Драко Малфой:
Окончательно убедился в своей бездарности... Написал пост,... как обычно коряво...
...
Грегори Гойл:
Нормальный пост;))) я тоже написал)) вот у мну корявый
...
Миллисента Булстроуд:
Мальчики, у вас у обоих хорошие постики. Тока скажите мне, вы зачем меня разбудили? Я тут спала понимаешь ли, а вы...
...
Грегори Гойл:
Ну это....чтобы мне тебя на руках не нести
я шучу)))
...
Лаванда Браун:
Вот, нацепила новый авик! Уважаемый
Лорд Волдеморт, огромнейшее вам спасибо!!!!! У вас золотые руки!!!! Мне очень-очень нравится!!! Еще раз спасибо!
...
Эдриан Пьюси:
Люди, а где пост Панс? Или она вам в чате писала чтоб я её спать уложил и колыбельную спел? Лав, классная ава. Лорд, молодец.
...
Грегори Гойл:
Эдди, Панс уже давно не было. И в последний раз она мне сказала, что будет заходить не раньше, чем 2 раза в месяц. Так что я даже не представляю, что ты будешь делать, может вы в Большой зал на ужин пойдете?
...
Блейз Забини:
Я отпишусь сегодня, отпишусь.
...
Миллисента Булстроуд:
Эд, у тебя есть три выхода из сложившейся ситуации: отвести Панс спать, пойти с ней в Большой Зал или оставить ее на кухне. Решай. Можете, конечно, еще пойти прогуляться.. А вообще если ты не отпишешься, то просто застрянешь на кухне. Поэтому цепляй тушку Панс и топай куда нить. А куда решать тебе)))))))))
...
Лорд Волдеморт:
Лаванда, не за что. Я заодно натренировался эти линии дьявольские делать)))
Надо и себе че-нить забабахать, я ж теперь шекшуальный кросавец-мущщина хыхы.
...
Эдриан Пьюси:
Да уж. Свалилось мне это счастье на голову. Это по ходу мне её везде за собой таскать надо будет... Не везет, так по полной.
...
Миллисента Булстроуд:
Эд, держись! Положи ее спать и все)))))))
ЗЫ: ребят, у мну чет пост совсем дурацкий получился. Пишу с телефона, потому как на улице во всю бушует гроза. В общем если где косяк какой есть, вы мне скажите, я потом все исправлю. И еще, если я чет не так сцитировала, сорри, на тел это сложно сделать. Все приходится набирать вручную)))
...
Эдриан Пьюси:
Ага, положу её спать и пусть спит, пока сама не напишет. Да, Милли, с телефона писать посты жутко.
...
Грегори Гойл:
Так, значит мы все идем в БЗ?
...
Лорд Волдеморт:
Так-так, дорогие мои.. хотя нет, чего это я, я тут самый дорогой, а вы так, в качестве сувенирной продукции.
Вашему вниманию список отмеченных мною лично граждан с пояснениями.
*фанфары*
Итак.
Грегори Гойл - Хаус. Прозван так потому что он тезка доктора Грегори Хауса. Да и просто Хаус звучит приятней, не находите? А еще можно заявлять "Эй, Хаус, ну и хаос у тебя в голове/квартире/сумке/тетради с записями по зельеварению. Все равно на слух почти не отличимо.
Кормак МакЛаген - Опиум. Это местный барыга, и не стесняется. Вцените, встречающимся в имени словом "мак" он аж два раза подчеркивает направление своей деятельности. Не смотрите на то что Гриффиндорец - шляпа его старый клиент.
Блейз Забини - Сет. Бог древнего Египта. Сложно объяснить, при помощи какой травушки-муравушки (стыренной у Кормака) я пришел к такому выводу. Помню только, что тут были замешаны Юлий Цезарь и ситечко. Можете объяснять это тем, что в Египте все загорелые, а Сет особенно загорелый среди всех богов, т.к у него черная шакалья голова.
Лаванда Браун - Неон. Я назвал ее так, потому что в первую секунду, когда я ее увидел, эта девушка была в таком ярком неоновом цвете, до жути напоминающем рекламные вывески. В-общем, Неон.
Драко Малфой - Джокер. Если выкинуть "О" и прочитать его имя задом наперед, то получится "кард". На английском - карта. Отбросив сразу же двойки мечей и пятерки кубков, я подумывал о Вальте и Девятке, но решил, что пафос у чистокровных в крови и поэтому Джокер.
Ханна Эббот - Тимон. Или Тима. На самом деле мы выбирали это прозвище все скопом. Но Сима сказал "Ханука". Я прочитал его задом наперед и увидел.. Акуна Матата! Вот что я увидел. Впоследствии Акуна и Матата претерпели множество изменений, уехали в японию и вернулись Тимоном.
Панси. Принципиально без прозвища. Лорд сжалился и не стал извращать это имя, поскольку оно итак извращенское.
Альбус Дамблдор - Буся. Мысленно Лорд называет Директора именно так. С трепетом в голосе. Но вживую бережет себе нервы.
Эдриан Пьюси - Эред-Луин. Просто Луи. Эред-Луин - это горный хребет в книгах Толкиена. Не могу дать обьяснения.
Некоторым я не дал прозвища. По разным причинам. Рано или поздно дам. Бойтесь и трепещите.
...