Архивариус:
LUZI писал(а):И от меня -собаченыш!
Лузик, привет! Знала, что ты тоже подтянешься
Замечательный малыш!

Жаль, мой уже не такой: поприставать любит, но на долго уже не хватает
А для поднятия всех настроения еще одна забавная гифка:
...
Akylina:
LUZI писал(а):И от меня -собаченыш!
Здорово

, Сонька примерно так же делает после прогулки в горы.
Скоро весна, может еще походим.
LUZI,

спасибо за поздравление,

все мы студенты - бывшие или нынешние, и Татьяны среди нас встречаются.
Архивариус писал(а):еще одна забавная гифка
Вот и пойми его - боится лапой не туда попасть или массаж делает
...
Akylina:
Леди, приветик
Как у нас тихо.
Я тут собираюсь Сонатку с ухажером познакомить.А то она озаботилась. Скоро дозреет. Смотрит на меня глазами печальной коровы. Кошку от мужа отгоняет - охраняет любимого хозяина
...
LUZI:
Akylina писал(а):Я тут собираюсь Сонатку с ухажером познакомить.А то она озаботилась. Скоро дозреет.
ООООООО!Надо это сделать ,а то Люсик так мучается и болеет.
...
Архивариус:
Акулина, Лузик, привет!
Ооо, я смотрю у вас тоже брачный период начался

И мой места себе не находит: плохо ест, все кругом охраняет (игрушки, носки, тапки), иной раз за вечер даже не придет рядом лечь

Тяжко. Жду- не дождусь когда отпустит маленько

А с невестами у нас напряг: правильней сказать, что невесты есть и некоторые даже нам благоволят,

но вот их хозяева чего-то не очень

Так что продолжаем ходить в холостяках
...
Akylina:
Архивариус писал(а):Так что продолжаем ходить в холостяках
Да уж, наслышаны, что мальчикам тож не легко.

Это мы тут своей про Гектора рассказываем.Его хозяйка обрадовалась, что к ней обратились. Еще бы Соната была довольна.

Вот в субботу пойдем знакомить подопечных. Оказывается, невесту найти проблемнее. Хотя, некоторые умудряются просто на улицу на гульки отпускать. Но куда ж эту "безотцовщину"? Жалко ведь будущее потомство бездомное.
...
LUZI:
Akylina писал(а):Оказывается, невесту найти проблемнее
Ох!А у нас такой жОних был-такс(Бобон).Люсика в свое время не свели и не стерилизовали(так сейчас так мучаемся во время ложных беременностей-жалко так животинок наших

).
Akylina писал(а): Вот в субботу пойдем знакомить подопечных
Удачи.
А Люсик никого к себе и не подпускала по сути никогда(дралась,когда на нее напрыгивали во время гуляния в опасный период ).
Архивариус писал(а):Так что продолжаем ходить в холостяках
Ох,и не знаешь что лучше!
...
butskiy:
LUZI писал(а):А Люсик никого к себе и не подпускала по сути никогда(дралась,когда на нее напрыгивали во время гуляния в опасный период ).
У меня у кумы, тоже такса. И у нее при первой течке были те же проблемы - огрызалась на всех. Покусала, кого достала. Потом дела пошли лучше.
Девочки, на выходных выложу фото своей дурочки, которую в декабре подобрала и она у меня жутко дикая была.
Сейчас дела пошли получше. И гулять просится (дежурное ведро не убирали, но ночь выдерживает), и бежит к нам. Погладить тоже дается, но с поводком и ошейником у нас явные проблемы.
Ветеринар приезжал смотрел, сказал, что что - то есть от стаффорда. Смотрела фото этой породы - корпус вроде как у нас, но морда у нас от кенгуру. Это однозначно.
...
Архивариус:
butskiy писал(а):на выходных выложу фото своей дурочки
Настя, ждем!
butskiy писал(а):Сейчас дела пошли получше
Как же я за вас рада!
butskiy писал(а):но с поводком и ошейником у нас явные проблемы.
И это преодолеете
butskiy писал(а):что - то есть от стаффорда, но морда у нас от кенгуру.
Ждем, ждем, фото этого чуда!
...
Этерия:
Ну а пока мы все в ожидании
Настиных фото ее "кенгуренка"

прям даже очень интересно посмотреть на эту девчушку, я уже уверена что она красотка и уникальна своей стандартностью
Так вотс... решила я своего на этих выходных посчЁлкать... но как то не вышла у нас фото сессия, все попкой да попкой поворачивался, по этому решила еще и дома поснимать пока настроение у него хорошее было, а то он не любитель ентого дела
Через месяц нам уже будет годик!
Akylina писал(а):Оказывается, невесту найти проблемнее.
Лично для меня да

С той с которой хотели сводить полный обломс вышел... они к вету ездили и тот ей запретил рожать, что то у нее не так со здоровьем, в подробности не вдавалась, но сказали что не потянет... А кого то другого искать даже не знаю... мы не выставлялись, т.к. у нас не зарос родничок... в принципе это не страшно для данной породы, т.к. это случается в 80% и даже уже считается не браком... но на моно выставках это не пройдет, там все же критерий отбора очень жесткий, а мы уже пропустили свои моно выставки, да и общие тоже, мы уже не юниор считаемся... так вот к чему я это грю... что бы сводиться по правилам, нам надо хотя бы год походить по выставкам и взять хотя бы одну розеточку, тогда мы можем смело обращацца в породные клубы где нам предоставят любую невесту, а так без наград никто сводицца не хотит

А эта невеста тоже была не выставочная, они ее просто для души взяли, но деваха очень красивая... но вот как то не случилося лубвы

Теперь думаю, может его на год кастрировать
...
Akylina:
butskiy писал(а): такса. ....... огрызалась на всех. Покусала, кого достала. Потом дела пошли лучше.
Надеюсь, Сонатка оценит женишка и все пройдет замечательно и с первого раза.
butskiy писал(а):на выходных выложу фото своей дурочки, которую в декабре подобрала и она у меня жутко дикая была.
....... Смотрела фото этой породы - корпус вроде как у нас, но морда у нас от кенгуру.
Очень интересно посмотреть на эту красотульку. Подождем
Этерия писал(а):все стало таить... сейчас у нас на улице +1 и жуткая слякоть
Зато этот парнишка по чистенькому ходит. Как же они снежок любят.
Этерия писал(а):После долгих уговоров, согласился попозировать дома)))
Стильный красавчик!
Этерия писал(а):тогда мы можем смело обращацца в породные клубы где нам предоставят любую невесту, а так без наград никто сводицца не хотит
Как все сложно, мелодрама покруче человеческих, хотя проблемы-то как раз в людях - наши амбиции на мире животных отразились.
Этерия писал(а): А эта невеста тоже была не выставочная, они ее просто для души взяли, но деваха очень красивая... но вот как то не случилося лубвы
Вот не повезло, но неотчаивайтесь, еще все случится, нашему ковалеру почти 4 года.
Этерия писал(а):Теперь думаю, может его на год кастрировать
Жаль парнишку. А песиков тоже так мучают? Ужас
...
LUZI:
Этерия писал(а):Вот такая у нас никакая прогулка получилась))))
После долгих уговоров, согласился попозировать дома)))
КрасавчеГ!!!!!!
butskiy писал(а):Смотрела фото этой породы - корпус вроде как у нас, но морда у нас от кенгуру. Это однозначно.
ООО!Скорей бы-посмотрим на Красавишну!!!!!
Akylina писал(а):Жаль парнишку. А песиков тоже так мучают? Ужас
Обязательно надо кастрировать.А то у них такие простаты -ужас! У меня у подруги 2 песика и обоих кастрировали.Правда это полегче , чем девочек(яички-чик и все).А нашим полостная операция.
...
Архивариус:
Девочки, привет!
Этерия писал(а):решила я своего на этих выходных посчЁлкать
Здорово получилось!
Этерия писал(а):все попкой да попкой поворачивался
Самую красивую часть себя, видимо, демонстрировал
Этерия писал(а):Теперь думаю, может его на год кастрировать
Рия, я тебе, как хозяйка кобеля, рекомендовала бы именно так и поступить. Если рождение щенков не входит в ваши планы- то так ему будет легче. С невестами, как ты уже успела убедиться, немного сложновато. А без них он будет и душевно мучиться и физически, кстати, тоже.
...
Этерия:
Архивариус писал(а):Рия, я тебе, как хозяйка кобеля, рекомендовала бы именно так и поступить. Если рождение щенков не входит в ваши планы- то так ему будет легче.
Да я именно так и хотела поступить изначально, я вообще как то сразу решила его не сводить, ибо был заведен исключительно для души, а не для пополнения финансов, так шо даж не рассматривала этот вариант... но поскольку мы видать парень видный и к тому же единственный мальчишка округе, да еще и мини, то к нам сами подошли с предложением "дружить" на регулярной основе, ну мы как то и не отказались, тем более нам тогда уже 7 мес. стукнуло и стали проявлять активную заинтересованность к моей руке... ох, что я тогда тока не наслушалась

каких тока дифирамбов он мне не пел, но как то раз получил увесистый поджопник и с тех пор опасаецца ко мне подходить с пошлыми намеками
Архивариус писал(а):А без них он будет и душевно мучиться и физически, кстати, тоже.
А так да, знаю что будет мучацца, ведь у него не будет выхода его гормонам и от этого говорят уходит все и в психику и в здоровье их половых органов... так шо оно мне не надо
LUZI писал(а):Обязательно надо кастрировать.А то у них такие простаты -ужас! У меня у подруги 2 песика и обоих кастрировали.Правда это полегче , чем девочек(яички-чик и все).А нашим полостная операция.
Ох, ужас то какой

Все! Обязательно буду кастрировать!
А вообще нам конечно тоже не легче, такие крохи очень плохо реагируют на наркоз... у него когда смена зубов пошла, то меня все стращали что мол лучче тогда и сделай 2в1, то бишь и зубы клыки вырви и заодно кастрируй... а к слову сказать у этих пород как той-терьер, чихуахи, йоркширы, у них в основном рвут зубы, ибо сами они не выпадают, и все это делаецца под наркозом.. ну вот и мне врач сказала, что лучче процедуру проделать сразу что бы не мучить животное несколько раз наркозом, т.к. вредно это для них... но нам повезло у нас оказалась отличная наследственность

зубки сами выпали, врачь сказала что такое бывает если у его родителей сами зубки выпали, то и у деток в большинстве будут тоже сами меняцца... вот тогда мой малыш первый раз и избежал кастрации
Akylina писал(а):Как все сложно, мелодрама покруче человеческих, хотя проблемы-то как раз в людях - наши амбиции на мире животных отразились.
Оооо... знала бы ты
Акулинка, эти правила... с одной стороны может так и надо, ибо соблюдаецца чистота породы.. но с другой просто "маразм крепчал", там столько всего надо сделать, что бы бедные животинки "полюбилися" да еще и при свидетелях в лице трех человек, спешл акты составлять, да еще и не просто када те вздумаецца, нет, надо брать спешл контрамарку или марку, как это пральна называецца которая действует всего 5 дней, а раньше вообще 3 дня и вот за это время ты должен успеть сделать усе свои дела... но допустим наши заводчикам повезло и они берут ее в Москве в РКФ, а вот кто то живет на крайнем севере и разводит чистокровных алабаев, гордость и краса нации, и вот у него нет регионального представителя не то шо в его области, а вообще на 1000 километров, что тогда делать ему?
В общем мрак это такой для заводчиков, что лучче держать какую нидь "кенгуренку" простую но зато любимую

и не мучацца от "смысла бытия"
...
Akylina:
Этерия писал(а):В общем мрак это такой для заводчиков
Да уж, не веселая история
Но радоваться есть чему: завтра выходной!!!!!!!!!
Утром можно поспать, а потом повезем Сонатку на смотрины.
Девочки, у меня тут такой вопрос возникает: когда будут щенки, возникнут ли какие-то проблемы с кошкой?
Не "загрызет ли" её Сонька? У кого-нибудь есть опыт совместного пребывания бездетной кошки и молодой мамочки-собачки?
...