкинуть книжек интересных у Коултер, если интересно . Все конечно на мой вкус Давай! Только без измен! Nissa, не поверишь в твоем комментарии к автору прочитала! То что героев хвалят, это я неправильно выразилась. В твоем комментарии вычитала эти имена и заинтересовалась, почему ты выделила именно их. Почитала аннотацию и классификацию Песни огня и поняла, что читать не буду... Жестокость я еще стерплю, но измены это слишком... Я недавно только 3 книги читала с изменами, очень тяжело читать о переживаниях героинь (но там герои очень страдали и долго вымаливали прощение) А здесь мне описание напомнило серию Нормандская легенда о Ролло, которую я тоже читать не хочу, по тем же причинам... Про доктора Морриса может почитаю, надо подумать еще... Мне кажется, что у Коултер большинство книг с жестокостью, изнасилованиями и прочими ужасными событиями... _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 9:43
Еленочка писал(а):
Nissa, не поверишь в твоем комментарии к автору прочитала! Совсем не помню, чтобы я этого Джемсона упоминала. Он мерзкий. Еленочка писал(а):
А здесь мне описание напомнило серию Нормандская легенда о Ролло, которую я тоже читать не хочу, по тем же причинам... Хоть я ставила 5 Нормандской легенде, но Ролло явно не герой моего романа. И в отзывах я писала, что особой любви к нему не питаю. Еленочка писал(а):
Почитала аннотацию и классификацию Песни огня и поняла, что читать не буду... Жестокость я еще стерплю, но измены это слишком... Песнь огня мне интересна прежде всего тем, что для героя в начале книги героиня меньше, чем никто. А в конце романа - смысл его жизни. Люблю такие сюжеты. Что касается Сезона солнца , то там тяга главного героя к героине была с самого начала, потом разочарование, которое не смогло вытравить девушку из его сердца. Для меня тоже достаточно интересный сюжет. Решение внутреннего конфликта героем всегда волнительно. К тому же в этом романе я бы не назвала героя жестоким. Еленочка писал(а):
Про доктора Морриса может почитаю, надо подумать еще... Просто шикарный герой. Хотя и в Нефритовой звезде ужасов хватает. Но, в данном случае главный герой спасает! Изнасилований главной героини, измен нет. Еленочка писал(а): Мне кажется, что у Коултер большинство книг с жестокостью, изнасилованиями и прочими ужасными событиями... Цитата: Мама дорогая, как мне это исправить!!!!!! Хотя, в ее романах частенько встречаются жестокие и властные мужчины. Но, кроме этого, в мире Коултер много романтики, приключений, преданной любви. Мир этот разносторонен: здесь можно встретить властных рыцарей, могучих викингов, могущественных герцогов, мужественных американцев. А как бесконечно нежен и добр с женщинами огромный американский доктор Джемсон Уилкс! И невозможно не влюбиться в Магнуса Харальдсона - мужественного воина, страстного и ласкового со своей рабыней! А какие метаморфозы случились с диким, грозным, грубым и жестоким нормандским рыцарем Грэлэмом де Моретон. И приручила его такой маленький и хрупкий котенок Кассия. Именно благодаря ей он стал добродушным, нежным и ласковым, самым любящим мужчиной! И сердце мое замирает в конце книги, когда Грэлэм, глядя на своего маленького сына, молча дает клятву: сын его никогда не узнает грубости и жестокости, выпавших на его долю.
У меня есть почти все ее книги. Хотя немало книг у писателя, которые неоднозначно воспринимаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 10:49
Nissa писал(а):
Песнь огня мне интересна прежде всего тем, что для героя в начале книги героиня меньше, чем никто. А в конце романа - смысл его жизни. Люблю такие сюжеты.
Что касается Сезона солнца , то там тяга главного героя к героине была с самого начала, потом разочарование, которое не смогло вытравить девушку из его сердца. Для меня тоже достаточно интересный сюжет. Решение внутреннего конфликта героем всегда волнительно. К тому же в этом романе я бы не назвала героя жестоким. Nissa писал(а):
Просто шикарный герой. wo Хотя и в Нефритовой звезде ужасов хватает. Но, в данном случае главный герой спасает! Изнасилований главной героини, измен нет. Wink Заинтриговала! Подумаю на чем остановиться... _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 11:10
Еленочка писал(а):
Заинтриговала! Подумаю на чем остановиться... Желаю захватывающего чтения. Но, прошу помнить, что мне частенько нравятся те книги, которые многие ругают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 11:14
Спасибо за пожелание!
Nissa писал(а):
Но, прошу помнить, что мне частенько нравятся те книги, которые многие ругают. У самой так бывает _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 11:16
Nissa писал(а): из трех обсуждаемых выше книг читала "Сезон солнца" - в свое время очень понравилась. Одна из лучших книг, где главный герой - викинг. Nissa писал(а): Песнь огня мне интересна прежде всего тем, что для героя в начале книги героиня меньше, чем никто. А в конце романа - смысл его жизни. Люблю такие сюжеты.
Что касается Сезона солнца , то там тяга главного героя к героине была с самого начала, потом разочарование, которое не смогло вытравить девушку из его сердца. Для меня тоже достаточно интересный сюжет. Решение внутреннего конфликта героем всегда волнительно. К тому же в этом романе я бы не назвала героя жестоким. Nissa писал(а): Просто шикарный герой. wo Хотя и в Нефритовой звезде ужасов хватает. Но, в данном случае главный герой спасает! Изнасилований главной героини, измен нет. Wink Заинтриговала! Подумаю на чем остановиться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 11:22
indigo-luna писал(а):
где главный герой - викинг Выбор сделан, про викингов я еще книги не читала. Включу книжку в список на будущее! Спасибо, Лу-Лу! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 11:34
Еленочка писал(а): Рада что полезна... А как прочтешь, буду рада, Лена, видеть твой отзыв в теме. Пообсуждаем...Выбор сделан, про викингов я еще книги не читала. Включу книжку в список на будущее! Спасибо, Лу-Лу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 12:03
Еленочка писал(а):
А здесь мне описание напомнило серию Нормандская легенда о Ролло, которую я тоже читать не хочу, по тем же причинам... А начинала? Еленочка писал(а):
Мне кажется, что у Коултер большинство книг с жестокостью, изнасилованиями и прочими ужасными событиями... Да, большинство. Но страсти там хоть отбавляй Nissa писал(а):
Что касается Сезона солнца , то там тяга главного героя к героине была с самого начала, потом разочарование, которое не смогло вытравить девушку из его сердца. Для меня тоже достаточно интересный сюжет. Решение внутреннего конфликта героем всегда волнительно. К тому же в этом романе я бы не назвала героя жестоким. Мне тоже эта книга нравится Nissa писал(а):
Мама дорогая, как мне это исправить!!!!!! А он не редактируется уже, да? Теперь наверное никак... Можно просто попросить Лису удалить этот отзыв и новый написать Nissa писал(а):
мне частенько нравятся те книги, которые многие ругают Ага, мне тоже, но при этом мы с тобой частенько расходимся во мнениях на счет книг Еленочка писал(а):
Давай! Только без измен! Ночной огонь, книга классная, но там на долю героини ну очень много чего выпало Магия луны, но книга мало кому нравится Наследство Уиндемов , но не помню на счет измен Песнь земли, тоже не помню как там на счет измен Месть и любовь И посмотри еще серию "Невеста", мне там все книги понравились, она более "мягкая" что ли... |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 17:07
Еленочка писал(а):
Дочь дьявола Лена , спасибо за отзыв. Года два назад читала эту книгу, несмотря на то, что не люблю гаремную тему и наличие второстепенной любовной линии, которая занимает много места, мне очень понравилось. А вот "Объятия дьявола" я еще не читала. indigo-luna писал(а):
"Сезон солнца" - в свое время очень понравилась. Одна из лучших книг, где главный герой - викинг. Лу , мне тоже понравилось, правда вначале насмешило, как герой сватался к героини, типа "Меня зовут Магнус Харальдсон. Я фермер и торговец. Моя семья живет под Каупангом, в Норвегии. Я не беден, не жесток и не порочен. Я хочу взять тебя в жены" aolchik писал(а):
Наследство Уиндемов , но не помню на счет измен По-моему, Маркус изменял Дукессе, потому что его бесило, что его обманом женили на ней (но точно тоже не могу сказать), тем не менее книга очень интересная. А уж тетушка Вильгельмина, весьма колоритный персонаж, таких еще поискать. Я как раз сейчас наконец-то взялась за "Наследство Валентины", которая у меня уже года два лежит куплена и нечитанная. И рада была встретить Маркуса с Дукессой (Датчес) снова. Маркус в ней такой забавный aolchik писал(а):
Магия луны, но книга мало кому нравится Я читала, неплохая книга, несколько героиня не в моем вкусе, зато было много интересных моментов, когда ггероя путали с его братом-близнецом Дамьеном, который был не очень хорошим. В серии Магия для меня самая лучшая "Магия лета". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 18:24
aolchik писал(а):
А начинала? Нет, я очень много прочитала отзывов, даже фан-ролики смотрела с цитатами (короче, из-за своего нездорового любопытства основные события знаю). Большинство конечно хвалят, но мне очень больно, когда героине причиняют такие страдания (пусть зачастую в этом есть и ее вина). Я могу стерпеть жестокость в книге, даже если герой якобы изнасилует героиню и будет вначале по-свински с ней обращаться, но в этой истории столько насилия, измены, страданий, я слишком впечатлительный человек для такого чтива. Потом еще очень долго отхожу от таких книг, именно с изменами и последующими страданиями героинь... aolchik писал(а):
Да, большинство. Мне показалось, именно за это ей и снижают оценки... Жестокость в книгах многих отталкивает... aolchik писал(а):
Наследство Уиндемов , но не помню на счет измен
Песнь земли, тоже не помню как там на счет измен В классификации измена не отмечена, аннотация заинтересовала, так что беру на заметку! Фрэнсисс писал(а):
несмотря на то, что не люблю гаремную тему и наличие второстепенной любовной линии, которая занимает много места, мне очень понравилось. ДА, в этой книге все гармонично увязалось. Редко так бывает с двумя линиями... _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:54
|
|||
|
[58] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |