Vetch:
Всем привет! Девочки, как пережили град?
...
Elka:
Vetch писал(а):как пережили град?
А у нас вроде и не было! Ливень да, был, сильный, но недолго.
...
Vetch:
Elka повезло, в 70 км от города град был с гусиное яйцо, у многих окна выбило и крышу, молчу о деревьях.
...
Elka:
Vetch писал(а):град был с гусиное яйцо,
Обалдеть!
Вот ведь, весь июнь дождливый!Сколько бед по краю...
...
Vetch:
Elka лета совсем не ощущается, повезло тем, кто успел на море съездить, дожди замучили. С другой стороны нет духоты и солнышко припекает.
...
Elka:
Честно говоря, меня устраивает такая погода. Ну а людям приехавшим на отдых на море издалека - обидно, конечно.
...
Vetch:
Меня тоже устраивает, только град это чересчур.
...
New Look:
Elka писал(а):Честно говоря, меня устраивает такая погода. Ну а людям приехавшим на отдых на море издалека - обидно, конечно.
Да и меня такая погода вполне устраивает! Еще ни разу кондиционер не включали, ура! И спать ночью отлично.
Но народу холодно, хотя не сказать, что все с моря убегают, очень мало кто. Те, кто приехал отдыхать, им вообще все равно, дождь идет, а они в купальниках гуляют по набережной, особенно тем, кто с утра уже под градусом, этой категории людей, как обычно, море по колено, что там уж о дожде говорить.
...
Vetch:
New Look а ты не знаешь, какая температура воды моря?
...
New Look:
Vetch писал(а):New Look а ты не знаешь, какая температура воды моря?
Знаю;-) 21 градус, люди купаются, но еще считается прохладная вода, кому как:-)
...
Vetch:
New Look получается вода ещё холоднее стала или просто Азовское чуть теплее, хотя не верится. Загорать не люблю, из-за воды холодной можно простудиться. Очень холодно, ночью замёрзла, пойду доставать тёплое одеяло
...
Тигрёнок:
Днем душно, ночью прохладно. Сейчас с мамой не жалеем что купили жалюзи. Прикрыл окно, опустил жалюзи и в комнате не так жарко. Ну плюс вентик включить, когда воздуха не хвотает.
...
Elka:
А у нас сейчас целый день окна открыты, ветерок. Особенно сегодня - прямо сквозняк, аж двери хлопают.
Но вообще обещали прогнозы, что на море погода наладится, ещё вчера.
...
Тигрёнок:
В центре она определенно наладилась. Градусник показал что сегодня днем был +35
...
New Look:
Не знаю девочки, у нас жарень невыносимая, это просто невозможно, что сегодня творилось. На градусник даже времени не было посмотреть, но температура резко подскочила наверх, т.к. даже спать было невыносимо душно, не смотря на ветерок. Людей на море прибавилось, шума и пьяных тоже;-) так же как и красных, обгоревших тел:-) В общем весело
...