Aleco:
karina-x писал(а):Извини опять повторяюсь: если ни чего не помогают, то или валерьянка или пустырник. У меня в семье 100% результат. А еще лучше погулять перед сном.
+1
karina-x писал(а):Попробовала, боль была такая.... Пришла домой посмотрела, а у меня ангина, то есть полоскать нельзя было. Полоскать можно, если в горле першит.
Я советовала только если герпес в горле. А то наносить тотечно на "язвочки". А в другое время лучше внутрь не принимать. А вот сверху можно. При ангине можно делать ингаляции - налить в кастрюльку воды, положить соли, соды, таблетку валидола и эфирные масла (гвоздика, эвкалипт, чайное дерево, бергамот - лучшие антисептики) и вскипятить. И дышать над кастрюлькой.
...
Aleco:
шоти писал(а):Привет, хорошие!

Привет!
шоти писал(а):Все нормально.
Постараюсь появляться.
Я так рада, что хоть у тебя все в порядке.
...
anzhella-likova:
Девчат приветик!!!! Так соскучилась...как дела? Катюш, спасибо обязательно попробую пустырник может и правда поможет! На сколько помню он еще как успокоительное действует! И вообще это очень дельный совет прогуливаться перед сном и оставляя все свои не нужные мысли и проблемы в воздухе( выдыхая и вдыхая свежий)!!! Вот это лучше всех лекарств спасибо.....)))))))
...
Irinita:
Всем привет!
Я всё-таки начала пить Афобазол. Надеюсь, что эффект будет.
Лена, спасибо большое!
Aleco писал(а):Иринита, попробуй тоже чайное дерево. Хуже не станет. А оно очень сильный антисептик.
Аллергия может быть. А, может, и нет. Я у аллерголога никогда не была. Если честно, боюсь узнать, что я такой же аллергик как мама. Хотя вчера ела клубнику, вроде ничего)))
Aleco писал(а): Они бывает, что таким образом выкашливают комки шерсти. Ее же много "съедают", пока вымоются.
Шерсть они выкашивают регулярно, но никогда их так не скручивало. Поэтому и испугалась.
Aleco писал(а): Это скорее психологически, чем физиологически.
Конечно. Всё в голове. Те же уколы. Я их вроде как боюсь, а потом думаю, и зачем боялась? Ожидание укола страшнее самого укола.
Chelena писал(а):Отзывы на всё, что связано с болезнями, вообще лучше не читать, поскольку их пишут только те, у кого возникли какие-то проблемы во время, например, той же гастроскопии...
Да нет, были и ободряющие отзывы в духе "Не бойтесь и смело идите проверяйте желудок". Но я не такая смелая.
Chelena писал(а):Это тоже от нервов спазмы сосудов... Ничего страшного...
Сегодня голова опять болела, недолго, но всё-таки...
karina-x писал(а): У меня то же не совсем обычный герпес (у меня в окружений нет такого).
Вот бяка. Плохо, что его нельзя полностью вылечить. Надеюсь, учёные работают над этим.
karina-x писал(а):а у меня ангина, то есть полоскать нельзя было
Правда???
А мне врач при ангине говорил, что надо полоскать каждые 2-3 часа. У меня тогда была ангина фолликулярная, вроде так.
...
anzhella-likova:
Блииииииииин, погода просто достала!!!!!!!!!!!!!! То жара не выносимая, то льет уже вторые сутки))))))))))) Из дома не выйти и по своим делам не сходить! И соответственно настроение из-за этого на ноле((((((((((( Блин почему у меня нет много денег и личного самолета, а то я, такой кандидат еще полечу лето искать и где найду там и останусь))))))))))) А-ха-ха-ха, кто со мной, тот герой))))))) Вот это мысли сама в шоке))))
...
Chelena:
NatalyNN писал(а):сегодня умерла Дора...
Светлая память хорошему человеку...
...
Irinita:
Пусть земля ей будет пухом.
Соболезную всем родным.
...
anzhella-likova:
Запланировала на завтра собрать всех друзей в кучу и отправиться на природу или можно даже еще дальше например с палатками! Но они все меня просто достали! Девчат извините, но вот сижу и обдумываю, что взять и чего не забыть! Вот только проблема в том, что они все не знают еще поедут или нет! А завтра как всегда жди звонка с таким вопросом! Ну так, что мы во сколько едим)))) Вот жесть...сколько раз говорила, что не буду инициатором!
...
Irinita:
Тьфу, у меня сегодня инет так плохо работает, каждые 5-10 минут обрывается!
Олеся, спасибо!
...
Irinita:
Левый глаз болит. То ли натёрла, то ли грязными руками почесала.
Зато, наконец-то, добралась до офтальмолога. Врач прописала капли и мазь. Уже видны улучшения, а то вчера глаз прямо вспух.
Я никогда не понимала пандусы-рельсы. Жутко неудобные, а моя коляска попросту на них не встаёт. Но сегодня я увидела самый странный пандус из всех. Из одной рельсы.
...