Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Юльча:
kabardinochka , фоткисупер!
Цитата:Может быть нам следует тщательно ее изучить и попробовать что-то подобное самим запустить к Играм-2014 в Сочи? Канадцы уложились в пять лет. Как думаете, мы успеем за четыре?
Думаю шансы есть. Спортсмены у нас молодцы, соберуться и сделают работу над ошибками
Варвара писал(а):Могли бы пляжи показать, горы - удивить мировое сообщество
Ну думаю этим уже никого не удивишь

А вот наш балет это наша ГОРДОСТЬ и мировое восхищение.
lorik писал(а):Кстати, вопросы к фоткам закрытия. Если кто смотрел - подскажите
Лорик , рубильник этот я упустила как - то из вида и поэтому не могу сказать чего он включал

Песен было много, собрали звезд. Ничем там не удивили, но посмотреть можно. В мундире действительно Цискаридзе, ты права. Флаг у нас нес Скобрев. Ну а огонь зажигала олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Лемэй Доун (не знаю как правильно пишется имя)
Церемония удалась, но думаю мы её переплюнем.
...
Lorik:
kabardinochka писал(а): Чует мое сердце, в Сочи будет только церемония открытия и пара соревнований ))) Остальное - видимо - по всей стране... не зря ведь логотип игр Сочи. РУ
А я по Евроспорту смотрела передачу про Ю-На Ким после завоевания золота, там рассказывали, что она увеличила шансы корейского города на проведение зимней олимпиады 2018 года, и что у них уже готовы 5 или 6 олимпийских объектов из 9, и что они находятся
максимум в 30 минутах езды друг от друга, потому что олимпийский комитет обращает особое внимание на коммуникации и маленькое расстояние между объектами. О как

А у нас, думаете, каток в Большом театре зальют?
Юльча, спасибо за ответы
Юльча писал(а):Думаю шансы есть. Спортсмены у нас молодцы, соберуться и сделают работу над ошибками
Главное, чтобы чиновники сделали работу над ошибками
...
kabardinochka:
Церемония была полна юмора!!!! И с рубильником все было в тему и тип топ!! )))))))))
lorik писал(а):что у них уже готовы 5 или 6 олимпийских объектов из 9, и что они находятся максимум в 30 минутах езды друг от друга,
А я до сих пор не уверена, что Олимпиада будет в Сочи, а не в Корее )))))))))))))))))))))))
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):Церемония была полна юмора!!!! И с рубильником все было в тему и тип топ!! )))))))))
Так а чего именно-то было в тему?
...
kabardinochka:
Это был клоун-монтажник, который извлек из пола четвертую, последнюю опорную балку олимпийского факела, которая не поднялась на церемонии открытия Олимпиады, в результате чего факел получился "неполноценным". Клоун как бы восстановил "правильный" вид Огня. Тогда у этой неоткрывшейся балки стояла и скучала Катриона Лемэй-Доун, и сегодня она все таки зажгла свой факел - то есть сделала то, что должна была сделать еще 2 недели назад )))))))))))))))))
Ё моё.... эта фраза "инновационная сочинская олимпиада" - мну тошнит ! ))))))))))
Спортивные чиновники должны подать в отставку, считает Медведев
Чиновники, которые несли ответственность за подготовку олимпийской сборной России к Играм в Ванкувере, должны написать заявления об уходе с занимаемых постов. Об этом заявил президент страны Дмитрий Медведев на встрече с руководством партии «Единая Россия».
— Те, кто несут ответственность за подготовку к Олимпиаде, должны ответить за результат, и сейчас, — приводит слова Медведева ИТАР-ТАСС. — Они должны будут принять мужественное решение и написать заявления об уходе. Если не смогут, мы им поможем. Мы долгое время выезжали на советских запасах, но в какой-то момент они закончились. Сейчас надо без всякой раскачки начать подготовку к Играм в Сочи. Первое и главное направление — создаем инфраструктуру, идет работа по всем направлениям. Надо откинуть эмоции и двигаться к Олимпиаде. У нас есть все шансы, чтобы успешно выступить на Играх в Сочи, будем этим заниматься.
...
ElenaV.:
kabardinochka, ух ты, какой огромный портрет Медведева!
У меня весь экран монитора занял...
А вообще я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам всем за прекрасно проведенное время на этих ОИ.
Спасибо lorik, kabardinochka, Nara, Mint и многим другим девочкам за прекрасные репортажи и фотографии, за то что болели, сопереживали, делились мнениями, информировали и просто прияно болтали на тему ОИ!
Надеюсь это общение было не в последний раз!!!
...
Юльча:
kabardinochka писал(а):Ё моё.... эта фраза "инновационная сочинская олимпиада" - мну тошнит ! ))))))))))
Думаю что по поводу инноваций они действительно заделают, и это будет высший класс. На Евровидении Россия уже показала, что шоу сделать мы можем. Главное чтобы и достижения спортсменов не подкачали
kabardinochka писал(а):Спортивные чиновники должны подать в отставку, считает Медведев
Медведев со своим заявлением сегодня прямо такой серьезный был... Посмотрим, как дело будет
...
kabardinochka:
А что такое инновации в данном случае??? И что это означает - инновационная олимпиада? А у остальных значит были - так себе... устаревшие ??? Что это означает? Кроме гнусных понтов?????????? И кроме лизания власти с ее модернизацией в одно место?
...
Lorik:
kabardinochka писал(а): Они должны будут принять мужественное решение и написать заявления об уходе. Если не смогут, мы им поможем.
Еще как поможем
kabardinochka писал(а):А что такое инновации в данном случае??? И что это означает - инновационная олимпиада?
Даже не знаю, что тебе ответить

Как это у нас еще олимпиаду с нанотехнологиями не надумали делать?

. По честнаку - думаю, лучше всего про "инновационную олимпиаду" ответил бы "ПрожекторПэрисХилтон"
...
kabardinochka:
Так в том то и дело. На свете мало осталось вещей, которые пока еще не до самого дна прожжены пошлостью современного мира. Олимпиада - одна из таких вещей. Но мы и тут - со своими липкими пальцами............... Не выношу этой пошлости, которая заполонила всю нашу жизнь...
...
Nara:
lorik писал(а):Наташа, с возвращением. Кстати, флешка с книгами так и не нашлась?

Нет, дома не нашла

(но кое-кому огромное гранд мерси, что не дала заскучать в самолете

), завтра буду на работе искать...
Медведев, конечно, как всегда, рулит. Вот будет ли толк?! На РБК лежит интервью Тягачева, понравилось:
Цитата:Но вы же понимаете, что за один год даже самой качественной работы подготовить олимпийского чемпиона невозможно!
- Как раз я понимаю, потому что прошел все ступени трудной школы спорта - от спортсмена и детского тренера до главного тренера сборной СССР и одного из руководителей отечественного спорта. Но тогда давайте говорить откровенно: что у нас есть реальные ресурсы на спорт высших достижений, стало понятно только в последние полтора-два года, когда было создано министерство спорта, которое возглавил Виталий Мутко. Развал СССР, безденежье начала и середины 90-х годов, когда я сам работал председателем Госкомспорта, а затем печальная шестилетка под началом знаменитого хоккеиста привели к такому нынешнему результату
То есть, Слава Фетисов усе развалил (по-моему, единственный, кто хоть что-то пытался делать и делал), и только в последние ДВА года стало ясно, что что-то не так в спортивной семье?! Капец...
И опять же, причем здесь Олимпийский комитет и лично Тягачев:
Цитата:Я не собираюсь перекладывать ответственность на кого-либо. Лишь объективности ради скажу, что ОКР, согласно и российскому законодательству, и международным нормам, занимается только обеспечением участия сборной России в Олимпиадах. Это аккредитация, транспортировка, проживание спортсменов и официальных лиц. И в этой части ни у одной федерации, ни у одной сборной не было к нам нареканий.
Яфно? ОКР только кормежкой, перевозками и расселениями занимается... В общем, старая песня все о том же. Боюсь ,что тут даже уважаемый президент нашей страны будет не в силах сдвинуть ни Тягачева, ни Мутко...
Полный текст лежит тут
http://sport.rbc.ru/olymp2010/rfteam/article/01/03/2010/262686.shtml
Даже читать противно было...
...
Авер:
Nara с возвращением! Репортажи были просто супер!
ЗЫ: А мы и не догадывались, что ОКР - это просто турфирма! Вот спасибо Тягачеву, что вовремя нам все объяснил!
...
kabardinochka:
Никто не смотрит Дневник Игр?
Тренеры друг за другом выступают (коньки, лыжи, биатлон) - и говорят - ошиблись со среднегорьем...... Млин....
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):Никто не смотрит Дневник Игр?
Тренеры друг за другом выступают (коньки, лыжи, биатлон) - и говорят - ошиблись со среднегорьем...... Млин....
Млин, я еще на работе, не вижу ничего
...
kabardinochka:
Лорик - не расстраивайся.... Тренеры наши и чиновники говорят таким простым языком о таких простых вещах, что я тебе смогу передать их слова практически слово в слово, если хошь )))))))))))))))
...