angel-a:
всем приветики
только что посмотрела серию,впечатлений масса
Деймон как можно было спрятать камень в самое доступное для всех место
Бони слишком самоуверенная,это раэдрожает
Кэр очень жаль,она так переживает
Мэт нет слов одни мысли,причем не очень приятные,засранец,как он мог предать Кэр,
Изабель мне жаль,но с другой стороны сама виновата
Джена очень переживает,думаю в скором времени ей все раскажут
Рик просто красавчик,в роли Клауса,а его улыбка в конце мм.....,прям затмило Деймона
Кэт я рада что ее хоть ктото обвел вокруг пальца,надо было видеть ее лицо,когда она поняла что это Клаус а не Аларик
единственное Деймона и Стэфана было очень мало,а мне так их нехватает,но впринцепе мне понравилось,с нетерпением жду седущую серию
Demonessa спасибки за демки,оч понравились
DiDi писал(а):ЙЕН СОМЕРХОЛДЕР ПРИЗНАЕТСЯ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА!
тьфу!DiDi напугала
DiDi спасибки за картинки
...
Енка:
Цитата:DiDi писал(а):
ЙЕН СОМЕРХОЛДЕР ПРИЗНАЕТСЯ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА!
тьфу!DiDi напугала girlwolf
Конечно же есть,не евнух же он в свои 30 с лишним! и возможно даже не одна
...
uurta:
Енка писал(а):Конечно же есть,не евнух же он в свои 30 с лишним! и возможно даже не одна
У меня муж краем глаза увидел, что я серию смотрела, а там как раз Деймон без рубашки. И мне заявили, что я нашла в этом пузанччике. Мол, у него пузень там. А вот Стефан признан мужиииком
...
Demonessa:
Стефан может по телосложению мужик, но не по характеру. У нас сегодня в семье зашел разговор об охоте и бабуля сказала что убивать животных жестоко и недостойно. Как она это сказала, я сразу Стефана вспомнила. Долго я объясняла причину своего сумасшедшего смеха.
...
DiDi:
ЗА СЦЕНОЙ 2.18 С НИНОЙ И ЗАКОМ
...
uurta:
DiDi? огроменное спасибо
Йён шикарнейший приколист.
И мне одной так показалось, что у них с Ниной жесты и мимика похожи?
...
angel-a:
Енка писал(а):Конечно же есть,не евнух же он в свои 30 с лишним! и возможно даже не одна
я вовсе не это имела ввиду,просто я надеюсь,как и многие(я так думаю)что он с Ниной,покраней меие очень хочется,они вместе красиво смотряться
...
DitaKoks:
DiDi ты нас просто балуешь фотками и нувиками, СПАСИБО!!!!
DiDi писал(а):девочки я только сейчас узнала что Саре на самом деле 23 года. моя в шоке
Я тоже
...
Енка:
Люд,согласна с твоим мужем,Пол мужественнее,Йен слишком слощав,и уже не юноша,поэтому увлечен юной Ниночкой,но я думаю Нине нужно более мужественного парня,я не имею ввиду Пола,кого то другого,но не Йена.Сейчас много разных классных актеров,у нее еще все впереди!
...
itaniya:
девушки!
Посмотрела серию, много событий, смерть Изобель,
Клаус прыгает по телам разных людей, поэтому его никто не может найти!

Сильное колдунство у его колдунов!!!
Потрясающая игра Нины в роли Кэтрин, как будто реально налетела на стену, и так потрясающе упала!
Юмор с воскрешением Джона, очень интересно что было в реале, уморил перевод:"подскользнулся, упал, очнулся гипс!"
Полураздетый Йен перед зеркалом и все-таки чего-то не хватает...
верните на экран химию отношений!

Без нее скучновато!!!
Demonessa за демки огромное
...
Юния:
Я тоже в шоке что Саре 23! Не может быть! Я конечно видела что она молодая,но не настолько же!
Кэндис такая прикольная за кулисами!
Прикольнула очень Нинка в шлепанцах!
Очень жду появления настоящего Клауса хотя бы во флешбеке, а в Мистик Фолс в своем обличье он не придет?
...
Griffith:
Всем привет!
Девочки, вот хочу что спросить... А сколько Деймону в фильме, как человеку? Везде по-разному пишут...
...
Demonessa:
Я слышала, что не больше 24.
...
MarissaLee:
Енка:
Цитата: Люд,согласна с твоим мужем,Пол мужественнее,Йен слишком слощав,и уже не юноша,поэтому увлечен юной Ниночкой,но я думаю Нине нужно более мужественного парня,я не имею ввиду Пола,кого то другого,но не Йена.Сейчас много разных классных актеров,у нее еще все впереди!
У меня бабушка так рассуждает

Но если на то пошло Пол не намного младше Йена, ему 28, а Йену 32! И у Пола, кстати, тоже очень молодая девушка! А насчет того, что Йен слощав... многие с тобой поспорили бы.
Катерина: Меня не просили. Я уверена, что парней вроде Пола Уэсли и Йена просили: «Не могли бы вы, пожалуйста, укусить меня?» - но я думаю, это неправильно, я бы этого не сделала. Не понимаю, зачем это. Я снимаюсь в сериале на популярном канале, и было бы очень-очень некрасиво с чьей-нибудь стороны просить меня укусить его. Я не думаю, что я бы сделала это. Я не собираюсь этого делать. Мне это не нравится.
Йен: Люди часто просят меня укусить их, но у этого есть отрицательная сторона и наши фанаты… в основном, они очень молодые, среди них бывают и те, кому на вид всего 10 лет, и кусать их – плохая идея, потому что есть вероятность, что их отцы заявятся с бейсбольными битами, это проблема.
Есть очень много безумных историй с фанатами, наши фанаты замечательные. У них есть потрясающие способности выражать свою любовь к сериалу, и мы это очень ценим. Они задают очень много вопросов и много думают об этом и очень хорошо формулируют свои вопросы. И это замечательно, просто классно. Наши фанаты удивительные, просто великолепные. В основном не было никаких неудобных ситуаций. Всё, что они делали, они делали из любви.
...