Aurora:
Привет, Леди!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Фотосессия Йена для фотографа Butch Hogan
Какая прелесть

Cамая откровенная фотосессия из всех

*томно вздыхаю* Ванна, еда, постель................
У меня ностальжи! Такая пара красивенная! И такая романтичная!
Скорее бы октябрь , и новый сезон
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):"Ух ты, отличная футболка! Погодите. Это... Я?! Вы сделали из меня футболку?"
Чё, реально не помнил свои фото?????

Хорошая болезнь склероз--ничего не болит и каждый день новости
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне одной это фото напоминает еще какое-то фото Йена? Вот не могу понять, что в нем знакомого.
А мне ничего не напоминает
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я одна не знала, что это фото не личное, а снято для журнала Cosmo Girl в 2006 году?
Ого! Я тоже не в курсе была
Diarina писал(а):Но что-то моя уверенность,что Делена - эндгейм сильно пошатнулась. Думаю,сейчас между Деймоном и Еленой начнутся всякие-разные размолвки,а к концу 5 сезона их могут развести.
Оль, ты что!? Нам же еще и не дали толком Делену! Нет нет! Не должны нас так обломать, иначе моя вера в сериалы совсем пропадет. Надеюсь и жду только ДЕ!
Diarina писал(а):Йен на подиуме:
Смешнючий такой

Странно, что он моделью был: как бэ рост не совсем подходящий
Diarina писал(а):Старо-новое фото Иена с White House Correspondents Dinner - 30 апреля 2011:
Люблю такого Йена. В костюме и все дела

Я его и в футболках с джинсами люблю, но костюмный Йен просто шикарен
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Недавно появившиеся фото 2010 года
Какие они хорошенькие тут!

МИлахи! Так и затискала бы
Девушки, видели , что в сети твориться?

Нина счастливо обжимается с каким-то дядечкой
Очень грустно мне. По слухам, Йен оч. зол на нее, считает, что она его использовала. Понятно, что мы ничего не знаем об их взаимоотношениях и личной жизни, но тааааак печально читать подобное! Для меня Йенина была как нечто само собой разумеющееся, нечто постоянное.

И вдруг такие новости...
/////////////////////////////
Призываю участвовать и голосовать в Конкурсе Летней Аватарки
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Аврора
Aurora писал(а):Хорошая болезнь склероз--ничего не болит и каждый день новости

Это же про меня!
Aurora писал(а):Странно, что он моделью был: как бэ рост не совсем подходящий
Кстати, да, странно очень. Может, всех затмила красота Йена, что на рост вообще внимания не обратили?

Хотя нормальный у Йена рост.

Не знаю, какой в модели нужен.
Aurora писал(а): Нина счастливо обжимается с каким-то дядечкой
Эх, Нина, Нина!

А кто этот дядечка, интересно?
А я вообще стараюсь не читать ничего об Йенине, чтобы лишний раз не расстраиваться.
Aurora писал(а):Призываю участвовать и голосовать в Конкурсе Летней Аватарки
А мне особо нечего отправлять.

Но голосовать обязательно буду!
...
Дикая роза:
Согласна со всеми. Йен просто офигенный. Я помню первый раз увидела этот сериал первую серию он мне ужасно не понравился, но подруга меня заставила посмотреть и я наконец посмотрела и была приятно шокирована, и теперь я каждый день его смотрю:-)
...
Diarina:
» фото со съемок для Azzaro с Ana Beatriz Barros
Aurora писал(а): я вчера вечером насмотрелась, так расстроилась очень
Аврорчик,не расстраивайся.

Я вообще не понимаю некоторых фанатов

.Только что пылали любовью к Йену и Нине,а теперь выливают на них же тонны грязи. Как-то не красиво это и не порядочно.Чтобы там не произошло,это их жизнь и они никому ничего не обязаны доказывать и уж тем более под кого-то подстраиваться. И не надоело еще муссировать эту тему и обсуждать где,когда и с кем видели Йена или Нину.

Расстались,значит пусть устраивают свою личную жизнь отдельно друг от друга.
А тем временем появились фото со съемок нового фотосета Йена .
Йен стал официальным лицом парфюмерной фирмы "AZZARO"
Aurora писал(а):Что я только что увидела!!!
Смотрим:
Йен обманщик! Всё -таки носит он белье.
Aurora писал(а):Скорее бы октябрь , и новый сезон
Я тоже уже жду. А между тем совсем скоро начнутся съемки.
Aurora писал(а):но костюмный Йен просто шикарен
Аврора,подностью согласна. Уже сто раз писала,но напишу еще раз - обожаю Йена в костюме.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):. И не думаю, что личные отношения Йена и Нины должны помешать их персонажам.
Лиза,очень надеюсь на то,что их личные взаимоотношения никак не отразятся на Делене. Я просто уверена,что все начнут разглядывать их совместные сцены чуть ли не в микроскоп и начнутся разговоры о том,что "химия" и та особая аура,что их всегда окружала,пропала.
Aurora писал(а):Призываю участвовать и голосовать в Конкурсе Летней Аватарки
С участие что-то и у мну туговато. Ничего интересного не придумывается.

А проголосую обязательно.
Дикая роза,

. Присоединяйтесь!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Aurora писал(а):Что я только что увидела!!!
Смотрим
Diarina писал(а):Я вообще не понимаю некоторых фанатов .Только что пылали любовью к Йену и Нине,а теперь выливают на них же тонны грязи.
Ага, я начиталась комментариев на сайте Мекса. Так там ужас такой пишут про Йена и Нину.
Diarina писал(а):for Azzaro with Ana Beatriz Barros
Я считаю, Йену идет черное!

Но что он со штанами делает?
Diarina писал(а):Йен обманщик! Всё -таки носит он белье.
Тоже об этом подумала
Diarina писал(а):А между тем совсем скоро начнутся съемки.
Скорее бы!
Diarina писал(а):Я просто уверена,что все начнут разглядывать их совместные сцены чуть ли не в микроскоп и начнутся разговоры о том,что "химия" и та особая аура,что их всегда окружала,пропала.
Не отрицаю этот факт. Я Сплетницу сейчас так и смотрю.
Нашла фото Йена и модели, с которой он снимается.
...
OlgaKudryavaya:
вот вроде зарекалась больше не заходить сюда, но не смогла. Опять зашла и готова была облизывать монитор. Что ОН делает с женской сущностью?! Это же караул просто!
...
Diarina:
Лиза,
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, я начиталась комментариев на сайте Мекса. Так там ужас такой пишут про Йена и Нину.
Я на Мексе уже лет сто не была. Насколько на ДВ сайте народ адекватный,и то столько нелицеприятного прочла.
Поклрнники Йена обвиняют и осуждают Нину,а Нинкины - Йена.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я считаю, Йену идет черное!
О да,Йен великолепен. Ходячий секс.Так и лезут в голову неприличные мысли .
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но что он со штанами делает?
Выяснили,что он так рубашку поправлял.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я Сплетницу сейчас так и смотрю.
Представляю,как мы Делену будем теперь разглядывать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нашла фото Йена и модели, с которой он снимается.
Йен очень даже смотрится с блондинками.
Как же хочется уже увидеть этот ролик. Чувствую,будет ооочень горячо.
...
Griffith:
Всем привет)
Diarina писал(а):for Azzaro with Ana Beatriz Barros
Как раз сегодня в сети наткнулась на фото с этой рекламой. И знаете? Мне понравилось. Я люблю Йена, и Барроз тоже мне нравится, так что для меня неплохо так смотрятся.
И мальчик-то инициативным оказался, платьишко уже снимает
Aurora писал(а):Очень грустно мне. По слухам, Йен оч. зол на нее, считает, что она его использовала. Понятно, что мы ничего не знаем об их взаимоотношениях и личной жизни, но тааааак печально читать подобное! Для меня Йенина была как нечто само собой разумеющееся, нечто постоянное. И вдруг такие новости...
И мне. Сегодня (опять-таки) купила журнал, где было пару слов от Йена. Он сказал, что
устал от женщин, которые хотят от него детей.
...
OlgaKudryavaya:
да? И как теперь жить парочке миллионов женщин, мечтающих иметь от него детей? Таким мужчинам обязательно нужно детей иметь, хотя я понимаю, что у него карьера, он занят, у него фонд и много забот, но как без детей-то???
...
Aurora:
Доброе утро!
Diarina писал(а):Йен стал официальным лицом парфюмерной фирмы "AZZARO"
for Azzaro with Ana Beatriz Barros
Фото шикарные!
По поводу некоторых неоднозначных моментов: я уверена, что им есть какое-то разумное объяснение. Все же Йен интеллигентный и воспитанный человек, и скорее всего, это не то, что мы все дружно подумали в первую очередь
А черный костюм и шелковая сорочка идеально смотрятся! Красивая девушка, и разница в росте не видна, когда она сидит на коленях
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):я начиталась комментариев на сайте Мекса. Так там ужас такой пишут про Йена и Нину.
Попробовала найти и не получилось. Не понимаю, что можно писать об их расставании? Чужая душа-- потёмки , и что там на самом деле произошло между ними мы все равно никогда не узнаем. А , может, нам и не надо этого знать
Diarina писал(а):Йен очень даже смотрится с блондинками.
Йеня, я тоже блондинка

Айда ко мне
Griffith писал(а):Он сказал, что устал от женщин, которые хотят от него детей.
Как не похоже на все то, что было раньше

Вот уж, поистине, кому верить? Помниться, раньше читала, что это Нина детей не хочет, потому что она еще молода и ей надо карьеру делать

Такое чувство, что верить вообще этим иньюхам нельзя, каждый пишет, что в голову взбредет
OlgaKudryavaya писал(а):И как теперь жить парочке миллионов женщин, мечтающих иметь от него детей?
Не волнуйся, как только мужчина находит
свою женщину, он обязательно захочет от нее детей
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» видео со съемок для Azzaro с Ana Beatriz Barros
Зашла в тему, прочитала все сообщения, и как-то даже настроение поднялось!
OlgaKudryavaya писал(а):вот вроде зарекалась больше не заходить сюда
А почему?
Diarina писал(а):Выяснили,что он так рубашку поправлял.
Интересный способ.
Diarina писал(а):Еще фото со съемок
Что же это за фотосет будет? Очень хочу посмотреть.

Че-то я не пойму, будет фотосет или рекламный ролик?
Aurora писал(а):Попробовала найти и не получилось.
Это было на странице с фотографиями Нины с отдыха.
И вот два видео со съемок.
И мне интересно, если это будет ролик, будет его на нашем ТВ показывать?
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Че-то я не пойму, будет фотосет или рекламный ролик?
Лиза,я поняла так,что это будет видео ролик.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И вот два видео со съемок
Какие же они милашные

Реклама будет великолепная.
Aurora писал(а):и разница в росте не видна, когда она сидит на коленях

Да,девушка высоковата для Йена. Но,что поделать. Низкорослых моделей почти не бывает.
Aurora писал(а):Как не похоже на все то, что было раньше Вот уж, поистине, кому верить?
Я бы вообще не стала верить всему,что пишут в журналах,особенно в наших. В большинстве своем ни один из них интервью ни у Йена,ни у Нины не брал. Собрали,как говорится с миру по нитке и выдают за истину в последней инстанции. Так что велика вероятность,что Йен никогда этого и не говорил.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Оля
Diarina писал(а):Лиза,я поняла так,что это будет видео ролик.
Очень хорошо!

Надеюсь, его у нас покажут. Я как раз вчера, увидев рекламу с Д.Ганди по ТВ, мечтала о рекламе с Йеном.
Diarina писал(а):Реклама будет великолепная.
Скорее бы ее увидеть!
Diarina писал(а):И еще фото со съемок
Мне последняя фотка очень нравится!
А это же в Италии снимается? Я думала, он туда отдыхать приехал.
...
OlgaKudryavaya:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):вот вроде зарекалась больше не заходить сюда
А почему?
Да только зайду, посмотрю, раззодорю себя, слюной обольюсь, поудивляюсь, как это природа создала такого красавца, да еще в зоне недосигаемости...... а потом не могу сосредоточиться на работе!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
OlgaKudryavaya писал(а):Да только зайду, посмотрю, раззодорю себя, слюной обольюсь, поудивляюсь, как это природа создала такого красавца, да еще в зоне недосигаемости...... а потом не могу сосредоточиться на работе!
У меня тоже так иногда бывает.

Особенно когда много дел и зайду на форум на 5 минут, и какие дела могут быть после Йена?
...