Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Quadro писал(а):
Девочки, Плющнеко отказался от соревнований в Японии.

Так он давно заявил, что пропустит первую половину сезона, не? Или я уже что-то пропустила?
Quadro писал(а):
Описываемые им проблемы с коленом очень похожи на то, что происходило с коленом Шабалина.

Еще один желающий в тридцать лет остаться инвалидом:(

...

kabardinochka:

Вспомнила, что сегодня воскресенье - отправила ответы Лорику. Вот что значит давать неделю на отгадывание: работаешь час, тянешь резину 5 дней Laughing
Кстати, 41 мну так и не поддался.

...

Lorik:

» Конкурс любителей фигурного катания - результаты 1 тура

Ну, что ж, все результаты присланы и обработаны. Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе , надеюсь, мы все вместе пойдем дальше и пройдем еще пару-тройку туров

А теперь
Результаты первого тура

Ответы

Баллы:
Araminta 48
kabardinochka 47
шоти 46
Bad girl 46
viol 45
whiterose 44
nastasya 33

Все просто молодцы , идете ноздря в ноздрю, а впереди еще несколько туров
Вам от меня

P.S. Если у кого возникнут вопросы, можете задавать их тут или мне в личку - как кому удобнее.
Юля, передаю эстафету тебе. Я тоже хочу поотгадывать

...

Araminta:

» Конкурс любителей фигурного катания - 2 тур

lorik писал(а):
Araminta 48

Отэта я молодецSmile

Итак, товарищи, мы продолжаем тырить идеи с конкурса знатоков ЛР начинаем второй тур нашего мероприятияSmile
Под спойлерами - фотографии деятелей науки и искусств нашего любимого вида спорта. По первым буквам имен или фамилий вы должны составить три слова - термина ФК.

Ответы - имена деятелей и составленные слова - принимаю в личку, срок - до 23:59 воскресенья, 25 сентября.
Всем удачи!

...

Araminta:

Леди, послезавтра, по сути, открытие взрослого сезона - стартует турнир NEBELHORN-TROPHY 2011, традиционно проходящий в немецком Оберстдорфе.
Официальный сайт
Стартовые составы
Веб-камера на катке - особенно актуально в отсутствие трансляцийSmile

...

Lorik:

Жуберчику троекратное "Ура!", троекратный поцелуй и троекратная речевка:

Будет Бри наш только первым!
Главное - забыть про нервы!
Прыгнет враз четыре квада,
А нам этого и надо

...

whiterose:

Лара, ты все о глазах,
Мне ж - стоял бы на ногах Laughing
И на ребрах не шатался,
Льда ладонью не касался,
Чтоб он был не "из вчера",
В общем, Жу, гип-гип - УРА!!!

...

Lorik:

Сначала новости. Мнооого новостей И чуть-чуть видео

Далее по теме

Araminta писал(а):
Веб-камера на катке - особенно актуально в отсутствие трансляций

а у мну она открывается как статическая картинка. Так все и должно быть? А то все на немецком, ничаво не разумею

И напоследок по флуду

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Ооооо, сколько добрый Лорик приволок нам вкусного! Спасибо!

У мну еще одна новость есть. Только ни разу не "вкусная"
Цитата:
Французский фигурист Бриан Жубер сообщил, что пропустит турнир в немецком Оберстдорфе (Nebelhorn Trophy), который пройдет с 22 по 24 сентября.
По словам Жубера, сейчас он чувствует себя «не готовым» к выступлениям. Спортсмен начнет сезон на турнире Masters d’Orléans в первых числах октября.

Ну, что это за новости? Кто так отказывается?

Araminta писал(а):
lorik писал(а):
На самом деле, на контрольных прокатах мы показали наш новый произвольный танец – просто под другую музыку.
Одна я не понимаю, в чем был глубокий сакральный смысл сего действа?

Боюсь даже предположить

Araminta писал(а):
lorik писал(а):
а у мну она открывается как статическая картинка. Так все и должно быть?
Пока вроде бы да

Так это ж хорошо, значит, есть надежда А хотя нет надежды. Я домой к родителям уезжаю на выходные, там только мобильный инет

...

Araminta:

lorik писал(а):
Французский фигурист Бриан Жубер сообщил, что пропустит турнир в немецком Оберстдорфе (Nebelhorn Trophy), который пройдет с 22 по 24 сентября.
По словам Жубера, сейчас он чувствует себя «не готовым» к выступлениям. Спортсмен начнет сезон на турнире Masters d’Orléans в первых числах октября.

*хватается за голову* А когда он программы выкатывать собрался? И главное - где?
*шепотом* По-моему, у него просто похмелье после Дня рождения.
lorik писал(а):
Боюсь даже предположить

Нет, ну вот правда. Музыка - это же еще и ритмический рисунок, и определенная смысловая нагрузка. Как они собираются внезапно менять музыку к танцу?

...

Lorik:

Araminta писал(а):
*шепотом* По-моему, у него просто похмелье после Дня рождения.

Ты тоже так подумала?

Araminta писал(а):
lorik писал(а):
Боюсь даже предположить

Нет, ну вот правда. Музыка - это же еще и ритмический рисунок, и определенная смысловая нагрузка. Как они собираются внезапно менять музыку к танцу?

Я так понимаю, что на тренировках они катают под какую надо музыку, а вот как раз тут, на контрольных прокатах внезапно сменили. На один раз. И поехали домой снова тренироваться под ту, что надо

...

Araminta:

lorik писал(а):
Я так понимаю, что на тренировках они катают под какую надо музыку, а вот как раз тут, на контрольных прокатах внезапно сменили. На один раз. И поехали домой снова тренироваться под ту, что надо

Да понятно, только ерунда это

А я вот что принесла.

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Очередное интервью Великого и Ужасного

Уф... Первая мысль после прочтения первой половины про травму: "Не мучай себя, Женя, забей". Первая мысль после прочтения части про Чана: "Мдаа... Он серьезно или прикидывается?" Ну, а конец вообще покорил
А темка-то и правда волшебная

...

Araminta:

Вот именно, пока читала первую половину - блин, ну что ж он себя так мучает?
Но тут Остапа Евгения Викторовича, по его обыкновению, понесло...

...

nastasya:

Araminta писал(а):
Очередное интервью Великого и Ужасного

Ой, я тихо посмеялась) особенно после многоточия насчет Олимпиады в Сочи)
а про Чана он загнул))) надо же и меру знать) Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню