Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Lark:

Все сворачивайте рыбалку, сделайте там уху или еще что из улова. Поешьте хорошенечко, и приступим. Суши не обещаю, но накричитесь всласть))

Даааа, вот еще что....

Laskiell писал(а):
наше болотце

Я попрошу "птичку нашу не обижать"! болотце... Элитный пруд с ряской, ни больше ни меньше Wink

Когда я уезжала, здесь открыли клуб любителей Аватара, куда его дели? Неужели опять удалили?))) Самой что ли создать, а то все никак вступить не успеваю, их удаляют раньше, чем регистрируют....

...

Phate:

О! "элитный пруд с ряской" Это наше все, одела кирзовые сапожки на каблуках от кутюр, натянуля шляпу с накомарником, пристроилась в элегантной позе с напильником ногтики подточить. Жду начала мегапроекта

Lark писал(а):
Когда я уезжала, здесь открыли клуб любителей Аватара, куда его дели? Неужели опять удалили?))) Самой что ли создать, а то все никак вступить не успеваю, их удаляют раньше, чем регистрируют....

Господи, Ларк, погоди! Неугомонная Лиззи опять зарегиться под каким-нибудь очередным ником и опять откроет клуб, еще успеешь пару десятков раз зарегиться))

...

Lark:

Фэйт, так нет же ж сил терпеть - тянет к прекрасному, как муху на гумно Laughing

...

Кобрита:

Мегапроект штука клевая только надо ж перетереть все в беседке как мы над всеми в этот раз издеваться будем Интересно, у Юф шпала в заначке осталась? Smile

...

Lark:

Почему ж сразу издеваться? Может, всем даже понравится.

...

Lyuda:

Издеваться?! А когда же нас будут любить и лелеять? Пойду запасусь зеленкой и бинтиком, конечно если после применения шпалы будет что лечить...

Ласки, поздравляю с жемчугом!

...

Кобрита:

Дорогой друг, поздравляю с жемчугом, желаю счастья в личной жизни. Пух.

...

Laskiell:

Люся спасибо за красивость)))
хмм..терзают мну смутные сомнения что именно шпалой нас и будут холить и лелеять)))

Кобрита *голосом ИА* ой! мой любимый цвет! мой любимый размер! )))))

...

Lark:

Какие у тебя большие очки))) Это чтобы лучше нас видеть? Laughing

...

Светик:

Гы, всем салют! Как ваши дела?
Ласки, с жемчугом, первым двухмесячным "серьезным" званием!

...

aminna:

Laskiell, поздравляю с жемчужинками!!!

Lark, ждем новый проект. Учитывая все предыдущее, это наверное будет нечто феерическое.

...

Lark:

аминна, наверное, будет))) Я очень надеюсь, что к нам присоединятся все любители загадок и тайн Smile

...

VaryagW:

Laskiell С жемчугом тебя!

* Тихо всплывая из-под ряски..* что за шум? что за проект?!

...

Laskiell:

Спасибо всем за поздравления)

Цитата:
Какие у тебя большие очки))) Это чтобы лучше нас видеть?

Ларк, кхе-кхе...это я видишь ли на нашем элитном пруду с голодухи за рыбкой полезла, и случааайно напоролась на чью то удочку мордой...
вот теперь кошу под шпиЕна... ))) Blind

...

Lyuda:

Мне интересно, долго нам еще на солнце нежится? На когда мегапроект намечается? Эми, где рыба? Я тут скоро с голоду помру .
Ласки, надеюсь ты хотела взять рыбку и всем ухи наварить...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню