Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

LiBerty:

Оля, спасибо за продолжение! Пришла с работы, а тут такая радость - новый эпизод! Ко мне даже боевой дух вернулся Laughing
Осталась заинтригованной: что же натворил Ромка? одно из предположений - поставил на поражение Руса кучу денег... Боюсь, как бы хуже не было... Sad

А можно узнать, в какое украинское издательство ты отправляла "Кофейню"? Просто я немножко в курсах: то редактором в издательстве работала (правда, в отделе учебной литературы), то составляла под заказ кулинарную книгу. Возможно, смогу чем-то помочь. Уж очень хочу видеть любимые книги в бумаге! tender

...

Янюта:

Да что ж этому Ромке, все не иметься! Все ничему его жизнь не учит, так и хочется его самой отшлепать. А тут еще с другого фланга Антон подбирается!

...

Cascata:

LiBerty писал(а):
А можно узнать, в какое украинское издательство ты отправляла "Кофейню"?

в "Книжный клуб"
LiBerty писал(а):
Просто я немножко в курсах: то редактором в издательстве работала (правда, в отделе учебной литературы), то составляла под заказ кулинарную книгу. Возможно, смогу чем-то помочь.

я думаю было бы неплохо!
по россйиским издательствам, я по возможности Оле информацию накидала
а вот с украинскими у меня стопор

...

Mjoy:

Да Антон чувствую еще получит за "ничего личного". Это он еще не знает, что личное у них как раз имеется.
Блин, ну братик, опять что то сделал. Бедняжка Света, ей как будто мало переживаний за Руса, так еще и брат тут вытворяет.

...

LiBerty:

Cascata писал(а):
в "Книжный клуб"

Света, самый лучший и, наверное, единственный вариант. А как отправляли книгу? в электронном виде? если да, то лучше еще отправить и рукопись с диском по обычной почте, а через неделю перезвонить, поинтересоваться.
Пару лет назад сентиментальную литературу печатали "Донеччина" и "Фолио", но сейчас туда не советуют обращаться(((

Cascata писал(а):
по россйиским издательствам, я по возможности Оле информацию накидала
а вот с украинскими у меня стопор

Честно сказать, советовала бы Оле ставить на российские издательства. У нас могут не оценить, не рассмотреть plach К тому же Книжному клубу столько претензий! они переделывают названия, дают авторам псевдонимы, вмешиваются в сюжет, сильно правят текст. А аннотации, которые подают в своем каталоге... иногда такие откровенные ляпы, что за голову хватаешься!
Мне почему-то кажется, что Олиными романами заинтересовались бы в первую очередь "Эксмо" и "Лениздат".
С заявкой, синопсисом и аннотацией вопросов не возникло?

...

Cascata:

LiBerty писал(а):
А как отправляли книгу? в электронном виде? если да, то лучше еще отправить и рукопись с диском по обычной почте

почтой на диске! три месяца они рассматривают
LiBerty писал(а):
Честно сказать, советовала бы Оле ставить на российские издательства.

не выйдет там.....приедтся и до российских добраться
рано или поздно добьемся своего, Гарри Поттера тоже не сразу напечатали
LiBerty писал(а):
Пару лет назад сентиментальную литературу печатали "Донеччина" и "Фолио", но сейчас туда не советуют обращаться(((

Оля, надо иметь ввиду

...

Lady in White:

Оля, очень интересная прода!

Мда, тут и так всем нелегко, ещё и Рома что-то натворил

...

Sekarashka:

Девочки, без обид, но мне кажется, что в России больше шансов, у нас же печатают тонны всякой дребедени вроде Донцовой и Ко, про сентиментальный жанр я вообще молчу, открывала как-то русских авторов, потом жаль было убитого времени.
LiBerty писал(а):
К тому же Книжному клубу столько претензий! они переделывают названия, дают авторам псевдонимы, вмешиваются в сюжет, сильно правят текст.

Нееееет, только не это, честно, я вот этого больше всего боюсь! Разницы нет, где напечатают, по интернету можно всё купить, но если что-то менять будут, мне даже страшно представить. Да даже если только имена поменяют, потому что даже к такой мелочи Оля довольно серьезно подошла и все имена подходят именно к этим героям и к этим характерам! А я уж молчу про всякие мелочи, вроде уложиться в количество страниц и т.д.
Cascata писал(а):
рано или поздно добьемся своего, Гарри Поттера тоже не сразу напечатали

И Сумерки тоже, может это и есть показатель, что через тернии к звездам? Wink

...

Виола:

Лёль, знаю что поздно, но с прошедшим днем рождения тебя солнце!!!!!

Добралась сегодня до компа, прочитала все, заметить не успела, так динамично и трагично.

Отношения с братьями (сестрами) всегда такие, не только обделенные таким "счастьем" Smile как Рус, не понимают, когда защищают провинившихся близких. Все мы этим грешим частенько.

Радует, что Лина все же поговорила со Светой и показала другую сторону случившегося. Надеюсь, что Светлана все же даст шанс Руслану, не смотря на все то что он творил в своей детской обиде.

И еще надеюсь, что им удастся выкрутиться и без помощи влиятельного Писаренко.

...

kosmet:

Настик, натворил он много чего, но и правда, хорошим там даже не пахнет

Лина, ну, такой оболтус что хочешь учудить может
MessalinaVP писал(а):
Рус явно Антону "фэйс начистит", больно адвокат нарывается

само-собой, но попозже
MessalinaVP писал(а):
Хорошо Руслан выкрутился, назвав Свету букмекером)) Хоть подозрения снял, у него итак проблем хватает...

да, пришлось изгаляться, но выкрутился
MessalinaVP писал(а):
Думается, на коммерческом поприще твои романы ждет успех

Аpple, валерианка лишней не будет, это точно

Света, я и отдыхала, и пописала немного, пока все уехали в село, а я как травмированная осталась
Cascata писал(а):
сразу не забудешь и не простишь, но все со временем и на фоне многоих событих стирается и уже кроме любимого ничего не выжно будет!

это точно
Cascata писал(а):
ню-ню, вот и дошли до Романа........чуть что сразу побежал к сестре
надеюсь Рус ему мозги вправит по полной

а ему больше некуда бежать было по опредедленным причинам... Рус вправит
Cascata писал(а):
е-то я кроводажная какая-то это видать потому что у меня голова трещит

ой, и ты отдохни
Cascata писал(а):
мне как читателю просто хочется, что книга любимого автора была на руках а если еще Оле и подзаработать удаться....почему бы и нет

Спасибо, дорогая, что ответила на все вопросы Ланы

Наташа, спасибо Да уж, бедна не приходит одна, а с таким братцем... Но Рус Роме потом за все "спасибо" скажет

Евгеника, спасибо за пожелание, оно уместно
Евгеника писал(а):
Бедная Света, на нее все "шишки сыпется". Надеюсь, эта черная полоса в ее жизни скоро закончится!

не то, чтобы закончится, но на ккое-то время у нее будет скоро просветление

Юля, спасибо а что Ромка натворил - скоро узнаем

Лана, спасибо, я рада, что смогла взбодрить
LiBerty писал(а):
одно из предположений - поставил на поражение Руса кучу денег... Боюсь, как бы хуже не было... Sad

нет, это в принципе с Русом не связанно.

LiBerty писал(а):
А можно узнать, в какое украинское издательство ты отправляла "Кофейню"? Просто я немножко в курсах: то редактором в издательстве работала (правда, в отделе учебной литературы), то составляла под заказ кулинарную книгу. Возможно, смогу чем-то помочь. Уж очень хочу видеть любимые книги в бумаге!

спасибо, в принципе Света на все твои вопросы ответила, поскольку она лично приезжала и контролировала меня в этом за что ей спасибо
LiBerty писал(а):
Мне почему-то кажется, что Олиными романами заинтересовались бы в первую очередь "Эксмо" и "Лениздат".
С заявкой, синопсисом и аннотацией вопросов не возникло?

я уже подумываю о "Эксмо", мне Света ссылки кинула.
А насчет заявки - не знаю, я написала, как было указано в требованиях, вроде нормально... или есть ккие-то специальные слова, как лучше?

Нюта, могу пообещать, что в этот раз он урок усвоит
Янюта писал(а):
А тут еще с другого фланга Антон подбирается!

ну, он еще не скоро доберется

Mjoy, чувствуешь правильно, Антон получит от Руса
Mjoy писал(а):
Блин, ну братик, опять что то сделал. Бедняжка Света, ей как будто мало переживаний за Руса, так еще и брат тут вытворяет.

да уж, насели на нее со всех сторон

Ри, спасибо А Ромка... да, такой он

Настик, Света меня давно убеждала, и вероятно вы таки правы, хоть хотелось в своей стране, я все-таки патриотична ничего, прорвемся, поскольку мне тоже не хочется кроить романы. При таком варианте и сама как-то на пару тысяч экземпляров денег нашкребу, спонсоров поищу. В общем, чего-то придумать можно.

Лена, спасибо за поздравления
Спасибо, что прочла, и рада, что повороты сюжета равнодушными не оставили и ты им сопереживала.
Деваться -то Свете особо некуда, жанр предпалагает, что придется простить А вот о Писаренко мы еще поговрим...

...

Болтушка:

Оль, можешь еще Центрполиграф попропобать, у них достаточно много романов русских авторов издается, тем более на сайте Мечтательница часто заглядывает редактор серии этих романов, можешь обратиться к Хозяйке сайта, думаю поспособствует, если что напиши мне в личку, я знаю, кто там и под каким ником редактор.

Я бы с удовольствием полюбившиеся романы купила в бумажном варианте, посколько в электронном обычно читаю лишь для ознокомления, предпочитая приобретать печатное издание.В этом смысле я как говорится в английской I`m really behind the times, и электронную гаджетом обзаведусь лишь когда дома и на даче совсем места для моих книжек не будет.

...

Янюта:

Sekarashka писал(а):
Девочки, без обид, но мне кажется, что в России больше шансов,

kosmet писал(а):
Света меня давно убеждала, и вероятно вы таки правы, хоть хотелось в своей стране, я все-таки патриотична ничего, прорвемся, поскольку мне тоже не хочется кроить романы. При таком варианте и сама как-то на пару тысяч экземпляров денег нашкребу, спонсоров поищу. В общем, чего-то придумать можно.

Оля мы за тебя подержим кулачки Да я первая в очередь встану в магазине за твоими книгами

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Спасибо, дорогая, что ответила на все вопросы Ланы

было за что
kosmet писал(а):
ри таком варианте и сама как-то на пару тысяч экземпляров денег нашкребу, спонсоров поищу. В общем, чего-то придумать можно.

Оля, я уже тоже думала об этом.....практически чуть ли не бизнес план придумала....открыть инет-магазин и продавать книги, осталось только посчитать рассходы-доходы

но пока надо пробовать все издательства а там посмотрим

представляете чем я сейчас занималась???? рисовала хной сестре на спине спанч боба

...

Sekarashka:

kosmet писал(а):
, Света меня давно убеждала, и вероятно вы таки правы, хоть хотелось в своей стране, я все-таки патриотична ничего, прорвемся, поскольку мне тоже не хочется кроить романы.

Оля, ну попытка не пытка, просто хочется, чтобы книги всё таки увидели свет, а мне как читателю всё равно какое там издательство Но я уже вижу, как захожу в книжный магазин, какой-нибудь "Читай-город", подхожу к консультанту и спрашиваю: " А у вас последняя книга Ольги Горовой не появилась?" Wink

...

Cascata:

Sekarashka писал(а):
А у вас последняя книга Ольги Горовой не появилась?" Wink

а я так и представляю....как они на полке у меня будут красоваться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню