Регистрация   Вход

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Новый ледовый дом "Динамо" и сборной России "ВТБ Ледовый дворец" уже сейчас готов к приему зрителей.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Удачи Эрику в новом клубе, а через год ждем обратно в Омске Кстати, Коларик тоже вроде бы в этом клубе играть будет.

...

Chelsea:

Статейка старая, давно хочу выложить и всё время забываю, сегодня вот вспомнила, надеюсь понравится Laughing

Чикаго. "Чикаго" - "Тампа-Бэй" - 2:0. Радость Джонатана ТЭЙВЗА (слева) и Патрика КЕЙНА.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Нападающий ЦСКА Стефан ДА КОСТА

...

Chelsea:

Статья от 17 июня

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Пара слов о прошедшем товарищеском матче с Кузней. Победили 7:3. Хоть это и ничего не значащий матч, но все-таки приятно видеть такой счет Жаль, что не было трансляции. Послезавтра играем с местными Пиратами, надеюсь увидеть Фурха в воротах. Кстати, если интересно, тут есть ссылки на все видео со сборов

И вот такое видео от болельщика из Финляндии.

...

Chelsea:

Ещё одна статейка от 17 июня:

В новом сезоне "Спартак" вернется в КХЛ, но играть будет не в Сокольниках.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Пара слов о товарищеских матчах на сборах. Пиратам из Хомутова проиграли 4:3, а в матче против Югры выиграли с таким же счетом Конечно, рано еще делать какие-либо выводы, по Фурху пока ничего сказать не могу, всего 1 матч провел. Но вот защитники радуют, особенно Анелев
Кстати, 6 августа стартует предсезонный турнир в Челябинске, будут участвовать наши ястребы, планирую смотреть
Сегодня у нас в Омске началась продажа абонементов на сезон, первого покупателя ожидал подарок - свитер Куляша, который вручал сам Денис, и проведение стартового вбрасывания 27 августа. Видела фоточки, такая очередища Первая покупательница очередь в 12 ночи заняла

Виталий ПРОХОРОВ

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Я традиционно начну свой пост с новостей про Авангард.
У нас в команде новичок - защитник Юрий Александров, будет играть под 2-м номером. Обменяли его из СКА на права Хохлачева, который играет в АХЛ. Я считаю, что обмен очень хороший, т.к. Александров - игрок, который может помочь команде здесь и сейчас, а права на Хохлачева - просто права, вообще не факт, что он в Россию вернется.
Наши вчера отправились в Челябинск на поезде. Игроки, особенно новички-легионеры, как обычно впечатлились и выложили фотки в Инстаграм. Надеюсь, что Доширак они с собой взяли, ведь это проверенное средство для победы

А еще в Инсте Соботки и Широкова появилась такая смешная фотка, решила сюда принести. Не знаю, почему они в этих шлемах, наверное, Газмпром рекламируют

Помнится, Шалаев болельщикам сюрприз обещал, так вот, 22 августа будет организована встреча команды с болельщиками (подробнее), масштабный сюрприз прямо-таки интригует Очень хочу пойти, но навряд ли получится
И уже завтра будет первый матч с Магниткой, не терпится посмотреть по ТВ. Так волнительно! Удачи ястребам!
Ну вот, вроде все рассказала

Новое интервью Владимира Тимофеевича:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Отписываюсь по двум матчам Авангарда на турнире в Челябинске.
Авангард - Магнитка (4:3, 1:0 в серии буллитов)
В целом матч понравился, для предсезонки сыграли очень даже хорошо. Конечно, есть вопросы по игре в большинстве (особенно 5 на 3), и игра некоторых защитников пока что оставляет желать лучшего, но все равно я довольна. После второго периода вели 3:1, но потом, видимо, чуть расслабились и позволили сопернику сравнять счет, в принципе, все в стиле Авангарда Концовка получилась нервной, где-то за 1,5 минуты до сирены Лемтюгов забил победный гол. Кстати, хоть пока и не хочется никого выделять, но Николя очень радует (тьфу-тьфу), то ли Корноухов к нему подход нашел, то ли сам вспомнил, что парень он талантливый. Также радует тройка Широков-Зубов-Паршин, а вот Соботка с Сашами П. пока не заметны, думаю, им надо время, чтобы разыграться. Фурх вчера понравился, сыграл лучше, чем в прошлый раз, особенно в серии буллитов. Те шайбы, что он пропустил, были неберущиеся, да и в некоторых моментах команду выручал. Единственное, что пока напрягает, так это его выходы из ворот. И мне кажется, что Доминик пока в себе не уверен, но ничего, всего лишь второй матч за нашу команду провел. Надеюсь, что дальше он будет только прибавлять. Кто бы что ни говорил, я верю в этого парня, все у него получится.
ГОЛЫ МАТЧА

Авангард - Автомобилист (8:1, 0:1 в серии буллитов)
Думаю, счет говорит сам за себя. Классный матч, парни красавцы Very Happy Правда, пропустили на первой же минуте, Шилин шайбу перед собой отбил, защитники Анелев и Куляш в зрители записались, поэтому такой вот гол в ворота получили. Но потом Олег собрался, и выдал отличный матч. В первом периоде Авто хорошо играли, я подумала, что непросто нам с ними будет, но после перерыва вышли совсем другие команды. У соперников вдруг пропала вся оборона, позволяли нашим делать все что угодно. Сегодня хорошо действовали в большинстве, несколько шайб забросили при численном преимуществе. Все так же радует звено Зубова, сам Илья еще не забивал, но передачами партнеров постоянно снабжает. И снова отжигает Лемтюгов, сегодня был признан лучшим игроком матча (не сглазить бы). Надеюсь, что в сезоне он будет так же играть, у нас болельщики уже шутят, что Коля - это переодетый Овечкин Еще понравилось, что в третьем периоде команда не расслабилась и не напропускала целую авоську шайб. В общем, так держать, ребята! Надеюсь, что такие результативные игры нас ожидают не только на предсезонке
ГОЛЫ И ОПАСНЫЕ МОМЕНТЫ

Завтра у команды выходной день, а в воскресенье сыграем с Трактором. Кстати, мы уже досрочно вышли в финал

Кстати, Ларин подтвердил, что его из сборной поперли

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню