Грегори Гойл:
Дафна Гринграсс писал(а):-Я тебя тоже люблю...
нежный поцелуй в шею.
И вот я уже на спине...мантия расстегнута...рубашка тоже...ее нежные руки чертят узоры на моей груди...волны прокатываются по всему моему телу.
Череда поцелуев еще больше распалила меня.
И тут Дафна остановилась..Как будто спрашивая, что я буду делать сейчас, смогу ли я остановиться
...да..я смогу....но не хочу...да и ты этого не хочешь.
Я резко сел и притянул Даф к себе. Прикоснулся к ее губам нежным поцелуем..проложил дорожку поцелуев по ее шее...снова возвращаюсь к ее губам, поцелуи становятся все более глубокими и чувственными. Мои руки уже расстегивают ее мантию..спускают ее с плеч. Я отрываюсь от поцелуя и смотрю в глаза любимой..
.наверное в моих глазах сейчас такой же огонь.
Легкое прикосновение к ее щеке рукой. И я продолжаю ее раздевать. Всего через пару мгновений и на Дафне уже ничего нет. Мои губы снова прокладывают дорожку по ее шее...спускаются ниже. Мои руки скользят по нежным и мягким изгибам ее чудесного тела. Я аккуратно опускаю милую на спину и на миг замираю.
Какая же она все таки красивая...и она моя...
Мои губы скользят по ее рукам, прикасаются к груди. Я нежно хватаю ее сосок губами, слегка потягиваю его. Возвращаюсь снова к губам, в то время как мои руки блуждают по ее телу.
...
Дафна Гринграсс:
Вопреки моим ожиданиям, Грег не остановился. Он резко сел и притянул меня к себе... Медленно его губы спускались к шее, потом возвращались к губам.
Поцелуи все настойчивее... Его рук уже расстегивают мою мантию... Вот мантия уже на полу... Следом за ней отправилась и вся моя одежда.
Он такой чувственный... Страстный... Его поцелуи сводят в ума. Дурманят сознание... Будоражат кровь... Хочется полностью раствориться в его обьятиях... Утонуть в его поцелуях...
И его губы вновь блуждают по моему телу... Оно горит в тех местах, где касались его губы.. Его руки ласкали и возбуждали, но мне не хотелось, чтобы он сейчас пошел дальше, я просто отдавалась его ласкам. Он аккуратно обхватывает губами мой сосочек и немного тянет. С губ срывается стон... Мои ногти впиваются в его спину. Но его губы уже вновь на моих губах. Я переворачиваю его на спину и мои пальчики спускаются к его ширинке. Одно мгновение и его брюки уже покоятся рядом с кроватью, следом полетела вся его остальная одежда... Его тело сводило с ума.. Он просто великолепен.. Я поцеловала его могучую грудь и провела по ней ноготком. На теле осталась красная полоска, потом еще одна, а потом я язычком провела по ним, чтобы они не болели. Грег гладил меня по спине, а я его по груди. Потом я нагнулась к его ушку и нежно прошептала.
-Милый, ты самый лучший. Я тебя люблю.
А потом долгий страстный поцелуй...
...
Падма Патил:
Я не могла спасть, есть так что просто решила прогуляться. Я ходила по коридорам просто так. Да еще и эта встреча с Профессорами, они меня отчитали!Кошмар такую приличную девочку никогда не участвующую ни в чем подобном! И вдруг все вокруг еще больше закружилось а начала будто летать по коридорам, я не могла ничего понять до тех пор пока меня не начало тошнить. Я ничего не замечая быстро побежала в туалет и думала
Боже! А если меня стошнит прямо на пол! Позор, позор! Туфли слетели с ног и валялись прямо посередине коридора, но у меня не хватало времени одеть их. Я бежала уже без туфлей, моя прическа превратилась в ничто. Я вся позеленела. Бегу к туалету. Заветная ручка двери...поворачиваю, вбегаю. Смотрю стоит Дин Томас с факультета Грифиндор. Тошнота мешала мне думать что я попала не в тот туалет и я позабыв о вежливости быстро побежала в кабинку и успокоившись вышла. Дин по прежнему стоял чуть приоткрыв рот от удивления. Теперь я могла его разглядеть: высокий чёрнокожий парень с тёмными волосами и карими глазами. Я вся зеленая и лохматая, без туфлей. Как бы по вежливей и поаккуратней выразиться?
-Привет, я Падма.
Я стояла с обреченным видом. А потом, представив себе всю эту картину со стороны я сильно рассмеялась, не сдерживая себя. Мой хохот был слышен наверное всем! Я не могла остановиться. Представляю: стою вся такая зеленая и без обуви и смеюсь как истеричка. Ведь я к тому же еще была немного, ну ладно больше чем немного пьяна.
...
Дин Томас:
Я уже собирался выходить из туалета, снаружи меня ждала Мари, но моим планам не суждено было сбыться. Внезапно в уборную ворвалась девушка, через мгновенье она скрылась в одной из кабинок. Я стал панически вспоминать какая буква была написана на дверях.
Неет...я не мог перепутать туалет! Тогда какого чёрта?! Кабинка открылась, из неё вышла когтевранка. Её волосы были растрёпаны, лицо приобрело зелёный оттенок, туфли на ногах отсутствовали.
Я был слегка шокирован.
Падма?! Эта примерная девочка, не может быть! Она еле стояла на ногах и истерически смеялась.
Ммм...да она ведь пьяна! В мою голову полезли не приличные пошлые мысли, мы были совсем одни, Падма вряд ли могла сейчас сопротивляться.
Стой...возьми себя в руки Дин! Главное чтобы она не дала мне повад. Я решил ей помочь и повёл к умывальнику.
- Тебе нужно умыться.
Я открыл холодную воду и наклонил её к раковине.
...
Беллатрикс Лестрендж:
Когда-то в Хогвартсе мне даже нравилось. Но это было до того, как я стала Пожирательницей Смерти. И уж точно мне не приходилось изображать инспектора и сдерживать свои не самые светлые порывы запустить Авадой в первого попавшегося. Просто потому, что раздражают меня эти вечно путающиеся под ногами малолетки, у которых ничего нет, кроме гонора.
Сначала научитесь отличать один конец палочки от другого!
К счастью для них, все уже поняли, как опасно для факультетского счета и своего душевного здоровья раздражать инспектора Вэнс. Поэтому расступались передо мной и Рудольфусом... то есть Голдстейном, только так. Лишний раз доказывает, что даже "новое поколение" поддается дрессировке. Пардон, воспитанию.
Появились мы в школе в не самое подходящее время. Сейчас шел ужин, и потому никого из профессоров найти было невозможно. Странно, мне казалось, что встречать нас у ворот, незамедлительно открывшихся, когда я назвалась, будут целой делегацией.
Хотя, а действительно... Метка Меткой, а без ужина кому-то, может, не думается. Этот кто-то явно не сидел в Азкабане.
МакГонагалл, похоже, тоже удалилась в Большой Зал. Ладно, оставим записочку.
Профессор МакГонагалл, староста Когтеврана Энтони Голдстейн вернулся в замок. В связи с тем, что его отсутствие было вызвано семейными обстоятельствами, что я могу подтвердить лично, так как работаю в одном департаменте с его отцом, прошу отнестись с пониманием и не снимать баллы с факультета.
Это было почти правдой. Яксли организовал те самые "семейные" обстоятельства в лице тяжелейшей болезни главы семейства.
Очень хотелось приписать что-нибудь из серии "С "любовью", мадам Лестрендж". Но пришлось ограничиться скромной подписью "Изабелла Вэнс, генеральный инспектор Хогвартса".
Вставив записку в щель между дверью кабинета гриффиндорского декана и косяком, я обратилась к новому старосте Когтеврана.
- Думаю, вы в состоянии найти башню своего факультета, мистер Голдстейн?..
...
Падма Патил:
Дин Томас писал(а):- Тебе нужно умыться.
-Да конечно я умоюсь.
Я подошла к раковине, отталкивая Дина, который пытался мне помочь. Тщательно умылась поправила прическу, но язык по прежнему заплетался. Я подошла к нему поближе, посмотрела прямо в глаза (пробовала убедить его) и виноватым голосом сказала, как будто он учитель, а я перед ним оправдываюсь:
-Извини я не хотела! Спасибо за помощь Я случайно зашла не в тот туалет. Меня уже отчитали так что ты можешь не стараться.
Да, конечно у меня не было дара убеждения, но насмотревшись фильмов я попробовала это сделать. Не знаю поверил мне Дин или нет. Я уже хоть что - то соображала и в состоянии была думать.
...
Грегори Гойл:
Море ощущений...океан, как будто меня затягивает в пучину. Его объятия, жар наших тел. Я даже не заметил, когда именно я остался без одежды.
Ее маленькие ноготки вцепляются в мою спину...но я уже не чувствую боли...только страсть...наслаждение волной накрывает меня, я таю в ней.
Дафна Гринграсс писал(а):Милый, ты самый лучший. Я тебя люблю.
Слова с трудом дошли до моего возбужденного мозга. Я уже попал во власть эмоций.
-Я тебя люблю...
Перевернув ее на спину, я оказался сверху и стал покрывать ее поцелуями. Я не мог уже думать ни о чем, кроме любимой в моих объятиях.
Куча, в принципе, нежных слов срывалось с моих губ без моей воли...Мне просто хотелось, чтобы она чувствовала каждой клеточкой своего тела, что она нужна мне, что только она...
Я хотел полностью погрузиться в не, слиться с ней...
Через мгновение это произошло. Негромкие стоны, снова царапины по моей спине...и безумное наслаждение...
Я прижался к ней очень крепко и стал покрывать поцелуями ее лицо...
...
Рудольфус Лестрендж:
Белла, чёртова Белла. Я был зол... Хотя, это сказано довольно мягко. Я был в бешенстве, а она всю дорогу приговаривала: "Мистер Голдстейн, я попробую всё сделать, чтобы вас не наказали..." "Эх, Мистер Голдстейн и не надо смотреть на меня таким взглядом, за это можно и баллов лишиться" Хотя, наверное, именно за это я её и люблю.
В Хогвартсе было время ужина. Ну вот почему я?! Как мне изображать Когтерванца, когда я чистейший Слизеринец и уверен, что это увидит каждый! Мерлин, спаси меня. Хотя, можно в крайнем случае Империо покидаться да и вербовка Слизеринцев должна идти полным ходом. Проследить за нашей рыженькой штучкой тоже стоит, хотя она ничего не сможет вспомнить, только не после обряда.
Белла строчила записку МакГонагалл о моей УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине, а потом довольная произнесла:
Беллатриса Лестрендж писал(а):- Думаю, вы в состоянии найти башню своего факультета, мистер Голдстейн?..
Вот же ж...
- Конечно, Мадам Ле... простите, Мадам Вэнс, - мне было плевать мадам она или нет, - Спокойной ночи, - раскланялся я и ушёл в направлении башни Когтервана. Замок с годами ничуть не поменялся, а где находится башня я знал... В свои годы мы с Рабастаном только по башням и бегали, к девушкам конечно же.
Что касается учёбы... Это будет скучно. Мне уже 47 лет, пардон 17, и весь курс был пройден на отлично. Тогда родители требовали от аристократов только лучшие результаты. Надо навестить старину Северуса, чтобы зелья мне сварганил, а то на этом можно попасться.
Горгулья задала вопрос:
28 дней...Сколько месяцев в году имеют 28 дней?
Простииите меня за мой вопрос, но что это за фигня???? А как же пароль "Чистота крови- превыше всего"??? Куда я попал. Ладно. 28 28 и28... Так в каждом месяце есть 28 дней, даже в феврале, а значит... Тьма! Значит,
12, - чётко сказал я и меня впустили. Тьма, мне нужен человек, который соображает в этом хоть немного, иначе мне просто конец. Одно дело ум, а другое - смекалка.
Ну, я прорвусь. Я уверен в этом...
...
Астория Гринграсс:
Ну вот какого дементора школу закрыли? Ах да, пропали ученики, какая жалость. Неужели уважаемые профессора так плохо знают Слизеринцев? Подумаешь, пропали... Найдутся. Даже приволокут с собой бонус в виде пары пустых бутылок с жидкостью неизвестного происхождения. Правда, потом будут мучиться жутким похмельем. Но зато вновь докажут, что истинного слизеринца ни одна гадость не убьет.
А Уизли... Зачем беспокоиться о какой-то дочурке магглофилов? Найдется. Ну а если и нет - так у них все равно производство не стоит.
Я ухмыльнулась и поправила прическу. За этот день бесконечных шатаний по замку (сейчас, например, я находилась в опасной близости от подземелий, а значит - от кабинета декана) я успела о многом подумать. И решение было таково: раз мне так до маггловских чертиков надоел регулярный дурдом имени Рабастана Лестренджа, а идти навстречу и расшаркиваться перед Драко, как я поняла после сеанса самокопания, тоже не хочется, то лучше быть одной, чем с одним из них. С меня хватит.
Одинокая и холодная как льды северного полюса Пожирательница Смерти.
Ха-ха, как весело-то.
И кажется, сегодня весь Хогвартс собрался коллективными усилиями меня веселить. Сначала та праведница с Когтеврана, теперь вот еще один из их... как бы помягче выразиться... ну да ладно.
- Эй, Голдстейн, - ухмыльнувшись, окликнула я проходящего мимо занятого мной подоконника когтевранского старосту. - Разве ты не слышал, что хорошим мальчикам небезопасно ходить поодиночке в темное время суток, да по подземельям? Или ты таки выучил, какой стороной держать палочку?
...
Рудольфус Лестрендж:
Вот значит иду, никого не трогаю и вообще веду себя тихо, мирно. Недалеко маячит дверь Севы, как вдруг противный женский голос выводит меня из мира моих мыслей.
Астория Гринграсс писал(а):- Эй, Голдстейн, разве ты не слышал, что хорошим мальчикам небезопасно ходить поодиночке в темное время суток, да по подземельям? Или ты таки выучил, какой стороной держать палочку?
Реакция, выработанная годами. Я развернулся на 180 градусов так эффектно, что эхх если бы у меня была мантия Снейпа, то выглядело бы это ухх. На подоконнике сидела и ухмылялась младшая Гринграсс. Вот молодёжь. Не знаешь ты, девочка, во что собственно ввязалась. Надо было её подольше подержать в Лестрандж-Холле. Басти её вроде бы нормально утрамбовал, ан нет, зарывается.
- Кто у нас заговорииил, - протянул я надменно, забывая о своей роли и подходя ближе, - Сучка Гринграсс, а ты знаешь, что хорошим девочкам не совсем безопасно доставать мальчиков, чей уровень знаний превышает твой эльфийский мозг? - она вытащила палочку, но я перехватил её руку и увидел... кольцо, ЧТО?! Ах ты братец молодец... Насилуем, а потом в жёны, - Какое колечко. И герб замечательный. С геральдикой у меня всё в порядке и герб Лестранджей, - она дёрнулась, - я узнаю всегда. Вас можно поздравить с скорейшей свадьбой?
Я отпустил её руку и отошёл. - Эх, непутёвая дочь у родителей. Совсем отбилась от рук, шалава в руках Пожирателей. Я наслышан о тебе, Гринграсс. Мои родители тоже чистокровны, так что основные события и скандалы дошли до моих ушей, - она в бешенстве собиралась мне что-то сказать, но я прервал её шипение, - Закрой свой рот. Ты же аристократка, хотя... Твой рот подошёл бы и в совсем другом применении.
Я развернулся, слыша как она слетает с подоконника и, как чувствует моя пятая точка, сейчас здесь будет жарко.
...
Дафна Гринграсс:
Я потеряла счет времени... Мой разум находился где-то далеко... Существовали только мои чувства, ощущения.. Блаженство, наслаждение... Мы были одним целым на эмоциональном уровне. А вскоре и наши тела слились воедино в одном взрыве.
Еще немного и мы никуда не пойдем, а продолжим наше занятие....
Я аккуратно, чтобы не обидеть, отстранилась от него и прошептала
-Если ты хочешь, чтобы мы куда-нибудь пошли, то оторвись от меня, пожалуйста.. иначе, я за себя не ручаюсь.
Я игриво подмигнула ему, и он улыбнулся в ответ.
Ты же не сможешь пропустить собрание.. Ну прекрати меня соблазнять...
Грег понял меня и, поцеловав в носик, начал одеваться. Я последовала его примеру.
Через пару минут мы уже шли в Большой зал.
...
Астория Гринграсс:
Нет, ненависть - это не только жгучее, отчаянное желание засадить в эту наглую рожу напротив Непростительное. И даже не полупрозрачная красная пелена перед глазами.
Это сбивающийся ритм сердца, это практически бурление крови, это... нечто запредельное.
- Ублюдок... - прошипела я, легко спрыгнув с подоконника.
Если и есть на свете заклинание, многократно увеличивающее скорость, оно бы все равно мне сейчас не понадобилось. Отчасти быстро оказаться рядом с когтевранской сволочью мне помогло почти полное отсутствие каблуков.
Нет, откуда он, мать его, взял такую реакцию? Мне бы еще долю секунды - и я бы красиво стукнула его носком туфли по ноге... ну и не знаю... кулаками бы долбала по чему попало.
А он перехватил мои руки так, будто это ему ничего не стоило. Да еще и издевательски ухмыльнувшись выдал что-то о "маггловских методах".
- Жаль, что ты не Пожиратель Смерти, Голдстейн. Авада в спину от своих же тебе бы очень пошла. И не надейся, ублюдок, не заткнусь, понял?! - выпалила я, не обращая внимания на то, что этот... этот... дементоров выкидыш все еще меня держит, и выглядит все это крайне комично.
Изо всех сил рванувшись в сторону, я выхватила палочку. Выход злости можно было дать двумя способами: либо искать по всей Британии Темного Лорда и проситься на рейд, если найду, либо...
- Секо! - негромко произнесла я, и резко взмахнула палочкой.
Не отразит - будет красивая рана...
...
Рудольфус Лестрендж:
Моя пятая точка меня никогда не подводила. Вот и сейчас я развернулся и медленно посчитал до 10, напевая что-то вроде:
А я маленькая мерзость
А я маленькая гнусь
Я поганками наелась
И на пакости стремлюсь
Я людей пугаю ночью
Обожаю крик и брань
А я маленькая сволочь
А я маленькая дрянь...
Лёгкое дуновение за спиной, тихое "Ублюдок". Попрошууу... родители у меня были, причём голубой крови, а значит я ну кто кто, но явно не ублюдок. Развернуться, схватить и наблюдать за глупостью века. Будь её воля, она бы меня искромсала и это было... забавно. Самое интересное, что эта чистокровная ведьма даже не вспомнила о палочке, а бросилась с кулаками.
- Уподобляешься магглам, Гринграсс? - прошипел я, но видимо мозг ей отказал и я не был услышан.
Астория Гринграсс писал(а):- Жаль, что ты не Пожиратель Смерти, Голдстейн. Авада в спину от своих же тебе бы очень пошла. И не надейся, ублюдок, не заткнусь, понял?!
Я засмеялся. Жаль, что не Пожиратель. Ох, умора, но ты этого никогда не узнаешь, деточка. Может убить её? Нет, смерть - это слишком просто, а вот жить с Басти - это страшно, так что судьба её уже наказала.
Легко оттолкнув её от себя я встал в позу а ля "ну и чем закончится этот цирк", а она наконец вспомнив, что всё-таки ведьма, выхватила палочку и...
Астория Гринграсс писал(а):- Секо!
Воот, тварька. Режущее было резко отражено мною. Невербально, конечно, иначе я бы просто не успел.
- Фурункулус! - отбила. Эх, а было бы весело потом смотреть как эта Барби ходит в весьма неприглядном виде.
- Силенцио! - закричала она в лучших традициях Беллы и попала! Тьма, нельзя недооценивать противника, - Что. Голдстейн? Больше ничего не можем? - и так ухмыльнулась, что не будь я джентльменом... эхх ...
Быстро вытянув палочку я подумал "Круцио". Её глаза удивлённо расширились, она не ожидала невербальное от меня. Быстрое Силенцио и вот она корчится на полу в безмолвном крике. Это вышло рефлекторно и я уже не мог остановиться, получая удовольствие от её боли. Затем, вспомнив зачем я в Хогвартсе, я прекратил пытку.
Она не шевелилась. Я подбежал к ней. Чёрт, ну не могла она так сильно пострадать. Быстрое сканирующее. Когда я дошёл до живота девушки, палочка задрожала. Путём нехитрых вычислений я с ужасом понял, что она беременна. Тьма! Она вполне могла сейчас скончаться.
Знания в колдомедицине не были столь обширными, но я сделал всё, что смог. Невербальной Фените и я снова могу говорить.
- Обливейт! Ты помнишь всё, что тут было, кроме заклинания Круцио. Ты применила Силенцио, но я невербально оглушил тебя Петрификусом. Мы поогрызались, победа осталась за мной и ты пошла дальше по коридору, но потеряла сознание.
Так с памятью закончили. Я взял девушку на руки и понёс в Больничное крыло, где передал Гринграсс этой докторше, которая поблагодарила старосту за своевременную помощь.
Я, чёрт, возможно, я убил своего племянника. Оох... Конечно я ненавижу Рабастана, но убивать ребёнка... Нет, не думать об этом, а девчонка ещё молода и всё у неё сложится.
Куда же я шёл? Северус, да мне нужен Северус. Я стучал в его дверь, но мысли витали где-то далеко. Дурацкая дуэль, дурацкая блонди, дурацкая Белла, дурацкий Басти и дурацкая жизнь...
...
Рудольфус Лестрендж:
Утро было странным. Маленькая комнатушка, кровать двуспальная только потому, что транфигурировал. Магия - великая вещь. Умыться, одеться, надухариться, причесаться, оценить свой внешний вид и пойти на завтрак.
В коридоре я встретил хмм явно знакомых со мной студентов, которые приветствовали меня, а некоторые пытались спросить где же я был. Я отвечал односложно "Семейные обстоятельства... спасибо за заботу". Эхх, заставлять меня приносить благодарности. . . нечестно.
На глаза попалась знакомая фигурка блонди.
Палочка в рукаве и тихое "Лигилименс". Быстро, одно из последних воспоминаний. Потеря ребёнка, разочарование и письмо Басти. Я поспешно прекратил своё вторжение. Она всё время чувствует себя ужасно, но лицо... держит как истинная аристократка. Почувствовав мой взгляд Барби оглянулась. Только сейчас я заметил её хм стрижку. Да, в воспоминаниях был этот момент.
- Голдстейн, - то ли спросила, то ли констатировала она факт.
- Гринграсс, - мило ответил я, но мне явно не поверили. Эх, а я так искренен, - Оо, у тебя новая причёска. Это сейчас так модно? Стрижка диагональю тупыми ножницами? Просвети меня.
Всего одно предложение, а у неё глаза пылают жаждой смерти, при чём явно моей скромной фигуры... Нус и что мы скажем?
...
Астория Гринграсс:
Мирно разминувшись с компанией младшекурсников, я зашагала дальше в направлении Большого Зала, мечтая о чашке кофе. С утра жизнь казалась чуть менее поганой, чем вчера вечером.
Отправлю Рабастану... тьфу ты, Лестренджу, письмо - и буду надеяться, что на рейд нас вместе не отправят.
Довольная принятым решением, я проверила, не слишком ли далеко в сумочку, за которой пришлось возвращаться на полпути из подземелий, засунула палочку. Оставшись довольной результатом проверки, я прошла буквально десяток метров, и тут я почувствовала чей-то взгляд. Обернулась, и...
Твою ж аваду...
Давно пора бы запомнить: если день начался более ли менее нормально, то это не значит, что и продолжится он в том же прекрасном ключе.
- Голдстейн, - холодно протянула я, удивляясь, как умудрилась не издать злобное шипение а-ля символ родного факультета.
Рудольфус Лестрендж писал(а):- Гринграсс. Оо, у тебя новая причёска. Это сейчас так модно? Стрижка диагональю тупыми ножницами? Просвети меня.
- Знаешь, я бы с удовольствием засветила тебе чем-нибудь покрепче Секо, Голдстейн. Но, увы, тут полно свидетелей. Или все же хочешь прогуляться с палочками наизготовку при луне? - ехидно ухмыльнулась я, постаравшись загнать подальше боль потери, вспыхнувшую с новой силой при виде смазливой физиономии когтевранца. - Кстати, с чего это вдруг ты вчера случайно не приложил меня головой об камни, когда тащил в Больничное Крыло? Животик прихватило, обо всем забыл, выпрашивал у Помфри зелий?
...