Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Black Maria: > 07.06.14 10:01

С добрым утром, девочки)))
Вот Киркоров что-то вспомнился))) Этих песен вроде не было еще)) Wink

Elenawatson писал(а):
Маш, сдашь. Я как поняла это госы? Я тоже их боялась, а сдала лучше, чем ожидала и чем училась в течении всех лет.

Лена,нет не ГОСы. Их я сдала неделю назад уже)) А сессию еще в маю закрыла))
Это защита диплома грядет...
Elenawatson писал(а):
А ты еще и умудряешься книги читать.

Ага)) LaughingИ на сессии, и так)) Читаю постоянно) На самом деле, не так страшен черт, как его рисуют. нас больше пугали только)И сдали все всё хорошо) В принципе, кто на что учился все эти годы, тому то и поставили)) Wink
Elenawatson писал(а):
Я вот себя помню, как остается 3 дня до экзамена и я начинаю учить как угорелая все, что за год проходили

Лена, все студенты такие))) Всё в последнюю минуту) Я вот начала диплом делать,как угорелая. Заглянула в календарь, а 23 уже через 2 недели Shocked

...

Blоndinоchka: > 07.06.14 13:11

Девочки, всем привет!!!! Хороших выходных и отличного настроения!!

Спасибо за песенки!!
А мне сегодня вспомнилась Юля Началова.

...

Дивная Диана: > 07.06.14 14:52

Всем привет! Спасибо всем за выложенные песни, я за вами еле успеваю )))

Этой песни вроде не было:

...

Stella Luna: > 07.06.14 18:08

Всем привет!

С окончанием голосования! Я, кстати, долго терзалась между Майклом и Фрэнком, в итоге, выбрала второго, внесла так сказать и свою лепту Laughing

В такую жару на танцы меня совсем не тянет, а вот на лежание под кондиционером с прохладительными напитками самое то И музыка на ум приходит такая же неспешная и расслабляющая:
представляю вашему вниманию известную французскую певицу в стиле R&B.

...

Blоndinоchka: > 07.06.14 18:51

Девочки, хорошего дня!!
Выпьем за любовь?!)) Wink

...

iren-a: > 07.06.14 19:26

Девушки, всем летний привет!

Спасибо огромное всем-всем за песни! Serdce rose Guby Каждый раз захожу и наслаждаюсь песнями.

...

reborn: > 07.06.14 19:40

Девочки, всем привет. Видела, что "Комиссар" уже дважды выкладывали, но именно эти песни для меня, как визитная карточка этой группы.
Но зато впервые посмотрела видео и без слез смотреть не могла. Ну и ломает его...

...

Blоndinоchka: > 07.06.14 20:44

Любила я этот бойзбэнд))

...

Black Maria: > 07.06.14 21:17

Вечер добрый,леди))
Как у кого выходной день прошел?? У меня весь в заботах, завтра то праздник большой, вот и убиралась сегодня весь день и в доме и во дворе) Wink
Помните группу Краски?

...

серина: > 07.06.14 21:23

Всем привет!

Девочки, спасибо всем за прекрасные песни!

Поздравляю победителей нашего опроса! Проголосовала вчера за Синатру

Elenawatson писал(а):
люблю пиво в жару пить да с рыбкою.

Blоndinоchka писал(а):
и я люблю)) где-нибудь на шашлычках или на даче)) рыбка, пивко) красота)
А я сейчас предпочитаю вино)) Как узрела, что поправляюсь, все... баста, только в исключительных случаях. А ведь это мой муж (тогда еще парень) научил меня пить пиво, до встречи с ним не понимала, как люди пьют эту гадость)) А он, видите как научил "плохому", развратил

Я сегодня с прикольным клипом))

...

Blоndinоchka: > 07.06.14 21:57

Красивые девушки)

...

Black Maria: > 07.06.14 23:00

Девочки, все мерси за песенки)))

Blоndinоchka писал(а):

Black Maria писал(а):
Помните группу Краски?
КонЭчно))

Ну тогда еще немного Красок)))

...

iren-a: > 08.06.14 00:06

Девушки, ох какие песни шикарные, спасибо вам за них.

Чеит я вспомнила совсем свою молодость))))

...

Chelena: > 08.06.14 06:18

Девочки, привет! Всех с праздником! thank_you
Я тут подумала, что все-таки нужен нам один победитель от американской эстрады, поэтому решила провести дополнительный, короткий (на 10 дней), решающий раунд среди двух наших чемпионов! Ok Девочки, приглашаю всех выбирать чемпиона чемпионов! Ar
iren-a писал(а):
Звери

Очень люблю их зажигалочки!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение