qeen frog:
Спасибо за перевод одной из самых захватывающих книг Р. Гибсон. Я не только в восторге от книги, но и от "картинок" и клипов, которые сопровождают роман. Всё просто супер. СПАСИБО!!! С нетерпением жду следующего романа про хоккеистов. Интересно - Рейчейл его уже написала??????????
...
Танюльчик:
Девочки, превеликое СПАСИБО!!!!!!
...
Talita:
Ох, не заглядывала всего ничего, а тут целая дискуссия развернулась
Мариночка, какая завлекалка

Присоединяюсь к ожидающим, жутьско интересно, как там все у Дани сложится (да еще и с сисадмином? эт вообще круто

)
...
LUZI:
zerno писал(а):Таким образом нам нужно , чтобы она была среднего роста, спортивного телосложения, но не лешенная женских прелестей ,глаза серые или зеленые,, волосы темно-коричневые или рыжие прямые .
Мариша!Задача сложная!
Хорошо хоть надо выбирать из наших! Или расширим горизонты поиска?
То что надо в джинсах,это точно.По себе знаю,когда в руках паяльник (не до льняного платешка)!
...
irusha:
Девочки,огромное спасибо за замечательный перевод этого романа!!!!!

Теперь можно начинать читать и наслаждаться!!!
...
diamonds:
Добрый день! Девочки, это отличная идея!

Кандидатуры - все хороши. Имя предлагаю - Даша.
...
evishenka:
Девочки, тысяча благодарностей за потрясающий перевод такой замечательной книги
...
Sunny-JAS:
а мне Цветаева понравилась)))
...
Чеус:
Девочки, как у вас здорово! Случайно забрела в эту тему и не могла оторваться! Тут и Гибсон (которую люблю), и хоккей (который с детства обожаю). Просто рай для души! Перевод замечательный, оформление - высший класс, комменты, музыка, стихи - просто слов не хватает.
СПАСИБО ВСЕМ!
Жду с нетерпением следующего перевода
ПС Особый респект
LGA! Вот это любовь к хоккею! Рядом с таким ПРОФИ я - любитель-дилетант.
ППС Запало в душу фото из 9 главы с горным озером. Автору такой красоты отдельное СПАСИБО!

Тоже хочу себе такой вид из окна.
ППС Черт, так захотелось попробовать это халапеньо!
...
nato-nata:
Нина-Ninel-ka!! Православная церковь Грузии сегодня отмечает — День Святой Нино (Нины) (Нинооба).
Поздравляю!!!!
Sig ra Elena писал(а):Пожалуйста, найдите время посмотреть старые поздравлялки!
Лен, а мои "выпуски" останутся или убрать их???
...
LUZI:
Sig ra Elena писал(а):ЛУЗИК, бета моя дорогая! Ты там, соответственно должности, закрома пополняешь? Скоро надо на голосование выносить!
Леночка!Папочка пухнет!
Только свистните !!!!!!!!!
...
Annabell:
LGA писал(а):Пол Биссонет рост 191, вес 100
Какой мужчина шикарный!!!
Эрик самый самый, такая классическая красота у него.
...
маргоша:
Закончила читать"Неприятности в Валентинов день". И даже не знаю,что сказать об этом произведении-и стиль очень неплох, и история ,но оставляет впечатление , по крайней мере у меня какой-то скомканности.Как будто автор хотел еще дальше писать ,но потом по каким -то причинам решил завершить.
После того ,как к Робу приехала жена с дочерью я думала ,что пойдет дальше развитие сюжета ,ан нет -разговор с Кейт и затем отправил жену с дочкой обратно.
Потом после главы,где Кейт говорит о браке и у Роба довольное резкое неприятие этой идеи,вдруг свадьба матери Роба и деда Кейт и Роб уже готов жениться -типа "любовь ".
Нет развития сюжета в этом направлении ,сначала "нет",потом сразу"да".
Хотелось бы еще несколько глав .
Но может быть,я не права.
...
LORMUREL:
Привет всем!
Из мужчин кандидатов на почетную главную роль очень понравился Пол Биссенетт, есть в нем все, что мне нравится в мужчинах: симпатичный, отличная фигура (и никакой повышенной лохматости!!!), кураж, чувство юмора - мечта, а не мужчина. Ему бы в пару противоположность. Я уже писала, что мне очень нравится внешне А.Снаткина и характер у нее железный. А сегодня посмотрела все ваши варианты и вспомнила еще об одной нашей актрисе, не красавице, но умнице - Ольге Сутуловой
http://kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/4185/bio/. Извините, что даю только ссылки, но последние два дня не могу посмотреть фотографии актеров, постоянно выпрыгивает порнушка (бррр, ненавижу). Интересная биография у актрисы, можно задействовать...
А кто сказал, что шведы ВСЕ блондины, скорее большинство. Хотя, и братья Стаал вполне подошли бы.
Ниночка, поздравляю тебя с Днем Ангела! Извини, дорогая, что не могу подарить цветы, никак не освоюсь с новым компом... ...
nato-nata:
Королева писал(а):А я тут случайно на один клип натолкнулась. Такая красота, глаз не отвести
Лиля, я не знаю кто там поет, тем более на английском, но могу сказать, что этот клип грузинского певца Дато Худжадзе.
Он сейчас живет в Москве. Вот оригинал.
Sig ra Elena писал(а):третий слева
Я конечно за, но сколько ему????
...