Регистрация   Вход

angel-a:

всем приветики hi
только что посмотрела серию,впечатлений масса

Demonessa спасибки за демки,оч понравились Very Happy
DiDi писал(а):
ЙЕН СОМЕРХОЛДЕР ПРИЗНАЕТСЯ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА!

тьфу!DiDi напугала girlwolf
DiDi спасибки за картинки Very Happy

...

Енка:

Цитата:
DiDi писал(а):
ЙЕН СОМЕРХОЛДЕР ПРИЗНАЕТСЯ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА!

тьфу!DiDi напугала girlwolf
Shocked
Конечно же есть,не евнух же он в свои 30 с лишним! и возможно даже не одна Wink

...

uurta:

Енка писал(а):
Конечно же есть,не евнух же он в свои 30 с лишним! и возможно даже не одна

У меня муж краем глаза увидел, что я серию смотрела, а там как раз Деймон без рубашки. И мне заявили, что я нашла в этом пузанччике. Мол, у него пузень там. А вот Стефан признан мужиииком

...

Demonessa:

Стефан может по телосложению мужик, но не по характеру. У нас сегодня в семье зашел разговор об охоте и бабуля сказала что убивать животных жестоко и недостойно. Как она это сказала, я сразу Стефана вспомнила. Долго я объясняла причину своего сумасшедшего смеха.

...

DiDi:

ЗА СЦЕНОЙ 2.18 С НИНОЙ И ЗАКОМ

...

uurta:

DiDi? огроменное спасибо
Йён шикарнейший приколист.
И мне одной так показалось, что у них с Ниной жесты и мимика похожи?

...

angel-a:

Енка писал(а):
Конечно же есть,не евнух же он в свои 30 с лишним! и возможно даже не одна

я вовсе не это имела ввиду,просто я надеюсь,как и многие(я так думаю)что он с Ниной,покраней меие очень хочется,они вместе красиво смотряться tender

...

DiDi:

Serdce Serdce

девочки я только сейчас узнала что Саре на самом деле 23 года. моя в шоке Shocked

...

DitaKoks:

DiDi ты нас просто балуешь фотками и нувиками, СПАСИБО!!!! Flowers Poceluy
DiDi писал(а):
девочки я только сейчас узнала что Саре на самом деле 23 года. моя в шоке Shocked

Я тоже Shocked

...

Енка:

Люд,согласна с твоим мужем,Пол мужественнее,Йен слишком слощав,и уже не юноша,поэтому увлечен юной Ниночкой,но я думаю Нине нужно более мужественного парня,я не имею ввиду Пола,кого то другого,но не Йена.Сейчас много разных классных актеров,у нее еще все впереди!

...

itaniya:

девушки!
Посмотрела серию, много событий, смерть Изобель,
Клаус прыгает по телам разных людей, поэтому его никто не может найти! Сильное колдунство у его колдунов!!!
Потрясающая игра Нины в роли Кэтрин, как будто реально налетела на стену, и так потрясающе упала!
Юмор с воскрешением Джона, очень интересно что было в реале, уморил перевод:"подскользнулся, упал, очнулся гипс!"
Полураздетый Йен перед зеркалом и все-таки чего-то не хватает...
верните на экран химию отношений! Без нее скучновато!!!
Demonessa за демки огромное

...

Юния:

Я тоже в шоке что Саре 23! Не может быть! Я конечно видела что она молодая,но не настолько же! Shocked Shocked Shocked

Кэндис такая прикольная за кулисами! Very Happy

Прикольнула очень Нинка в шлепанцах! Laughing

Очень жду появления настоящего Клауса хотя бы во флешбеке, а в Мистик Фолс в своем обличье он не придет? Sad

...

Griffith:

Всем привет!
Девочки, вот хочу что спросить... А сколько Деймону в фильме, как человеку? Везде по-разному пишут...

...

Demonessa:

Я слышала, что не больше 24.

...

MarissaLee:

Енка:
Цитата:
Люд,согласна с твоим мужем,Пол мужественнее,Йен слишком слощав,и уже не юноша,поэтому увлечен юной Ниночкой,но я думаю Нине нужно более мужественного парня,я не имею ввиду Пола,кого то другого,но не Йена.Сейчас много разных классных актеров,у нее еще все впереди!

У меня бабушка так рассуждает Laughing Но если на то пошло Пол не намного младше Йена, ему 28, а Йену 32! И у Пола, кстати, тоже очень молодая девушка! А насчет того, что Йен слощав... многие с тобой поспорили бы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню