Lark:
Все сворачивайте рыбалку, сделайте там уху или еще что из улова. Поешьте хорошенечко, и приступим. Суши не обещаю, но накричитесь всласть))
Даааа, вот еще что....
Laskiell писал(а):наше болотце
Я попрошу "птичку нашу не обижать"! болотце... Элитный пруд с ряской, ни больше ни меньше
Когда я уезжала, здесь открыли клуб любителей Аватара, куда его дели? Неужели опять удалили?))) Самой что ли создать, а то все никак вступить не успеваю, их удаляют раньше, чем регистрируют....
...
Phate:
О! "элитный пруд с ряской" Это наше все, одела кирзовые сапожки на каблуках от кутюр, натянуля шляпу с накомарником, пристроилась в элегантной позе с напильником ногтики подточить. Жду начала мегапроекта
Lark писал(а):Когда я уезжала, здесь открыли клуб любителей Аватара, куда его дели? Неужели опять удалили?))) Самой что ли создать, а то все никак вступить не успеваю, их удаляют раньше, чем регистрируют....
Господи,
Ларк, погоди! Неугомонная Лиззи опять зарегиться под каким-нибудь очередным ником и опять откроет клуб, еще успеешь пару десятков раз зарегиться))
...
Lark:
Фэйт, так нет же ж сил терпеть - тянет к прекрасному, как муху на гумно
...
Кобрита:
Мегапроект штука клевая

только надо ж перетереть все в беседке
как мы над всеми в этот раз издеваться будем 
Интересно, у
Юф шпала в заначке осталась?
...
Lark:
Почему ж сразу издеваться? Может, всем даже понравится.
...
Lyuda:
Издеваться?! А когда же нас будут любить и лелеять? Пойду запасусь зеленкой и бинтиком, конечно если после применения шпалы будет что лечить...
Ласки, поздравляю с жемчугом!
...
Кобрита:
Дорогой друг, поздравляю с
жемчугом, желаю счастья в личной жизни. Пух.
...
Laskiell:
Люся спасибо за красивость)))
хмм..терзают мну смутные сомнения что именно шпалой нас и будут холить и лелеять)))
Кобрита *голосом ИА* ой! мой любимый цвет! мой любимый размер! )))))
...
Lark:
Какие у тебя большие очки))) Это чтобы лучше нас видеть?
...
Светик:
Гы, всем салют!

Как ваши дела?
Ласки, с жемчугом, первым двухмесячным "серьезным" званием!
...
aminna:
Laskiell, поздравляю с жемчужинками!!!
Lark, ждем новый проект. Учитывая все предыдущее, это наверное будет нечто феерическое.
...
Lark:
аминна, наверное, будет))) Я очень надеюсь, что к нам присоединятся все любители загадок и тайн
...
VaryagW:
Laskiell С жемчугом тебя!
* Тихо всплывая из-под ряски..* что за шум? что за проект?!
...
Laskiell:
Спасибо всем за поздравления)
Цитата:Какие у тебя большие очки))) Это чтобы лучше нас видеть?
Ларк, кхе-кхе...это я видишь ли на нашем элитном пруду с голодухи за рыбкой полезла, и случааайно напоролась на чью то удочку мордой...
вот теперь кошу под шпиЕна... )))
...
Lyuda:
Мне интересно, долго нам еще на солнце нежится? На когда мегапроект намечается?
Эми, где рыба? Я тут скоро с голоду помру

.
Ласки, надеюсь ты хотела взять рыбку и всем ухи наварить...
...