Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 12:39
Предлагаю на роль Кристен Кристанну Локен:
_________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 13:56
Jolie писал(а):
Предлагаю на роль Кристен Кристанну Локен: Мне тоже нравится!Но как Эрика!Кстати может рано ещё, но я перечитываю, готовлюсь к мини-истории! Снежная Лилия писал(а):
Селиг пошел в маму Бренну: черные волосы и серые глаза. Ну я тормоз, почему-то думала, что он блондин! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 19:10
Ольга-А писал(а):
Jolie писал(а):
Предлагаю на роль Кристен Кристанну Локен: Мне тоже нравится!Но как Эрика! Согласна! Эрика с неё замечательная бы получилась!!! Для Кристан она несколько хрупкая (на мой взгляд). |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 19:22
Ну не знаю. Вот здесь она совсем хрупкой не кажется:
_________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 22:16
Jolie писал(а):
Ну не знаю. Вот здесь она совсем хрупкой не кажется: Согласна! Всё зависит от образа на фото! На этих действительно воительница-амазонка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 9:19
Приветик всем, мои дорогие девочки!!!
Как же я по Вам соскучилась ! И, разумеется, первое сообщение после длительного отдыха Вам Ну, во первых строках своего письма(с) хочу наговорить кучу комплиментов - смотрела Ваши фотки, чтобы много и всех не перечислять ,скажу просто - девочки - какие же Вы все хорошенькие!!! Огромная работа была проделана по поиску и мини-историям, в общем - читала нашу темку и наслаждалась Ну и немного о моих неявках на форум Конечно, свадьба была давно, но кусочек тортика и бокальчик шампусика я Вам принесла Ну и похвастаться любимым тоже решила _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 11:44
Маруся, привет! Мы тоже по тебе скучали!
Электра писал(а):
Конечно, свадьба была давно, но кусочек тортика и бокальчик шампусика я Вам принесла Спасибо за угощение! Электра писал(а):
Ну и похвастаться любимым тоже решила Вы отличная пара, желаю счастья! Девочки, я вот "Зимние костры" прочитала, а отзыв не могу состряпать _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 12:50
очаровашка писал(а):
Тэмари бывает такое, не переживай! Успокоила, вот и накропала отзыв: Зимние костры Роман определенно стоит внимания. Помимо динамичных героев, можно внутренним взором увидеть не только суровый пейзаж Норвегии, но и узнать некоторые обычаи и устои жизни викингов. Викинги – жестокие, грубые, неотесанные мужланы, которые богатели, совершая набеги на другие края и страны. И как раз один из таких набегов и стал почвой для ля отношений между главными героями. Не слишком приглядное начало, согласны? Да и дальше ничем лучше не было. Бедная Бренна, сколько ей пришлось пережить, ставши пленницей и рабыней сына вождя. Если бы не отец, который научил обращаться с оружием, и не сила духа, она не пережила бы всё то, что выпало на её долю. Роман читался совершенно легко, но в то же оставалась некая серьёзность из-за ситуации, в которой оказалась героиня. Это я называю мастерством автора. И как удачно автор свела судьбы двух совершенно разных людей, а если учитывать время, где происходит действие романа, то людей из разных миров. У них разные религии, взгляды на жизнь, ценности, мировоззрение и т.д. Но, тем не менее, наверное, волею судьбы они сошлись вместе. Их отношения были сложными и запутанными, но они во всём вместе разобрались, хотя и не без сложностей. И в этом прямое участие приняла ЛЮБОВЬ! Роман однозначно заслуживает 5! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 13:00
Тэмари замечательный отзыв!!!!!!
Надо мне его перечитать, что бы память освежить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 14:42
Тэмари, действительно, классный отзыв - мне захотелось перечитать роман, ты очень тонко почувствовала именно "дух романа"
Большое всем спасибо за поздравления _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 17:58
Электра писал(а):
Ну и похвастаться любимым тоже решила Маруся, у такого бриллианта как ты, дотойная оправа ! Temarka писал(а):
Успокоила, вот и накропала отзыв:
Зимние костры Тэмари, какой душевный получился отзыв люблю всю серию _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 13:06
Леди примите в свои ряды?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 15:43
Ева, конечно присоединяйся, мы всем рады! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 16:22
Привет, -Eva- !!!
Конечно присоединяйся!!! У нас сейчас голосование по серии Викинги. Выбираем актеров на роли главных героев. Может и ты кого предложишь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:38
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |