Aurora:
IrinaMD писал(а):Ганди-доллары были, а это Ганди-центы Wink ...
Оооооооооо, настоящий царский профиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
genazwale:
Девочки. а это в Разное или Тело????
...
IrinaMD:
May Monro писал(а):Ирина Альбом однозначно удался!!!!!
Спасибо!

Главное, можно фотки менять, как захочется. Но анимацию в галерею нельзя. Наверное.
May Monro писал(а):предлагаю нам подкрепиться рыбой, всеж четверг, рыбный денек)))
Мозги подкормим перед завтрашним?

...

хмнямммм.....
genazwale писал(а): а это в Разное или Тело????
В
Разное. Ну что за КРАСОТА!!! Ох, уж эта задница!!!(в хорошем смысле этого слова!

)
Погладить бы глянцевого Дэвида...
...
Нила:
привет девушки))). тоже являюсь поклонницей творчества мистера Davida Gandy

.тут нарыла в кинопоиске что года три назад он снялся в короткометражке,а до этого в сериале(ему тогда лет 8 было),и вроде на этом его актерская карьера закончилась. тут слух в интернете пошел,что в одном интервью он говорил о какой-то роли в кино,скорее всего это слухи.может вы что нибудь слышали об этом????
...
IrinaMD:
Нила писал(а):ну на счет посвящения,что-то вроде "вымазаться кетчупом и побегать во круг стола
Не, ну можно намазаться сливками...или ещё там чем-нибудь вкусно-сладким...

а потом...
Нила писал(а):",а в одном клубе психологов ,при посвящении нужно рассказать самое страшное дело со своим клиентом)))...
Хммм...ну давай какую-нибудь эротическую фантазию выкладывай с участием Дэвида

(тебя ещё не предупредили, что я малость извращенка

)
...
Нила:
Mysterious писал(а):Мож голос и сексуальный, а вот с дикцией явные проблемы, на мой взгляд

ну английский я почти не понимаю.а поконкретнее можно??? что у него там с дикцией??? у него все сексуально,особенно его улыбка...просто голос я услышала недавно,а то бывет что голос не подходит к внешности
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):Вы уже картинки заготовили, стахановки?
Исчо нет. Я их нахожу спонтанно!
Аврора , не плачь! Я с тобой! Я Дэвида любым люблю! ААААА! Да пусть даже и заикается!

Нам что доклад в Нобелевский комитет представлять!!!
May Monro писал(а):знатоку англ сейчас, нет говорит дефекта никакого, просто такой говор...
(вместе писали

) я ж говорю: шотландский акцент!!!!! Горец ты наш
...
Mysterious:
May Monro писал(а):нет говорит дефекта никакого, просто такой говор...
Вот про это я и говорила, я не говорю, что у него какие-то дефекты речи...просто очень сложно что-то разобрать...нечёткая у него речь...
Ale-fti-nA писал(а):это его зизюминка!
Ага...только я эту изюминку категорически слушать не могу...не вяжется она с его видом...
...
genazwale:
Девочки. я тут предыдущую фотку в большем размере напечатала... Вы только посмотрите. как она. как-будто бы случайно к его руке прижимается своей попой... Вот кого надо ат-та. до покраснения....
Попу прочь от нашего Гандика!!! Выражаем протест!!! С далеко идущими последствиями (надеюсь испугалась....)
...
genazwale:
Сижу. рыдаю....

Вы посмотрите на эту большую фотку... Здесь же видно. что ему на груди эпиляцию делали...
Это же боооольноооо! Столько красных пятнишек.... Каждую в отдельности надо поцеловать
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):May Monro писал(а):
Рррраз? шо ток 1 раз??? а я то думала
Ну если будет долго расхаживать, и ещё дразниться в придачу:
Ну давайте я вас в тему подразню, чтоб не раз было

Плюс
Аврора просила телевизор....
genazwale писал(а):Вы посмотрите на эту большую фотку... Здесь же видно. что ему на груди эпиляцию делали... Это же боооольноооо! Столько красных пятнишек.... Каждую в отдельности надо поцеловать
Моя ты Бубочка!!!

Мой Кукусечка!

Ай, какая-то поганка и депиляцию нормально сделать не смогла!

... Газонокосилкой его что ли брили.

Нелюди!
ЗАТО ГЛАЗА И (со стоном) ГУУУУБЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!
...
genazwale:
Верочка писал(а):Девочки, не плачьте! Нас мало, но мы в тельняшках!!! Самое главное, чтобы больше никто не пропадал!
И где же все???? Верочка!!! Я даже не успела тебе здравствуй сказать !!!

Зато принесла подарок... Кто там тащится от его сосочков???....
Так. опять никого...

А между прочим в галерее уже
2075 фотографий.... Кому интересно, смотрите
здесь.... А я ушла.....
...
Ale-fti-nA:
genazwale писал(а):Второйномертвоегодлинногосписка - здесь!!!!!
ООО! я эту не виделяяяя! но всё же есть у мну лубимые фоты

и вот
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):Нашла стих осенний вчера?
Нашла. И картинки про осень... И чего они вечно всё вспоминают после 9-ти? Ну хорошо, что не за пять минут до школы, а то и такое было
May Monro писал(а):шо таке трапылось?
А де вы булы? Я пивгодыны одна-однисенька!
Я всё галерейку облизываю. Там Нина столько классных фоток понаходила!
(и вечно я об это кольцо глазами спотыкаюсь.....)

...
nursvet:
Ale-fti-nA писал(а):мой не понравилься???
Оч. понравился !!! Особенно где МОЛОДАЯ ЕЛКА !!! Регистрировалась с парнем...ну оч похожим на молодого Гандика !!!
Aurora писал(а):Я прорвалась наконец-то!!!
АВРОРКА ,

Я то на твои трусики, то на Гандика ...глаза в разные стороны ....
ИИИИИРКААА !!! Who is it ??? И все равно ...лица нет ...а ноги !!! А брючки !!! а походочка !!!
...