Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

Чего это ты вздумала болеть? Выздоравливай давай побыстрей . А мой рейтинг завтра будет у тебя на столе.

...

светлая:

Mint писал(а):
А мой рейтинг завтра будет у тебя на столе.

у меня на столе - не надо , давай сразу тут, я второй постараюсь тоже выложить, а потом девочки, надеюсь присоединятся.
Mint писал(а):
Выздоравливай давай побыстрей

спасибо, я и так стараюсь изо всех сил

...

Mint:

Кстати, кто умеет рисовать, могут свои рисунки выкладывать. Тема, естественно, филлипсовская. Я не умею, сразу говорю. Даже прямую линию толком не проведу. А вот муж мой рисует хорошо. Если уговорю, что-нить нарисует.

...

Milli:

светлая писал(а):
интересно как можно собрать больше народу, если активных посетителей немного судя по всему

Да, что-то как-то все утихомирились
И ко мне на "ты" пожайлуйста
светлая писал(а):
Mint писал(а):
Можно также продолжить поиск лиц ко второй книжке - занятие довольно-таки увлекательное.
а вот с этим , пожалуйста, давайте подождем - иначе получится копирование галереи

А может. каждая пусть выложит фотки героев романов, как она их представляет, и не обязательно общим скопом выбирать... Мне вот даже самой интересно будет поподбирать прототипов героев... Как-то я никогда особо не задумывалась, какими я представляю себе героев романов именно Филлипс!
Mint писал(а):
Давайте, каждая выложит свой рейтинг книг Филлипс.

Во, вот это идея стоящая!!! Только для мен проблематичная - у Филлипс меня несколько самых любимых романов, причем каждый люблю за что-то свое и выбрать между ними очень трудно
Mint писал(а):
Чего это ты вздумала болеть? Выздоравливай давай побыстрей

Да, поправляйся как можно скорее!!!

...

светлая:

Milli писал(а):
И ко мне на "ты" пожайлуйста

когда я обращалась на вы, я имела ввиду всех участниц
Milli писал(а):
Только для мен проблематичная - у Филлипс меня несколько самых любимых романов, причем каждый люблю за что-то свое и выбрать между ними очень трудно

мне тоже будет сложно распределить некоторые романы по местам, но я думаю, можно одно место разделить между парой романов.
Milli писал(а):
Да, поправляйся как можно скорее!!!

спасибо, но до вторника еще точно здесь пробуду
Mint писал(а):
Кстати, кто умеет рисовать, могут свои рисунки выкладывать.

вот тоже классная идея, но много ли найдется у нас умеющих рисовать? Я в этом отношении вообще полный ноль.
Mint писал(а):
А вот муж мой рисует хорошо. Если уговорю, что-нить нарисует.

так, иди уговаривать мужа! Wink

Эх, до дня рождения СЭФ еще далеко, а то можно было бы что-нибудь в связи с этим устроить

...

sabina.vizantini:

Лен, я уже тут.
У меня предложение!!!

1. В клубе ТП, где я распорядитель мы с девушками по очереди обсуждаем все книги, начиная с самой первой. На каждую книгу по недели, так как, нас не много, недели хватает. Пишем отзывы - а потом голосуем за самый - самый.

2. Выписываем цитата...

3. Выбираем актеров... Но просто запихиваем фото, а обсуждаем каждого кандидата...

Можно сделать что-то аналогичное...

И еще одна причина, по которой я стала сюда редко заходит... некоторые леди оч не терпеливы, и однажды не отгадав моей загадки, загадали вторую... Вещь не значительная, но неприятная. У нас в макнотизированных такого не бывала...

И еще, леди, вы ведь помечаете вашу игру как флуд???

...

светлая:

sabina.vizantini писал(а):
1. В клубе ТП, где я распорядитель мы с девушками по очереди обсуждаем все книги, начиная с самой первой. На каждую книгу по недели, так как, нас не много, недели хватает. Пишем отзывы - а потом голосуем за самый - самый.

интересная идея, отзывы -это интересно , обсуждение романов как раз в тему будет

3. Выбираем актеров... Но просто запихиваем фото, а обсуждаем каждого кандидата...

я считаю преждевременным подбирать фото ко всем романам сразу, это логичнее делать перед подготовкой вечеров
некоторые леди оч не терпеливы, и однажды не отгадав моей загадки, загадали вторую..

ну а почему ты промолчала? Я думаю, это было сделано непреднамеренно, а просто кто-то не увидел того, что загадка не разгадана, давайте тогла друг на друга обидимся и разбежимся сразу

вообще проведение игр заявлено в условиях клуба, ты думаешь все равно надо помечать как флуд?

...

sabina.vizantini:

светлая писал(а):
вообще проведение игр заявлено в условиях клуба, ты думаешь все равно надо помечать как флуд?

Да... Согласись, ведь перечитывать эти загадки вряд ли кто-то будет, через месяц или два... Это не интересно, просто не вижу смысла в том, чтобы оставлять здесь эти сообщения.... имхо.

светлая писал(а):
sabina.vizantini писал(а):3. Выбираем актеров... Но просто запихиваем фото, а обсуждаем каждого кандидата...

я считаю преждевременным подбирать фото ко всем романам сразу, это логичнее делать перед подготовкой вечеров

Вот мы в ТП как раз и выбираем актеров одновременно, пока обсуждаем книгу... Вот так можно избежать каши...

светлая писал(а):
ну а почему ты промолчала?

сама не знаю... Просто не хотела связываться)))

светлая писал(а):
а просто кто-то не увидел того, что загадка не разгадана, давайте тогда друг на друга обидимся и разбежимся сразу

Справедливо...

...

светлая:

Справедливо...

вот потому и давайте не обижаться друг на друга, а мирно существовать

Согласись, ведь перечитывать эти загадки вряд ли кто-то будет, через месяц или два... Это не интересно, просто не вижу смысла в том, чтобы оставлять здесь эти сообщения.... имхо.

я уже задала вопрос по этому поводу Мастеру, вообще тогда останется несколько страниц в клубе, если стирать игру

Вот мы в ТП как раз и выбираем актеров одновременно, пока обсуждаем книгу...

но у нас-то выбор актеров приурочен как раз к вечеринкам, а если мы будем делать это дважды - и при обсуждении книг, и при подготовке к вечерам, то вот тут-то каша и начнется

...

Mint:

светлая писал(а):
Я думаю, это было сделано непреднамеренно, а просто кто-то не увидел того, что загадка не разгадана, давайте тогла друг на друга обидимся и разбежимся сразу

+1

С чего бы это? Игра напрямую связана с темой. Не скажу, что всегда, но иногда правила вредят делу, я так считаю.

...

светлая:

Mint писал(а):
С чего бы это? Игра напрямую связана с темой.

просто нам уже делали замечание в другом клубе , и рекомендовали помечать игру как флуд, но я уже задала вопрос Мастеру, поскольку игра у нас была заявлена как один из возможных вариантов общения.

...

Mint:

светлая писал(а):
просто нам уже делали замечание в другом клубе

А им-то какое дело? Мы же не у них играем.

...

светлая:

Mint писал(а):
А им-то какое дело? Мы же не у них играем.

я имела ввиду, что в другом клубе, в котором я состою, идет подобная игра. А рекомендацию нам сделала администрация форума

...

Mint:

Ну так что, будем метить? А если за три дня никто не угадает (бывало и такое)?

Пока сухой список:

1. Ну разве она не милашка?
2-3 Помечтай немножко
2-3 Ты, только ты
4. Мой, и только мой
5. Неженка
6. Леди, будьте паинькой
7. Блестящая девочка
8. Моё непослушное сердце
9. Рождённый очаровывать
10. Поцелуй ангела
11. Красив, богат и не женат
12. Рай- Техас!
13. Медовый месяц
14. Итальянские каникулы
15. Спичка
16. Первая леди
17. Только представьте
18. Что я сделала ради любви (не читала)

Первые четыре книги постоянно меняются местами. Большинство этих книг перечитывала несколько раз, но есть и такие - одного раза хватило.

...

светлая:

Mint писал(а):
Ну так что, будем метить? А если за три дня никто не угадает (бывало и такое)?

сразу метить никто и не говорит. Имеются ввиду старые загадки, которые уже мало кому интересны, да и помеченный флуд удаляется только через несколько дней

А теперь мой рейтинг- правда очень условный, поскольку некоторые романы для меня равнозначны, то они делят между собо одно место:

1. Мой, и только мой (это мой первый роман, и как-то особенно отпечатался в памяти, поэтому и на 1 месте)
2. Моё непослушное сердце
3-4. Ты, только ты
3-4. Поцелуй ангела
5-6.Неженка
5-6. Леди, будьте паинькой
7. Помечтай немножко
8. Рай-Техас
9. Рождённый очаровывать
10.Первая леди
11.Что я сделала ради любви
12-13. Красив, богат и не женат
12-13.Ну разве она не милашка
14. Медовый месяц (эта книга оказалась так далеко в списке по одной причине - не могу перечитывать)
15. Итальянские каникулы
16. Только представьте
17. Блестящая девочка
18. Спичка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню