Ассоль:
Всем привет!
Танюша,
забавная картинка - кот массажист!
Спасибо!
soling писал(а):Жила в подвале, зимой, полтора месяца.
Оля,
как хорошо, что нашлась!
Воду они с труб слизывают в таких случаях и мышки там точно водятся, а вот что одичала и стала всего боятся, бедненькая
Я знаю случай, когда кот сырую картошку и лук ел, потому что больше ничего не было. Хозяева попросили приятеля присмотреть за котом, а тот в командировку уехал и забил про кота.
...
soling:
Девочки, самое интересное, что когда я пошла ее искать в подвал в первый раз, я ее не видела. Бегала по всем домам и кыскала в подвальные окошки.
Так как назло, все окошки в подвалы зарешечены. Нынче провела диверсию. Попросила соседа дядю Колю, за пузырик, прут подпилить.
Когда он что пилил, чтобы соседи и старшая по дому не видели (она у нас как из фильма "Бриллиантовая рука"), но кошам дырочку в подвал сделал.
Ну так вот, бегала я ее искала, объявления клеила везде, пока сосед не сказал что видел как она у них подъезде тусовалась. Зашла к ним в подъезд, а там дыра.
Короче второй рейд в подвал был вместе с родителями, взяли фонари, одеяло. Спустились, сидит, ведьма, на трубе. Попробовали поймать- убегает,
а через два дня сама вышла, ко мне. Выла долго, то ли на судьбу жаловалась, то ли на еще на что. С тех пор, вот уже два года, на улицу ходит редко.
Максимум полчаса, и то, под машиной.
...
Катерина-Ф:
soling писал(а):на улицу ходит редко
Как говорится, пуганая ворона и куста боится.
Ну да, если она всю жизнь была комнатной животинкой, а тут вдруг - "во глубине подвальных руд"...

У кисятины теперь пожизненный стресс и перепуг. (У нас по селам бабки-шептухи детям переполох водой выливают, испуг заговаривают. Жалко, кошкам такое еще не практикуют

)
...
soling:
Катерина-Ф писал(а):Ну да, если она всю жизнь была комнатной животинкой, а тут вдруг - "во глубине подвальных руд"...

)
Катя, наверное, секрет не открою))), но моя Снежа - шлюхенция та еще!!!! Позорила меня перед всем двором! Предлагала себя бесстыже!
Если во дворе появился страшный, ободранный кот, с кривым хвостом, или вообще без хвоста-это наш! А моя такая белоснежная домашняя
пугливая кошечка стает черного цвета, вся в пятнах от машинного масла. Какую заразу мы только не лечили. Разве что лишая не было. Тьфу, тьфу тьфу
Кысяток рожали, окошатили всех родных, друзей и знакомых насильно!
А после подвала я ее кастрировала. И теперь Снежка благообразная кошка, порицающая и осуждающая развратное поведение котов и кошек и весну в принципе!)))
...
Катерина-Ф:
soling писал(а):И теперь Снежка благообразная кошка, порицающая и осуждающая развратное поведение котов и кошек и весну в принципе!)))
Да уж, нет большего святоши, чем исправившийся грешник
Но, по крайней мере, хоть онкология не так теперь угрожает.
Это я к чему: мне подруга рассказывала, что у кошек, как и у людей, вероятность заболевания онко больше у нерожавших, чем у рожавших. У подруги так кошка и умерла.
...
butskiy:
А у нас Гоше сегодня операцию сделали. Удалили нарыв. Причем ветеринар ничем хорошим не порадовал. Теперь уколы колоть и неизвестно, чем это все закончится...
...
Повилика:
Всем привет! Давненько не захаживала, а тут зашла и меня очень повеселила подборка фото Тигрёнка.
Тигрёнок, спасибо,позабавила

И так здорово подобраны фото и известных личностей и котов с кошками.
А мой Дарик вдруг подобрел,теперь не кусается,ко всем ласкается,голову под руку суёт,что бы гладили.

Прямо чудеса.
...
butskiy:
Тигрёнок писал(а):Настюшь, держитесь. И верь в лучшее.

Я уже давно поняла, что заводить надо самых простых котов. Потому что Гошу за чуть больше, чем год уже 5 раз лечим. Капец.
Зато братец подбросил нам еще одного кота. В общей сложности теперь их у нас четыре.
...
Тигрёнок:
Лика, рада что настроение подняла.
Насть, а что за порода кота?
...
butskiy:
Тигрёнок писал(а):Насть, а что за порода кота?
Тот, которого брат подбросил - обычный дворовой. А Гоша - британец.
...
Тигрёнок:
Насть, Гоша значит британец. Вроде они не должны так часто болеть. Но не переживай все наладится и Гошик выкарабкается)))
...
butskiy:
Тигрёнок писал(а):Насть, Гоша значит британец. Вроде они не должны так часто болеть. Но не переживай все наладится и Гошик выкарабкается)))

У нас чего только за год не было. Если бы жили в квартире, может он бы и не болел, а так в частном секторе и в каждом дворе по три кота. Где - то ж он все эти болячки берет...
...
Тигрёнок:
Ну вот от дворовых и подхватывает. У меня кошка домашняя, единственное что с ней случалось, так это подавилась косточкой. Которая застряла у нее в горле. Пришлось везти к ветеринару. Спасли, бегает теперь лошадью по квартире, только что по потолкам и стена не ходит))) Если бы могла то и по ним бы бегала)))
...
Ассоль:
Доброй ночи!
Танюша,
огромное спасибо за подбор картинок, повеселила!!!
butskiy писал(а):А у нас Гоше сегодня операцию сделали. Удалили нарыв. Причем ветеринар ничем хорошим не порадовал. Теперь уколы колоть и неизвестно, чем это все закончится.
Настя,
все будет отлично, твоя вера и энергетика Гоше помогут, просто тебе достался слабенький котенок, но ты его твердо поставишь на ноги и он еще будет тебя радовать своим здоровьем
Повилика писал(а):А мой Дарик вдруг подобрел,теперь не кусается,ко всем ласкается,голову под руку суёт,что бы гладил
А с чего это он такой добренький стал? Загулял что ли???
Ася охотится постоянно, вчера нашла гнездо землероек и выложила нам на дорожку аж 5 штук!
А сегодня опять птичке не повезло.
...