Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Wolf:

Kuroshitsuji 2 OVA /The Making of Kuroshitsuji 2 (2011)

Пока без перевода, но и так все понятно) Себастьян в современной одежде такой лапочка . когда его на страховку подвесили, я чуть со стула не упала от хохота. Классную ОВУ сделали, респект И да, Гробовщик, как всегда, жгет ХД

Goulart Knights/Evoked The Beginning Black / Рыцари Гуларта: потревоженное тёмное начало (2010)
Жанр: приключения, фантастика
Режиссер: Такума Миядзима

Стартовала новая анимеха с кавайными мальчиками Реально, оч красивая рисовка. Надеюсь, сюжет тоже не подкачает))

...

Tomoa:

привет всем)))
Likaris, спасибо большое за твой совет

Likaris писал(а):
Alice 19th

велеколепная рисовка, интересный сюжет, в общем мне монравилось)))) только во рядом со своей сестрой Алиса выглядит маленькой девочкой и кажеться, что разница у них в возрасте лет пять как минимум....

Likaris писал(а):
Watashi no okusuri

весьма необычный сюжет)) жалко что только короткая(

Likaris писал(а):
А ещё вопрос а надо чтоб она была законченая или что?

угу, не очень люблю ждать новой главы.... ломка начинаеться)))

может еще что посоветуешь?

...

Likaris:

Всем приветики))
Tomoa писал(а):
Likaris, спасибо большое за твой совет

Да всегда пожалста)) Мне не трудно))
Tomoa писал(а):
может еще что посоветуешь?

мгм сча посмотрим))
Хроника крыльев

Томов: 28
Жанры: сёнэн, фэнтези, приключения, романтика
Автор: Clamp, Ohkawa Nanase
описание:
Принцесса Сакура и простой археолог Шаоран - лучшие друзья, и даже немного больше... Но все меняется в один отнюдь не прекрасный день, когда память Сакуры в виде множества магических перьев рассыпается по разным мирам... И Шаоран, поклявшийся найти их, отправляется в долгое странствие. Но не будет ли цена за эту попытку спасти принцессу слишком высока?

Обручённая принцесса

Томов: 1
Жанры: сёдзё, комедия, романтика, фэнтези, школа
Автор: Takamiya Satoru
описание:
Каждая девушка мечтает о принце. А вот у Хинаки он есть. Беда лишь в том, что живёт он в кольце, которое подарил ей отец, когда она была ещё ребёнком. Да и принцем считать себя не желает. Неужели принцу всю жизнь предстоит томиться в заключении, а Хинаки продолжать лишь мечтать о том, чтобы стать настоящей принцессой.

Превращающий поцелуй

Томов: 3
Жанры: сёдзё, комедия, романтика, фэнтези
Автор: Omote Sora
описание:
Таки Коханамару переезжает из деревни, где жил с бабушкой, к своей семье в город. На вокзале он сталкивается с красивой незнакомкой... и они меняются телами. Почему и как с этим жить дальше – это и предстоит выяснить.
Кровавый поцелуй

Томов: 2
Жанры: сёдзё, фэнтези, романтика, вампиры
Автор: Furumiya Kazuko
описание:
Катсураги Кё внезапно унаследовала заброшенный особняк от покойной бабушки, которую она никогда не видела. Не правда ли устрашающе? Но Кё это устраивает, ведь она бедная студентка. Но что, если оказалось, что как раз этот особняк не пустует… И как вы думаете кто там? Призраки? О нет, никаких призраков там нет, а вот вампиры… Ну давайте посмотрим, думает ли все еще Кё, что ей так повезло жить с двумя вампирами…

Ну надеюсь на пока хватит)) И кстати а почему именно чтоб фэнтези? Фантастику любишь?

...

Likaris:

Tomoa писал(а):
читаю)

)) Просто я сейчас перечитываю мангу
Революция пингвинов

Томов: 7
Жанры: сёдзё, комедия, романтика, школа
Автор: Tsukuba Sakura
описание:
Юкари Фудзимару уже решила, чем будет заниматься в будущем, а именно - работать государственным служащим. И она имеет все шансы добиться своей цели. Если бы только отец опять не влип в неприятности, она внезапно не лишилась крова над головой, средств к существованию. Нужно искать работу, но школьницам запрещено работать. И вот в такой сложный момент Юкари получает необычное предложение от Риеко Кацураги, вице-презедента школьного совета. А все потому, что Юкари знает самый большой секрет Риеко... то есть Рио...

Очень красивая рисовка и сюжет забавный)) Герои тоже нечто))

...

Ада:

смотрела не так уж и много, манги читала и того меньше...Вобще меня подруга на аниме можно сказать подсадила, жила я себе спокойно книжки читала, а она решила что книжки хорошо, но аниме лутше и притащила мне целую стопку дисков...Так все и началось, я даже всё еще помню свой первый аниме сериал-"loveless"(не любимый), а потом пошло поехало:"Blood+","gravitation", и т.д...

...

Ада:

ДА ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!!!Но больше всего наверное из недавнего, дай вспомнить...А!"Сердца пандоры"-отличная графика, сюжет-супер, и вобще советую всем!
Еще произвело впечатление-"Когда плачут цикады", сюжет очень запутанный и непредсказуемый, хотя начало скучноватое и непонятное, развитие сюжета очень медленное, короче "не лёгкое" аниме...
А вот "Тёмная богиня"...Я даже не буду пытаться описать, это надо смотреть, очень грустный в конце и интересный в начале сюжет, кстати о грустных концах, аниме "Клинок ведьм" очень красивое и очень грустное, короче советую обязательно посмотреть эти аниме!!!

Кстати Катрин тебе встречный вопрос-что посоветуешь ты?

...

liissa:

Всем привет!!!!!
У нас прибавление - это просто замечательно Ar Ar Ar

Ада, Лина добро пожаловать!!!!!!!

Лина, расскажи нам о том, что читала, что смотрела, что больше всего любишь Wink

Ада писал(а):

Можно я тоже посоветую? shuffle У нас на первой страничке есть замечательное содержание по аниме, манге, дорамам с отзывами - посмотри там, найдешь кучу интересного Wink

P.S. до меня только сегодня дошло, что у демонов сакуры 2 всего 10 серий, а я какого то лешего жду 12!!!Так вот, поглядев сейчас последнюю 12ю серию, я прокляла тот день, когда вообще стала смотреть это аниме Gun
Деже Хидзиката-сан умер, это вообще ни в какие ворота не лезет
Можнт я не так поняла?Кто нить еще досмотрел его?!

...

Tomoa:

Ада писал(а):

Я последнеее время пересела на фентези))
Если тебе нравиться этот жанр, то советую аниме "Рубаки" - во-первых такой рисовки уже не встретишь, во-вторых в нем есть юмор, в общем с ним можно приятно провести время.
Последне, что просмотрела - это "Легенда о легендарных героях" - довольно интересный сюжет, одно но мне попалось эта анимашка в озвучке Анкорда, а это просто перевод без цензуры((
Однозначно одним из любимых аниме-сериалов стал "Рыцарь-вампир"
Понравились "Затеряная вселенная", "Те кто охотяться на эльфов", "Прочти или умри"...

Еще очень понравилось аниме "Не сдавайся" - хорошая рисовка, интересный сюжет.

В общем я так долго могу вспоминать)))

Лина, добро пожаловать)))

...

Ада:

Согласна "Рыцарь вампир"-это нечто!Смотрела оба сезона...Очень понравилось!Тоже советую всем посмотреть, и я думаю что те кто не смотрел это аниме много потеряли...

Привет Настя Smile рада познокомиться...Спасибо за совет... Smile

...

Миss L:

Спасибо дээвчонки!!!
рада знакомству!!!=))
Ада писал(а):
Согласна "Рыцарь вампир"-это нечто!Смотрела оба сезона...Очень понравилось!Тоже советую всем посмотреть, и я думаю что те кто не смотрел это аниме много потеряли...

ууу..обожаю этуу анимэшку *_* я диск уже весЬ до потери пулЬса прокрутила..,

Смотрела может и не много..особэнно запомнился..Могила светлячков..я таак плакала((
мангу не особо читаю..болЬше на анимээ..
Tomoa писал(а):
Последне, что просмотрела - это "Легенда о легендарных героях"

я тож посмотрэла..как то средне..на один раз..)

еше вспоминается Код Гиасс..восстание Лелуша..тоже классное как ТетрадЬ смерти..)КровЬ+,
о тут меня еше подбивают посмотретЬ Гинтаму, кто нитЬ смотрел??

...

Tomoa:

Миss L писал(а):
тоже классное как ТетрадЬ смерти..)

мне, если честно, Тетрадь смерти не очень понравилось, последнии серий 5 смотреть вообще не хотелось....

...

Миss L:

многие считают шедевром сие анимээ..)) философское..более..вдумчивое))что ли..
я вот нэ смогла смотретЬ дЬявол может плакатЬ..ыы такое не лю лю..

...

Миss L:

а вот я с игрой туго)) мне рисовка как тоже не то)
шас подумываю смотретЬ дэмоны сакуры, стоит?? смотрэла?? =))

...

Tomoa:

Миss L писал(а):
мне рисовка как тоже не то

ну на вкус и цвет.... как по мне так у кепком с рисовкой все норм)) есть и по хуже

Миss L писал(а):
шас подумываю смотретЬ дэмоны сакуры

да вот только сегодня поставила на закачку (я наконец-то добралась до безлимитного инета))

...

Andromaxa:

Tomoa писал(а):
Andromaxa, привет)))
Посоветуй что таакого можно посмотреть, чтоб хотелось пересматривать несколько раз??

Привет!
Ну даже не знаю, Трогательный комплекс и Кайбу я могу смотреть до посинения
Какого жанра? Вот я думаю не пересмотреть ли мне Мажора опять? Но там жыж сплошной бейсбол! И Горо остолопина!
Так, я отвлеклась. Странно но из более чем 250 просмотренных аниме я только единицы могу пересматривать снова и снова. Эрго Прокси, например.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню