Дара Ворон:
06.12.15 18:17
Я немного стеснительная, поэтому каждый раз выкладывая что-то новое или где-то в незнакомом месте, очень боюсь реакции окружающих.
Но тема открыта! Если интересно, буду рада видеть! *не знаю можно ли ссылки кидать, но мы рискнём*
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20518
По моему некоторые уже там)))
...
Leksi-Laike:
06.12.15 18:39
Дара,
Дара Ворон писал(а):Я немного стеснительная, поэтому каждый раз выкладывая что-то новое или где-то в незнакомом месте, очень боюсь реакции окружающих.
Это нормально. Я сама такая!
Дара Ворон писал(а):не знаю можно ли ссылки кидать, но мы рискнём*
Ссылки можно, если они не ведут за пределы сайта. Нельзя только на сторонние сайты, а все что на Леди можно
Дара Ворон писал(а):Но тема открыта! Если интересно, буду рада видеть!
Дара Ворон писал(а):Но тема открыта! Если интересно, буду рада видеть!
Обязательно приду почитать.
...
Евгешечка:
06.12.15 19:04
Оперативно!!! Прибегу в темку сразу, как только дочитаю свой роман.
...
Фируза:
09.12.15 10:33
Здравствуйте дорогие форумчане, много лет пользуюсь этим сайтом, в основном скачивая книги, очень люблю читать книги, последнее время увлеклась психологическими романами писателя Гарднера Эрла Стенли, я просто в восторге от его творчества, а именно от серии про адвоката Перри Мейсона, если кто нибудь знает о его биографии более подробно чем описано в википедии, которую и цитируют на всех сайтах, хотелось бы узнать про его сына, который родила ему его бесменная секретарша Делла Стрит, прототипом которой и была его жена
...
Svetka PR:
14.12.15 19:08
Всем привет! Я новичок на форуме. пока приглядываюсь к разделу собственное творчество. Люблю исторический роман. Пока не знаю у вас здесь принято, советовать что интересное можно прочесть?
...
Евгешечка:
14.12.15 19:36
Svetka PR писал(а):Всем привет! Я новичок на форуме. пока приглядываюсь к разделу собственное творчество. Люблю исторический роман. Пока не знаю у вас здесь принято, советовать что интересное можно прочесть?
Привет!
Я Женя, приятно познакомиться))
На форуме очень много талантливых авторов и ты обязательно найдешь что нибудь на свой вкус!
Я к сожалению исторические не читаю, а вот СЛР могу посоветовать, если интересно
...
Дара Ворон:
14.12.15 21:16
Svetka PR писал(а):Всем привет! Я новичок на форуме. пока приглядываюсь к разделу собственное творчество. Люблю исторический роман. Пока не знаю у вас здесь принято, советовать что интересное можно прочесть?
Привет!
Я сама здесь недавно) Тоже люблю исторические романы, но здесь пока ничего не искала)
...
Шаолинь:
19.12.15 09:08
Добрый день. Поскольку я новичок, то пожалуй осмотрюсь, а затем буду проявлять активность. Люблю исторические романы, детективы.
...
Дара Ворон:
19.12.15 09:14
Шаолинь писал(а):Добрый день. Поскольку я новичок, то пожалуй осмотрюсь, а затем буду проявлять активность. Люблю исторические романы, детективы.
Добро пожаловать
...
Евгешечка:
19.12.15 09:38
Шаолинь писал(а):Добрый день.
Шаолинь привет!!!
Я Женя, очень рада познакомиться!
Дара приветик ...
Леди Лаура:
21.12.15 14:48
Здравствуйте, меня зовут Лаура.
Я на этом сайте уже много лет, но решилась зарегистрироваться и участвовать в обсуждениях и дискуссиях только сейчас. Спасибо огромное за создание и работу этого сайта.
Мои любимые разделы - Авторы, Где найти и Собственное творчество. Прочитав какую-либо книгу, у меня привычка - оставить подробный отзыв, все расписав и дать оценку. Очень здорово, что этот сайт позволяет это сделать. Я люблю читать: триллеры, детективы, исторические романы, отдельно любимые книги - современные и исторические книги о России, в жанре детектива. Сейчас любимое - артефакт-детектив. Тяжко читать философию. Иногда читаю более одной книги вместе. Отдельное спасибо авторам Собственного творчества на этом сайте и тем, кто переводит - приятно видеть и читать грамотные работы и то, как люди стараются. Это вдохновляет!
Буду надеяться, что спустя не один год пребывания я смогу на этом сайте быть не только гостем, но и участником.
...
Дара Ворон:
21.12.15 15:59
Леди Лаура писал(а):Здравствуйте, меня зовут Лаура.
Я на этом сайте уже много лет, но решилась зарегистрироваться и участвовать в обсуждениях и дискуссиях только сейчас. Спасибо огромное за создание и работу этого сайта.
Мои любимые разделы - Авторы, Где найти и Собственное творчество. Прочитав какую-либо книгу, у меня привычка - оставить подробный отзыв, все расписав и дать оценку. Очень здорово, что этот сайт позволяет это сделать. Я люблю читать: триллеры, детективы, исторические романы, отдельно любимые книги - современные и исторические книги о России, в жанре детектива. Сейчас любимое - артефакт-детектив. Тяжко читать философию. Иногда читаю более одной книги вместе. Отдельное спасибо авторам Собственного творчества на этом сайте и тем, кто переводит - приятно видеть и читать грамотные работы и то, как люди стараются. Это вдохновляет!
Буду надеяться, что спустя не один год пребывания я смогу на этом сайте быть не только гостем, но и участником.
Добро пожаловать!!!
...
Леди Лаура:
21.12.15 16:51
Дара, спасибо большое за тёплый приём.
...
Леди Лаура:
22.12.15 14:09
nayz писал(а):Лаура, добро пожаловать
Таня, здравствуйте. Спасибо за тёплый приём и за то, что помогаете освоиться.
nayz писал(а):Приходите к нам в клуб, делитесь прочитанным и может быть откроете для себя новых авторов в жанре детектива
Обязательно приду и поделюсь.
...