Лиса:
20.01.11 15:20
Итоги конкурса. Тур 2
Первая загадка от
LizOk:
Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик.
Что-нибудь этого она ничего не помнила. Она помнила только ужас, который фиксировал это в мысли, которая для этого ждет смерть от астмы в дыме если прежде, чем это не сгорит дотла. Это хвалит это за храбрые действия во время аварии. И это просто следовало за инстинктом выживания.
Вероятно, должным образом трагедия подробности прояснятся. И может быть, и не присутствует. Ее не уверили, что она хотела бы помнить этот кошмар. Снова взволнует минуты ужасные после несчастного случая все равно, что еще раз пройти через горение.
Если четырнадцать людей, следовательно номер погиб только, список убитых измерен десятками. Тот факт, что это появилось в живом, привел это к некоторому недоумение. Судьба намеревалась к этому выжить, и она никогда не учится почему.
В этом перед просмотром все плавало, и она предположила, что это снова кричит. Это тихо промокнул к этому глаза прокладка.
– Вам сделали анализ обслуживания газов в крови и решили применить устройство искусственного простого охлаждения. В Вас не присутствует мозговое сотрясение, но серьезных убытков головы нет. И Вы сломали большой кость правого участка маршрута, когда переходили от крыла на основе. Руки в Вас перевязаны для ожогов. И тем не менее, Бог благодарности, все поверхностные убытки, за исключением отравления дым. Я знаю, Вы потревожены человеком, – смущенно, который это продолжало. – Я не буду начинать обманывать Вас, Менди. Я понимаю, что Вы хотите знать всю правду. – она мигнула. Он продолжал тихим, неопределенно смотря на это. – Человек страдал очень едва. Я нанял лучшего эксперта в пластмассовой операционной в штате. Это специализируется на восстановительных операциях после отказов и сбоев как Ваши.
Теперь она мигала очень, но не в подписи согласия, и для волнения. В этом прыгнуло охватывающее тщеславие, хотя это и лежит в возвращении к жизни, счастливом от того сознания, которое оставалось, живо. Она хотела знать, человек имеет сколько сильно перенесенный. Слова «пластмассовый операция» звучали зондирующе.
– Для Вас нарушен нос. И одна скула. Вторая скула разрушилась. Поэтому и глаз закреплен. Это ничто поддерживает. – Захваченный ужасом, это издало низкий стон. – не присутствует, не волнуйтесь, глаз в целом. Это счастье. Главная челюсть сломана. Но хирургу, о котором я Вам сказал, будет управлять этим, чтобы исправить. Волосы для Вас будут расти. Вам внедряют зубы, которые будут в точности как Ваш.
Так. Средство, в этом не присутствует или зубы, или волосы.
– Мы принесли к этому Ваши фотографии – большинство последние под различным. Он будет управлять точно вашим человеком. Ожоги на человеке упомянули только верхние слои кожи, поэтому изменения, которые не необходимо сделать. Доктор говорит, опаляемая кожаная уедет. Вы будете искать десять лет более молодой. Вы должны к этому пожалуйста.
Незначащие нюансы в его речи избежали его сознания, и она попыталась сконцентрироваться только на словах ключевых. Она ясно и отчетливо поняла тот: там, под бандажом, это смотрит чудовище.
Это было зафиксированно паникой. Вероятно, он чувствовал это, потому что снова поместил в это руку на плече.
– Мери, я с этой целью не сказал Вам всему что Вы сокрушать. Я понимаю, что Вы сильно потревожены. Но я полагал, что лучше быть откровенным, что Вы могли быть подготовлены к тому тяжелому тесту, который необходим для Вас нравственно. Вам это будет твердо, но все мы поддержим Вас. – он хранил молчание и начал говорить более тихо. – в течение этого времени я забуду о наших персональных коэффициентов и я приму все возможные усилия чтоб Вы были исправлены. Я останусь с Вами, пока Вы не будете полностью удовлетворены работой хирурга. Я обещаю Вам. Я в Вас в долгу, что Вы спасли Джени.
Правильный ответ: Как две капли воды (Браун Сандра). Загадку угадали
шестнадцать человек:
1. Fittonia
2. lorik
3. Geba
4. колючка
5. estel-oscora
6. mada
7. niklasss
8. Olivka
9. Мариука
10. Ленни
11. Адальмина
12. Innulya
13. Temarka
14. dar-k
15. Lady Mari
16. vetka
Вторая загадка от
estel-oscora:
По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован.
Правильный ответ: Когда он был порочным (Куин Джулия). Загадку угадали
девять человек:
1. Fittonia
2. Танюшка
3. lorik
4. Geba
5. mada
6. Olivka
7. dar-k
8. Angel
9. vetka
Третья загадка от
Мариуки:
Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик.
– Если бы Вы ошибались в мой счет, то Вы бросили бы из ополчения?
– Наиболее вероятно. И потеря признака эквивалентна для меня потере всего ради того, что необходимо жить! Но я понимаю, что такой результат был бы заслужен … Хорошо, прошли. Худшее не произошло. Жизнь продолжается.
– Вы действительно воображаете, что я буду развит, и я уеду? От его нежной интонации колени Мередит повернулись к желе.
– Поймите, я просто не предполагаю Вас, Мэтт. Эта коммуникация мне не под силой! Это еще более сильно сжало ее руки.
– Для меня это также недопустимо. Но это, очевидно, потеряло любую ценность.
– Слушайте …
– Простите мне, – он бормотал. – прощают это, я не доверял Вам, и тогда обвинил Вас в недоверии.
– Я не ожидал, что Вы так или иначе будете спорить и прибывать по-другому. Мэтту казалось, что это снова ударило это, только теперь к этому было более больным.
– И поскольку это прощает …, Вы сильно рисковали ради меня. Зачем?
Было трудно ответить на это.
– Просто я Вам верил.
Он поцеловал ее в лоб.
– Спасибо.
– Но все равно … – это началось. В течение следующего момента в Мередит перехватил дыхание: его губы коснулись его щеки.
– Я проведу эту ночь с Вами. Я попытаюсь убаюкать Вас.
– Пол как успокоительное средство? Мэтт хмурился, затем легко подсунул губы на ее губах.
– Это возможно и так.
– Это оторвало Мередит от пола без уделения внимания его негодованию. – мы попытаемся найти оптимальную дозу.
Правильный ответ: Потрясающий мужчина (Обнаженная смерть, Нагая смерть) (Робертс Нора). Загадку угадали
двенадцать человек:
1. Fittonia
2. lorik
3. Geba
4. LizOk
5. niklasss
6. Olivka
7. Ленни
8. Адальмина
9. Innulya
10. dar-k
11. сун
12. vetka
Общие итоги по результатам 2 туров:
Olivka
5
vetka
5
Geba
5
Fittonia
5
lorik
4
Innulya
4
Lady Mari
3
dar-k
3
Мариука
3
niklasss
3
Temarka
3
estel-oscora
3
Адальмина
3
LizOk
3
gromisa
2
mada
2
колючка
2
Ленни
2
Firetears
1
Angel
1
Olllesya
1
Танюшка
1
сун
1
Поздравляю наших знатоков
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: dar-k, mada, сун
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. ...
LizOk:
20.01.11 15:36
Поздравляю всех угадавших! ...
Адальмина:
20.01.11 15:40
Поздравляю всех угадавших!!!
Угадала первый и третий роман, причем сразу же - первый недавно читала, а последний перечитываю очень часто
, такие моменты знаю почти наизусть.
А вот
"Когда он был порочным" Куин не читала, хотя лежит в стопочке - надо будет обязательно прочитать, заинтриговали.
...
mada:
20.01.11 15:58
Поздравляю всех угадавших!
Я когда увидела вторую загадку, мне почему-то сразу вспомнился роман
Клейпас "Незнакомец в моих объятиях". И только спустя какое-то время поняла, что скорее всего это Куин.
...
Innulya:
20.01.11 16:04
А я роман
"Когда он был порочным" уже второй раз не отгадываю, наверное, это знак, что его все же пора прочитать.
...
Olivka:
20.01.11 16:14
Поздравляю угадавших!
А я "Когда он был порочным" угадала по картинке с ребенком
Сразу о Франческе вспомнила, когда её увидела, а остальные картинки лишь подтвердили догадку. Отличная загадка
Но у меня вопрос - если кто-то понял, расскажите, что это за значок на первой картинке и какое отношение он имеет к Майклу? Я не поняла
...
Innulya:
20.01.11 16:21
Olivka писал(а): Но у меня вопрос - если кто-то понял, расскажите, что это за значок на первой картинке и какое отношение он имеет к Майклу? Я не поняла
Ливи, это обозначение денежного знака - фунт стерлинг (ну, или любой другой фунт - египетский, например). А вот какое отношение он имеет к герою, я без понятия.
...
Olivka:
20.01.11 16:24
Иннуль, пасибки за пояснения, теперь хоть буду знать
Я далека от экономики, поэтому и понятия не имела как обозначается фунт
Осталось выяснить, какое отношение к Майклу он имеет
...
Innulya:
20.01.11 16:27
Нормально, до меня только сейчас дошло. Фамилия главного героя - Стерлинг. Я сейчас упаду со стула, как все было прозрачно с этой картинкой.
...
Olivka:
20.01.11 16:28
ааа.. так вот в чем дело
Фамилию я совсем не помнила
Ну теперь все ясно
...
Fittonia:
20.01.11 17:11
Innulya писал(а):Нормально, до меня только сейчас дошло. Фамилия главного героя - Стерлинг. Я сейчас упаду со стула, как все было прозрачно с этой картинкой.
ооо, а я сразу поняла что там наверно Стерлинг, но фамилию героя не помнила, конечно.
Я сразу подумала на "Когда они был порочным", когда прочитала надпись к картинке с Тадж-Махалом
тут же сразу легли на роман и трагедия и ребенок... Стерлинг легко проверился
я вот только про платье синее не помнила, пришлось покопаться в романе, чтобы удостовериться)))
...
estel-oscora:
20.01.11 20:21
Поздравляю всех угадавших, молодцы!
Да, первая картинка в моей загадке - таки намек на фамилию Стерлинг. Мне показалось, что будет забавно
И извините, если загадка по роману недавно была. Я честно не помнила
...
Lorik:
20.01.11 20:30
estel-oscora писал(а):Да, первая картинка в моей загадке - таки намек на фамилию Стерлинг. Мне показалось, что будет забавно
Мне понравилось
estel-oscora писал(а):И извините, если загадка по роману недавно была. Я честно не помнила
Да нет, она уже давненько была, чуть ли не год назад, по-моему
Fittonia писал(а):ооо, а я сразу поняла что там наверно Стерлинг, но фамилию героя не помнила, конечно.
Я сразу подумала на "Когда они был порочным", когда прочитала надпись к картинке с Тадж-Махалом Smile
тут же сразу легли на роман и трагедия и ребенок... Стерлинг легко проверился Laughing я вот только про платье синее не помнила, пришлось покопаться в романе, чтобы удостовериться)))
А я поняла по похоронам, комару и ребенку. Потом пристегнула Тадж-Махал. Потом полезла в аннотацию проверить фамилию героя (понимала, что не фунт, но когда увидела Стерлинг очень повеселилась
). А синее платье тоже не помню, но решила не проверять
Это, случайно, он не требовал с нее траур снять?
Поздравляю всех угадавших!! ...