Регистрация   Вход

Ани: > 27.03.18 07:52

Катя,спасибо за продолжение. wo Flowers
Такая тяжелая встреча для Еси у церкви с Ромой и еще ребенок на руках его.Ну может быть хоть сейчас она приедет и поговорят уже они обо всем прямо.

...

diamond: > 27.03.18 08:08

Всем привет! preved Катя, спасибо большое за продолжение! thank_you
Столько эмоций, перечитала даже 2 раза! Evil or Very Mad Ночью и вот, сейчас.
Жалко мне этих двух дурашек! Sad Как они друг друга мучают.....Сколько ненужной боли и отчаяния....
Но, ведь, это только со стороны кажется, что вот, всего-то и надо, что поговорить, выслушать друг друга, рассказать наконец, все, что на душе лежит неподъемным грузом. Легко сказать....
Ромашка, бедный, дошел до предела. Вымотала его всего любовь эта, как болезнь. Sad
И остались в душе только горечь и желание освободиться от этой постоянной боли, от этой его наркотической зависимости с именем Еся.
Но проигрывает Рома в борьбе с этим внутренним зверем, который пожирает его, не оставляя шанса на возрождение.
И только общение с близкими ему людьми и бешеный ритм на работе еще как-то держат его на плаву.
Встреча с его любимыми Рафаэлками прошла очень трогательно. tender Да и как иначе?
Они, ведь, любят его и они как лекарство для его измученной души.
И сразу очевидно, что Рома был бы замечательным отцом. wo Созрел он давно для семейных радостей! Ooh
Ведь дети, это невинные ангелочки, которые помогают жить и радоваться жизни. Ooh
И вдруг эта встреча у храма с Есей, ее слезы и скорбный вид, это так неожиданно для Романа и сразу у него какое-то смятение души. Evil or Very Mad И чувствует он, что есть все же, что-то, чего он пока не понимает.
Да и мама его вдруг очень удивила, сказала, что Еся не отдала подписанный им договор. Почему бы?
Ведь, она именно за этим к нему и приходила? Вопросов все больше.
И может, данное обещание матери, поговорить с Есей, выслушать ее, прольет, наконец, свет на многое, и расставит точки над "i".
А разговор с Пажинским привел к единственному результату, приемлемому Романом. Very Happy Да и не привык он к тому, чтобы его так использовали и им манипулировали. В этом сотрудничестве Романом поставлена большая жирная точка! Ooh
Катюша, очень жду разговора Ромы и Еси. Интрига пока сохраняется! Ooh
Спасибо, Катюша, за то, что всегда даешь своим героям шанс на счастье! Very Happy tender wo Flowers Poceluy
Рома, не упускай этот шанс! Laughing

...

мама лена: > 27.03.18 08:33

все. я запуталась окончательно. не понимаю в чем дело. надеюсь следующая глава расставит все на свои места

...

ma ri na: > 27.03.18 09:28

Катя, спасибо за продолжение) Что там с контрактом, к сожалению, я так ничего и не поняла. Причем здесь Еся и почему контракт ещё у неё? И кажется, одна я такая непонятливая. Одно радует, что на партнерстве с Пажинским поставлен жирный крест. Ромка.... Ах, Катюша, он у тебя получился такой... такой... tender Мечта))))

...

Sladkaia: > 27.03.18 10:00

Реву... момент у церкви разорвал моё сердце...

Девочки, всем привет! hi
Катюша, огромное спасибо за продолжение!!! Pester Никак у них не получается разговора. Sad Есения делает попытки, а Рома блокирует. Ох...как же тяжело. Sad Сам мучается от любви к ней. Самого ломает от одного её запаха. Руки сводит...до ломоты обнять и прижать к себе.
Партнёры прочухали слабое место у Ромашки. И решили провернуть дельце с договором. Evil or Very Mad Вот Пажинский, мне сразу был не приятен((( Razz
Разорвать с ним сотрудничество. Идёт он лесом.
Вся сложившаяся ситуация у храма, довела меня до слёз. plach Какую боль испытала Еся, увидев Рому с малышкой на руках... plach Не передать словами. Что творилось у неё в душе, в сердце? Воспоминания наверняка нахлынули с новой силой. Sad
Не смогла она отдать договор Славе. Уволил? Ну и пусть. У нас Ромео есть! Хоть сейчас, в родительском доме, наконец-то состоится разбор полётов? Очень нужен искренний разговор.
Катюша!!! Guby Эмоции зашкаливают. Большое спасибо! Guby
Рената!!! Guby Моя благодарность!!! Guby

...

Alenychka: > 27.03.18 10:30

Катя, спасибо за продолжение) Flowers
Может теперь поговорят откровенно и Рома услышит Есю, и простит ее?

...

naduzda: > 27.03.18 10:44

Девочки , всем привет
Sladkaia писал(а):
Реву... момент у церкви разорвал моё сердце...

И мое Ната, реву вместе с тобой как подумаю, что они могли уже свою малышку держать на руках, сердце разрывается и Сеньку жалко, сколько глупостей она сделала, сколько ошибок , сколько неправильных слов было сказано, но что скажешь, что сделано то сделано.
Немного непонятно с договором да, Рома подписал, нашли его слабое место, использовали Сеньку, но почему она договор не отдала и при чем тут Славик
А то что с Пажинским разорвал все контакты так это хорошо, зачем такие партнеры которые только манипулируют , ещё и дедом прикрывается, не нравится он мне,от такого лучше держаться подальше.
Ждёт нас совсем непростой разговор , пришло время, Рома готов выслушать Есю , да и сколько можно уже мучать себя, посмотрим что она скажет
Dusya peligrim писал(а):
Но там бонусы может какие *прилетят*, да

конечно прилетят, даже не сомневайся ну или кому то , не показываем пальцами кому , прилетит и будет без сладкого
ТитоваК писал(а):
Хотела я оставить Ромку не удел, был грешок, каюсь

Не хулигань , у меня до сих пор от тебя и твоих сумасшедших фантазий глаз дёргается

Катюш, спасибо большое за главу, спасибо за эмоции
Приготовила платочки к следующей
Рената, спасибо за вычитку

...

ИльЯнКа: > 27.03.18 11:02

Эмоций море! Жалко их обоих. Рома отгородился от Еси высокой стеной и я надеюсь, что Еся все таки найдет щелочку, чтобы достучаться до Ромы.

...

Анюта Власова: > 27.03.18 11:16

Всем привет
Катюша, спасибо большое за продолжение
больно Роме очень, и забыть не может, и простить не видит причин , так как от Еси не исходит поводов того, что она готова что-то менять и быть с ним но многое значит и то,что она маме его глаза открыла на всю ситуацию, очень трудно всё держать в себе , и главное, что разговор будет, очень тяжёлый для обоих , но хочется надеяться , что с него начнётся светлая полоса в их жизни
Рената, спасибо за вычитку

...

поле чудес: > 27.03.18 12:02

Бедная девочка говорите на грешила много ,а кто без греха не бросайте камни когда сами живёте в стеклянном доме .дорогой автор я надеюсь ,что Еся всё таки будет счастливой она заслужила одинокая, несчастная ,потеряна женщина

...

rimmalavrova: > 27.03.18 13:02

Всем привет.
Эх, Катюша, затопим мы тебе всю темку слезами....
Как же их жаль обоих, любят друг друга безумно, а поговорить и все выяснить не как не могут.
С Пажинским и контрактом какая-то не понятная ситуация.
Если Рома уже решил подписать контракт, то уже не важно отдала его Еся или нет, в крайнем случае подпишет новый.
Но, все равно не поняла чем повлияло появление Еси с этим контрактом на положительный результат?
Момент у церкви очень проникновенный , даже не представляю насколько больно и тяжело Еси было видеть счастливого Романа с рафаэлкой на руках.
А Роману только предстоит понять ее слезы у церкви, и ему будет не капли не легче.
Роман своим отношением к маме в очередной раз доказал какой он замечательный сын, и очень хорошо что согласился выслушать Есю.
Но мне кажется что и без мамы он бы с ней поговорил, он к этому всё-таки созрел после встречи у церкви, да и ситуация с контрактом.
Катюша , спасибо за главу, очень жду продолжение!
Рената, спасибо за вычитку!

...

Мальвинка Маг: > 27.03.18 13:10

Рома , ведёт себя как обидчивая барышня , гордость у него . Ладно хоть дал себе возможность выслушать Есю . Посмотрим, что она ему скажет .
Спасибо Катюша , за продолжение . Flowers

...

Алиса Р: > 27.03.18 13:19

Спасибо за продолжение!
Ждём разговор!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение