SleepWalker:
07.09.18 03:19
» Ильященко Валерия
Автор:
Ильященко Валерия
Название:
Холод сердца
Серия:
Ломая стены между сердцами - 2
Тип: СЛР
Тема:
Состояние: в процессе написания
Ссылка:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22946
Аннотация:
Майя - холодная и неприступная. Она всегда идет к своей цели, считая, что привязанности сковывают. За этот холод в сердце, ее прозвали «Снежной королевой». Ей не интересен окружающий мир. Единственное, что ее волнует - это карьера фигуристки. Рядом с ней одна единственная, самая близкая подруга. Только ее Майя подпустила к себе, только ей она доверяет. Больше никого и не надо…. Этот лед так и не удавалось растопить никому до ЕГО появления. Совершенно неизведанные чувства открылись для нее со встречи с Ним, но она не может что-либо предпринять. Не имеет права на чувства, что родились в сердце и прочно засели в нем. А все потому, что ОН - парень ее лучшей подруги и она не может предать ее, или все-таки любовь способна подтолкнуть на предательство? ...
Туфелька:
07.09.18 16:44
» Манило Лина (Strelija)
Автор:
Манило Лина (Strelija)
Название:
Узоры на коже
Серия:
Свободные ветра (Байкерский цикл)-3
Тема:
Состояние: закончено
Аннотация:
Брэйн является профессиональным тату-художником, а также байкером. Услугами мужчины пользуются многие, так как знают, что он является мастером своего дела. Сам же Брэйн не придает этому значения, ведь его жизнь уже давно похожа на некий отлаженный механизм: сон, работа и ночные поездки. Иногда этот список пополняется непродолжительными отношениями, которые ни к чему не обязывают. Брэйна это все более чем устраивает. Однако знакомство с загадочной Полиной заставляет жизнь героя пойти кувырком, полностью отказавшись от тех норм и правил, к которым он привык за эти годы. ...
aria-fialka:
08.09.18 00:19
» Irinai (No4ka)
Автор:
Irinai (No4ka)
Название:
Вредно не мечтать
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: оборотни
Состояние: завершено
Ссылка:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23557
Аннотация:
Вы – симпатичная самодостаточная женщина? И всё в Вашей жизни замечательно, вот только часики уже протикали сорок пять, а принца на белом коне всё нет как нет? А Вы умеете мечтать? А в загаданные на Новый год желания верите? А в большую и прекрасную любовь? Тогда чётко формулируем желание и... оказываемся в таинственной Грани Феров, обретаем верных подруг, находим своё клыкасто-шерстяное «долго и счастливо» и с уверенностью утверждаем, что «Мечтать не вредно, вредно не мечтать!» ...
Хомячковая:
08.09.18 13:32
» Mercenary
Автор:
Mercenary
Название:
Земли Меча и Магии. Светлая Волшебница-1.
Тип: фэнтези
Тема: ЛитРПГ, первая любовь
Аннотация:
Ты - старшеклассница, которая влюбляется в старшего брата своей подруги. А он - срывается в виртуальной игре. Твои родители против того, чтобы ты и дальше поддерживала с ним отношения и общалась. Хватит ли сил у твоей любви к нему, чтобы преодолеть все преграды?
...
aria-fialka:
08.09.18 21:18
» Яд Анна
Автор:
Яд Анна
Название:
Бесплодие - не приговор
Тип: фэнтези, любовный роман
Тема: оборотни
Аннотация:
Бесплодие… Это звучало все равно что приговор. Жизнь поворачивается на 180 градусов, и сталкивает с теми, кто может дать ей настоящую семью, а отчаяние, материнский инстинкт и необходимость заботится о ком-то, вынуждает ее принять чужой выбор, где в бонус прилагается не совсем простой папа. Не простая свекровь, единственная цель которой уничтожить ее только обретенную семью, не дремлет и ждет удобного момента соперница. Сможет ли героиня преодолеть все беды и обрести свое счастье покажет время… ...
aria-fialka:
09.09.18 22:54
» Хоуп Аманди
Автор:
Хоуп Аманди
Название:
Тайна Чёрного дракона
Серия:
Тайна Чёрного дракона-1
Тема: попаданцы, драконы
Аннотация:
Шагая вслед за братом в странный вихрь посреди парка, я даже подумать не могла, что окажусь в ином мире, где царит магия. Где меня закружит водоворот приключений на грани выживания. Где каждый день таит в себе смертельную опасность, и неясно, кто друг, а кто враг, и в любую минуту в спину может вонзится нож.
Название:
Мир Белого дракона
Серия:
Тайна Чёрного дракона-2
Тип: фэнтези, любовный роман, приключения
Тема: попаданцы, драконы,
Аннотация:
Он отправился в чуждый мир, чтобы вернуть возлюбленную. С какими трудностями столкнётся принц в нашем мире и сможет ли вновь завоевать любовь? ...
Туфелька:
14.09.18 12:17
» Елисеева Александра
Автор:
Елисеева Александра
Страница автора в литературном каталоге
Название:
Заложница мага
Серия:
Царство Льен-3
Тема: ненависть перерастает в любовь, герой намного старше, властный герой
Аннотация:
Пусть она родилась вне брака, зато отец – царь. Пусть резка и своенравна, зато глаз не оторвать, как красива. И ничего, что жизнь теперь в руках могущественного колдуна, ему ещё тоже придётся несладко.
Айрин не прельщает роль разменной монеты: но удастся ли ей победить коварного врага или её сердце одержит верх над доводами разума?
В наличии магия, интриги, любовь.
16+
Можно читать независимо от "Полуночницы" и "Озимого цвета". ...
Туфелька:
16.09.18 18:51
» Соколов Вячеслав
Автор:
Соколов Вячеслав
Название:
Мажор: Путёвка в спецназ
Серия:
Мажор-1
Тип: фантастика, боевик
Тема: сверхспособности
Аннотация:
Меня зовут Егор, я обычный представитель «золотой молодёжи» иными словами Мажор. Все было шоколадно, пока папашу не достали мои выкрутасы. И отправил он меня в армию на перевоспитание! В места дальние, лесные, где из женского полу только медведицы, а из выпивки ракетное топливо. Ага, сейчас! Я же там от скуки умру.
Уж лучше в ВДВ. Романтика! А главное, девки любят крепких парней в голубых беретах. Красота! Вот только тут почему-то пули свистят и периодически пытаются убить… Ещё и сверхспособности проявились! На Земле, что, есть магия?!
Название:
Обезбашенный спецназ
Серия:
Мажор-2
Тип: фантастика, боевик
Тема: сверхспособности
Аннотация:
У меня было все — деньги, крутые тачки, роскошные женщины… и всего этого я лишился в одно прекрасное мгновение. Не удивляйтесь, ибо то, что отец сбагрил меня в армию, было лучшим, что случалось со мной. И пусть кругом смерть и кровь, я не один, рядом такие же отмороженные на всю голову парни. Мои братишки — Коршуны.
Я Мажор и горжусь этим! Это мой позывной. Я спезназовец. Я Коршун. ...
aria-fialka:
17.09.18 23:08
» Холлей Ниизла
Автор:
Холлей Ниизла
Название:
Второй шанс на любовь?
Тип: ЛР, фантастика
Тема: попаданка, от ненависти до любви, оборотни
Аннотация:
Не так страшно оказаться в другой цивилизации. Гораздо страшнее потерять того, кому доверяла, и остаться один на один с миром, для которого ты - альфа-самка. А это как приговор на одиночество... ...
Туфелька:
06.10.18 21:37
» Бочманова Жанна
Автор:
Бочманова Жанна
Название:
Остров
Тема: ненависть перерастает в любовь, выживание
Аннотация:
Для одних круиз по Средиземному - отдых, для других - способ получить запретное, а для Юли Шадриной - возможность узнать правду и восстановить справедливость.
Когда-то судьба ворвалась в ее мечты надсадным воем сирены скорой помощи. Она попыталась выстроить жизнь заново, не зная, что ее мнимое счастье оплачено обманом и шантажом. Что ж она заплатила за это высокую цену, теперь пришла пора требовать ответ. Она намерена рискнуть, не зная, что судьба уже приготовила очередной сюрприз.
Выдержит ли она еще одно самое последнее испытание, когда придется протянуть руку помощи своему врагу или даже принять помощь от него? ...
Туфелька:
06.10.18 21:49
» Волкова Светлана
Автор:
Волкова Светлана
Название:
Кукловод судьбы
Серия:
Ремидейский злодей-1
Тип: фэнтези, ЛР
Тема:
Аннотация:
В королевском дворце царит разврат, истинная власть в руках могущественного колдуна, придворные строят козни вокруг престола. Маленькая служанка угодила в водоворот интриг и борьбы за власть. Когда тебя преследуют с детства, лишь ловкость и хитрость служат защитой.
На другом конце страны, в провинциальном монастыре, ученица-сирота теряет любимую школу, подруг и наставниц. Опекун с несносным характером увозит ее в столицу у мрачных болот. Все, что она знала о себе и своей семье, окажется ложью. А истина ляжет на ее душу неподъемным бременем. ...
Туфелька:
08.10.18 20:25
» Паризьена Евгения
Автор:
Паризьена Евгения
Название:
Зложелатель....
Тип: СЛР, эротика
Тема: изнасилование, жестокость
Аннотация:
Он осыпал меня брильянтами, клялся в вечной любви, и называл своей малышкой.Столько счастья не бывает!Но как только я вышла за него замуж, мой любимый превратился в самого страшного дьявола на свете.Он считает меня лицемеркой, называет падшей шлюхой, и вытирает об меня ноги. Ублюдок посадил меня на цепь, и продаёт, как вещь своим друзьями. Я пробовала сбежать, я спала на улице и отказалась от еды...Но Макс Белов МОНСТР, который не успокоится, пока моё сердце не разорвётся в груди.Для меня Он самый опасный ВРАГ.... ...
SleepWalker:
10.10.18 03:22
» Brunetka Marta
Автор:
Brunetka Marta
Название:
неЛюбовь с первой встречи
Тип: СЛР, проза, рассказ
Тема:
Ссылка:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6037487#6037487
Аннотация:
Говорят, что случайная встреча - самая не случайная вещь на свете!
Но, что делать, если тебя бесит от этих "случайных встреч" с несносным тебе человеком? Правильно, пойти с ним на свидание! ...
Туфелька:
12.10.18 00:09
» Юнина Наталья
Автор:
Юнина Наталья
Страница автора в литературном каталоге
Название:
Девочка по имени Зачем
Тема: разница в возрасте, фиктивный брак, дети, властный герой, животные
Аннотация:
Наглый, хамоватый мужик, кажется так, я подумала о нем после первой нашей встречи. Кто бы мог подумать, что через считанные месяцы этот паршивец займет все мои мысли. Хотя, если так подумать, почему бы и нет, он же ведь мой муж. Ну и что, что фиктивный, главное ведь муж…
Присутствуют нецензурная лексика, откровенные сцены. ...
Туфелька:
12.10.18 00:12
» Обская Ольга
Автор:
Обская Ольга
Название:
Босс-обманщик, или Кто кого?
Тема: служебный роман, пари, герой выдает себя за другого
Аннотация:
Антон Волконский, глава успешной столичной компании, обласканный вниманием прекрасного пола, собрался две недели отработать в сибирском офисе друга на низовой должности. Зачем? Чтобы доказать – дамы клюют на него отнюдь не из-за статуса и тугого кошелька, а исключительно по причине его неотразимости.
По условию пари, ему нужно добиться внимания Кати Метельской, девушки не из богатой семьи, но серьёзной и целеустремлённой, в планах которой карьерный рост, а не скоротечные любовные интрижки, тем более с мелким офисным планктоном. ...