Margot Valois:
07.06.14 09:26
Всем добрейшего!
Ирочку с Днем рождения!
А я вот с такими товарищами:
...
Black Maria:
07.06.14 10:01
С добрым утром, девочки)))
Вот Киркоров что-то вспомнился))) Этих песен вроде не было еще))
Elenawatson писал(а):Маш, сдашь. Я как поняла это госы? Я тоже их боялась, а сдала лучше, чем ожидала и чем училась в течении всех лет.
Лена,нет не ГОСы. Их я сдала неделю назад уже))
А сессию еще в маю закрыла))
Это защита диплома грядет...
Elenawatson писал(а): А ты еще и умудряешься книги читать.
Ага))
И на сессии, и так)) Читаю постоянно) На самом деле, не так страшен черт, как его рисуют. нас больше пугали только)И сдали все всё хорошо) В принципе, кто на что учился все эти годы, тому то и поставили))
Elenawatson писал(а):Я вот себя помню, как остается 3 дня до экзамена и я начинаю учить как угорелая все, что за год проходили
Лена, все студенты такие))) Всё в последнюю минуту) Я вот начала диплом делать,как угорелая. Заглянула в календарь, а 23 уже через 2 недели
...
Blоndinоchka:
07.06.14 13:11
Девочки, всем привет!!!! Хороших выходных и отличного настроения!!
Спасибо за песенки!!
А мне сегодня вспомнилась Юля Началова.
Chelena писал(а):И у меня так же! Laughing Радует только, что отпуск "на носу"!
отпуск это хорошо) у меня вот отпуск был в конце марта) прошло всего лишь чуть больше двух месяцев, а кажется, что полгода, уже и забыла, что я там не так давно была(((
Chelena писал(а):Вот результаты опроса:
очень тяжело было делать выбор, т.к. все исполнители достойные!! Поздравляю Уитни Хьюстон и Фрэнка Синатра с победой!!!
Elenawatson писал(а): Как же мне пивка хочется, люблю пиво в жару пить да с рыбкою. Опять я этим летом в пролете, как и позапрошлым
и я люблю)) где-нибудь на шашлычках или на даче)) рыбка, пивко) красота) А у тебя, Леночек, вся жизнь впереди, поэтому ещё успеешь) А безалкогольное пиво тоже нельзя, да? там ведь все равно алкоголь содержится?
Elenawatson писал(а):Чужой поцелуй - Алика Смехова
с удовольствием послушала.
Margot Valois писал(а): А я вот с такими товарищами:
пошла в пляс)
Black Maria писал(а):Филипп Киркоров - Зайка моя
клип обалденный)))))))
Margot Valois писал(а): Sqeezer - Sweet kisses
зажигательная такая песенка)
...
Дивная Диана:
07.06.14 14:52
Всем привет! Спасибо всем за выложенные песни, я за вами еле успеваю )))
Этой песни вроде не было:
...
Stella Luna:
07.06.14 18:08
Всем привет!
С окончанием голосования! Я, кстати, долго терзалась между Майклом и Фрэнком, в итоге, выбрала второго, внесла так сказать и свою лепту
В такую жару на танцы меня совсем не тянет, а вот на лежание под кондиционером с прохладительными напитками самое то
И музыка на ум приходит такая же неспешная и расслабляющая:
представляю вашему вниманию известную французскую певицу в стиле R&B.
Дивная Диана писал(а):
Цитата:КАРОЛИНА - Мама, всё ОК
Актуальная песня
Blоndinоchka писал(а):
Цитата:Юлия Началова - Герой не моего романа
Хотела написать, что это моя самая любимая песня у нее, потом подумала, что кроме этой песни я ее других никаких и не знаю
Black Maria писал(а): Allegra писал(а):
Зайка моя и Небо и Земля люблю
Хотя самая любимая у него как раз песня Билык - Снег.
Black Maria писал(а):
Цитата:Это защита диплома грядет...
На защите главное написать прочувствованную речь и прочесть ее с чувством с толком с расстановкой
Elenawatson писал(а):
Цитата:Чужой поцелуй - Алика Смехова
А я уже и не помнила, что она пела, спасибо, что напомнила
Black Maria писал(а):
Цитата:Игорь Корнелюк - "Город которого нет"
Обожаю эту песню! Не смотрела сериал "Бандитский Петербург", единственно, попала как раз на окончание, когда героиня сидела в кафе в Турции за пустым столом и у нее катилась одинокая слеза по щеке, как раз под эту песню.
...
Blоndinоchka:
07.06.14 18:51
Девочки, хорошего дня!!
Выпьем за любовь?!))
Allegra писал(а): На удивление мало Киркорова. Добавлю)))
Киркорова и правда мало))
Дивная Диана писал(а):Этой песни вроде не было:
у меня даже кассета с этой певицей была)))
Stella Luna писал(а): представляю вашему вниманию известную французскую певицу в стиле R&B.
очень хорошо поет
...
iren-a:
07.06.14 19:26
Девушки, всем летний привет!
Спасибо огромное всем-всем за песни!
Каждый раз захожу и наслаждаюсь песнями.
Девушки, спасибо огромное за поздравления! Безумно приятно!
Chelena писал(а):Вот результаты опроса:
Леночка, спасибо за подведение итогов голосования. Очень сложный выбор был. Поздравляю победителей.
Chelena писал(а):И у меня так же! Радует только, что отпуск "на носу"!
Совсем чуть-чуть осталось? А где отпуск будешь проводить?)))
Blоndinоchka писал(а):
Рада, что настроение хорошее)) а то, что повод есть это замечательно))))! Тебе вообще нужно побольше отдыхать, поэтому на фиг эту работу, в лес не убежит))
Аришик, блондик мой дорогой! Я вообще обленилась совсем))))) все жду когда можно будет в отпуск уйти)))) не поверишь, половину бумажек сгребла вчера в кучку и выкинула)))) надоело все)))) благо должность позволяет)))))))
Blоndinоchka писал(а):Вот и для вас вкусняшки, чтобы все вместе почокались))
Вай, какие вкусности
спасибо милая! Я прям чет захотела всб ту корзинку с фруктами))) И поддерживаю Лену, очень хочется пива и рыбы))))
Cama s ytra писал(а):А какая годовщина?
Катюш, смотря от какого пришествия смотреть. С мужем я знакома с садика. А в паспорте 5 лет))
*бозе-бозе вот это годы летят*
Black Maria писал(а):Но Убить Билла, да, она сделала этот фильм))
О-о-о
Мань, не зря же Тарантино полюбил ее ступни))))) она в этом фильме хороша!
Black Maria писал(а):Прячь,Яриш, подальше их, прячь)) Чтоб не обнаружили
Блин,
Мань, вот "спалилась" вчера. Папочку с такими мэнами пришлось перепрятать подальше.... думала не докажу, что я не жираф
Black Maria писал(а): у тебя комплект с тем вот "пареньком" что я думаю???
Машуль, а о каком пареньке ты думаешь?)))))))
...
reborn:
07.06.14 19:40
Девочки, всем привет. Видела, что "Комиссар" уже дважды выкладывали, но именно эти песни для меня, как визитная карточка этой группы.
Но зато впервые посмотрела видео и без слез смотреть не могла. Ну и ломает его...
...
Blоndinоchka:
07.06.14 20:44
Любила я этот бойзбэнд))
iren-a писал(а):Звери - Дожди-пистолеты
у меня диск этот был))) люблю Зверей)
давно что-то их не слышно((
iren-a писал(а): все жду когда можно будет в отпуск уйти))))
Яриш, а тебе, когда в декрет? уже скоро наверно.. летом беременным тяжелее вдвойне((( духотища((
iren-a писал(а):не поверишь, половину бумажек сгребла вчера в кучку и выкинула))))
ахахахахха)))))) нет, я к своим бумажкам не была такой жестокой, хотя очень хотелось в мусорное ведро всё выкинуть))) я их просто убрала в самый нижний ящик стола))) с глаз долой из сердца вон))
reborn писал(а):Комиссар - Ты уйдешь
Обожаю эту песню!!!!
Катюш, ...
Black Maria:
07.06.14 21:17
Вечер добрый,леди))
Как у кого выходной день прошел?? У меня весь в заботах, завтра то праздник большой, вот и убиралась сегодня весь день и в доме и во дворе)
Помните группу Краски?
Blоndinоchka писал(а):клип обалденный)))))))
Ариша, ага, прикольный)) Еще с Пугачевой)
Allegra писал(а):На удивление мало Киркорова. Добавлю)))
Allegra, спасибо))) Бедросовича еще долго слушать будем)))
Stella Luna писал(а):В такую жару на танцы меня совсем не тянет, а вот на лежание под кондиционером с прохладительными напитками самое то
Stella Luna, вот в самую точку. духота на улице нереальная просто
Blоndinоchka писал(а):Выпьем за любовь?!))
Ариша, я за))) как же за нее и не выпить?
iren-a писал(а):Блин, Мань, вот "спалилась" вчера. Папочку с такими мэнами пришлось перепрятать подальше.... думала не докажу, что я не жираф
Ярина, ну что ж ты так??? За все годы супружеской жизни не научилась мэнов от мужа прятать??
iren-a писал(а):Машуль, а о каком пареньке ты думаешь?)))))))
Яриша, а думаю я о том, которого ВаньДенисычем нарекли))
iren-a писал(а):Звери - Для тебя
Ярина, спасибо за Зверей)) Нравится мне эта группа) песенки у них зажигательные такие))
Stella Luna писал(а):Зайка моя и Небо и Земля люблю Хотя самая любимая у него как раз песня Билык - Снег.
ой. девочки, а мне как раз не идет у него эта песня Билык. Оригинал всегда же лучше) Перепел неплохо, но Билык ...это вообще вне конкуренции исполнила
Stella Luna писал(а):Обожаю эту песню! Не смотрела сериал "Бандитский Петербург", единственно, попала как раз на окончание, когда героиня сидела в кафе в Турции за пустым столом и у нее катилась одинокая слеза по щеке, как раз под эту песню.
и я бандитский Петербург смотрела)) Правда я тогда еще пешком под стол ходила))И ничего не помню поэтому)
Blоndinоchka писал(а):Любила я этот бойзбэнд))
Ариша, классные парни, не отрицаю))) И песни обалденные)
...
серина:
07.06.14 21:23
Всем привет!
Девочки, спасибо всем за прекрасные песни!
Поздравляю победителей нашего опроса!
Проголосовала вчера за Синатру
Elenawatson писал(а):люблю пиво в жару пить да с рыбкою.
Blоndinоchka писал(а):и я люблю)) где-нибудь на шашлычках или на даче)) рыбка, пивко) красота)
А я сейчас предпочитаю вино)) Как узрела, что поправляюсь, все... баста, только в исключительных случаях. А ведь это мой муж (тогда еще парень) научил меня пить пиво, до встречи с ним не понимала, как люди пьют эту гадость)) А он, видите как научил "плохому", развратил
Я сегодня с прикольным клипом))
...
Blоndinоchka:
07.06.14 21:57
Красивые девушки)
Black Maria писал(а):Как у кого выходной день прошел?? У меня весь в заботах, завтра то праздник большой, вот и убиралась сегодня весь день и в доме и во дворе
А у меня.. Блин, в общем не любит меня интернет((( вчера пришла домой и интернет мой не пашет(( хорошо сосед помог как-то через телефон подключить, но там скорость вообще ужас((( позвонила в службу поддержки, пролялякала с ними пол вечера, а толку ноль((( сбились какие-то настройки(( сегодня приходил мастер.. симпотичный такой)))))))) я прям залюбовалась)))
. ну вот пока я им любовалась, он быстренько всё починил за 5-10 мин и предъявил мне счет в 3000.00 руб((((((
у меня аж челюсть к полу упала(((
грабеж!! пока его ждала, также как и ты, Машуль, убиралась)) всю квартиру убрала, аж устала))
Black Maria писал(а): Помните группу Краски?
КонЭчно))
Black Maria писал(а): Краски - Я буду ждать тебя всегда любимый мой
самая любимая песня у них.. послушала, прям воспоминания нахлынули)
эх, молодость))
серина писал(а):А ведь это мой муж (тогда еще парень) научил меня пить пиво, до встречи с ним не понимала, как люди пьют эту гадость)) А он, видите как научил "плохому", развратил
хахах)))) ржу, не могу)))
серина писал(а):Я сегодня с прикольным клипом))
...
Black Maria:
07.06.14 23:00
Девочки, все мерси за песенки)))
Blоndinоchka писал(а):
Black Maria писал(а):
Помните группу Краски?
КонЭчно))
Ну тогда еще немного Красок)))
серина писал(а):А я сейчас предпочитаю вино)) Как узрела, что поправляюсь, все... баста, только в исключительных случаях. А ведь это мой муж (тогда еще парень) научил меня пить пиво, до встречи с ним не понимала, как люди пьют эту гадость)) А он, видите как научил "плохому", развратил
Танюша, я видимо тоже полюблю только после замужества))) Ох и не нравится мне эта гадость (пиво). Бееее
Blоndinоchka писал(а):А у меня.. Блин, в общем не любит меня интернет((( вчера пришла домой и интернет мой не пашет(( хорошо сосед помог как-то через телефон подключить, но там скорость вообще ужас((( позвонила в службу поддержки, пролялякала с ними пол вечера, а толку ноль((( сбились какие-то настройки((
ооооо, блин,
Ариша, как я тебя понимаю. У меня вообще бывает сигнал пропадает. Я с этим интернетом борюсь уже, как могу
Blоndinоchka писал(а): сегодня приходил мастер.. симпотичный такой)))))))) я прям залюбовалась)))
Ариша, так что ж ты зазевалась? Номерок попросила бы, что ли?
Blоndinоchka писал(а): ну вот пока я им любовалась, он быстренько всё починил за 5-10 мин и предъявил мне счет в 3000.00 руб((((((
Ого
Нормально у вас так ремонты стоят...
Blоndinоchka писал(а):пока его ждала, также как и ты, Машуль, убиралась)) всю квартиру убрала, аж устала))
Ариша
Blоndinоchka писал(а):самая любимая песня у них.. послушала, прям воспоминания нахлынули)эх, молодость)
Ой я не могу))) Так говоришь,
Ариша, будто старая уже
...
iren-a:
08.06.14 00:06
Девушки, ох какие песни шикарные, спасибо вам за них.
Чеит я вспомнила совсем свою молодость))))
Blоndinоchka писал(а):летом беременным тяжелее вдвойне((( духотища(
Ариш, да скоро, уже каждый день крестики в календаре рисую))))) а к духоте мы привыкли у нас летом в тени +45... так что, то что сейчас еще не че, пережить можно))))
Blоndinоchka писал(а):нет, я к своим бумажкам не была такой жестокой, хотя очень хотелось в мусорное ведро всё выкинуть))) я их просто убрала в самый нижний ящик стола))) с глаз долой из сердца вон))
Ого, да ты гуманно еще относишься к ним)))) неее, у меня терпения не хватает)))) если б половину не выкидывала бы, завалили бы меня)))) и так ток макушку видно из под вороха этих отчетов))))))
Black Maria писал(а): За все годы супружеской жизни не научилась мэнов от мужа прятать??
Дык, раньше-то не интересовался же планшиком моим))) А тут, увидел мэна в папочке и не одного и все.... думаю не видать бы мне амнистии еже ли бы не такой факт как беременность)))
Black Maria писал(а):а думаю я о том, которого ВаньДенисычем нарекли))
ну дык я ж говорила, что парень будет моим)))))))) Мне взгляд очень нравится у мужчины этого)))) а Аленка сделала из него конфетку)))
Black Maria писал(а): спасибо за Зверей)) Нравится мне эта группа) песенки у них зажигательные такие))
Blоndinоchka писал(а): люблю Зверей) давно что-то их не слышно((
Мне эта группа тоже очень нравится. Не сравнится конечно с моими любимчиками, но тоже очень хороша)))
...
Chelena:
08.06.14 06:18
Девочки, привет! Всех с праздником!
Я тут подумала, что все-таки нужен нам один победитель от американской эстрады,
поэтому решила провести дополнительный, короткий (на 10 дней), решающий раунд среди двух наших чемпионов! Девочки, приглашаю всех выбирать чемпиона чемпионов!
Очень люблю их зажигалочки!
Blоndinоchka писал(а):Игорь Николаев - Выпьем за любовь (1995)
Margot Valois писал(а):Squeezer - Blue Jeans
Веселенькая!
Allegra писал(а):Роза чайная (с Машей Распутиной)
Хорошо у них дуэтом эта песня получилась!
джухи писал(а):Vangelis - Chariots of Fire
Интересная и знакомая мелодия! Где-то я ее слышала!
iren-a писал(а):А где отпуск будешь проводить?)))
В деревне,
Яриш! Обожаю в лес ходить за грибами и ягодами! По сбору грибов я вообще чемпионка - с кем бы в лес не пошла, всегда больше всех грибов набираю!
Но самое интересное, что собирать грибы я люблю, а вот есть их не очень люблю, а уж чистить и обрабатывать не люблю совсем!
iren-a писал(а):половину бумажек сгребла вчера в кучку и выкинула)))) надоело все)))) благо должность позволяет)))))))
Яриш, должность высоконачальственная?
Black Maria писал(а):Ох и не нравится мне эта гадость (пиво). Бееее
И я не переношу!
Black Maria писал(а):Филип Киркоров - Уходило лето
Киркоров даже эту знаменитую песню успел перепеть!
Margot Valois писал(а):Captain Jack - Together and Forever
Очень веселая и зажигательная!
Elenawatson писал(а):Я вот себя помню, как остается 3 дня до экзамена и я начинаю учить как угорелая все, что за год проходили
А у меня всегда было правило - один день, который накануне экзамена, вообще не открывать учебники!
Я старалась как следует отдохнуть, набраться сил, старалась больше быть на свежем воздухе... Если экзамен был летом, то я накануне любила ходить играть в бадминтон... И на экзамен я потом приходила отдохнувшая, со свежей головой, и это мне всегда помогало, даже если не все до конца выучила!
...