кариша:
Таня,фото что ты выложила ну прям в точку.Мне очень понравились
...
bash:
yvvva писал(а):Вот Лео я представить могу и давно уже определилась с образом(Джуд Лоу). А вот Кетлин?! А тут вчера фильм по ТНТ, как мне кажется актриса очень подходит, это Эмили Смарт
Фото просто супер
...
Lark:
yvvva писал(а):Вот Лео я представить могу и давно уже определилась с образом(Джуд Лоу)
У меня почему-то при прочтении еще самой первой книги, где он вел разгульный образ жизни, перед глазами стоял пьяный Джуд Лоу из "Отпуск по обмену". А уж когда Лео окультурился, то сходство с трезвым и красивым Лоу стало просто поразительным

Не представляю себе другого образа этого персонажа. Лоу адназначна))
...
светочек:
да однозначно Джуд Лоу!!! и актриса, которую Таня выложила подходит
...
Virgin:
Джуд Лоу - да. Однозначно!

Но вот Эмили Смарт... Во-первых, не хватает ей породы. А во-вторых, видели ли вы фильмы, в которых она снималась?
"Адреналин",
"Адреналин-2". Она же там прилюдным сексом занималась и была вечна пьяна. Я не могу воспринимать ее как Кэт, извините, пожалуйста.
...
Ланочка:
Virgin писал(а):Джуд Лоу - да. Однозначно! Но вот Эмили Смарт... Во-первых, не хватает ей породы. А во-вторых, видели ли вы фильмы, в которых она снималась? "Адреналин", "Адреналин-2". Она же там прилюдным сексом занималась и была вечна пьяна. Я не могу воспринимать ее как Кэт, извините, пожалуйста.
Согласна с тобой полностью
Может она немного подходит, не помню как зовут, она в Сумерках играет
...
Virgin:
Rolf писал(а):Да уж. Зато может в конце раскроется. В тихом омуте же черти водятся
Я на это очень надеюсь.
yvvva писал(а):А тут вчера фильм по ТНТ, как мне кажется актриса очень подходит, это Эмили Смарт
Таня, я надеюсь, не обидела тебя, что отвергла предложенную актрису?
...
Ланочка:
Virgin, я думаю никто не обидеться на тебя, да и причины я не вижу. Ты же просто высказываешь свое мнение, чем мы здесь все и занимаемся.
Еще кандидатура на роль Кэт, тапками только не кидайтесь

это я "Крэнфорда" насмотрелась
И еще одна кандидатура, там она даже с Джудом Лоу.
Я против Джуда Лоу ничего не имею, но вот еще вам на рассмотрение кандидатура
И еще вариант на роль Лео
Жду ваших мнений, дамы
Меня сегодня кто-нибудь остановит?! Я нашла еще одного Лео
...
AsKa:
Йоан Гриффиит больше на Ратледжа похож, по-моему)))
А Кэт… что-то немного нето…
...
filchik:
Лана, пора создавать отдельную темку-опрос для голосования
...
кусочек торта:
Ура!!! Меня не было 4 дня, так что для меня подарок сразу из 3-х глав, а еще сегодня может будет четвертая!"!!!!
...
Lesya-t:
Лана, полностью поддерживаю вашу кандидатуру Кэт-Сиена Миллер, ее образ из фильма "Казанова" вполне совпадает с моим видение Кэт.
А вот Лео это точно Джуд Лоу.
...
Ланочка:
filchik писал(а):Лана, пора создавать отдельную темку-опрос для голосования
Просто нам наверное пора вступать (если еще не поздно) в клуб любителей Хатауэев, я подсмотрела, там по всем книгам Клейпас образы ГГ предлагают
Lesya-t писал(а):Лана, полностью поддерживаю вашу кандидатуру Кэт-Сиена Миллер

только не "вашу", а "твою"
AsKa писал(а):Йоан Гриффиит больше на Ратледжа похож, по-моему)
Тоже неплохая идея
AsKa писал(а):А Кэт… что-то немного нето…
Сколько людей, столько мнений и каждое имеет место быть
...
BellaBir:
Lesya-t писал(а):Лана, полностью поддерживаю вашу кандидатуру Кэт-Сиена Миллер, ее образ из фильма "Казанова" вполне совпадает с моим видение Кэт.
А вот Лео это точно Джуд Лоу.
Тоже присоединяюсь
...