lanes:
Nepogojeva писал(а):Есть, напишите в личку скину адрес, где можно его скачать или на почту скину...
Скиньте и мне,пожалуйста.А это точно Роллинс?!!
Nepogojeva писал(а):Если брать только мое личное мнение, то однозначно Грей...
На-та-ли писал(а):Урря!!! Добро пожаловать в нашу лодку )))
Натали,ты это,лодочку не раскачивай)))

Нас уже четверо!!!

Скоро мы тоже будем танкер заказывать,а то места не хватит.
Кассиопея писал(а): А эти герои и мои любимка, плюс еще и Монк...
А Ковальски?
Ковальски вне конкуренции!!!

Его все любят!
фьора писал(а):это называется есть у меня для вас 2 новости - хорошая и плохая. Начну с хорошей - у Роллинса целые 2 новинки!!! Плохая - ждать придется пару лет
Дорогая,ты как всегда смотришь в корень!

Я,например,от счастья,что выходит аж 2 новинки,последнего и не заметила даже.
Мурка,с возвращением!
Ну а книжечку-то купила?

Значит скоро ждем отзыв!
koshkakate писал(а):Книга написана в стиле Роллинса, интересно и очень захватывающе.

Как всегда.
koshkakate писал(а): В этой книге я больше наблюдала и переживала отношения Сейхан-Грей-Рейчел, за сюжетом я конечно следила, но не так как в других книгах серии.
Вот и у меня так.Если честно,то эта книга пошла мне намного тяжелее всех книг автора.Мне она больше супер-боевик напомнила,чем расследование и решение мировых проблем.Но читать было интересно.
...
Мариука:
lanes писал(а):Ну а книжечку-то купила?
а то
lanes писал(а):Значит скоро ждем отзыв!
сразу после диплома, стоит книжечка на полочке ждет своего часа

, а может и не выдержу
Mylene писал(а):ну и сейчас я тебя совсем добью,
да я только в себя пришла после того как колонию увидела, а тут уже новая, точно не выдержу
Mylene писал(а):
Он протянул руку.
Предлагая все.
Она взяла ее.
Mylene писал(а):И почти самое вкусное
там есть еще вкуснее?
...
Sonia:
В планах Эксмо на ноябрь новая книга "Линия крови". Приблизительная дата 06.11.
Дочь президента США Аманда Гант бесследно исчезла с борта собственной яхты, подвергшейся нападению в районе Сейшельских островов. Следы ведут к древней и могущественной организации, известной как «Гильдия», с которой давно борется секретная спецгруппа «Сигма». Ее директору Пейнтеру Кроу становится известно, что некоторое время назад Аманда забеременела в результате искусственного оплодотворения, а совсем недавно получила анонимное предостережение об опасности, угрожающей ей и ее плоду. Но чего хочет «Гильдия»? И, в то время как бойцы «Сигмы» во главе с Греем Пирсом ищут пропавшую, Кроу собирает информацию, связанную с беременностью Аманды. Похитителям явно нужен именно ее неродившийся ребенок. Ибо в нем сокрыта одна из самых важных тайн человечества, обладающий которой способен сравняться с самим Богом…
...
Кассиопея:
Мариука писал(а):Зашла сегодня в книжный магазин за бумагой, кинула взгляд на полку с фантастикой .... и не поверила своим глазам , сняла очки, протерла, да нет же вот она стоит "Дьявольская колония", я у консультанта спрашиваю, мол давно она в продаже, она мне говорит, да почти полгода а я ни сном ни духом
Мурка, удачненько зашла....
Мариука писал(а):Даааааааааааа, думаю, вот это Мурка потерялась во времени и в пространстве
Но теперь нашлась....
koshkakate писал(а):Привет. Обещала написать отзыв на "Ключ ссудного дня" но как-то не получается.
Ничего, как придет вдохновение, так и напишешь... У меня тоже так бывает...
lanes писал(а):Кассиопея писал(а): А эти герои и мои любимка, плюс еще и Монк...
А Ковальски?
Ковальски вне конкуренции!!! Его все любят!
Лена, и как это я про него забыла....

Ну, конечно, и обояшка Ковальски...
Mylene писал(а):однозначно!!! будем переть в номинацию (а что надо делать ?) тем более, что наша тема - частая звезда рассылок, шансы есть
Однозначно... хоть я ее пока и не читала... но это и не важно....
Sonia писал(а):В планах Эксмо на ноябрь новая книга "Линия крови". Приблизительная дата 06.11.
Вау... классно...
Соня, спасибки за новость....
...
Vatrushechka:
Sonia писал(а):В планах Эксмо на ноябрь новая книга "Линия крови". Приблизительная дата 06.11.
Это очень замечательная новость, а то у меня после прочтения "Дьявольской колонии" сложилось ощущение неоконченности, как чувствовала, что должно быть продолжение

Сажусь в засаду, буду ждать
...
lanes:
На-та-ли писал(а):Ой. Что ?лодка качается ? "хватаясь за Грея ": Я жи ж плавать не умеююю!!!
В таком случае я тоже плавать не умею)))
На-та-ли писал(а):если надо мы найдем большую лодку ))) или из двух одну сделаем )))
Однозначно!
На-та-ли писал(а):Ух
ты. Надо точно уже заказывать. А то пока продавец в Москву ещё поедет за книгами ,может уже и будет.
Наташ,а ты где заказываешь? На Озоне? И как на Украину доставка-много берут)))
Кассиопея писал(а): Ну, конечно, и обояшка Ковальски...
Фух...

Ты меня успокоила.
Mylene писал(а):однозначно!!! будем переть в номинацию
Девочки,Вы меня простите,но мне кажется,что эта книга не самая лучшая у автора.
В прошлом году выдвигали "Печать Иуды",а она намного сильнее "Колонии".ИМХО.
Если выдвигать в номинацию из серии "Сигма",то ,по-моему,лучше
"Кости волхвов".А если из несерийных,то лучше
"Амазония" или
"Алтарь Эдема"
Этот вопрос нужно выдвигать на голосование!!!!!
Миленчик,надо в этом году подойти к номинации основательно.Все продумать и
проголосовать ВСЕМ.А потом уже
выдвигать на ежегодную номинацию.
Не хочу никого обидеть,но ведь у нас у всех
свои любимые романы у автора.А выдвинуть надо один.
...
Кассиопея:
lanes писал(а):Девочки,Вы меня простите,но мне кажется,что эта книга не самая лучшая у автора.
В прошлом году выдвигали "Печать Иуды",а она намного сильнее "Колонии".ИМХО.
Если выдвигать в номинацию из серии "Сигма",то ,по-моему,лучше "Кости волхвов".А если из несерийных,то лучше "Амазония" или "Алтарь Эдема"
Этот вопрос нужно выдвигать на голосование!!!!!
Ленчик , по поводу книги я согласна, надо будет проголосовать. Я Колонию еще не читала, но готова поддержать автора по любому роману...
...
На-та-ли:
lanes писал(а): Наташ,а ты где заказываешь? На Озоне? И как на Украину доставка-много берут)))
Нее.
Лен я просто на рынке заказываю у знакомого продавца. Он привозит практически все , если конечно такие книги есть на складах. А на Озоне я даже регистрировалась ,но как то побоялась заказывать.
lanes писал(а):Девочки,Вы меня простите,но мне кажется,что эта книга не самая лучшая у автора.

Лен ты немного нас не поняла. Мы говорим о номинации "Новинки" ,книги которые вышли в 2012 году . Туда кроме "Колонии" больше ничего нельзя выдвинуть .
lanes писал(а):В прошлом году выдвигали "Печать Иуды",а она намного сильнее "Колонии".ИМХО.
с этим я не спорю ))) это ж моя любимая книга )))
lanes писал(а):Этот вопрос нужно выдвигать на голосование!!!!!
конечно нужно. Чтобы не вышло ,что все за разные книги проголосуют.
lanes писал(а):Не хочу никого обидеть,но ведь у нас у всех
свои любимые романы у автора.А выдвинуть надо один.

все верно . Надо будет про все номинации посоветоваться всем вместе.
...
Nepogojeva:
Девочки, пыталась найти, где можно заранее заказать новую книгу Линия крови, ну хоть где нибудь, но нигде не нашла, хотя пишут, что в Эксмо книга должна выйти 6 ноября...

может кто нибудь знает, где можно это сделать?
...
lanes:
На-та-ли писал(а):Мы говорим о номинации "Новинки" ,книги которые вышли в 2012 году . Туда кроме "Колонии" больше ничего нельзя выдвинуть .
Ааа.. понятненько.
Тогда согласна!
Кассиопея писал(а):но готова поддержать автора по любому роману...
Согласна!
Nepogojeva писал(а):но нигде не нашла, хотя пишут, что в Эксмо книга должна выйти 6 ноября... может кто нибудь знает, где можно это сделать?
Маш,потерпи немного))

Вот как выйдет,так сразу и найдешь..
...
Фуся:
Миленчик,привет!!!!
Mylene писал(а):как пишут девочки, жать недолго - потом побежим с тобой в Буквицу, я ее тоже хочу купить
Замётано))))У меня там как раз 10 % скидки,а если две книги брать - то ещё дешевле выйдет

Ой,совсем забыла

У тебя ведь тоже карточка есть?
Mylene писал(а):мне интересно, как они ее назовут - Родословная или Линия крови ?
Это уже мелочи жизни

Скорее бы у нас появилась
Mylene писал(а):Сигмовскую книгу не будем выдвигать, потому что у нас всех сильно отличаются мнения,
согласна
Mylene писал(а):Хотя, если выйдет Родословная, то я советую нам за нее как за новинку, так и за лучшую в Сигме
Ну,её же ещё прочитать надо,что-бы определится,лучшая она или нет
Mylene писал(а):Мое предположение о двух книгах в следующем году оказалось верно!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас ждут "Кровавое Евангелие" и...... тадаааааааам!!! Новая книга Сигмы, - "Око Бога" (автор, как истинный партизан, елки-креветки, выдал только название и "пока больше ничего другого раскрыть не могу")
Ураааааааааа!!!!Замечательные новости!!!!!!
...
мария dginger:
Mylene писал(а): Нас ждут "Кровавое Евангелие" и...... тадаааааааам!!! Новая книга Сигмы, - "Око Бога"
Как же здорово, что Роллинс не сидит без дела и радует нас все новыми и новыми книжками
Mylene писал(а):мне интересно, как они ее назовут - Родословная или Линия крови ?
Линия крови

видела на сайте ЭКСМО, там уже есть обложка , ну и аннотация конечно
...
Фуся:
Обложка к новому роману

Линия крови
Дочь президента США Аманда Гант бесследно исчезла с борта собственной яхты, подвергшейся нападению в районе Сейшельских островов. Следы ведут к древней и могущественной организации, известной как «Гильдия», с которой давно борется секретная спецгруппа «Сигма». Ее директору Пейнтеру Кроу становится известно, что некоторое время назад Аманда забеременела в результате искусственного оплодотворения, а совсем недавно получила анонимное предостережение об опасности, угрожающей ей и ее плоду. Но чего хочет «Гильдия»? И, в то время как бойцы «Сигмы» во главе с Греем Пирсом ищут пропавшую, Кроу собирает информацию, связанную с беременностью Аманды. Похитителям явно нужен именно ее неродившийся ребенок. Ибо в нем сокрыта одна из самых важных тайн человечества, обладающий которой способен сравняться с самим Богом…
...
Sonia:
Фуся писал(а):Обложка к новому роману
Во блин........ Они что решили окончательно нас добить.....Руки отрывать тому кто рисовал эту обложку.
Mylene писал(а): Нас ждут "Кровавое Евангелие" и...... тадаааааааам!!! Новая книга Сигмы, - "Око Бога"
Автор нас порадует. Главное теперь чтобы и Эксмо нас порадовало. Желательно в следующем году.
А что за голосование и когда? Я как всегда не в теме.....
...
Sonia:
Mylene писал(а):Таким образом - 01.08.2013=08.01.2012 по-нашему
Интересно, очень интересно, наверное
08.01.2013 года ?
Mylene писал(а):пошли им руки отрывать
Пошли... Будет весело.......
"Линия крови" в интернет магазине Лабиринт стоит ожидается. Значит через пару дней должна появится в продаже.
"Кровавое евангелие" Роллинс написал в соавторстве?
...