Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Aurora:

IrinaMD писал(а):
Ганди-доллары были, а это Ганди-центы Wink ...

Оооооооооо, настоящий царский профиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

genazwale:

Девочки. а это в Разное или Тело????

...

IrinaMD:

May Monro писал(а):
Ирина Альбом однозначно удался!!!!!

Спасибо! Главное, можно фотки менять, как захочется. Но анимацию в галерею нельзя. Наверное.
May Monro писал(а):
предлагаю нам подкрепиться рыбой, всеж четверг, рыбный денек)))

Мозги подкормим перед завтрашним? Wink ...хмнямммм.....
genazwale писал(а):
а это в Разное или Тело????

В Разное. Ну что за КРАСОТА!!! Ох, уж эта задница!!!(в хорошем смысле этого слова! Wink )

Погладить бы глянцевого Дэвида...

...

Нила:

привет девушки))). тоже являюсь поклонницей творчества мистера Davida Gandy Smile .тут нарыла в кинопоиске что года три назад он снялся в короткометражке,а до этого в сериале(ему тогда лет 8 было),и вроде на этом его актерская карьера закончилась. тут слух в интернете пошел,что в одном интервью он говорил о какой-то роли в кино,скорее всего это слухи.может вы что нибудь слышали об этом????

...

IrinaMD:

Нила писал(а):
ну на счет посвящения,что-то вроде "вымазаться кетчупом и побегать во круг стола

Не, ну можно намазаться сливками...или ещё там чем-нибудь вкусно-сладким... Hun а потом...
Нила писал(а):
",а в одном клубе психологов ,при посвящении нужно рассказать самое страшное дело со своим клиентом)))...

Хммм...ну давай какую-нибудь эротическую фантазию выкладывай с участием Дэвида (тебя ещё не предупредили, что я малость извращенка )

...

Нила:

Mysterious писал(а):
Мож голос и сексуальный, а вот с дикцией явные проблемы, на мой взгляд Smile
ну английский я почти не понимаю.а поконкретнее можно??? что у него там с дикцией??? у него все сексуально,особенно его улыбка...просто голос я услышала недавно,а то бывет что голос не подходит к внешности

...

IrinaMD:

Aurora писал(а):
Вы уже картинки заготовили, стахановки?

Исчо нет. Я их нахожу спонтанно! Ok
Аврора , не плачь! Я с тобой! Я Дэвида любым люблю! ААААА! Да пусть даже и заикается! dont Нам что доклад в Нобелевский комитет представлять!!! Tongue
May Monro писал(а):
знатоку англ сейчас, нет говорит дефекта никакого, просто такой говор...

(вместе писали Wink ) я ж говорю: шотландский акцент!!!!! Горец ты наш

...

Mysterious:

May Monro писал(а):
нет говорит дефекта никакого, просто такой говор...

Вот про это я и говорила, я не говорю, что у него какие-то дефекты речи...просто очень сложно что-то разобрать...нечёткая у него речь...

Ale-fti-nA писал(а):
это его зизюминка!

Ага...только я эту изюминку категорически слушать не могу...не вяжется она с его видом...

...

genazwale:

Девочки. я тут предыдущую фотку в большем размере напечатала... Вы только посмотрите. как она. как-будто бы случайно к его руке прижимается своей попой... Вот кого надо ат-та. до покраснения.... Попу прочь от нашего Гандика!!! Выражаем протест!!! С далеко идущими последствиями (надеюсь испугалась....)

...

genazwale:

Сижу. рыдаю.... Вы посмотрите на эту большую фотку... Здесь же видно. что ему на груди эпиляцию делали... Это же боооольноооо! Столько красных пятнишек.... Каждую в отдельности надо поцеловать

...

IrinaMD:

Aurora писал(а):
May Monro писал(а):
Рррраз? шо ток 1 раз??? а я то думала

Ну если будет долго расхаживать, и ещё дразниться в придачу:

Ну давайте я вас в тему подразню, чтоб не раз было Wink Плюс Аврора просила телевизор.... Ok

genazwale писал(а):
Вы посмотрите на эту большую фотку... Здесь же видно. что ему на груди эпиляцию делали... Это же боооольноооо! Столько красных пятнишек.... Каждую в отдельности надо поцеловать

Моя ты Бубочка!!! Мой Кукусечка! Pester Ай, какая-то поганка и депиляцию нормально сделать не смогла! Evil or Very Mad ... Газонокосилкой его что ли брили. nus Нелюди! :devil:

ЗАТО ГЛАЗА И (со стоном) ГУУУУБЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! Serdce Guby Serdce Guby Serdce

...

genazwale:

Верочка писал(а):
Девочки, не плачьте! Нас мало, но мы в тельняшках!!! Самое главное, чтобы больше никто не пропадал!
И где же все???? Верочка!!! Я даже не успела тебе здравствуй сказать !!! Зато принесла подарок... Кто там тащится от его сосочков???....

Так. опять никого... А между прочим в галерее уже 2075 фотографий.... Кому интересно, смотрите здесь.... А я ушла.....

...

Ale-fti-nA:

genazwale писал(а):
Второйномертвоегодлинногосписка - здесь!!!!!

ООО! я эту не виделяяяя! но всё же есть у мну лубимые фоты
и вот rofl

...

IrinaMD:

Aurora писал(а):
Нашла стих осенний вчера?

Нашла. И картинки про осень... И чего они вечно всё вспоминают после 9-ти? Ну хорошо, что не за пять минут до школы, а то и такое было Laughing
May Monro писал(а):
шо таке трапылось?

А де вы булы? Я пивгодыны одна-однисенька! Sad
Я всё галерейку облизываю. Там Нина столько классных фоток понаходила!

...

nursvet:

Ale-fti-nA писал(а):
мой не понравилься???
Оч. понравился !!! Особенно где МОЛОДАЯ ЕЛКА !!! Регистрировалась с парнем...ну оч похожим на молодого Гандика !!!
Aurora писал(а):
Я прорвалась наконец-то!!!
АВРОРКА , Я то на твои трусики, то на Гандика ...глаза в разные стороны ....

ИИИИИРКААА !!! Who is it ??? И все равно ...лица нет ...а ноги !!! А брючки !!! а походочка !!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню