LiBerty:
Оля, спасибо за продолжение! Пришла с работы, а тут такая радость - новый эпизод! Ко мне даже боевой дух вернулся
Осталась заинтригованной: что же натворил Ромка? одно из предположений - поставил на поражение Руса кучу денег... Боюсь, как бы хуже не было...
А можно узнать, в какое украинское издательство ты отправляла "Кофейню"? Просто я немножко в курсах: то редактором в издательстве работала (правда, в отделе учебной литературы), то составляла под заказ кулинарную книгу. Возможно, смогу чем-то помочь. Уж очень хочу видеть любимые книги в бумаге!
...
Янюта:
Да что ж этому Ромке, все не иметься! Все ничему его жизнь не учит, так и хочется его самой отшлепать. А тут еще с другого фланга Антон подбирается!
...
Cascata:
LiBerty писал(а):А можно узнать, в какое украинское издательство ты отправляла "Кофейню"?
в "Книжный клуб"
LiBerty писал(а):Просто я немножко в курсах: то редактором в издательстве работала (правда, в отделе учебной литературы), то составляла под заказ кулинарную книгу. Возможно, смогу чем-то помочь.
я думаю было бы неплохо!
по россйиским издательствам, я по возможности Оле информацию накидала
а вот с украинскими у меня стопор
...
Mjoy:
Да Антон чувствую еще получит за "ничего личного". Это он еще не знает, что личное у них как раз имеется.
Блин, ну братик, опять что то сделал. Бедняжка Света, ей как будто мало переживаний за Руса, так еще и брат тут вытворяет.
...
LiBerty:
Cascata писал(а):в "Книжный клуб"
Света, самый лучший и, наверное, единственный вариант. А как отправляли книгу? в электронном виде? если да, то лучше еще отправить и рукопись с диском по обычной почте, а через неделю перезвонить, поинтересоваться.
Пару лет назад сентиментальную литературу печатали "Донеччина" и "Фолио", но сейчас туда не советуют обращаться(((
Cascata писал(а):по россйиским издательствам, я по возможности Оле информацию накидала
а вот с украинскими у меня стопор
Честно сказать, советовала бы Оле ставить на российские издательства. У нас могут не оценить, не рассмотреть

К тому же Книжному клубу столько претензий! они переделывают названия, дают авторам псевдонимы, вмешиваются в сюжет, сильно правят текст. А аннотации, которые подают в своем каталоге... иногда такие откровенные ляпы, что за голову хватаешься!
Мне почему-то кажется, что Олиными романами заинтересовались бы в первую очередь "Эксмо" и "Лениздат".
С заявкой, синопсисом и аннотацией вопросов не возникло?
...
Cascata:
LiBerty писал(а):А как отправляли книгу? в электронном виде? если да, то лучше еще отправить и рукопись с диском по обычной почте
почтой на диске! три месяца они рассматривают
LiBerty писал(а):Честно сказать, советовала бы Оле ставить на российские издательства.
не выйдет там.....приедтся и до российских добраться
рано или поздно добьемся своего, Гарри Поттера тоже не сразу напечатали
LiBerty писал(а):Пару лет назад сентиментальную литературу печатали "Донеччина" и "Фолио", но сейчас туда не советуют обращаться(((
Оля, надо иметь ввиду
...
Lady in White:
Оля, очень интересная прода!
Мда, тут и так всем нелегко, ещё и Рома что-то натворил
...
Sekarashka:
Девочки, без обид, но мне кажется, что в России больше шансов, у нас же печатают тонны всякой дребедени вроде Донцовой и Ко, про сентиментальный жанр я вообще молчу, открывала как-то русских авторов, потом жаль было убитого времени.
LiBerty писал(а):К тому же Книжному клубу столько претензий! они переделывают названия, дают авторам псевдонимы, вмешиваются в сюжет, сильно правят текст.
Нееееет, только не это, честно, я вот этого больше всего боюсь! Разницы нет, где напечатают, по интернету можно всё купить, но если что-то менять будут, мне даже страшно представить. Да даже если только имена поменяют, потому что даже к такой мелочи Оля довольно серьезно подошла и все имена подходят именно к этим героям и к этим характерам! А я уж молчу про всякие мелочи, вроде уложиться в количество страниц и т.д.
Cascata писал(а):рано или поздно добьемся своего, Гарри Поттера тоже не сразу напечатали
И Сумерки тоже, может это и есть показатель, что через тернии к звездам?
...
Виола:
Лёль, знаю что поздно, но с прошедшим днем рождения тебя солнце!!!!!
Добралась сегодня до компа, прочитала все, заметить не успела, так динамично и трагично.
Отношения с братьями (сестрами) всегда такие, не только обделенные таким "счастьем"

как Рус, не понимают, когда защищают провинившихся близких. Все мы этим грешим частенько.
Радует, что Лина все же поговорила со Светой и показала другую сторону случившегося. Надеюсь, что Светлана все же даст шанс Руслану, не смотря на все то что он творил в своей детской обиде.
И еще надеюсь, что им удастся выкрутиться и без помощи влиятельного Писаренко.
...
kosmet:
Настик, натворил он много чего, но и правда, хорошим там даже не пахнет
Лина, ну, такой оболтус что хочешь учудить может
MessalinaVP писал(а):Рус явно Антону "фэйс начистит", больно адвокат нарывается
само-собой, но попозже
MessalinaVP писал(а):Хорошо Руслан выкрутился, назвав Свету букмекером)) Хоть подозрения снял, у него итак проблем хватает...
да, пришлось изгаляться, но выкрутился
MessalinaVP писал(а):Думается, на коммерческом поприще твои романы ждет успех
Аpple,

валерианка лишней не будет, это точно
Света, я и отдыхала, и пописала немного, пока все уехали в село, а я как травмированная осталась
Cascata писал(а):сразу не забудешь и не простишь, но все со временем и на фоне многоих событих стирается и уже кроме любимого ничего не выжно будет!
это точно
Cascata писал(а):ню-ню, вот и дошли до Романа........чуть что сразу побежал к сестре
надеюсь Рус ему мозги вправит по полной
а ему больше некуда бежать было по опредедленным причинам... Рус вправит
Cascata писал(а):е-то я кроводажная какая-то это видать потому что у меня голова трещит
ой, и ты отдохни
Cascata писал(а):мне как читателю просто хочется, что книга любимого автора была на руках а если еще Оле и подзаработать удаться....почему бы и нет
Спасибо, дорогая, что ответила на все вопросы
Ланы
Наташа, спасибо

Да уж, бедна не приходит одна, а с таким братцем...

Но Рус Роме потом за все "спасибо" скажет
Евгеника, спасибо за пожелание, оно уместно
Евгеника писал(а):Бедная Света, на нее все "шишки сыпется". Надеюсь, эта черная полоса в ее жизни скоро закончится!
не то, чтобы закончится, но на ккое-то время у нее будет скоро просветление
Юля, спасибо

а что Ромка натворил - скоро узнаем
Лана, спасибо, я рада, что смогла взбодрить
LiBerty писал(а):одно из предположений - поставил на поражение Руса кучу денег... Боюсь, как бы хуже не было... Sad
нет, это в принципе с Русом не связанно.
LiBerty писал(а):А можно узнать, в какое украинское издательство ты отправляла "Кофейню"? Просто я немножко в курсах: то редактором в издательстве работала (правда, в отделе учебной литературы), то составляла под заказ кулинарную книгу. Возможно, смогу чем-то помочь. Уж очень хочу видеть любимые книги в бумаге!
спасибо, в принципе Света на все твои вопросы ответила, поскольку она лично приезжала и контролировала меня в этом

за что ей спасибо
LiBerty писал(а):Мне почему-то кажется, что Олиными романами заинтересовались бы в первую очередь "Эксмо" и "Лениздат".
С заявкой, синопсисом и аннотацией вопросов не возникло?
я уже подумываю о "Эксмо", мне Света ссылки кинула.
А насчет заявки - не знаю, я написала, как было указано в требованиях, вроде нормально... или есть ккие-то специальные слова, как лучше?
Нюта, могу пообещать, что в этот раз он урок усвоит
Янюта писал(а):А тут еще с другого фланга Антон подбирается!
ну, он еще не скоро доберется
Mjoy, чувствуешь правильно, Антон получит от Руса
Mjoy писал(а):Блин, ну братик, опять что то сделал. Бедняжка Света, ей как будто мало переживаний за Руса, так еще и брат тут вытворяет.
да уж, насели на нее со всех сторон
Ри, спасибо

А Ромка... да, такой он
Настик, Света меня давно убеждала, и вероятно вы таки правы, хоть хотелось в своей стране, я все-таки патриотична

ничего, прорвемся, поскольку мне тоже не хочется кроить романы. При таком варианте и сама как-то на пару тысяч экземпляров денег нашкребу, спонсоров поищу. В общем, чего-то придумать можно.
Лена, спасибо за поздравления
Спасибо, что прочла, и рада, что повороты сюжета равнодушными не оставили и ты им сопереживала.
Деваться -то Свете особо некуда, жанр предпалагает, что придется простить

А вот о Писаренко мы еще поговрим...
...
Болтушка:
Оль, можешь еще Центрполиграф попропобать, у них достаточно много романов русских авторов издается, тем более на сайте Мечтательница часто заглядывает редактор серии этих романов, можешь обратиться к Хозяйке сайта, думаю поспособствует, если что напиши мне в личку, я знаю, кто там и под каким ником редактор.
Я бы с удовольствием полюбившиеся романы купила в бумажном варианте, посколько в электронном обычно читаю лишь для ознокомления, предпочитая приобретать печатное издание.В этом смысле я как говорится в английской I`m really behind the times, и электронную гаджетом обзаведусь лишь когда дома и на даче совсем места для моих книжек не будет.
...
Янюта:
Sekarashka писал(а):Девочки, без обид, но мне кажется, что в России больше шансов,
kosmet писал(а):Света меня давно убеждала, и вероятно вы таки правы, хоть хотелось в своей стране, я все-таки патриотична ничего, прорвемся, поскольку мне тоже не хочется кроить романы. При таком варианте и сама как-то на пару тысяч экземпляров денег нашкребу, спонсоров поищу. В общем, чего-то придумать можно.
Оля мы за тебя подержим кулачки

Да я первая в очередь встану в магазине за твоими книгами
...
Cascata:
kosmet писал(а):Спасибо, дорогая, что ответила на все вопросы Ланы
было за что
kosmet писал(а):ри таком варианте и сама как-то на пару тысяч экземпляров денег нашкребу, спонсоров поищу. В общем, чего-то придумать можно.
Оля, я уже тоже думала об этом.....практически чуть ли не бизнес план придумала....открыть инет-магазин и продавать книги, осталось только посчитать рассходы-доходы
но пока надо пробовать все издательства

а там посмотрим
представляете чем я сейчас занималась???? рисовала хной сестре на спине спанч боба
...
Sekarashka:
kosmet писал(а):, Света меня давно убеждала, и вероятно вы таки правы, хоть хотелось в своей стране, я все-таки патриотична ничего, прорвемся, поскольку мне тоже не хочется кроить романы.
Оля, ну попытка не пытка, просто хочется, чтобы книги всё таки увидели свет, а мне как читателю всё равно какое там издательство

Но я уже вижу, как захожу в книжный магазин, какой-нибудь "Читай-город", подхожу к консультанту и спрашиваю: " А у вас последняя книга Ольги Горовой не появилась?"
...
Cascata:
Sekarashka писал(а):А у вас последняя книга Ольги Горовой не появилась?" Wink
а я так и представляю....как они на полке у меня будут красоваться
...