Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

uurta:

итак, друзья мои, по просьбам желающих я открыла ТОТАЛИЗАТОР, где (если вы не играете, конечно) вы можете написать свое предположение о предполагаемых статусниках.
Все вопросы в личке

...

dimetra:

Накосячили? Люда, газеток много было, открываешь и переписываешь как было, построчно меняешь только ники, что тут сложного? Предлагаю все таки всеобщее мэрство ограничить временно Самодеятельность - зло! Если ты мэр, то ты лицо заминяющее автомат! Высказалась Ну в общем не расстраивайтесь Автомат, это значит до последней запятой как было до тебяSmile)))

...

Leleta:

dimetra писал(а):
Предлагаю все таки всеобщее мэрство ограничить временно

Чур только после того, как я помэрю!!!!!

А то я и так всех пропустила! Я после Топаз хотела мэрить - но тебя, Ди, пропустила (ты ж наша "мама" ), потом Уурту пропустила - так что теперь точно я должна быть!!!!

...

dimetra:

Leleta писал(а):
dimetra писал(а):
Предлагаю все таки всеобщее мэрство ограничить временно

Чур только после того, как я помэрю!!!!!
А то я и так всех пропустила! Я после Топаз хотела мэрить - но тебя, Ди, пропустила (ты ж наша "мама" ), потом Уурту пропустила - так что теперь точно я должна быть!!!!

Как хотите, конечно, а как ты будешь мэрить, если ты игровуху от неигровухи еще не научилась отличать?

...

Leleta:

dimetra писал(а):
Как хотите, конечно

Конечно хотим!!!! Я дык очень хочу! Давно уже!!!

Я ж говорю - я уже все пропустила!!! Если б не пропускала - я бы после Топаз мэрила!!!!

...

dimetra:

В общем путем обсуждения итог: я не против, что бы Лета, мэрила под присмотром Леры .

...

Leleta:

dimetra писал(а):
В общем путем обсуждения итог: я не против, что бы Лета, мэрила под присмотром Леры

Уррра!!!!! Наконец-то и я помэрю!!!

Кстати, у меня предложение (которое уже как-то обсуждалось и в этой игре всплывало не раз) - может и правда игру под масками сделать? (не тематическую, а просто всем другое имя и аватарку взять - чтоб на прошлые игры не ссылаться)

...

Топаз:

Leleta писал(а):
- может и правда игру под масками сделать? (не тематическую, а просто всем другое имя и аватарку взять - чтоб на прошлые игры не ссылаться)

Ну-ну, сама такого играть ты не хотела бы, мне казалось, из-за безнаказанности, но мэрский эксперимент решила устроить)))

А о каком городе планирует идти речь?

И вот много где пишут ролевка по желанию - чем не вариант?, никакого обязывающего сюжета или тп, но вот как с Валом некоторые перезаписываются иногда - это ж интересно и оживляет мне кажется Smile
верун, добро пожаловать к нам в семью так сказать)
marakesh писал(а):
Так может переводить только СЧижовые статусы, а мафские пусть горят синем пламенем ? Или мэр должен спросить готовы ли честные словить интересный статус

Да не, система должна быть единой, ато автокильнулся комис то его воскресили в другом человеке, а вместе с ним допустим автокильнулся маф и мафам дудки нового подельника, неправильно это.
White Pantera писал(а):
По поводу перехода статусов. Лета правильно сказала все, это вносит в игру лишний сумбур. Представь каково это, начать игру чижом, а закончить мафом

Ну вменять такую традицию для уснувших не надо но вот я читала про статус - этого, как его, ну что меняется, а - оборотень - это когда последний маф посажен - убит то один человек просыпается мафом на следующее утро. Мне этот статус так запомнился тогда) - что-то в нем есть но это если играть уже экзотические расклады какие-то.

...

marakesh:

Ди, раз уж ты тут может ты огласишь результаты по прошлой партии
Топаз писал(а):

А можно Минск или Киев? Или мы их не потянем?

...

Топаз:

marakesh писал(а):
Ди, раз уж ты тут может ты огласишь результаты по прошлой партии

Боюсь она уже не тут) - асю откл
marakesh писал(а):

А Минск тчо это?

...

Leleta:

Топаз писал(а):
Ну-ну, сама такого играть ты не хотела бы, мне казалось, из-за безнаказанности, но мэрский эксперимент решила устроить)))

Просто очень много просьб таких слышала - вот и спросила
Если большинство будет "за", то вряд ли одно мое нежелание что-то решит (Ну а если большинство будет против - я буду рада! )

Топаз писал(а):

Надо думать...

Топаз писал(а):
И вот много где пишут ролевка по желанию - чем не вариант?

Дык у нас же это по умолчанию можно

Топаз писал(а):
но вот я читала про статус - этого, как его, ну что меняется, а - оборотень - это когда последний маф посажен - убит то один человек просыпается мафом на следующее утро. Мне этот статус так запомнился тогда) -

Кстати, мне тоже этот статус запомнился!
(но пока, я думаю, нам с ним сложновато будет )

...

RIO SHEI:

Топаз писал(а):
Ну вменять такую традицию для уснувших не надо но вот я читала про статус - этого, как его, ну что меняется, а - оборотень - это когда последний маф посажен - убит то один человек просыпается мафом на следующее утро. Мне этот статус так запомнился тогда) - что-то в нем есть но это если играть уже экзотические расклады какие-то.

Ого, интеренА. Но так игра может затянуться очень надолго. Здесь надо тогда устанавливать четкое количество возможных, так сказать, перевоплощений. Laughing

Я, кстати, играю в следующей игре. Пишите меня сразу. Ээх, а ведь могла бы и в этой сыграть. Ууртик, солнц, надеюсь ты еще тож будешь мэром когда-нибудь) Smile

...

Mysterious:

RIO SHEI писал(а):
Здесь надо тогда устанавливать четкое количество возможных, так сказать, перевоплощений.

Я так думаю, что перевоплощение рассчитано на один раз, естественно

...

marakesh:

Топаз писал(а):
marakesh писал(а):

А Минск тчо это?

В Минске журналист, кое-где в довесок еще маня.
Журналист - вид комиссара, ежедневно публикует в газете результат сравнения двух живых жителей на предмет одинаковости статусов. Себя сравнивать нельзя.

Киев, наверное не потянем? Там такие статусы: баламут, комисс, хохол и хакер. Ну наверное это сложно. Сейчас придет Ди и скажет что мы еще детеныши для них.

...

Топаз:

Leleta писал(а):
Просто очень много просьб таких слышала - вот и спросила
Если большинство будет "за", то вряд ли одно мое нежелание что-то решит (Ну а если большинство будет против - я буду рада! )

Уф, ну я наверное за)
хотя вообще не знаю буду ли играть но такой формат меня не отталкивает)
Leleta писал(а):
Дык у нас же это по умолчанию можно

Так почему бы не тему какую-то ля-ля ля)
А еще спроси Мастера можно ли ролевую создать прямо у нас в подразделе или надо играть в костюмных а потом переносится Smile
Leleta писал(а):
(но пока, я думаю, нам с ним сложновато будет )

И я так думаю)
Mysterious писал(а):
Я так думаю, что перевоплощение рассчитано на один раз, естественно

Я тоже так думаю, ато была б поистине бессмертная мафия)
И там наверное изначально мафия не сильная. Прикол если какой чиж приложил все усилия чтоб выиграть, последнего мафа под конец вычислил усадил - ну или усадили, и бац проснулся мафом) Что-то мне кажется что тут еще надо какие-то ограничения насчет того что если там чиж только один остался то нельзя перевоплощать, короче может кто из сталкивающихся в курсе более.
marakesh писал(а):
Там такие статусы: баламут, комисс, хохол и хакер. Ну наверное это сложно. Сейчас придет Ди и скажет что мы еще детеныши для них.

Ну тут не дело потянем не потянем - потянуть все можно, вопрос в том хотят ли этого люди, просто меня экзотика не особо влечет, хотя попробовать можно.
А еще я Киев другой видела - это как кто себе придумал видимо)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню