Adriana de Astolfi:
dasha-spb писал(а):Спасибо, большое книга очень понравилась, вот только есть вопрос-а книга про Стенли будет?
М-дааа, Катеринка!!! Похоже тебя тут все замучают, пока ты нам все тайны Стенли и Ди не раскроешь
...
dasha-spb:
Да уж, мне похоже надо было прочитать ответы, чтобы знать. Но просто мне сразу так захотелось узнать, будет ли продолжение, так как история этих двоих уж очень захватывающая. Я хочу, что бы Ди поставила его на колени. Обожаю такие история, когда мужчина сначала просто использовал, а потом понял, что любит. Мне нравится и Стенли, просто он так долго любил одну, что очень сложно переключиться на другую. Ух самой уже горячо, буду с нетерпением ждать.
...
Adriana de Astolfi:
dasha-spb писал(а):Да уж, мне похоже надо было прочитать ответы, чтобы знать. Но просто мне сразу так захотелось узнать, будет ли продолжение, так как история этих двоих уж очень захватывающая.
Не переживай, мы тоже если хотим что-то узнать быстро и сразу, то тут же задаем вопрос, даже не посмотрев предыдущие комментарии.

Сама такая

И мне тоже это история кажется очень интересной и захватывающей
...
Kate-rinka:
Feneчka 
приятно слышать, что роман так запомнился и в числе любимых
dasha-spb писал(а):Спасибо, большое книга очень понравилась, вот только есть вопрос-а книга про Стенли будет?
дариана 
да, у нас как раз об этом был разговор)))
Adriana de Astolfi писал(а):М-дааа, Катеринка!!! Похоже тебя тут все замучают, пока ты нам все тайны Стенли и Ди не раскроешь
Видимо да
dasha-spb писал(а):Но просто мне сразу так захотелось узнать, будет ли продолжение, так как история этих двоих уж очень захватывающая.
А про Джозефа?
...
Aksa:
На книгу про Джозефа и надеется не приходилось, хотя бы про Стенли. Но ловим на слове: про Джозефа третьей пойдет. Уж больно хорош, засранец. Ждем.
...
Kate-rinka:
Aksa писал(а):На книгу про Джозефа и надеется не приходилось, хотя бы про Стенли. Но ловим на слове: про Джозефа третьей пойдет. Уж больно хорош, засранец. Ждем.
Aksa, все дело в том, что про Джуса как раз второй может быть, я еще думаю над сюжетом и тех и других, причем, чем больше слышу про Оскал, тем больше я о них обо всех думаю

и скажу я вам - это полный
трэш 
, когда в голове роится толпень героев при минимуме возможности о них все выдать
...
dasha-spb:
Я готова ко всем Джус, Стенли и дргуи, буду глотать часами))) они все такие сладкие, брррр. Буду с нетерпением ждать.
...
Aksa:
Так. Мы без капризов. Согласны на всех : на Стенли, на Джуса, на Каспера и т.д., лишь бы ты написала.
...
Kate-rinka:
Ок'еечки, я вас поняла
...
Prozerpina:
Привет,
Катюш!
Наконец-то я добрадась сюда, всё никак времени не было, а так хотелось отзыв написать на твой роман! Так хотелось всё тебе высказать!
Во-первых, книга очень понравилась (еще бы мне не понравилась, я же помешана на оборотнях

). Что особенно порадовало, так что написанно красиво и грамотно, а то бывает так, что вроде и сюжет неплохой, и тема интересная, а написано так "неграматично", что даже читать нельзя! Твой рассказ я читала с удовольствием, наслаждалась каждым словом, и в который раз убедилась, какие же все-таки среди нас есть таланты! Куда там всем тем писакам, кто пишет так называемые ЛР!
История очень интересная, захватывает с первых строк! Я впервый раз здесь услышала про такое явление как Нейла, и меня это очень заинтриговало! Очень удачный ход!
Герои калоритный, живие, яркие, сексуальные, что не удиительно, про оборотней-то!
Секса действительно много, но мне это никогда не мешало!

Какие же они горячие - оборотни-мужики!
Лия понравилась тем, что даже несмотря на то, что ее воспитывали как очень сильную личность, как воина, она все так же глубоко в дуще оставалась ранимой женщиной, которой хотелось тепла и заботы!
Самый такой момент из книги, который затронул больше всего, это когда у Эрика после поединка с Лией, после того, как очень серьезно ранил ее, возникает мысль пойти и застрелиться

, ведь он сделал больно и чуть не убил свою пару! Это было сильно! Аж мурашки бегали, чесно-чесно!
Мама у ГГ-и т еще сука! Так бы сама и застрелила
Эрик конечно да, красавЕц, но вот сердце мое затронул Джозеф! гыгы, дада, он такоей загадочный мен!

И образ ему подоьран просто супер!

(я про фото). Такоооой....мммм....

Короче,
Катюш, даешь истоию про Джуса!
Катюш, книга замечательная! Буду и дальше читать твои произведения!

Спасибо большое!
...
mechta:
Kate-rinka, роман жостко, страстно, обалденно, жарко!!!! А будет ли продолжение о Джусе или Стенли, а главное когда!!???
...
Kate-rinka:
Оля 
спасибо тебе за то, что все мне высказала
Prozerpina писал(а):еще бы мне не понравилась, я же помешана на оборотнях
Дааа, они классные
Prozerpina писал(а):Я впервый раз здесь услышала про такое явление как Нейла, и меня это очень заинтриговало! Очень удачный ход!
Нейла это фантазия собственного производства на основе читанных мною ранее романов. Мне в этом плане нравится как у Лорел Гамильтон построена иерархия стай.
Prozerpina писал(а):Самый такой момент из книги, который затронул больше всего, это когда у Эрика после поединка с Лией, после того, как очень серьезно ранил ее, возникает мысль пойти и застрелиться , ведь он сделал больно и чуть не убил свою пару! Это было сильно! Аж мурашки бегали, чесно-чесно!
Люблю этот момент
Prozerpina писал(а):Эрик конечно да, красавЕц, но вот сердце мое затронул Джозеф! гыгы, дада, он такоей загадочный мен! И образ ему подоьран просто супер! Ar (я про фото). Такоооой....мммм.... Короче, Катюш, даешь истоию про Джуса!
Ага, образ ему нашелся самый прям в точку

и кстати я не удивляюсь, что он затронул сильнее, чем Эрик
Prozerpina писал(а):Катюш, книга замечательная!
Оля, спасибо тебе за отзыв, я очень рада, что книга понравилась
mechta писал(а):Kate-rinka, роман жостко, страстно, обалденно, жарко!!!!
mechta
mechta писал(а):А будет ли продолжение о Джусе или Стенли, а главное когда!!???
Ну вы меня режете прям без ножа

мы тут чуть выше только об этом говорили, и я правда опасаюсь сейчас что-то обещать. Истории об этих двоих планируются, и даже планируется история про Нифера, но когда они будут смогу сказать только позднее, когда разберусь с теми, которые пишу сейчас
...
Prozerpina:
Kate-rinka писал(а):Нейла это фантазия собственного производства на основе читанных мною ранее романов
Удачная такая хфантазия, я те скажу!

Что-то новое всегда интересное!
Kate-rinka писал(а):Ага, образ ему нашелся самый прям в точку
*улюбленными глазками смотрит на хфотку и хфантазирует*
...
Kate-rinka:
Prozerpina писал(а):Что-то новое всегда интересное!
АднАнзнАчнА
Prozerpina писал(а):*улюбленными глазками смотрит на хфотку и хфантазирует*
Оль, приятно слышать, что не одна я так делаю
...
собра:
Kate-rinka, "Оскал Нейлы" - по настоящему отличная весчь!!!

Читала всю ночь не отрываясь! Все написано так, как мне очень нравится... жаль, что не много такой заплескивающей эмоции лит-ры.... Пойду смотреть твои другие произведения...
...