Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

EverGreen:

Девочки! Спасибо за отличную охоту! Я откланяюсь.

Устала что-то! Пойдем домой, милый!

Всем приятного вечераночиутрадня!

...

Lyuda:

Грин , пока, спокойной ночки.
Я вот навряд ли засну, после увиденного, столько крови...бр
Есче по рюмочке дзинь-дзинь!

...

Phate:

Эмик, спасибо, конечно...правда с некоторых пор она мне напоминает кое о чем, агась! ))

Мы с Касиком, пожалуй, тож пойдем!

...

Euphony:

АзиЯточки наши, спокойной ночи!

Так, девы, я тоже не с пустыми руками

Стопочку мне, ИСЧО!!!

...

Lark:

А поросенком никто не хочет закусить?))

...

Lyuda:

Ням, ням как вкусно.
Вот еще текила, выпьем за удачную охоту drinks . И вкусного поресенка .

...

Evangeline:

Девы, какие вы умницы, расправились с армией кровососов! Извиняюсь, что пришлось отлучиться по важным обстоятельствам во время боя, поэтому буду компенсировать угощениями.

...

Euphony:

Эви, считай, что я те все-все простила! (Хряпнула текилки, занюхала писином)

...

Lyuda:

Ну все я объелась, запила все целой бутылкой вина. И пытаюсь вспомнить слова хотя бы одной песни из сериала, но на ум приходит только *Опять от меня сбежала, последняя электрич....*

...

Euphony:

Я тебе даже помогу немножко)).
Мега Винчестер пати (разумеется, листать придется дальше самой, ссылка - это только начало))), смело листай до 33))

...

Lyuda:

Я тоже никогда не ела суши Sad . У меня муж не любит рыбу, и мне не дает.

Я так соскучилась по сериалу, что боюсь свихнусь до новой серии Crazy .
Вот, что вычитала о продолжении
Цитата:
В одной из ближайших серий, Сэм и Дин попадут в город, где горячо любимые люди возвращаются к жизни как зомби. Но не такими зомби, которые пожирают мозг, а милыми, добрыми и дружелюбными… и среди них окажется умершая жена Бобби.

Не смотря на то, что Сэм должен был “завязать” со своими способностями, в самом конце пятого сезона мы увидим, что он пользуется ими снова (и это не приведет Дина в восторг).

Так же мы увидим еще одного Всадника Апокалипсиса (на этот раз Голод, появится раньше Войны).

И Пророк Чак абсолютно точно вернется, хотя, возможно, уже не в компании своей помешанной на “Сверхъестественном” подружки.

...

Anna-Helena:

Evangeline писал(а):
Девочки, забыла рассказать, что неделю назад посмотрела "Дом восковых фигур". Хотя многие его уже, наверно, давно посмотрели, но поделюсь своим мнением. Ужастиком назвать это не особо подходит, так как страшных или пугающих моментов не было, скорее маньячный триллер. Понравилась финальная сцена плавления дома и момент, когда персонажа Джареда уже превратили в восковую фигуру, не мог пошевелиться, только глаза двигались, его друг попытался помочь, но уже ничего нельзя было сделать. Sad Пэрис как всегда в своем привычном образе - безмозглой куклы Барби. А вот исполнившая главную роль Элиша Катберт понравилась, милая симпатичная девушка, до этого ее никогда не видела. В целом хороший фильм, по крайней мере, намного лучше ремейка "Пятница 13-е" :scoff: . Продолжение "пятницы", когда оно выйдет в следущем году, вроде бы на август запланировано, желания смотреть абсолютно нет, но из-за уважения к Джареду придется попытаться глянуть.

Ну не знаю... На мой взгляд, была в "Доме восковых фигур" парочка реально страшных моментов... 1) когда с живого человека снимали воск прямо с кожей - это было очень страшно. 2) раздирание склеенных губ... бррр.... до сих пор дрожь берет Smile

...

Lark:

Мне в ДВФ Джаред совершенно не понравился, дурацкая роль, слишком быстро его пустили на мясо. Персонаж не оч., какой-то нерешительный....

...

angella:

Юфони классная авочка.

Lark писал(а):
Мне в ДВФ Джаред совершенно не понравился, дурацкая роль, слишком быстро его пустили на мясо. Персонаж не оч., какой-то нерешительный....

Да мне то же он показался каким то мнительным и кричал как то по женски после того как ему ногу порезали. Ещё его было очень жалко когда его на живую зашили и залили горячим воском.

...

Euphony:

Энджи, спасибо)).
Сейчас вот, читая ваши отзывы о "Доме...", вдруг вспомнила, как мы с мужем смеялись над ним))). Противно в некоторых местах было даже до мурашек, но когда Джару зашивали, смеялись громко)). Честно говоря, если хорошо подумать, некоторые моменты в фильме физически и физиологически нереальны. Плохо помню сам фильм (видимо, впечатлений немного оставил, хотя нервишки пощекатало)))), но оч хорошо помню, как мой плевался и ржал со словами "Это невозможно!", "У кого такая больная фантазия?" и т.д. и т.п. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню