zolenuchka:
28.12.12 18:45
Olwen писал(а):День поиска северного оленя
Айда искать!
А я тоже нашла , даже двух!
...
Olwen:
29.12.12 11:34
День розыска забытых благодарностей
О благодарностях иногда забывают. И даже не потому, что кто-то неблагодарный. Просто такая уж это вещь - благодарность. Трепетная, неуловимая, так и норовит выскочить из рук и куда-нибудь завалиться. А если уж завалилась - то не вытянешь ее никакой силой. Лежит себе где-то в уголке, мечтает о чем-то своем. Ты ее ищешь, ищешь. А она помалкивает. В иной раз, только ты кого-то поблагодаришь, глядь, а благодарность уже куда-то затерялась. Поэтому для ее розыска нужна специально обученная собака. Лучше всего обучить искать благодарности таксу или дворняжку. Даже не спрашивайте почему - но они умеют находить потерянные благодарности и возвращать их владельцам!
Итак, все кого не успела или забыла поблагодарить,
СПАСИБО!!!
За все и просто так!!
...
Evelyn:
29.12.12 20:55
Всем приветики!
Какие темы интересные тут затронуты. Натка, где ты их только выкопала?
Olwen писал(а):День поиска северного оленя
Я нашла! Это настоящий. Он Санту возит в новогоднюю ночь. Главный в упряжке... Это Рудольф с Красным носом.
Olwen писал(а): Нашла!!! ой, не то
Зато какая прелесть!
Ирэнн писал(а):нашла гороскоп на следующий год, весь такой позитивный
Действительно позитивный. А я в другом источнике читала, что буду встречать Новый год в кругу незнакомых мне людей. Странно, я обычно до такого состояния не дохожу, чтобы в такие ситуации попадать. Потом думаю, может Натка ко мне в гости приедет сюрпризом. Но ведь незнакомой я ее не могу назвать. Мы как родные, только что не виделись ни разу.
Olwen писал(а):День розыска забытых благодарностей
ЗдОрово! Очень хороший праздник!
Olwen писал(а):Итак, все кого не успела или забыла поблагодарить, СПАСИБО!!!
За все и просто так!!
Присоединяюсь! Всем огромное спасибо за все! И главное, за общение!
...
Hashiri:
30.12.12 12:07
Сегодня -
Годовщина образования СССР
Союз Советских Социалистических Республик (СССР) — бывшее крупнейшее государство мира по площади, второе по экономической и военной мощи и третье — по численности населения. СССР занимал восточную половину Европы и северную треть Азии. СССР был создан 30 декабря 1922 года, когда Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (РСФСР) объединилась с Украинской и Белорусской советскими социалистическими республиками и Закавказской Советской Федеративной Социалистической Республикой. Эти республики возникли после Октябрьской революции 1917 года и распада Российской империи. С 1956 по 1991 год в состав СССР входили 15 союзных республик: Российская СФСР, Украинская ССР, Белорусская ССР, Узбекская ССР, Казахская ССР, Грузинская ССР, Азербайджанская ССР, Литовская ССР, Молдавская ССР, Латвийская ССР, Киргизская ССР, Таджикская ССР, Армянская ССР, Туркменская ССР, Эстонская ССР. В сентябре 1991 года Литва, Латвия и Эстония вышли из Союза. 8 декабря 1991 года руководители РСФСР, Украины и Белоруссии на встрече в Беловежской Пуще объявили, что СССР перестал существовать, и договорились сформировать новую ассоциацию — Содружество Независимых Государств (СНГ). 21 декабря в Алма-Ате руководители 11 республик подписали протокол об образовании этого содружества. 25 декабря первый и последний президент СССР Михаил Горбачев ушел в отставку, и на следующий день СССР был распущен.
Источник ...
Evelyn:
31.12.12 02:11
Девочки, поздравляю вас всех с Новым годом!
С годом змеи, шипя поздравляю.
И хладнокровности в деле желаю.
Пусть все всегда идет хорошо.
Не вспоминайте то, что прошло.
В новую жизнь вступайте с улыбкой.
И она вас поздравит открыткой.
В новую жизнь с нового года.
Верьте в мечты и живите свободой.
С годом змеи, с годом удачи,
Счастья, любви и денег в придачу.
С наступающим Новым 2013 годом!
...
Olwen:
31.12.12 10:49
Cascata писал(а):пошли искать вместе
vincento писал(а):Натке
Подниматель настроения
Ирэнн писал(а):Натке
Позитивчик
Спасибо, други! Сразу стало веселей!!
vincento писал(а):У нашей Ленуси сегодня День Рождения!!!!
Поздравляю!!
С днем рождения поздравляю,
И в подарок тебе отправляю:
Счастье, радость, удачу, везение,
Море благ и волну восхищения.
Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды (просто ошеломительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха –
Это всё в день такой не помеха.
День троп, усыпанных конфетти и блестками
Сегодня каждая тропка – волшебная, ибо любая, и только сегодня(!), приведет нас к Новому Году! Все тропки осознают свою уникальную важность и стараются соответствовать. Внимательней присмотритесь к ним, они так старались, чтобы выглядеть празднично и нарядно! Не забудьте прибавить, выходя из дому, что-нибудь от себя: конфетти, блестки, конфеты, кофейные зернышки, или чаинки… И помните – с какими мыслями вы ступите на них, то и получите!
А также с приближающимся Новым Годом! Он все ближе, уже слышны его шаги!!
Поэтому всех с Новым Годом!!
С Новым годом!
С Новым годом!
С песней,
С шуткой,
С хороводом!
С небосводом,
Полным звезд,
С белым инеем берез,
С блеском
Елочных огней,
С верой в счастье
Новых дней!

...
Hashiri:
31.12.12 15:01
Новый Год Начался!
Ближайшие 9 часов в наших сердцах звучит только звон курантов!
Желаю в новом году побольше праздников и вечеринок по любому поводу ...
zolenuchka:
31.12.12 18:21
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Удачи, здоровья и счастья вам, девочки!
Встретимся уже в 2013 ! ...
Hashiri:
01.01.13 10:22
А сегодня дополнительно к Новому Году еще и
день Ильи Муромца!
В этот день на Руси чтили память Ильи Муромца — былинного богатыря, которого считали избавителем Киева от татарского Калин-царя. Илья Муромец вместе с Добрыней Никитичем и Алешей Поповичем — стражи Руси, символы могущества нашего Отечества. Считается, что прототипом былинного богатыря был преподобный Илия Печерский, живший во времена Владимира Мономаха. Прототип былинного богатыря — преподобный Илия Печерский.
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4529/32819862.14a/0_753bd_bc57ff3d_XL[/img]
В этот день полагалось поклониться родной земле и вспомнить славные подвиги народных героев — защитников Отечества. В наши дни Илья Муромец считается покровителем Российских ракетных войск стратегического назначения и Пограничной службы России. Лучшим блюдом для этого дня (который, кстати, позже совпал с Новым годом) был жареный поросенок. 1 января крестьяне гадали, будет ли урожайным наступающий год. Для этого шли на перекресток, чертили на земле палкой крест и прикладывались к нему ухом: если слышалось, что едут сани с грузом, это сулило богатый урожай. Считалось, что сильный ветер в этот день обещает урожай орехов, а месячная звездная ночь — гороха, чечевицы и ягод. Если же погода была теплой — ожидали, что уродится рожь
Источник ...
Архивариус:
01.01.13 11:05
Девочки, привет!!!!
Вот мы и встретились с вами в Новом году!
Начнем год с замечательного праздника:
День выпускания хлопушек на свободу
Хлопушки – это маленькие добрые вихри, сжатые в пространстве узких трубок, и наполненные всякими интересностями. А ещё хлопушки – это сконцентрированная в звуке радость, извлекаемая посредством касания двух ладоней. Если моя и твоя ладонь соприкоснутся – кто знает, что может возникнуть? Вихрь праздника, дружба или любовь?
Источник
Hashiri писал(а):день Ильи Муромца!
Отлично!
А в кинотеатрах сейчас идет
ТРИ БОГАТЫРЯ НА ДАЛЬНИХ БЕРЕГАХ
Кто планирует пойти?
...
Ирэнн:
02.01.13 17:36
Девушки, поздравляю всех с Новым Годом! Пусть змейка принесет только удачу, здоровье, счастье и благополучие Вам и Вашим семьям!
Вот такой вот интересный праздник сегодня)
2 января
День мягких подушек
Если вы никогда не спрашивали разрешения у вашей любимой подушки, то вели себя довольно опрометчиво! Ведь она поистине королева постели! А вы, как особа приближенная, имеете исключительное право смотреть на ней сны или лежать в обнимку, когда монарх пребывает в благодушном настроении! Почтим же сегодня королевский сан наших подушек. И подарим каждой по нарядной наволочке!
Архивариус писал(а):Кто планирует пойти?
Не совсем пойти, а посмотреть в инете, но планирую однозначно)
...
vincento:
02.01.13 22:17
Новый год начался погано

Вернись старый, вот не зря я змей не люблю. Ровно в полночь мужики стали стрелять пробками от шампанского, а перепуганные дети, которым сестра выдала хрустальные фужеры для детского шампика, начали их бить и резать руки. Вместо салюта пришлось подметать. Мы канеш решили, что все на счастье, и грохнули еще парочку. Но не тут-то было, заехать то мы все заехали, а выехать не могли, дождь, заснеженная дорога в горку. Когда я заехала на горку и гордо помахала "лузерам", моя машинка встала и покатилась вниз - на их машины. Никого не разбили, но муж сестры, "драгер " с рождения, вывозил наши машины на дорогу часа 2, а мы исполняли по льду до них показательную программу на 6::0. Дома оказалась, что заболела собака, она не могла ни лечь, ни встать, и ненормально орала от боли. Муж предположил, что что-то с лапой, но посмотреть она не дала - заняла его место в кровати, и прижавшись ко мне спала. Рентген сделать сегодня не дала, но ходит нормально, нажравшись анаболиков. Еще мне и дочке брат подарил вирус, и я сегодня чуть живая получила работы по самые помидоры. И это только 2 число

Печалька.
Кэтрин Энн «Кейт» Босуорт
( 2 января 1983) Американская актриса и фотомодель.
Её дебют состоялся в фильме Роберта Редфорда «Заклинатель лошадей».
В январе 2008 года Кейт Босуорт стала новым лицом Calvin Klein Inc.
В 2010 году Кейт в содружестве со стилисткой Шер Коултер запустила линию ювелирных украшений «JewelMint», выступив ее дизайнером. ...
Архивариус:
03.01.13 08:50
Всем привет!
сегодня:
День бенгальских искр и гирляндных огней
Помните, на концерте любимой группы люди в едином порыве зажигают свечи, или бенгальские огни? И в темноте эти теплые, живые искорки словно пунктирная линия соединяют маленькие восторги в один большой восторг, маленькие сердцебиения в одно общее сердцебиение, разрозненные мысли в одну общую мысль-эмоцию любви?! Сегодня - день всеобщего благодарения Мира за его нескончаемый, чудесный праздник жизни! Искорка смеха, свечка живого огня, костер-на-снегу, или скромная гирлянда – это все равно, что взяться за руки.. Всем вместе…
Источник
vincento писал(а):Новый год начался погано
Илона, ты, похоже, собрала все несчастья нового года за первых 2 дня
...