Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Kliomena:

11 часов Shocked Shocked Shocked

Мне четыре с половиной сутками показались...

Пусть Нюточка здоровенькая растет и маму сильно не мучает!

...

Nathalte:

11-12 часов - это жесть. Я рожала тоже 4,5 (от момента капельницы, а от отхождения вод - 9, но там схваток не было). Было больно, но вполне терпимо, под конец даже не дышала правильно, а просто ждала окончания схваток. Если честно, то у меня самые приятные ощущения от родов, несмотря на боль. Слушайте, а кому-нибудь мазали чем-то обезболивающим, когда головка уже должна была выйти? Просто у меня, когда головка встала уже, чем-то помазали и стало легче, не так жгло. И вообще больнее всего было, когда потом чуть трещины прихватывали. Вот тут аж вскрикивала.

...

mada:

Нет Ната, мне ничем не мазали. Но во время вторых родов делали эпидуральную анестезию. Шейка не открывалась, а схватки были сильные, вот врачи решили меня немного расслабить. После этого стало легче, особенно с одной стороны.
Анюта, Маша очень красивые новые авочки!

...

Юта:

А у меня стресс сначала был, что при первых, что при вторых родах. При первых у ребенка было тяжело есостояние, мне его на руки не дали и сразу в больницу отправили. Мне так плохо было: все мамочки с детьми, а я даже на руках ребенка не держала. А после вторых усталость навалилась ужасная. Варя не спала одна: на тите с самого начала повисла и все.

...

Mary:

Юта, я тебя хорошо понимаю. Мне-то вобще кесарево делали. Вот это ужас! Боль после операции жуткая,не пошевелиться! И Миленку, так как она родилась с маленьким весом, недоношенная мне тоже не дали. Она лежала в интенсивной терапии. И я, превозмогая боль еле топала к ней. Тоже девочкам, которым деток срузу отдали, завидовала!

...

Luluka:

А у меня с родами смешной случай получился. У меня в предродовой соседка орала: "Ой, умираю". А я все ждала, когда я умирать начну от боли . Было больно, но еще относительно терпимо. Т.е. не умирала. Прибежала моя докторша, сказала, что быстро нужно в родовую. А потом я уже помню только боль, когда разрывы зашивали.

...

Юта:

Мне когда зашивали- вообще не больно было. После родов всем тяжело, но особенно когда нет возможности ребеночка подержать. Его 9 месяцев ждешь, а потом оказывается что не дают. После кесарева читала, что тяжело. Некоторые по пол- года за детьми ухаживать не могут, лучше конечно естественным путем рожать: тяжко, когда лежишь, ничего сделать не можешь, а твой ребенок за стеклом в инкубаторе и за ним ухаживают совершенно посторонние люди. А ведь настраиваешься перед родами на то, что сейчас родишь и будешь ухаживать, а тут "такое".

...

Innulya:

Я тоже 11 часов рожала, из них с болезненными схватками - 8 часов. И шейка открывалась нормально, и схватки были интенсивные. Но, как оказалось, недостаточно интенсивные для логического завершения. Часов в 12 ночи хотели сделать кесарево сечение, а потом пришел главврач, посмотрел, сказал: молодая, здоровая, родит сама. Так и получилось. Через 9 часов. Тогда уже до такой степени устала, что сама просила резать. Не согласились... Хорошо, что все хорошо закончилось, и даже без единого разрыва. Врачу благодарна по сей день. Все-таки, кесарево сечение - это хирургическое вмешательство, и его лучше оставлять на самый крайний случай.

Николь, поздравляю с чудесным событием и добро пожаловать!

...

allissa:

Какая интересная темка! Я между схватками засыпала, ночь ведь была, какие роды, кода спать охота Не послушалась умных людей, предлагали димедрольчик вколоть, чтоб отоспалась перед родами. Я ни ни, чтоб дитю не навредить. Врач плакал, такой роженицы у него не было. Тоже часов 10 в общем получилось.
А вот сразу после все пыталась запомнить личико карапузины, шоб не перепутали случ, бзик у меня был.

Николь, присоединяйся

...

Nathalte:

Kliomena писал(а):
Mary писал(а):
Тоже девочкам, которым деток сразу отдали, завидовала!

А чему завидовать-то? Все болит, а отлежаться возможности нет, ибо все - кончилась халява - детка на тебе!

А у нас только вечером принесли деток (я утром родила), так что успела отлежаться.
И между схватками я тоже засыпала, но правда, мне чего-то вкололи. Минуту схватка, минуту - сон. Так интересно было: как раз перед кроватью часы висели, я все время на секундную стрелку смотрела. На схватках она еле двигалась, медленно-медленно. А когда отрубалась, казалось, что так много времени прошло, сморю на часы - 2 минуты всего.
А потом меня в родовой отходить на 2 часа оставили. На живот - лед, на грудь - грелку с теплой водой и одеялом закутали. Телефон, гады, не дали, пришлось еще ждать. И рожала я в очках, поэтому все видела.
У нас так интересно было: перед тем, как вести в родовую, отправляли в душ на пару схваток, чтобы расслабиться и помыться. Намного легче переносить схватки, когда на поясницу вода теплая льется.

...

Офелия:

У меня схватки ночью начались, так что начало я благополучно проспала и проснулась, когда они стали достаточно частыми и болезненными. С этого момента и получается 12 часов. Причем накануне я была у врача, и она сказала, что никаких признаков приближающихся родов нет (шейка совсем не готова) и что нужно будет приехать через неделю - там видно будет Smile
Мне делали эпидуралку. Считаю, что благодаря ей у меня остались достаточно приятные впечатления от родов, насколько это возможно Laughing - благодаря ей мышцы несколько расслабились, шейка стала лучше открываться, и схватки стали ровнее. Правда, ее делали на час, но хватило почему-то только на полчаса.

...

Николь:

Почитала я тут. У всех все по своему. Я рожала 11 часов. Схватки были сильные и сразу. Меж схваток спала часа через 4 меня пожалели и эпидуральную сделали. Поспала час. А потом еще несколько часов схваток. Точно знаю что подтуги я продыхивала 3 часа. Маленькая в родовые пути не сразу встала. Вот это ад. Но главное родила. Потом были два часа с грелкой и слезами от счастья и обиды за дочь и гада отца.

...

Николь:

Юта писал(а):
А обидно за дочь почему? И почему отец- гад?
обидно что у Анюты отца нет. Родному то мы не нужны. А по большому счету видимо бзик был

...

Юта:

Ники, ты не расстраивайся. Лучше без отца, чем плохого. Это не показатель. У меня у подруги муж так хотел ребенка, на руках обещал носить. Она родила и вся его любовь сводилась к тому чтоб ребенка вареньем накормить, а потом мать диатез неделю лечила. И денег он ей на дочку не давал, а сам в ресторанах кушал. Через год развелись. Он до сих пор дочку любит и нечего что 7 лет ее не видел. Вот и ребенок "нужен".

...

Фройляйн:

Николь писал(а):
новеньких принимаете? нам ужу месяц и зовут нас Анечка... родились мы 30.08.2009

Ещё как принимаем!!! Мы обожаем маленьких! tender
Николь, поздравляю тебя с доченькой!!! Пусть она растёт крепкой и здоровой, счастливой и улыбчивой, на радость маме!

Klio писал(а):
Ин, вот многие говорят, что на мужа злятся в процессе. А я наоборот, смотрела на него, как на якорь в шторм.

Вот и я также. Ok Чтоб я без него делала? Смотрела на него и немного успокаивалась, он мне ещё и неплохо помогал, чем мог. Laughing Короче, я на своего пожаловаться в этом отношении не могу.
Ирис я родила за 3 часа и 10 минут, а Адама за 5 часов. Нормально в общем. Радостных ощущений от родов не осталось, но и сказать что было тАААк невыносимо больно, что больше я никогда... Я тоже не могу.

Николь, да плюй ты на отца Анюткиного. Он не знает от какого счастья отказывается, зато она принадлежит только тебе! Ты нам свою крохотулечку покажешь? Не сейчас, конечно, через пару недель. Ok Может на второй "день рождения" (30.10.)? Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню