Cherr:
13.06.12 18:04
Фрейя писал(а):Ой девочки дочитала
Вижу что впечатлила. А же говорила, что после 4-ой уж никак нельзя останавливаться. Никакая сила воли не поможет.
автору. Так завершить книгу. У меня почти истерика была.
aolchik писал(а):Думаю, она еще покажет себя с неожиданной стороны.
Покажет, покажет.
aolchik писал(а):Она по прежнему продолжает совершать глупости.
Самое главное ей не помогло даже совершение роковой ошибки. Думаю ты уже прочитала 4 и знаешь о чем я.
aolchik писал(а):Почему она скрывает информацию? И мне кажется это уже не совсем вопрос доверия-недоверия, это уже больше смахивает на манию величия.
+1. Мне еще кажется, что она многое скрывала, чтобы не казаться для всех такой наивной девочкой. Вздернула свой носик до невиданных высот, скрывая то, что может помочь делу. Вам не хотелось на нее накричать: Мак, опомнись падать больно будет!
- Katrin - писал(а):так и не поняла, кто такой (или что такое) ИБ Все так запутано и столько интриги, что разобраться сложно.
Согласна. Автор даже в конце определенно не ответила на этот вопрос. Нет он конечно не тайна, но вот полного ответа нет.
aolchik писал(а):И мне страшно подумать даже о том что это такое. Неужели ИБ в истинном обличии?
Проницательная. Теперь уже знаешь, кто он ЭТУ. Я когда впервые читала, так и подумала. Да и еще эти звуки под гаражом.
aolchik писал(а):Очень интересно предположения строить...
И гениальные и абсурдные, но все до одного очень интересные. Один ум до таких масштабов не додумается.
indigo-luna писал(а):неужели есть те, кто не любит длинные волосы...
Не всегда и не очень длинные. Как-то плохо всегда представляю героев с волосами до попы. Это прерогатива героинь
Фрейя писал(а):со словами "Да что же ты делаешь дурааааа!!!!!
И саму скинуть с обрыва.
Лили на все вопросы, ну те которые ты задала в конце будут ответы в пятой. Читай. Я знаю, что вас теперь не удержишь. Боюсь, что завтра отрапортуетесь о завершении серии.
...
Кассиопея:
13.06.12 18:15
aolchik писал(а):Иерехон Бэрронс? Создается такое впечатление, что даже самое отъявленное зло предпочитает уйти в сторону и не связываться с ним. Почему Гроссмейстер ушел, не сказав ему ни слова?
Я тоже не раз задавала этот вопрос и заметила что все его боятся, как одни, таак и другие...
aolchik писал(а): И уже в конце книги мне приходит в голову «А кто же Мак?» Почему амулет в ее руках «заработал»? И что нужно было ей сделать (плохое или хорошее?) чтобы он начал действовать? Причем удивлена была не только я. Думаю, она еще покажет себя с неожиданной стороны.
Да, начинаю проявляться ее необычные способности...
aolchik писал(а):Какая страшная смерть, и Бэрронс в данном случае послужил лишь избавителем. И меня очень беспокоит тот путь, который Мак вынуждена была выбрать, чтобы остаться в живых. Помимо того, что это должно быть ужасно мерзко жевать живую плоть
Меня до сих пор жуть берет, когда представляю себе ее жующую двигающий комок гниющей плоти....
aolchik писал(а):В лейн продолжает «набирать баллы». Я рада, что он смог подарить Мак немного отдыха в компании любимой сестры. Ну и пусть это была всего лишь иллюзия, пусть она потерялась аж на целый месяц. Но мне кажется это помогло Мак немного утихомирить свою боль в сердце.
О да... в моих глазах тоже...
aolchik писал(а):все понимаю, она не доверяет Бэрронсу (я бы тоже не доверяла), но пора признать, что в деле сохранения ей жизни он преуспел, а все ее действия и поступки так или иначе ведут к проблемам на ее «петунью». Так почему она не ставит в известность его о своих намерениях? Почему она скрывает информацию? И мне кажется это уже не совсем вопрос доверия-недоверия, это уже больше смахивает на манию величия. Она считает себя супер-героем, способным в одиночку справиться с проблемами. Но повторюсь для такого жанра – это пожалуй идеальная героиня.
Ага. Есть в ней вот эта некоторая быстрая вера в свои способности, типа мне никто не нужен и я сама со всем справлюсь, я крутая и у меня копье...
...
-Нина-:
13.06.12 18:17
Фрейя писал(а):Вот своими такими поступками, она иногда очень раздражает, ведь просто надо сесть и обдумать,
Так она всё время думает! А толку-то?
Правду-то ей никто не говорит. Тут думай, не думай... а если ты не знаешь правды, то и не будешь знать как действовать
- Katrin - писал(а):Я хоть и читала всю серию, но хоть убейте, так и не поняла, кто такой (или что такое) ИБ
хм... там вообще-то всё понятненько
aolchik писал(а):Что и в конце нет однозначного ответа?
Все ответы там есть
aolchik писал(а):А мне почему то кажется не только для этого. Думается мне, что он еще какие-то личные цели преследует.
Фрейя писал(а):ну протупила Мак по полной, может теперь дойдет
Фрейя писал(а):так вот со мной этот номер прошел в конце 4 книги, сос ловами "Да что же ты делаешь дурааааа!!!!!"
aolchik писал(а):Ой, я тогда наверное ее вообще прибью!
Ну, девчонкиии...
Кристина, как же она ещё могла поступить-то? Обрати внимание, кто ей сказал, что зверя убить надо? Риодан!! А Берронс говорил, что в случае его отсутствия она должна за помощью звонить Риодану!! Т.е. Рио представитель Берронса для неё!! Она поверила Рио именно потому, что он был доверенным лицом Берронса!! К тому же помнишь , она слышала вой зверя под гаражом, когда Берронс рядом стоял. Значит это был не он. От куда же она могла знать, что этот зверь- Берронс?? Она была уверенна, что это план Берронса- послать зверя из под гаража, чтобы он её защищал, а потом Рио придёт и заберёт её.
К тому же в пятой узнается кое что... что заставит вас ещё и злится на Берронса (по этому поводу), а вот Мак пожалеть в каком-то смысле.
Ему просто надо было сказать... кое что!!! Она же чуть не рехнулась от горя после того, что сделала, а ему всего лишь надо было сказать ей, что...!
эх... сори...
я бурно на это реагирую, потому что это как раз то, за что я очень злилась на Берронса
(будет понятно в 5 почему
)
И ещё один спойлер
Кассиопея писал(а):Мне тоже интересен этот вопрос и я надеюсь скоро его получить. Нина, после окончания 4 книги, я права, что ИБ и есть тот монстр, что она убила?
угу
Кассиопея писал(а):Кто-нибудь обратил внимание, что Книга пропала около двадцати лет назад, то есть в то время когда удочерили сестер. Совпадение? Я думаю нет.
Верно думаешь!
Cherr писал(а):Самое главное ей не помогло даже совершение роковой ошибки. Думаю ты уже прочитала 4 и знаешь о чем я.
Алюк, но тебе-то известно продолжение! И ты-то знаешь чья ошибка была на самом деле!
Cherr писал(а):И саму скинуть с обрыва.
...
Cherr:
13.06.12 18:39
-Нина- писал(а):хм... там вообще-то всё понятненько
Для кого-как. Мне не хватило дотошного ответа.
-Нина- писал(а):Кристина, как же она ещё могла поступить-то? Обрати внимание, кто ей сказал, что зверя убить надо? Риодан!! А Берронс говорил, что в случае его отсутствия она должна за помощью звонить Риодану!! Т.е. Рио представитель Берронса для неё!! Она поверила Рио именно потому, что он был доверенным лицом Берронса!! К тому же помнишь , она слышала вой зверя под гаражом, когда Берронс рядом стоял. Значит это был не он. От куда же она могла знать, что этот зверь- Берронс?? Она была уверенна, что это план Берронса- послать зверя из под гаража, чтобы он её защищал, а потом Рио придёт и заберёт её.
Ой, а я с этой точки, в смысле Рио представитель ИБ не думала. Мне давно было понятно, что Бэрронс и зверь одно и то же лицо и я не понимала, чего же Мак сомневается. А к тайнам ИБ я уже привыкла и не злилась. Просто к нему у меня всегда очень хорошее отношение было
-Нина- писал(а): Cherr писал(а):Самое главное ей не помогло даже совершение роковой ошибки. Думаю ты уже прочитала 4 и знаешь о чем я.
Алюк, но тебе-то известно продолжение! И ты-то знаешь чья ошибка была на самом деле!
Знаю, знаю, но я предвзятая. Не так уж сильно люблю Мак, вот и критикую.
Не удивляйся, ты же к Мак хорошо относишься, а я увы. Я больше Бэрронса и В`лейна люблю. Предвзятая и субъективная.
...
Кассиопея:
13.06.12 18:42
Любовная горячка (Кровавая лихорадка)
Отличное продолжение первой книги серии. Если в предыдущей книге Мак меня немного подбешивала своим легкомысленным отношением к жизни и отсутствием чувства самосохранения, хотя все ее инстинкты кричали – беги, то уже в этой книге Мак понемногу начинает взрослеть и очень интересно наблюдать как из можно сказать первоклассницы вырастает старшеклассница семимильными шагами. Но как говорится хочешь жить, умей дать сдачи. Опять таки никто не дает ей ответы на ее вопросы, которые разрастаются и ширятся. Но ей необходимы знания для дальнейшего выживания и мести. А еще я начинаю понимать, очень часто то что говорит и советует Бэрронс Мак, это очень важные слова для того чтобы выжить. Ведь он говорил ей, что надежду на спасение никогда нельзя терять. И когда наступил такой момент, когда надежда пропала, когда она поверила Меллису, она чуть не поплатилась своей жизнью. Чтобы жизнь не вытекла из ее разбитого дела – ей пришлось бороться за жизнь всеми доступными средствами, даже съесть кусочек Невидимого. Я когда читала, меня тошнило и пробирало до дрожи, представляя эти шевелящиеся кусочки во рту. Бр-р-р-р-р.
Бэрронс как всегда темнит и осторожничает, но потихонечку и понемножечку его сущность начинает раскрываться и вопросов возникает еще больше. Кто он? Почему он спокойно и беспрепятственно может ходить по Темной Зоне? Почему его шарахаются тени? И что очень удивительно, почему Гроссмейстер при их встрече просто ушел и оставил в покое Мак и его? Они что союзники, братья или их что-то связывает личное, помимо поисков книги? И все равно я не верю, на все указывающие признаки, что он зло. Да, он очень жесткий и безжалостный субъект, но в тоже время что-то в нем есть хорошее, которое проскакивает очень редко. А как он аккуратно «уговорил» папу Мак вернуться обратно домой. И все таки пока он «темная лошадка». И опять Бэрронс немного открылся в чувствах к Мак, когда она чуть не умерла и он винил себя в случившимся. Чувствуется, что он испытывает к Мак чувства, не зря он несколько раз проговорился, но держит их под жестким контролем. А сцена с разрыванием футболок. Вот это драйв и фейерверк, ей-богу. Я думала все вокруг вспыхнет. Единственный момент, который напряг меня во всей этой истории, да и вообще в серии, что очень уж часто Мак колотят и бьют. Я не люблю этого. А тут еще она решила померяться с силами и с Бэрронсом. Ну, я просто качала головой, опять детский сад и только. Другой бы на ее месте пустил бы обретенную силу в полезное русло, а не на выяснения с Бэрронсом – кто сильнее.
В этой книге мне был дан ответ на вопрос, кто та «бабуся», которая спасла Мак при первой встрече с Невидящими. Да, а бабуся та еще штучка оказалась. Она не просто предводительница всех ши-видящих, но она также еще тиран и диктатор, которая любит подчинение. Я была крайне рада, что Мак не пошла у нее на поводу, не поверила в ее сладкие речи. Уж слишком грязные методы борьбы предлагает «бабуся». Я рада, что Мак пока доверяет Бэрронсу, настолько насколько можно и не бежит от его защиты, чтобы она о нем не думала. Из всего ее окружения только он стоит между ней и Гроссмейстером. И она стала хоть это понимать. И наконец-то она смогла хотя бы сказать ему Спасибо за его старания ее спасти. И не могу не упомянуть о высказываниях папы, которые Мак постоянно цитировала, например «что существует три типа людей: те, кто не ничего не знает, те, кто ничего не знает и понимает это, и те, кто знает, насколько много они не знают» или «Мак, нельзя идти вперед оглядываясь назад. В таком случае ты наткнешься на стенку». Я рада, что Мак наконец примирилась с тем, что она приемная дочь и разговор с отцом у нее получился душевный. Таких любящих родителей не каждый имеет.
А вот эпилог сбил меня с ног. Что же увидела там Мак? Умеет все таки Карен заинтриговать. Ну как тут не взяться за следующую книгу…
Оценка 5+
-Нина- писал(а):Кристина, как же она ещё могла поступить-то? Обрати внимание, кто ей сказал, что зверя убить надо? Риодан!! А Берронс говорил, что в случае его отсутствия она должна за помощью звонить Риодану!! Т.е. Рио представитель Берронса для неё!! Она поверила Рио именно потому, что он был доверенным лицом Берронса!! К тому же помнишь , она слышала вой зверя под гаражом, когда Берронс рядом стоял. Значит это был не он. От куда же она могла знать, что этот зверь- Берронс?? Она была уверенна, что это план Берронса- послать зверя из под гаража, чтобы он её защищал, а потом Рио придёт и заберёт её.
Меня мучает вопрос, неужели Риодан не знал, что этот зверь и есть ИБ ? Зачем он пытался сам его убить и Мак спровоцировал? ведь подразумевается что они на одной волне...
...
Фрейя:
13.06.12 18:45
Всем привет, у меня с цитатами проблема не работают, так что цитату буду выделять, сорри.
Лили писала:
.Меня почему то больше занимает не мальчик, а ребенок, который умер и ИБ испытал горе...
Я ж говорю у меня одна мысля фантастичнее другой, но при этом меняется по мере прочтения.
Лили писала:
Ведь в ней есть то черное озеро, которое она обнаружила и побоялась его всколыхнуть.
Заметь интересный момент: ИБ сказал, что ей необходимо выбрать волну, и мне кажется, что Мак делает ужасную ошибку пытаясь обойти свою сущность...
Лили писала:
ИБ и есть тот монстр, что она убила?
Ага, но и тут не все так просто
Лили писала:
Если с матерью Мак все понятно стало, у меня тут же возник вопрос. А кто отец Мак? Не из-за этого ли она такая особенная? Я думаю ключ в этом. И скорее всего, я склоняюсь к этой версии, это кто-то Темный.
Вообще вполне может быть что отец ТК... , и поскольку мать ши-видящая, та есть союз "черное-белое" вполне допустимо, что при таком раскладе МАК может держать и Темные и Светлые риликвии, по крайней мере, это все бы объяснило
Лили писала:
Кто-нибудь обратил внимание, что Книга пропала около двадцати лет назад, то есть в то время когда удочерили сестер. Совпадение? Я думаю нет. Что-то тут нечисто.
Заметь, если отец Мак ТК, то вполне возможно имеет место быть еще одному пророчеству. При этом мы же не знаем откуда ТК взял свою возлюбленную, то ли из прошлого, то ли из будущего...
Лили писала:
Я тоже не верю, что он предвидился.
А я и не говорю, что кто-то ей превиделся, я говорю что этот "Кто-то" настолько могуществен, что его не заметил никто... А значит Мак еще более сильная чем её противники раз она сумела его заметить.
Лили писала:
Всех хочу поздравит с попаданием в рассылку.
А что это такое и с чем его едят?
---------------------------------------------
Лили писала:
Я тоже не раз задавала этот вопрос и заметила что все его боятся, как одни, так и другие...
Я не думаю что Большой Г боится ИБ, просто ученик учителя еще не перерос...
Лили писала:
О да... в моих глазах тоже...
А в моих нет... Куда он все время девается, когда нужен Мак????
----------------------------------------------------------
Нина писала:
Так она всё время думает! А толку-то? Правду-то ей никто не говорит. Тут думай, не думай... а если ты не знаешь правды, то и не будешь знать как действовать
Так думать нужно не только о себе... ИБ её спрашивал "Кто ты", она отвечала "Я месть".
Она сама говорила "Я теперь понимаю, что месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным"....... И черт возьми девочки, куда её хладнокровность девается???
Нина писала:
Кристина, как же она ещё могла поступить-то? Обрати внимание, кто ей сказал, что зверя убить надо? Риодан!! А Берронс говорил, что в случае его отсутствия она должна за помощью звонить Риодану!! Т.е. Рио представитель Берронса для неё!! Она поверила Рио именно потому, что он был доверенным лицом Берронса!!
Но она же всегда все делала наоборот, какого милого, в этот раз она сделала как ей говорили???
Нина писала:
К тому же в пятой узнается кое что... что заставит вас ещё и злится на Берронса (по этому поводу), а вот Мак пожалеть в каком-то смысле.
Хм.... интересно, я до этого еще не дочитала...
Нина писала:
Ему просто надо было сказать... кое что!!! Она же чуть не рехнулась от горя после того, что сделала, а ему всего лишь надо было сказать ей, что...!
эх... сори... я бурно на это реагирую, потому что это как раз то, за что я очень злилась на Берронса (будет понятно в 5 почему)
Возможно прочту ... пойму, но с другой стороны, она дала ему шанс хоть раз понять. что ей можно доверять???
...
Кассиопея:
13.06.12 19:00
Фрейя писал(а):А я и не говорю, что кто-то ей превиделся, я говорю что этот "Кто-то" настолько могуществен, что его не заметил никто... А значит Мак еще более сильная чем её противники раз она сумела его заметить.
опять вопрос Кто же этот четвертый?
Фрейя писал(а):А что это такое и с чем его едят?
раз в неделю приходит рассылка, где собраны самые интересные новости из жизни сайта за неделю. Там же и публикуют наиболее интересные отзывы за неделю. В эту рассылку попали
Лу-Лу,
Ольчик и я за отзывы по Монинг.
Фрейя писал(а):Я не думаю что Большой Г боится ИБ, просто ученик учителя еще не перерос...
А мне кажется все таки боится. Помнишь, ИБ даже смог убить Эльфа, это говорит о его могуществе и силе.
Фрейя писал(а):Заметь интересный момент: ИБ сказал, что ей необходимо выбрать волну, и мне кажется, что Мак делает ужасную ошибку пытаясь обойти свою сущность...
Про волну ей сказал Рио, когда она была у него в гостях в клубе. Она выбрала волну - ИБ
Фрейя писал(а):Вообще вполне может быть что отец ТК... , и поскольку мать ши-видящая, та есть союз "черное-белое" вполне допустимо, что при таком раскладе МАК может держать и Темные и Светлые риликвии, по крайней мере, это все бы объяснило
Все может быть. Может поэтому Книга ТК тянется к ней.
...
Фрейя:
13.06.12 19:15
Кассиопея писал(а):Меня мучает вопрос, неужели Риодан не знал, что этот зверь и есть ИБ ? Зачем он пытался сам его убить и Мак спровоцировал? ведь подразумевается что они на одной волне..
Верно замечено, и да думаю Рио знал кто такой ИБ
Кассиопея писал(а):то уже в этой книге Мак понемногу начинает взрослеть и очень интересно наблюдать как из можно сказать первоклассницы вырастает старшеклассница семимильными шагами.
Кассиопея писал(а):А еще я начинаю понимать, очень часто то что говорит и советует Бэрронс Мак, это очень важные слова для того чтобы выжить. Ведь он говорил ей, что надежду на спасение никогда нельзя терять.
Знаешь, эти пророческие слова можно отнести до самого конца серии....
Кассиопея писал(а): Я думала все вокруг вспыхнет.
Ага, то про что говорила Нина, прорвет...
Кассиопея писал(а):Она не просто предводительница всех ши-видящих, но она также еще тиран и диктатор, которая любит подчинение.
Я думаю, она - слабое звено. Она упивается своей властью, и не приемлет альтернативы.
Кассиопея писал(а):Я рада, что Мак пока доверяет Бэрронсу, настолько насколько можно и не бежит от его защиты, чтобы она о нем не думала.
Я бы сказала не "доверие" а инстинкт, и к сожалению, не тот который нужен. Как КММ говорит во всех своих книгах "Свободный выбор" - это все...
...
Кассиопея:
13.06.12 19:33
Фрейя писал(а):Я думаю, она - слабое звено. Она упивается своей властью, и не приемлет альтернативы.
А из-за этого все страдают. Она не дает развернуться ши-видящим в борьбе с нечистью...
...
-Нина-:
13.06.12 19:38
Cherr писал(а):Ой, а я с этой точки, в смысле Рио представитель ИБ не думала.
Да, да... потому она и не могла ему не верить. Ведь если сам Берронс доверил ему её жизнь, то какие у неё основания не верить решению Берронса?
Девчонки, я всё под один спойлер скинула
Cherr писал(а):Мне давно было понятно, что Бэрронс и зверь одно и то же лицо и я не понимала, чего же Мак сомневается.
Ну как же она могла понять? Когда сидишь и читаешь роман - это одно, а когда смотришь на жуткую зверюшку, которая на тебя всё время рычит, можно и не додуматься, что это кто-то из твоих знакомых
Тем более, её сбила мысль, что у Берронса действительно какой-то зверь под гаражом! Естественно она подумала, что это и есть тот самый зверь! Любой бы так подумал
Cherr писал(а):А к тайнам ИБ я уже привыкла и не злилась. Просто к нему у меня всегда очень хорошее отношение было
У меня тоже хорошее отношение, но я ещё и на его действия реагирую
Он должен был ей сказать... сама знаешь что
А представь себе, если бы Мак действительно тогда на утёсе с собой покончила? Она же хотела!
Вот смеха потом было бы... для Берронса
Cherr писал(а):Не удивляйся, ты же к Мак хорошо относишься, а я увы. Я больше Бэрронса и В`лейна люблю.
Я ко всем хорошо отношусь Ну да... Берронс и В'лейн - супер круты! Ну так сколько им лет-то?
И Мак со своими 21(?)... Она младенец по сравнению с ними! Так что не придирайся!
Представь, если бы ты попала в этот мир и оказалась рядом с этими двумя ТИТАНАМИ! Крышу у любой девушки сорвёт
А если тебе ещё и правду никто не рассказывает
Кассиопея писал(а):Меня мучает вопрос, неужели Риодан не знал, что этот зверь и есть ИБ ? Зачем он пытался сам его убить и Мак спровоцировал? ведь подразумевается что они на одной волне...
это всё в 5
Фрейя писал(а):Но она же всегда все делала наоборот, какого милого, в этот раз она сделала как ей говорили???
Ну... она в общем-то слушалась Берронса
она могла ворчать иногда (и это понятно, когда он ей ничего не рассказывает), но она его слушалась
Вот и в этот раз послушалась!
На самом деле там по крупному тупанул Рио
, а Мак за это расплачиваться...
Фрейя писал(а):Я не думаю что Большой Г боится ИБ, просто ученик учителя еще не перерос...
Берронса даже В'лейн боится... куда там Большому Г
Фрейя писал(а):Я думаю, она - слабое звено. Она упивается своей властью, и не приемлет альтернативы.
Да, согласна
...
Cherr:
13.06.12 19:47
Кассиопея писал(а):ей пришлось бороться за жизнь всеми доступными средствами,
И за это я начала уважать Мак. Уважать, но не любить.
Кассиопея писал(а):Другой бы на ее месте пустил бы обретенную силу в полезное русло, а не на выяснения с Бэрронсом – кто сильнее.
И ведь бесполезное занятие. Если уж сами фейри его побаиваются, куда ей. Лучше и не пыталась бы. Но с другой стороны какая горячая сцена потом пропала бы.
Кассиопея писал(а): кто та «бабуся»
Бабуся!!! Самое точное определение.
Фрейя писал(а):Вообще вполне может быть что отец ТК... , и поскольку мать ши-видящая, та есть союз "черное-белое" вполне допустимо, что при таком раскладе МАК может держать и Темные и Светлые риликвии, по крайней мере, это все бы объяснило
Интересное предположение. Но девочки вспомните в третьей говорится, что у эльфов не рождаются дети. Так что...
Нине
-Нина- писал(а):А представь себе, если бы Мак действительно тогда на утёсе с собой покончила? Она же хотела!
Вот смеха потом было бы... для Берронса
Да с этим он явно прогадал бы. Ты уж прости, я же всего второй раз читаю.
-Нина- писал(а):Так что не придирайся!
Не буду и так мало. Вспомни в самом начале я ее чуть ли не прибить готова была.
...
-Нина-:
13.06.12 20:02
Cherr писал(а):Ты уж прости, я же всего второй раз читаю.
за что?
Я ведь тоже, собственно, не люблю Мак(я Берронса люблю
) . Просто понимаю её... ну...в большинстве случаях
Cherr писал(а):Вспомни в самом начале я ее чуть ли не прибить готова была.
У меня такое было где-то в середине 4 книги, там где она считала себя "первым игроком сезона"... не знаю, мне чего-то это не понравилось, но кто знает... как бы я сама думала в аналогичной ситуации...
...
Фрейя:
13.06.12 20:06
-Нина- писал(а):Ведь если сам Берронс доверил ему её жизнь, то какие у неё основания не верить решению Берронса?
Иерихон, кучу-тучу раз повторял её что доверять нужно только себе.... А поскольку, она не могла себя сдержать... ИБ ограничивал информацию которую ей давал, но нразу действие не подвел её.
-Нина- писал(а):На самом деле там по крупному тупанул Рио, а Мак за это расплачиваться...
Ну возможно я еще не дочитала... там посмотрим, на полную картину.
-Нина- писал(а):Берронса даже В'лейн боится... куда там Большому Г
Ой не знаю, не знаю. опасаются? Да! Понимают что он может их убить? Да! Понимают, что Мак к ИБ привязана не только желанием выжить? Да! Боятся - сомневаюсь... Но время покажет
Cherr писал(а):И ведь бесполезное занятие. Если уж сами фейри его побаиваются, куда ей.
Думаю, на бессознательном уровне, она понимала что ИБ ей не угроза, И потом в 5 книге, она это анализирует и приходит к этому же выводу...
...
Кассиопея:
13.06.12 20:07
-Нина- писал(а): там где она считала себя "первым игроком сезона"... не знаю, мне чего-то это не понравилось, но кто знает... как бы я сама думала в аналогичной ситуации...
Вот это ее самомнение меня иногда бесит. Ко всему надо с трезвой головой подходить, а у Мак этого к сожалению нет.
Cherr писал(а):И ведь бесполезное занятие. Если уж сами фейри его побаиваются, куда ей. Лучше и не пыталась бы. Но с другой стороны какая горячая сцена потом пропала бы
Вот только сцена мне в этом эпизоде и понравилась...
Cherr писал(а):Интересное предположение. Но девочки вспомните в третьей говорится, что у эльфов не рождаются дети. Так что...
Мда... есть над чем подумать еще...
...
Cherr:
13.06.12 20:08
-Нина- писал(а): Cherr писал(а):Вспомни в самом начале я ее чуть ли не прибить готова была.
У меня такое было где-то в середине 4 книги, там где она считала себя "первым игроком сезона"... не знаю, мне чего-то это не понравилось, но кто знает... как бы я сама думала в аналогичной ситуации...
ААААА! Я сейчас поняла почему являюсь самой ярой нелюбительницей Мак. Я же с четвертой читать начала. Вот и результат. Вспомнила даже ее эти шапкозакидательские настрои
...