Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

ayrin:

Mylene писал(а):
короче, не вернут Джереми, и грохнут Аларика и Илайджу - помашу ручонкой

Я читала, что Джереми до конца сезона еще вернется, так что...
Но я сегодня тоже злая... Gun Gun Gun

...

ayrin:

Mylene писал(а):
Там хоть героини не такие дурехи, как некоторые из ДВ

Сегодня Елене от всех досталось.
Говорят, что самые рьяные поклонники атаковали Джули Плек в твиттере, прямо завалили вопросами и своими возмущениями. Даже те кто за Стелену не довольны ее поведением.

...

Virgin:

ayrin писал(а):
Говорят, что самые рьяные поклонники атаковали Джули Плек в твиттере, прямо завалили вопросами и своими возмущениями. Даже те кто за Стелену не довольны ее поведением.

Я в бешенстве до сих пор! Я всегда была против шашней Дэймона с кем-то. Зачем?? Зачем было столько времени подводить к Делене, чтобы сказать: "Нуууу... Мы теперь разрываемся между фанатами Стелены и Делены. Не знаем, как угодить тем и другим". Ага, ребятки! Заигрались! Заварили кашу, а как выпутаться - не знают. Как хорошо, что есть твиттеры и мировая сеть. Создатели сериала прочитают эту бурю негодования и задумаются. Но я не знаю, что они должны сделать, чтобы я поверила в происходящее на экране. Все это выглядит так неестественно, как игра. Не верю!!! Не хочу, чтобы Клаус нашел свою любовь. Мне это неинтересно! Стефан надоел со своим постным лицом. Смотрю только ради Йена. Интересно, чем же закончится его линия.

Mylene писал(а):
это хороший способ

Ты думаешь, я смогла переключиться на БЧК после этой ужасной серии? Читала Vampire Diaries Club, чтобы увидеть спойлеры на будущие серии и вообще понять, что происходит в голове сценаристов.

Mylene писал(а):
он меня на втором месте после Рофа

У меня пока любимец Бутч. Для меня другие герои как-то слишком мрачные. Слишком уж много у них страданий на квадратный сантиметр.

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Такая я злая, ну такая!!!!

ayrin писал(а):
Но я сегодня тоже злая...

Похоже эта серия многих разозлила! Как посмотрю и в клубе много недовольных!

ayrin писал(а):

Теперь я свою тезку пожурить хочу за то, что она это сделала! Хоть иди и в Твиттере регистрируйся.

Virgin писал(а):
Я в бешенстве до сих пор! Я всегда была против шашней Дэймона с кем-то. Зачем?? Зачем было столько времени подводить к Делене, чтобы сказать: "Нуууу... Мы теперь разрываемся между фанатами Стелены и Делены. Не знаем, как угодить тем и другим"

Я так и знала, что тебе это точно не понравится! Ну то есть шашни Дэймона с Ребеккой. Тоже мне нашли с кем ему шашни завести! Ох, мне так хочется, чтобы ближайшие серии наша Ленка сидела и локоточки кусала за то, что обидела Дэймона!

Virgin писал(а):
Не хочу, чтобы Клаус нашел свою любовь.

ППКС! Я эти ситуации с Кэролайн просто перематывала!

Virgin писал(а):
Смотрю только ради Йена. Интересно, чем же закончится его линия.

тоже теперь только из-за него буду смотреть! Я уже даже начинаю думать не лучше ли для него Кэтрин! Вот до чего довели!

...

ayrin:

Хочу посмотреть фильм "Клятва". Должен выйти 16 февраля. Хотя я и не люблю Ченнинга Татума...
После эти слов надо идти прятаться от Милены. Laughing

...

Irinita:

Девочки, я недавно ещё одну загадку сфоткала. Отгадайте, блесните своим разумом)))

А ещё сегодня я наконец-то получила посылки!

...

Mylene:

Иринита. куколки просто класс - здорово, когда такое увлечение есть - красивое и серьезное одновременно!
ayrin писал(а):
После эти слов надо идти прятаться от Милены.

да лана тебе - я вроде не его фанатка он мне нравился в Она-мужчина, и еще в чем-то, но он не мой герой так что с топором за тобой бегать не буду
La comtesse писал(а):
Мне больше нравится живое общение, как здесь. Там два дня уже никто не отвечает на мое сообщение

ну вот и будем тут сидеть, пока не выгонят
А я тут уцепилась сразу за три штуки онгоинговых, только что посмотрела новую серию - тепрь до следующей недели мучиться - жесть
La comtesse писал(а):
Может, потом разойдешься, не сдавайся!

да-да, там все потом быстрее пойдет, да и персонажи так начнут раскрываться, что от них не оторваться
La comtesse писал(а):
Вроде бы еще в первой серии первый рукокрыл напал...

ага, и самое главное - многообещающий поцелуй
Irinita писал(а):
Первом опять на льду катаются,

это единственное, от чего я тащусь просто - ну не могу с собой ничего поделать - это так красиво на льду выглядит .все эти мини-истории, на паркете совсем не так... вообщем, я рада .что они сделали Кубок профессоиналов

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
А я тут уцепилась сразу за три штуки онгоинговых, только что посмотрела новую серию - тепрь до следующей недели мучиться - жесть

Ты про новую серию "Храброй девятки"? Уже шестая? Или на что подсела? Wink
Mylene писал(а):
ага, и самое главное - многообещающий поцелуй

Хы... сказала бы я про этот поцелуй, но всякий случай от Наташи спрячу в спойлер

Кстати, о поцелуе! Пересматриваю тут "Рыцарь-вампир". Смотрела? Довольно известное аниме просто.
Я вообще это аниме немного ненавижу, потому что хочу, чтобы героиня была с другим. Ситуация немного напоминает описанную тобой по Гамильтон: если б не ЖК, Ричард был бы моим героем. Wink Здесь Куран Канаме - неотразимый, таинственный, умный, принадлежит к королевскому роду чистокровных вампиров, нарисован так - глаз не оторвать... И я бы его так любила, если б не Зеро... Я хочу пару Зеро-Юки! Вот во всем Зеро проигрывает Канаме, но он такой сомневающийся, страдающий, он ведет такую внутреннюю борьбу, к тому же он любит Юки - это понятно с самого начала, хотя по сути между ними только дружба - но он молчит о своих чувствах, потому что считает себя недостойным, думает, что она любит другого, при этом он поклялся вечно защищать Юки... tender
А она никак не выберет между двумя!!! Evil or Very Mad
Сейчас провожу параллели со всем недавно прочитанным и просмотренным.
Первое - не могу отделаться от ассоциаций с "АВ" - в анимешке тоже академия, где учатся вампиры и невампиры, правда, на этом сходство и заканчивается... Laughing
И второе - этот поцелуй. Wink Канаме в "Рыцаре" тоже ведь, когда пробуждал вампирскую сущность Юки, укусил себя, а потом поцеловал ее, чтобы напоить своей кровью. Это так... ммм... Но все равно - Зеро!!! Wink
Mylene писал(а):
это единственное, от чего я тащусь просто - ну не могу с собой ничего поделать - это так красиво на льду выглядит .все эти мини-истории, на паркете совсем не так...

Я не смотрю, но фигурное катание тоже люблю, особенно если на льду обыгрывается какая-то постановка. Например, на песню из фильма в костюмах фигуристы "рассказывают" историю героев...

...

ayrin:

Mylene писал(а):
он мне нравился в Она-мужчина, и еще в чем-то, но он не мой герой так что с топором за тобой бегать не буду

Стоп! Я видела этот фильм несколько раз. Кого он там играл?

...

Милашка:

ayrin писал(а):
Стоп! Я видела этот фильм несколько раз. Кого он там играл?

Как кого? Дюка! Главного героя.

...

ayrin:

Милашка писал(а):
Как кого? Дюка! Главного героя.

Я очень внимательно смотрела фильм. rofl

...

Милашка:

ayrin писал(а):
Хочу посмотреть фильм "Клятва". Должен выйти 16 февраля. Хотя я и не люблю Ченнинга Татума...

А я тоже этот фильм жду! И обязательно буду его смотреть! В кинотеатр вряд ли пойду, но посмотреть-посмотрю!

ayrin писал(а):
Я очень внимательно смотрела фильм.

Просто невероятно внимательно!

...

Virgin:

Привет! "Догонялочки":
Цирцея писал(а):
Время
Мои впечатления: Задумка фильма - просто гениальна. Время - это валюта. Хочешь жить, ты должен зарабатывать время.

Мне тоже очень понравилась задумка фильма. Фильм давно хочу пересмотреть, потому что смотрела в плохом качестве, с перерывами, да еще и по трейлеру поняла, что не видела постельную сцену. Похоже, ее вырезали.
Цирцея писал(а):
Недосняли, в общем недоработали. Чувствовалась незавершенность.

Чего-то действительно не хватило, но я шедевра и не ждала.
Цирцея писал(а):
В актерском составе хочу отдельно отметить Келиана Мёрфи. Страж порядка, каким тот и должен быть. Просто украшение этого фильма.

Это которого Аманда застрелила?
Цирцея писал(а):
Джастин меня порадовал. Я ему верила, его переживаниям, злости, даже потерянности. Возможно из него получится не плохой актер.)

Ты меня порадовала. Я к Джастину благосклонна. Я и песни его слушаю с удовольствием.
Цирцея писал(а):
А вот Аманда Сайфред меня расстроила. Ну вот никак сыграла.

Меня радует одно: она меня хотя бы больше не раздражает. Это уже хорошо.
Chelsea писал(а):
Virgin писал(а):Он снимался в фильме "План Б" с Дженнифер Лопес.

Говорят фильм очень смешной, кто-нибудь смотрел??

Я смотрела. Смешной, трогательный, очаровашка герой, моя любимая Джей Ло. Сюжет как в любовном романе. Мне больше для счастья не надо.
Chelsea писал(а):
Virgin писал(а):Я точно не знаю, превратится ли Мик в человека, но смотреть советую.

Там по этому поводу так всё печально будет plach

Марика, а что ты тогда имела в виду? Разве все печально закончилось?
Lady Blue Moon писал(а):
Цирцея писал(а):мне так понравился фильм Плохая училка Неужели его еще никто не смотрел?

Я смотрела! мне понравился, но без восторга))) Особенно понравился конец - что она сделала правильный выбор мужчины wo я за него болела с самого начала)))

Я смотрела. Ничего особенного. Легонькая такая комедия. Диас мне нравится. Такие роли ей очень хорошо удаются.
Милашка писал(а):
"Ёлки"
Клевый фильм! Мне фильм понравился, он такой легкий, новогодний и очень милый.

Я смотрела с мужем. Фильм так здорово поднял настроение, оставил на душе такое теплое чувство. Он добрый, искренний и очень веселый. И отлично передает дух Нового года.
Пытались вчера посмотреть вторую часть, но половину пропустили из-за сынули.
Милашка писал(а):
Я вообще не обращала внимание на актерский состав, он меня просто не интересовал.

Мне понравилась девочка, которая играла главную роль. Я думаю, ее ждет большое будущее в кино. Она очень красивая. И, конечно, порадовал дуэт Светлакова и Урганта.
Милашка писал(а):
Я на протяжении всего фильма переживала передадут или успеют передать сообщение для президента!

Я тоже. Не думала, что буду смотреть наш фильм и переживать за героев.
Милашка писал(а):
Задумалась я и над теорией 6 рукопожатий, слышала о такой как-то раз.

Да, интересная теория.
Милашка писал(а):
Я бы вообще сказала, что главная мысль фильма-Это верь в свои мечты и они обязательно сбудутся.

Побольше бы таких добрых фильмов.
Милашка, спасибо за отличный отзыв! Ты, наверное, никак не ожидала, что я до него доберусь?
Милашка писал(а):
"Хочу как ты"
Хорошая комедия! Да к тому же на мою любимую тему-они поменялись телами! Мне всегда нравились фильмы с таким сюжетом и этот понравился!

Меня привлекает в фильме актерский состав. А отталкивает пока наличие детишек. Когда я смотрю фильмы, читаю книги, хочу отвлечься от детской темы.
Милашка писал(а):
я теперь понимаю свою сестру у которой четверо детей, теперь мне стало еще понятнее почему она со времени последних родов похудела на 15 кг.

Твоя сестра - просто героиня!
ayrin писал(а):
Я вот думаю может этот загадочный убийца это подводка к четвертому сезону? Что все-таки решили еще один сезон сделать?

А у меня и сомнений не было, что будет четвертый сезон.
ayrin писал(а):
Да, я решила присоединится к клубу, много разговоров о ДВ, меня очень хорошо приняли.

Теперь ты всегда будешь в теме.

Irinita писал(а):
Я могу заметить ляпы, например, если смотрю фильм в десятый раз.

Я бы заметила, если бы мне указали. Но мне ляпы тоже не мешают.
Rapunzel писал(а):
я читала, что ему кандидатуру жены сайентологи подбирали, так сказать из проверенных...

Могу поверить.
Rapunzel писал(а):
а где она была похожа на другую ранее погибшую девушку, это "Мануэлла"?

Да. Этот сериал мне очень понравился. Я же люблю сюжеты про близнецов.
Irinita писал(а):
Ну, в "Мануэле" у Кольменарес точно были 2 роли - Изабель и Мануэлы. Правда, я этот сериал не смотрела, только немного о нём читала, но вроде они там обе живы были.

Они сестры, но враги. Обе были замужем за одним мужчиной.
La comtesse писал(а):
Не, я в этом плане морозоустойчивая. Люблю, чтоб сильные эмоции и пробивало.

Поняла. Заметила уже.
Mylene писал(а):
но пожалуй, нравится только в рамках Леди-Икс, а так я за ее творчеством не слежу.

А я до сих пор так и не посмотрела полностью "Люди Икс". Всегда засыпаю. Еще засыпаю на "Гладиаторе". Но не от скуки, а просто так уже получалось несколько раз. Самое смешное, что я знаю, что мне эти фильмы понравятся, а пересмотреть лень.
Mylene писал(а):
А вот не помню, за какой фильм - главное, что там была серьезная роль...

Хоть бы раз Оскар дали за какой-нибудь несерьезный фильм.
Mylene писал(а):
но мне некому подсказать, стоит ли он просмотра

Я "Макс Пэйн" смотрела два раза за короткий промежуток. Для меня это много значит.
Mylene писал(а):
о, да (и Гамбит там с ним на пару - лапуся )

Это кто?
Mylene писал(а):
Эдвард Руки-Ножницы - готичный и трогательный фильм, а вот Суини - довольно мрачный и жестокий - порой мне было даже противно

Значит, второй точно не буду смотреть.
Mylene писал(а):
но тот персонаж, который умирает - воскреснет в следующей части, хотя с половинкой своей не воссоединяется

Мы же про "Сорвиголову"? Есть вторая часть? И тоже Эффлек играет?
Mylene писал(а):
(тут мы с тобой не сходимся во вкусах ) - мне просто Гарнер нравится тем .что она легко может сыграть наивную и чистую девушку, и героиню комиксов

А я вот странная: не люблю героинь с немного мужской внешностью: высокий рост, не очень женственная фигура, сильные скулы.
Mylene писал(а):
так что тут я была рада паре Катчер-Гарнер

И тебе не показалось, что они как-то неестественно смотрелий? Сами после поцелуя засмущались.
Mylene писал(а):
меня не впечатлило - может, потому что я сама еще не мать

Я -мать, но вообще плохо помню линию с Джулией Робертс. Кстати, какая же она бывает страшная моментами.
Mylene писал(а):
а мне очень эта история понравилась - одна из самых лучших - особенно, как она в офисе по мячику резинками лупила

Ну, вообще ничего не помню из этой истории. Вообще странно: из подобных фильмов, получается, "День Святого Валентина" помню хуже всего.

...

Irinita:

Конти, ты молодец!

Mylene, Конти, спасибки!
Mylene писал(а):
здорово, когда такое увлечение есть - красивое и серьезное одновременно!

Жаль только, что не все считают подобное увлечением. В глазах большинства куклы - это исключительно игрушки для девочек дошкольного возраста. Но ведь есть куклы не для игры, а для любования. Многие вообще детям не подходят. Ну вот зачем ребёнку кукла весом в несколько кг.?

Mylene писал(а):
это единственное, от чего я тащусь просто

Ой, вспомнила видео про сову, которая тащится))) Не видела?

А это Сова-трансформер. Сначала ей показали маленькую птицу, и она вся распушилась, стала большой и страшной)))))))))) А потом ей показали большую и тогда... Это надо видеть!

А что касается ледовых шоу, мне не нравится, что там ставят сплошные 6.0. А как кто поставит 5.9, сразу зрители орут! Что же это за соревнование?

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Мне тоже очень понравилась задумка фильма. Фильм давно хочу пересмотреть, потому что смотрела в плохом качестве, с перерывами, да еще и по трейлеру поняла, что не видела постельную сцену. Похоже, ее вырезали.

Похоже я ее тоже не видела... А фильм и мне понравился! Я тоже отзыв писала!

Virgin писал(а):
Я смотрела с мужем. Фильм так здорово поднял настроение, оставил на душе такое теплое чувство. Он добрый, искренний и очень веселый. И отлично передает дух Нового года.

Я люблю новогодние фильмы и меня порадовало, что наши наконец-то что-то путное на эту тему за последние годы сняли.

Virgin писал(а):
Пытались вчера посмотреть вторую часть, но половину пропустили из-за сынули.

А я все до нее никак не доберусь. Я вообще что-то фильмы перестала смотреть! Сейчас вся в книгах! Читаю-читаю и все никак не могу остановиться!

Virgin писал(а):
И, конечно, порадовал дуэт Светлакова и Урганта.

ну про это я лучше промолчу!

Virgin писал(а):
Да, интересная теория.

Вот взять тот же Контакт. Есть же там возможность смотреть Возможных друзей? Так вот сколько же через эту функцию я узнала для себя. Оказывается сколько есть человек, которые знают и меня, и моих друзей, при том, что я их с ними не знакомила.
Вот например недавно я узнала, что двое девочек с моей группы учились с моей двоюродной сестрой когда-то, а сейчас они учатся со мной!

Virgin писал(а):
Милашка, спасибо за отличный отзыв! Ты, наверное, никак не ожидала, что я до него доберусь?

Спасибо! Если, честно, то да!

Virgin писал(а):
Меня привлекает в фильме актерский состав. А отталкивает пока наличие детишек. Когда я смотрю фильмы, читаю книги, хочу отвлечься от детской темы.

Понятно. Ты как я. Я вот сейчас хочу отвлечься от студенческой темы, поэтому не смотрю молодежные комедии, которых у меня на компьютере море!

Irinita писал(а):
Твоя сестра - просто героиня!

Спасибо! Передам! Со столькими детьми трудно справиться, но возможно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню