Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Витаминка: > 21.03.11 23:19

Лена , добро пожаловать!присоединяйся к нашей теплой компании!Smile
Кстати, согласна сколько лр ни читала-Деверо все равно лучшая, по крайней мере для меня!

...

Sorcha: > 21.03.11 23:23

Оооо, у нас пополнение Ar
Лена, добро пожаловать preved
Шикарные слова сказаны тобой в отношении Д.Деверо Very Happy для меня она тоже - самая самая tender

...

anel: > 22.03.11 01:41

Спасибо девочки за хорошие слова .. Просто этот автор со мной в горести и в радости, и в любые моменты моей жизни она со мной.. и даёт именно те эмоции, которые нужны именно в этот момент. Жаль, что переведены не все её книги. Она бесподобно описывает мужчин и главное они у нее такие все разные, но всегда притягательные. А еще в её романах сильны семейные традиции. Если семья, то обязательно большая и все любят друг друга. Именно это и дает ощущение тепла и уюта от прочтения.
И я бы отметила то, что в её книгах сильные сюжеты второстепенных героев, что тоже придает им свой шарм. Иногда даже за второстепенными персонажами следишь больше, чем за главными. И бывает ругаешь автора за то, что уделил им так мало внимания.
Вобщем о её романах могу говорить много и нудно, так что вы меня останавливайте!!

...

Ханжа: > 22.03.11 09:04

anel писал(а):
Вобщем о её романах могу говорить много и нудно, так что вы меня останавливайте!!

И не надейся, у нас как раз с обсуждениями туго Ok
anel писал(а):
И я бы отметила то, что в её книгах сильные сюжеты второстепенных героев, что тоже придает им свой шарм. Иногда даже за второстепенными персонажами следишь больше, чем за главными. И бывает ругаешь автора за то, что уделил им так мало внимания.

Ну вот мы недавно тоже говорили что Сиверну и Энн Маршал мало внимания уделила, так и не рассказала как они общий язык нашли Sad А как могло быть интересно, такая задиристая и умненькая девочка должна была укротить Сиверна по полной программе Wink Кстати, Сиверна мы так и не подобрали Sad

...

Festashka: > 22.03.11 11:30

Добрый день.
Я на сайте не давно, и постепенно открываю его для себя...
С творчеством Джуд Деверо познакомилась около 8 лет назад( прочла несколько книг ). Мне она очень понравилась и запомнилась. Увы, в последующие годы худ. лит-у не читала вообще: учеба и работа... Sad
Сейчас, когда появилось немного свободного времени, постараюсь не только освежить в память прочтённое, но и познакомится с новыми романами Ar

...

Sorcha: > 22.03.11 13:04

Festashka, привет hi
Присоединяйся и ты к нам, будем рады Wink

...

Lady Devil: > 22.03.11 14:44

О ооо у нас пополнение

Festashka, anel добро пожаловать.

...

anel: > 22.03.11 22:47

Ханжа писал(а):
Ну вот мы недавно тоже говорили что Сиверну и Энн Маршал мало внимания уделила, так и не рассказала как они общий язык нашли А как могло быть интересно, такая задиристая и умненькая девочка должна была укротить Сиверна по полной программе Кстати, Сиверна мы так и не подобрали

Дааа эта парочка достойна отдельного романа!! Такие они оба классные, эмоциональные, находчивые и так сразу запали друг на друга, эхх жаль, что мало их в книге.. вобще в серии о Пилигринах мало романов.. что считаю упущением.

Что же касается Монтгомерри и Таггертов теперь слыша эти фамилии в репортажах, по телевизору, в каких то других книгах других авторов - всегда вспоминаю Деверо с мыслью "Уж не те ли Монтгомерри" ..

...

MarissaLee: > 23.03.11 12:16

Цветик, мне №4 очень понравилось

...

Витаминка: > 23.03.11 12:25

Festashka, присоединяйся к нам!Добро пожаловать! preved

Лена, мне тоже они нравятся. Все время хотелось, чтобы Д.Деверо все же дописала их историю любви! Wink

Nadysik, и в правду 4 вариант хорош! Very Happy Правда, настолько органична она с карими глазами, что сложно привыкать к другому цвету! Smile

...

Цветик: > 23.03.11 12:30

Да девочки, ее цвет глаз куда больше идет ей, но куда деваться. Laughing

...

Lady Devil: > 23.03.11 15:23

Nadysik мне тоже четвёртый вариант больше всего нравится Ok

...

Ханжа: > 23.03.11 18:11

Надюсик, действительно 4-й вариант лучший из всего что было, но зрачки расположены так, как-будто она на что-то смотрит что очень близко от неё и глаза получились серого цвета Sad - так мне кажется.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение