Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Leisan:

Рэй, спасибо за Алока Натха. Он очень милый и трогательный tender

Образы, воплощаемые им на экране, всегда мне нравятся. Но сами фильмы не всегда. Взять хотя бы Помолвку Laughing ( Опять же у всех свои вкусы и предпочтения Wink )
Пусть он и играет второстепенные роли, но то, что мы знаем его имя, о многом говорит, ведь так? Wink

...

rayon:

Leisan писал(а):
Но сами фильмы не всегда. Взять хотя бы Помолвку ( Опять же у всех свои вкусы и предпочтения )

естественно!

Ой, девочки, каких смешных актеров вспомнили!!! И они просто гениальны! Джонни Левера О-БО-ЖА-Ю!!! А в последнее время и Бомана Ирани люблю!!! Ой, столько интересного!!! Спасибо, Ирина и Влада!!! Guby Guby
Лейсан, так люблю Анупама Кхера! С Киррон меньше фильмов посмотрела, но все равно нравится очень! Ой, а клипы просто класс!!! СПАСИБО! Guby

И за Мак Мохана, Пареша Раваля (!) и Самира Сони спасибо! (Самир очень понравился в "Помолвке"!)

...

Leisan:

красивый клип из Девдаса, танцует Киррон Кхер

Близкие Друзья

...

rayon:

Leisan писал(а):

О да, очень красивый! И очень нравится! tender (а сцена после него какая :( )

Близкие друзья не смотрела, но СПАСИБО за клип!!! Guby
(Забыла сказать, что фильмы Три идиота и Полный дом тоже не видела но Три идиота очень хочу посмотреть!)

джухи писал(а):
я почему -то думала что актер эпизода и актер второго плана разные вещи

Я тоже так думала, а когда готовилась, совсем забыла об этом и делала акцент на "актера второго плана"... а оказывается, разницы нет... Smile

Оказывается, наш милый Джонни Левер - "большой мечтатель" tender

Vlada писал(а):
Предлагаю насладиться сценами под дождем из индийских фильмов!

Ой, так интересно!!! Влада, здорово! (Только я, наверное, буду пассивным участником Sad Sad у меня последняя неделя мая будет очень напряженной... )

Девочки, спасибо ! Poceluy и сладких снов!

...

Sonali:

Блин, забыла я про вечер! Но и надо сказать, меня вчера рано выгнали из-за компа... Smile не поспела бы... Спасибо всем за информацию! Flowers Flowers Flowers Я, пожалуй что, больше всех люблю Анупама Кхера. Прррямо обожаю за его папашу в "Непохищенной невесте". Вообще, там у них такой замечательный дуэт отец-сын с Шахом -- навсихда в моем сердце. =)

Потом люблю Джонни Левера. Ну смешит он меня. Laughing Больше всего люблю его в необычной для него трагикомичной роли в "Доргами любви". Потом во "Все в жизни бывает", "Как боссу утерли нос"... Да и в любой фильм он привнесет смеха. Раньше мне его присутствие казалось странным -- ОСОБЕННО в таких в общем-то мрачных фильмах как скажем "Каприз" и "Игра со смертью". Там комедийные вставки кажутся весьма не к месту и тем не менее я хохотала над его персонажем в "Игре со смертью", а при повторном пересмотре "Каприза" он позволял немного отвлечься и расслабиться во время мрачной второй части.

Боман Ирани очень интересный дядечка, тоже везде нравится. Ok

Пасибо за клипы, Лейсан, особенно "Зуби Дуби"... С удовольствием пересмотрела. Я все жду когда "Три идиота" появятся на лицензии... А они все не появляются!

Leisan писал(а):
Но Видья??? Ты думаешь, получится у них хорошо сыграть в паре?
или же я слишком предвзято к ней отношусь...она мне нравится, и в тоже время нет

Мне Видья нравится, с Parineeta влюбилась в неё. Импонирует то, что она очень спокойная. Потому хотела бы увидеть её в паре с Шахом. Мне кажется, что между ними могли бы хорошие искорки пробежать. Тем более она сама признавалась, что Шах ей сильно нравится и она хотела бы с ним сняться Smile

Моя "мячта" -- это индийская "Джейн Эйр" с Шахом в роли Рочестера и Видьей в роли Джейн. По-моему, она бы хорошо подошла. И Шах идеальный Рочестер -- харизма, "темная" сторона все в наличии. У меня был препод в универе несколько похожий на м-ра Рочестера характером, ну и Шах того же типа, нутром чую. Smile Только боюсь, моей мечте сбыться не суждено... Sad Поздно уже... Шах таким уставшим выглядит в последнее время... Им бы лет пять назад скооперироваться... Из Рани тоже Джейн хорошая бы получилась, наверно... Правда для Джейн слишком красива, но если на макияж не упирать, то может и самое то...

ПС Такое красивое и грустное видео на "Мольбу" посмотрела...

И вот это замечательное... Смотрю и восхищаюсь Ритиком, Бхансали, Айш... Жалко их всех, что фильм не был так успешен, как он того заслуживает. Ну что поделать, у индийцев иногда проваливаются шедевры, именно потому что они слишком шедевры...

[

...

Vlada:

Leisan писал(а):
ты смотрела эти фильмы?

Нет, ни Три идиота, ни второй пока не видела Sad Анупама Кхера знаю, очень приятный актер. всегда веришь его персонажам! и Алок Натх, оказывается. тоже мне знаком по некоторым фильмам!!! Very Happy
Leisan писал(а):

Скачала фильм, надеюсь в ближайшее время посмотреть Laughing
Sonali писал(а):
Смотрю и восхищаюсь Ритиком, Бхансали, Айш... Жалко их всех, что фильм не был так успешен, как он того заслуживает. Ну что поделать, у индийцев иногда проваливаются шедевры, именно потому что они слишком шедевры...

Какие прекрасные фан-видео! Думаю, что в нашей стране фильм будет иметь успех у фанатов актеров Very Happy Very Happy Very Happy

...

джухи:

Лейсан,спасибо Flowers

А я все-таки посмотрела Cпасибо тебе . понравился. комедия ситуаций. смеялась до упаду.и поучительный. показывает что такое индийская жена. нам все таки повезло. Smile понравилась игра АККИ,остальные халтурили.в фильме соблюдены традиции старого инд. кино. есть и трогательная песня ,когда расстаются и КАрва чоут.

...

rayon:

джухи писал(а):
а ты шифруешься ? раз в моем мире свое наст. имя не указала.

"Шифруюсь", но не от вас! Я создала "мой мир" только для того, чтобы выкладывать там видео для клуба а так, не очень люблю все такое и меня в "мире" вообще не будет ( и эта почта (elleestmlle@mail.ru) только для друзей , для души ) А зовут меня Рухшона Можете, естественно, и так обращаться Просто слова рэйон (фр) и рэй (англ) оч нравятся tender

джухи писал(а):
Посмотрите .Узнаете эту тетеньку?

Ирина, класс!! rofl rofl rofl Яркая француженка Аамир! Бесподобный комик! А что за фильм? он там, случайно, не полицейского играет? А песня - это же песня Мадхури из ф/ма Принц Раджа , по крайней мере мелодия ?

...

джухи:

rayon писал(а):
что за фильм? он там, случайно, не полицейского играет?

фильм Поединок,но я его не смотрела.

rayon писал(а):
А песня - это же песня Мадхури из ф/ма Принц Раджа , по крайней мере мелодия ?

точно. а я то думаю ,что за мелодия знакомая.
rayon писал(а):
"Шифруюсь", но не от вас! Я создала "мой мир" только для того, чтобы выкладывать там видео для клуба а так, не очень люблю все такое и меня в "мире" вообще не будет ( и эта почта (elleestmlle@mail.ru) только для друзей , для души )

да многие так делают. я сама там не появляюсь. узнала случайно,когда мне подарок на Новый год прислали Laughing

rayon писал(а):
А зовут меня Рухшона Можете, естественно, и так обращаться

красивое имя .впервые его слышу.а ты кто по национальности,если не секрет. я чувашка.но у нас не сохранились традиции. иначе меня бы звали Нарспи или Эрнеби . только сейчас серьезно в школах начали изучать чувашский. Sadя сама его понимаю ,но сказать не могу.

...

rayon:

джухи писал(а):
фильм Поединок,но я его не смотрела

Понятно! Спасибо Smile
джухи писал(а):
красивое имя .впервые его слышу.а ты кто по национальности,если не секрет

Vlada писал(а):
действительно, красивое имя, мне кажется, таджикское ил где-то рядом

Спасибо! Влада , Респект! wo Laughing тажикско-персидское (у нас один язык: фарси; (значение имени: светлая)) я таджичка! чистейшая просто в Москве, в вузе преподаватели и знакомые как только ... ммм... не видоизменяли мое имя, поэтому у меня такое ощущение, что для российского восприятия оно сложное...
джухи писал(а):
я чувашка.но у нас не сохранились традиции. иначе меня бы звали Нарспи или Эрнеби . только сейчас серьезно в школах начали изучать чувашский. я сама его понимаю ,но сказать не могу.

prv красивые имена! tender
Ой, понимаю тебя! У нас пока традиции соблюдают, но разное влияние извне постоянно есть... А я - большой патриот! и очень дорожу и традициями, и культурой, и языком (очень его люблю, хотя русским владею свободнее (обожаю его тоже))

...

Sonali:

rayon писал(а):
А зовут меня Рухшона

Какое красивое имя! Здорово. Very Happy И немного общее с именем Шаха -- ведь его имя можно произносить Ша Рух Smile (индийцы не все выговаривают "х" поэтому чаще его зовут "Шарук", с ударением на первое "а"). Вроде как его имя тоже персидские корни имеет.

Я бы хотела больше знать о таджикской культуре... Мне вообще нравится узнавать больше о разных культурах, учить языки. Вот даже об Индии уже много чего знаю, а про тех, кто ближе, знаю гораздо меньше. Embarassed

А Рэйон, это ведь "луч, лучик" по-французски. Smile Ты у нас действительно как лучик, такой позитивный человечек. Smile Я французский учила по универе. На самом деле это был даже наш первый, главный язык, но я все равно его знаю хуже чем английский. Давно уже ничего не читала по-французски, кстати... Сейчас в основном хинди на уме. Smile

Джухи писал(а):
иначе меня бы звали Нарспи или Эрнеби .

Джухи писал(а):
а так перевести Ирина на чув. будет УРИНЕ.

Тоже такие необычные имена, класс! wo

И мне еще нравится, как в хинди чуть ли не каждое имя что-нибудь значит. =)

...

rayon:

Sonali писал(а):
Какой красивое имя! Здорово. И немного общее с именем Шаха -- ведь его имя можно произносить Ша Рух (индийцы не все выговаривают "х" поэтому чаще его зовут "Шарук", с ударением на первое "а"). Вроде как его имя тоже персидские корни имеет

Спасибо! Guby Отец Шаха знал фарси! Шахрух (точнее, Шаhрух)- слово на фарси (Рух = "дух, лик"; Шах - "царь, король") и переводится как "лик шаха, царя"(букв.), "царственный лик" или "победоносный" Laughing (с моим именем все немножко по-другому и сложнее; его нельзя делить на два корня и значения)
Вообще, когда в фильмах говорят на урду, многие отдельные слова (а иногда и выражения) мне понятны
Sonali писал(а):
Я бы хотела больше знать о таджикской культуре...

Обращайся!
Sonali писал(а):
А Рэйон, это ведь "луч, лучик" по-французски. Ты у нас действительно как лучик, такой позитивный человечек. Я французский учила по универе. На самом деле это был даже наш первый, главный язык, но я все равно его знаю хуже чем английский. Давно уже ничего не читала по-французски, кстати... Сейчас в основном хинди на уме.

Ой, ты прелесть! На самом деле, просто я - оптимист и очень люблю такие слова, как "надежда, свет, солнце", и их лексическое поле а "луч" на фр. (еще больше "солнечный луч") звучит для меня так волшебно (я просто болею этим языком tender ) + на букву "р", поэтому и выбрала его На фарси это "нур" (на урду тоже) А то, что ты фр. язык знаешь - классно!

...

КРИСТИК:

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК! Как много понаписали тут однако Smile Рэй у тебя очень красивое имя, необычное для меня.

Раньше по ртр показывали передачу "мир" где собирались журналисты со всех стран бывших сср и знакомили со своей страной. жаль, что больше нет этой передачи.

...

Vlada:

» Тематическая неделя "Сезон дождей"

Я люблю, когда идет дождь. Это грустно и романтично одновременно. А в индийском кино сцены под дождем несут яркую эмоциональную окраску, поэтому так часто встречаются. И , в отличие от виденных мною сцен из других восточных фильмов, они эротичные , но не вызывающие. Часто влюбленные герои танцуют под дождем и поют. Я подтотовила для всех небольшую подборку видео из фильмов разных лет с участием любимых актеров.
Начну с любимого актера Ритика Рошана.

http://www.youtube.com/watch?v=c2m1H-moV_E&feature=related Aishwarya & Hrithik - Without Rain /фан видео

http://www.youtube.com/watch?v=T_DZc3OKfts&feature=related DOOM Иша Деол под зонтиком очаровывает главных героев

http://www.youtube.com/watch?v=RbUpzJJJtYg&feature=fvsr Koi Ladki Hai Jab - Dil To Pagal Hai Shahrukh Khan, Madhuri Dixit & Karishma Kapoor

http://www.youtube.com/watch?v=g-i6flvRGBw&feature=feedrec_grec_index Hot and wet Gurleen Rain Song.mp4 очень красивый клип, эротичный танец

http://www.youtube.com/watch?v=50w7xlLj7cI Kuch Kuch Hota Hai- Rain Dance starring Shah Rukh Khan, Kajol, Rani Mukherjee, and Salman Khan.

http://www.youtube.com/watch?v=_53yq6xBZrE katrina sexy rain dance - de dana dan hq meri pehli mohabbat

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Laughing

...

janin:

Спасибо Влада, сцены под дождем или лучше скачать с участием дождя, всевозможных водопадов, наверное самые распространенные в кино индустрии Индии, очень интересная тема.
Сейчас быстренько "нарою" сцены которые вспомнила

[

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню