Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Katri:

Оля, большое спасибо за такое замечательное продолжение.
Такие эмоции.... Макс и Элен прям зажигают.

...

Нафретири:

Теодорусу тяжелей будет понять, что с ним происходит. Тем интересной будет читать)))
Спасибо за продолжение Very Happy

...

kosmet:

Маришка, я рада, что наша парочка порадовала тебя спасибо

Натали, да уж, ему будет ооочень сложно это понять, еще и подсказать некому, навряд ли Михаэль поделиться опытом Я рада, что тебе интересно

...

Хома:

Интересный кусочек! И мне Тео жаль, хотя все его злодеяния помню.

...

Larina:

Оля, спасибо Very Happy !!! Кусочек про Тео и Лиллиан - шикарный! Теперь меня любопытство изводит....

...

kosmet:

Даша, ты просто добрая потому его и жалеешь( хотя и мне его жаль ) Спасибо, милая

Ира, я очень рада, что и злодей тебя заинтересовал постараюсь скорее дать еще кусочек для размышления

...

фанни:

Вчера не смогла выйти в инет, а здесь стооолько всего нового!!!! Обалдеть!!!!
Оля, спасибо за скорость, как приятно после пропуска обнаруживать стоооолько проды, это ни с чем не сравнимое ощущение!!!! Спасибо!!!!
Ну во-перых Каталина и Грег - это та еще парочка, оба с юмором и оба не уступают, хотя я думаю, что Грег все таки быстрее смирится с ситуацией чем Кат)))) Вот он уже о ней заботу проявляет!!!! Какие жевсе таки у тебя мужчины выходят!!!! Эээээхх, слюнки не успеваю вытирать!!!
Во-вторых Маааааааакс!!!!! Ням-ням, какая вкуснотища!!!!! Скольколюбви, нежности ииии страсти!!!! Вау!!!! Вот это горяченькая сценка у них, горяченькая)))) Он просто наслаждается тем, что она его любит, ну просто купается в осознании этого!!!! Как же ему в жизни не хватала этой любви!!!! Надеюсь теперь Элен все ему возместит, ну не совсем теперь, а с течение лет-столетий))))!!!!
Теперь он ее еще больше береч и защищать будет, единожды испытав эту эйфорию, ее любовь!!!!! Элен ох как не просто будет))))))

В общем напрашивается вывод - Оля ты супер-гений, так держать!!! Спасибо))))!!!!

...

ANTONINA:

Олечка замечательно написала !!! Very Happy Ох чувствую скоро наплачусь !!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!

...

фанни:

Ой прочитала отрывок про Тео и Лилиану!!! Уууууу, ну почему он был настолько плох????????? А какая история любви наклевывается!!!! Как же мне его жаль, несмотряна все злодеяния!!!!(((( И ведь Лили то же будет страдать, хотя мы про нее еще ничего не знаем (у нас ведь еще одна книга впереди), а уже плакать охото от ее, их обреченности(((!!!!!

...

kosmet:

Вик,
фанни писал(а):
после пропуска обнаруживать стоооолько проды, это ни с чем не сравнимое ощущение!!!! Спасибо!!!!

мне безумно приятно, что смогла так порадовать тебя
фанни писал(а):
Ну во-перых Каталина и Грег - это та еще парочка

это очень верное наблюдение, они друг друга будут доставать, и считать баллы

фанни писал(а):
Он просто наслаждается тем, что она его любит, ну просто купается в осознании этого!!!! Как же ему в жизни не хватала этой любви!!!!

Она ему все восполнит, гарантирую
фанни писал(а):
Оля ты супер-гений, так держать!!

я застеснялась, но приятно до жути

фанни писал(а):
Ой прочитала отрывок про Тео и Лилиану!!!

Вик, держись, а что делать, а Лили, да, она же с ним связана...

Тонечка, эх, вполне вероятно... но все равно, я рада, что тебе понравилось. и огромное спасибо за картинку, как всегда - в тему

...

Изабелла:

Теодорус Лилиану к себе забирает? А ему самый плохой вампир Рохус ничего за это не сделает?
Оль, а девушка всё-таки Лилиан или Лилиана? Или оба варианта возможны (как с Элен)?
Жду проду!!! Там у всех героев что-то интересненькое ожидается? Какая пара у тебя на очереди?

...

kosmet:

Катя, он ее не далеко заберет Она Лилиана, и Лилиан, и Лили - все равнозначные сокращения от первого имени
Изабелла писал(а):
Какая пара у тебя на очереди?

Грег с Каталиной

Девушки, думаю, пора представить вам обновления в нашей галерее

Итак :

Грегори и Каталина

И еще Каталина на выбор

Теодорус и Лилиана

Стефан

Рохус

...

Нафретири:

Мне больше нравиться так:

Грегори и Каталина

Теодорус и Лилиана

А Рохус и Стефан так и есть))) Какай Рохус...ах...

...

Изабелла:

kosmet писал(а):
Грег с Каталиной

Ура!!!

Мне очень герои понравились.
Из всех Каталин вот эта больше всех - с виду ангелок, а если тронешь, не поздоровиться.

kosmet писал(а):

kosmet писал(а):

А Теодорус!

...

kosmet:

Натали , ну, это основные пары, а то - в дополнении, для более полного раскрытия образа, так сказать

Кать, мне тоже, эта Каталина больше всех нравится А Тео... я на него своего Берти отдала, эх...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню