Ланочка:
24.02.10 02:25
Needle писал(а):Выложили два отрывочка из книги про Лео и про Беа... Уже прочитала... Быстрее бы май!!!
Огромное тебе спасибо! А я вот тупо посмотрела (поняла только когда выйдут романы)

, всплакнула

и позовидовала белой завистью...Быстрее бы май!!!
...
NatashaSoik:
07.03.10 22:19
Огромное спасибо за прекрасный перевод. С нетерпением буду ждать продолжения про Лео и Маркс!!!!
...
Firetears:
08.03.10 13:03
Большое спасибо за перевод!
...
Зима:
10.03.10 10:04
Ланочка писал(а):А я вот тупо посмотрела (поняла только когда выйдут романы) Shocked , всплакнула plach и позовидовала белой завистью...Быстрее бы май!!!
Я с вами солидарна, ждем май!!!!!!!!!!!
...
asksindi:
19.03.10 20:02
Спасибо за перевод, уж очень хочется побыстрее историю Лео и Маркс, наконец-то и про них почитаем!!!
...
selentia:
23.03.10 15:01
Спасибо, обожаю Клейпас!!!
...
кусочек торта:
29.03.10 07:42
Девочки, а когда будет перевод след. романа в этой серии???
...
Фройляйн:
29.03.10 11:15
кусочек торта писал(а):Девочки, а когда будет перевод след. романа в этой серии???
В июне.
...
Олена:
30.03.10 08:20
Девочка в который раз хочется сказать огромное спасибо! Прочла книгу, получила море удовольствия, прекрасный перевод, есчо раз спасибо за доставленное удовольствие.
...
кусочек торта:
30.03.10 09:08
кусочек торта писал(а):
Девочки, а когда будет перевод след. романа в этой серии???
В июне.
Эх, как долго ждать до июня.....
...
2008:
31.03.10 07:10
Пока прочитала только 10 глав, но моему восторгу уже нет предела. Замечательная книжка!!!Лиза Клейпас мастер своего дела: так здорово пишет любовные романы.

Благодарю
Фройляйн и команду девочек-переводчиц за столь чудесный перевод
...
MinaMurray:
04.07.10 23:21
Фройляйн, книгоман, Janina, Spate, Lovepolly, Паутинка, katusha, Black SuNRise, Elfni, KattyK, Milli, vetter и Kliomena, Jolie, barsa, Marigold, Anastar, Ilona, Москвичка, Nara, спасибо вам преогромнейшее!
не все потеряно в этом мире, когда есть такие люди, как вы.
Перевод чудесный. Стиль изложения всех глав , несмотря на то, что их переводили разные девочки, изумительным образом совпадает.
Короче, полный восторг.
Еще раз спасибо!
И не могу передать до чего рада, что попала на этот сайт.
...
Jo Rei:
09.08.10 15:32
спасибо большое за замечательный перевод!вы помогли мне открыть еще одного талантливого автора)))
...