Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Лилия:

Девочки-переводчицы!Огромное вам спасибо за чудесный новогодний подарок.Увидела перевод в рейтингах.У Клейпас все что выложено прочитала давно..,поэтому читала других авторов..Но обнаружив новый перевод,стала читать и просто поразилась,что даже не самый лучший роман Клейпас на порядок выше чем у других авторов,поэтому если здесь ниже 5.то остальным только 1 (не считая конечно Макнот и Филлипс.или Монинг и Джой)а поскольку праздники.так кстати новый перевод.просто сказка!!Так хочется продолжения.. Very Happy

...

Maris:

Лилия полностью с тобой согласна, но из всех прочитанных мной авторов Ханна Хауэлл и Дэйра Джой лучшие

...

Nira:

Спасибо за такой подарок! Very Happy

...

Зима:

Поздравляю Всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!

...

malishka:

Поведение Поппи кажется нелогичным: то она не хочет сближаться с Гарри, то подслушивает разговор, чтобы ему помочь. И вообще, мне его жалко. А перевод просто замечательный! Wink

...

kiyra:

Дорогие девушки переводчицы огромное вам спасибо за великолепный перевод,прочла на одном дыхании,и обязательно скачаю одним файлом,мне наверняка скоро захочется перечитать роман снова! Всем кто принимал участие в переводе:Фройляйн,Книгоман,Паутинка,Black SuNRise,Spate,Milli,Janina,KattyK,Jolie,barsa,Marigold,Lovepolly,Elfni,katusha,Kliomena,vetter,Anastar,Ilona,Nara,Lady Vera и Москвичка СПАСИБО!!!!!!!!!

...

Ланочка:

Фройляйн писал(а):
dusen писал(а):
Девочки большое спасибо за перевод. Скажите пожалуйста книга про Лео и Маркс уже хотя бы издана в английском варианте?

Нет, она выйдет в свет лишь в мае 2010-ого.

Девочки я очень надеюсь, что как только она выйдет, вы обязательно возьметесь за ее перевод. Может я захожу слишком далеко, но может кто в курсе, собирается ли Клейпас выпускать книгу про Беатрис, а то я на ее сайте на весь этот английский язык как баран на новые ворота смотрю и ничего не понимаю Shocked

...

mada:

Ланочка, книга про Беа выйдет летом 2010 года.

...

Ланочка:

mada писал(а):
книга про Беа выйдет летом 2010 года.

Спасибо, приятная новость, ждать совсем недолго. Пусть простят меня за наглость, но я очень надеюсь на перевод еще и этой книги.

...

Needle:

http://www.lisakleypas.com/sneakpreviews.asp

Выложили два отрывочка из книги про Лео и про Беа... Уже прочитала... Быстрее бы май!!! Ar Ar Ar Ar

...

Ланочка:

Needle писал(а):
Выложили два отрывочка из книги про Лео и про Беа... Уже прочитала... Быстрее бы май!!!

Огромное тебе спасибо! А я вот тупо посмотрела (поняла только когда выйдут романы) Shocked , всплакнула plach и позовидовала белой завистью...Быстрее бы май!!!

...

Varja:

Needle писал(а):
Выложили два отрывочка из книги про Лео и про Беа... Уже прочитала... Быстрее бы май!!!

а что-то я нашла на сайте только один Sad Sad Sad

Но все равно, обожаю Клейпас Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Viol:

Огромное спасибо за перевод! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Очень приятно было читать интересный роман в хорошем переводе, надеюсь, что переводчики получают такое же удовольствие от романа, какое получаем мы читатели! Поэтому присоединясь к тем, кто хочет увидеть продолжение серии

...

NatashaSoik:

Огромное спасибо за прекрасный перевод. С нетерпением буду ждать продолжения про Лео и Маркс!!!! Very Happy

...

Firetears:

Большое спасибо за перевод!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню