Kriska:
Я к сериалам вообще настороженно отношусь...
Сильно нахваливали Сверхестественное.... Посмотрела первые 5 серий. Ничего такой фильмец, но не АХ! иногда можно посмотреть серию или парочку, но без ажиотажа.
Посмотрела первые 2 серии Теории большого взрыва - не мое. Но для сына оставила, он впечатлился)))
Если заранее знаю, что в сериале более 10-12 серий, то скорее всего смотреть не буду, но бывают исключения.
Увидела 1 серию Кости по телеку, вторую и третью пропустила, посмотрев 4 решила найти в инете пропущенное...... и меня затянуло, пока не пересмотрела все, что могла найти не остановилась)))) До сих пор как маньячка проверяю, не выложили ли новую серию))))
А Лостом меня уже давно соблазняют..... И кто такой Саид? короче я в раздумьях. Качать или не качать? Вот в чем вопрос!
...
Kimana:
Элвииииии, ооооооо ))) Мдяаааа )) Карочи, от таких мужиков у меня просто пропадает дар речи...
А еще Сойер... мать моя женщина... Я только из-за них и смотрю ))
А тебе Саид никого не напоминает? ))
...
Харис:
Kriska писал(а):Увидела 1 серию Кости по телеку, вторую и третью пропустила, посмотрев 4 решила найти в инете пропущенное...... и меня затянуло, пока не пересмотрела все, что могла найти не остановилась)))) До сих пор как маньячка проверяю, не выложили ли новую серию))))
Крис

. Кости это дааа... Кстати, пошла полазаю, мож че новенькое выложили )))
На счет Лоста. Плюс к Саиду и Сойеру мне еще Джек и Лок нравятся. А вот баба там их, фууууу. Бесит!!!
...
Руста:
Юфони, с днем рождения!
Ох,
Ким, и лютый у тебя эльф… Ну прям как в кино…
Смерть Мору: Ну ты, брат, даешь… Что ж ты ее так? Как ведьму – огнем… Наши жены второй день нам мозги компостируют, требуют суда над тобой. Скорого и справедливого…
Мор: Братан, да я ж ее только проучил… слегка. Чтоб впредь неповадно было.
Руста (задумчиво): Нет, от мужей помощи не дождешься… Все они одним миром мазаны. Придется брать дело в свои руки. Как же проникнуть в замок Мора незамеченными? Загляну-ка я в свою настольную книгу: Энциклопедию любовного романа… Что там советуют в таких случаях? А, вот оно: переодеться мальчишками!
Элви,
Руса, я знаю, как спасти
Ким…
Руса: Мор, по прозвищу Лютый, предлагаем вам добровольно отдать нам
Киману, иначе…
Элви: Ах, так?! Не отдашь?! Ну, тебе же хуже… Лежать, гад! Лежать, тебе сказали! Иначе будем стрелять!
Руста: Ну вот, мы и снова вместе, Ксанка… тьфу…
Ким))) Не надо, не благодари, на нашем месте так поступил бы каждый…
Ким: Я слышала, в Индии один раджа издевается над своей женой. Поможем ей тоже, девчонки?
Если снова над миром грянет гром,
Небо вспыхнет огнем,
Вы нам только шепните, -
Мы на помощь придем!
СМОТРИТЕ СКОРО В КИНОТЕАТРАХ
«НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НЕУЛОВИМЫХ ЖЕН НЕВИДИМЫХ»… ...
Arabeska:
Руста, ну я как всегда...пацталом в конвульсиях))))))))))))
...
Rusa:
Ооооо Lost.... Когда его тока начали показывать, не смотрела, все восхищались, а мну даже не тянуло... а потом повторы были по воскресеньям, в укороченном кажись варианте, ну я и посмотрела на свою беду, потом при первой возможности (при повторе то бишь, всего сериала с первого сезона) смотрела, не пропуская... оооочень нравилось, затянуло не по-детски... столько всего понакрученно, столько у них оказывается пересечений в жизни было, аж жутко становилось))))
Не помню на каком сезоне смотреть его закончила... точнее закончились у Первого канала его серии, помню что последняя серия меня вообще в ступор ввела, там в основном Джек был (хотя не помню уже точно), они вроде уже все вернулись, а Джек на таблетки подсел... я смотрела и не понимала, какое же тогда будет продолжение Lost`а, если они все вернулись...

Продолжения я не видела и что-то не тянет пока))) подождем до 2010, а потом скачаем и пошмотрим)))))
Даааа? В "Камасутре" Саид был???? Так вот почему его герой мне знакомым казался!))))
А ваще знаете как не подсаживаться ни на какие сериалы? Выкинте из дома телик и фсе))))
Руста

Один за всех и все за одного)))))
...
Kimana:
Рустик, он не лютый, неее ))) Он, это... СПРАВЕДЛИВЫЙ, говорю, дорогой. Да-да, а за что боролись неуловимые? За справедливость! Так что, милые бранятся )) Но жинку этого изверга индийского спасем, ага )))) А то засиделись мы в девках... кхм... просто мы совсем засиделись, многоуважаемые принцессы. Все-то нас на лирику потянуло, на философию жизненную, лодку семейного быта стараемся в шторм не пускать... Разве это жизнь? *с обожанием глядя на своего Принца* Вот это жизнь....
...
Lady Elwie:
Систер, о да **поправив буденовку** мы круты )))))))))
гениально )) гы
Ким, еще как напоминает )) но я из мужчин там больше никого не люблю
но Саид... палач, млин, издеватель и мучитель )))))))))) ну у мну к таким типам нежные чуйства, вы же знаете ))))
...
просто мария:
Юфони, с днем рожденья)
Я уже давно пятый сезон Лоста посмотрела. Саид - персик, так бы и съела)
Я летом на сериальчик наткнулась, пока только один сезон. Называется
"Жизнь на Марсе". Это не про межгаллактические войны) Там полицейский попадает из нашего времени в 73 год. Смесь детектива и мистики. Мне очень понравился.
...
Kliomena:
Lady Elwie писал(а):но Саид... палач, млин, издеватель и мучитель )))))))))) ну у мну к таким типам нежные чуйства, вы же знаете ))))
А как он виртуозно-невозмутимо в весьма субтильном возрасте курке бошку отвертел...
В пятом сезоне очень видно по Джеку и Сойеру, что прошло три года. Сойер отъелся в Дармавилле, а Джек стараниями Кейт приобрел седину на висках...
Руса писал(а):А ваще знаете как не подсаживаться ни на какие сериалы? Выкинте из дома телик и фсе))))
Зачем так радикально? Лучше посмотреть и успокоиться!
...
Miss Amy:
а где Lost скачать можна?
...
Kliomena:
Эми, я точно не знаю... мне под заказ сведующие люди присылают...
Попробуй через поисковик.
...
Miss Amy:
Хорошо,попытаюсь поискать
...
Charlotte:
Всем приветики)) Задержалась.
Юфони с Днем Рождения!!!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Юфони, всегда счастливой будь!!!
Ласки видела я сегодня того Русала, очень покалеченного, но все-таки живого, слава Бэрронсу. Толи мне показалось иль серьезно у него на щеке красовался след от губной помады?

А?
И на берегу с Лором я вас потом видела - мирились,
зажимались под пальмой)) ...
Kimana:
Шери, ты чего? Бэрронсом клянусь, того поцелуя с Русалом у
Ласки не было! Честное пионерское! Вот на берегу с Лором было, а с Русалом не было ))
...