Lakissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2013 20:31
Спасибо спасибо спасибо! Жаль расставаться с героями но я счастлива что у них все хорошо!)
_________________ -- Я люблю тебя! - И не только ты ,вздохнул кекс. |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2013 21:08
Катеринка, спасибо!!Конец просто замечательный!
Окончание оставляет ощущение светлой грусти и искренней радости за ребят! Им многое пришлось пережить и переосмыслить по пути к своему счастью, но они оба выдержали все испытания, уготованные им коварным Автором, и теперь заслуженно наслаждаются тихим семейным счастьем. Лена, наконец, раскрылась во всей красе, проявив женскую мудрость, терпение и понимание (теперь неизвестно кому больше повезло)))) Они нашли в другу друге самого дорогого и значимого человека, ради которого можно измениться, стать лучше. Это ли не удача? И три красавца на байках не оставляют ощущение бескрайней дороги без цели, но жизненного пути , где всегда есть и будет желанная остановка. Катеринка, спасибо за прекрасный роман, за живых и настоящих героев, за реальные жизненные ситуации, за возможность поразмыслить над прочитанным!! Дальнейших тебе успехов и неутомимого Муза!! Пы.Сы. Может Музик как-нибудь порадует нас историей про чьего-нибудь сорванца? чужие дети так быстро растут… |
|||
Сделать подарок |
|
NaTaXa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2013 22:19
Катеринка, финал просто СУПЕР!!! Спасибо огромное за твое творчество. Жду с нетерпением твоих новых творений, ты - талантище!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kamysica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2013 23:19
долго следила за написанием но ждала эпилог-люблю читать все вместе,начинаю читать уверена получу массу удовольствия. |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 0:59
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 10:09
Замечательный вышел роман! Спасибо тебе за него, Ринка!
А эпилог просто фантастический! Наконец-то всё тихо в Датском королевстве, точнее на планете Марс, и все счастливы))) Мне интересно какие же детки будут у этой троицы, когда вырастут. Родители будут узнавать в них себя, и так ли они будут любить мотоциклы. Ты автор, поделись мыслями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 12:13
Хоть и читала на СИ, но отпишусь и здесь так как в огромном восторге от этой истории. Катюш огромное спасибо за такой интересный и увлекательный роман. Герои получились живыми, которые все трудности встретили с большим достоинством. А то что бабника Фирса захомутали это просто здорово, я рада что он обрел свое счастье.
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 17:29
Всем привет! Дорогие мои, я счастлива, что вас так порадовало окончание романа и СПАСИБО всем за презенты
_________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 21:22
Огромное спасибо за чудесный роман. Рада также, что Катеринка не стала усложнять жизнь главных героев. А Таня мне даже немножко симпатична - девушка с характером. Хотя в принципе я не сторонница абортов. _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2013 10:38
Zigfrida писал(а):
Огромное спасибо за чудесный роман. Анна спасибо за цветочки!) Zigfrida писал(а):
Рада также, что Катеринка не стала усложнять жизнь главных героев. Да и так я их вволю помучила))) Zigfrida писал(а):
А Таня мне даже немножко симпатична - девушка с характером. С характером это да просто некоторые ее черты и поведение вызывают у многих критику и осуждение) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 10:46
Катеринка, спасибо за роман, прочитала за два дня всю трилогию, ждала завершения этого романа, что бы прочесть все сразу. Очень понравилось, особенно история Фирса и Елены.Спасибо! Успехов в дальнейшем . |
|||
Сделать подарок |
|
kamysica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 13:59
Дочитала, большое спасибо автору, я с нетерпением ждала окончания и очень рада что дождалась.С удовольствием еще раз прочту в трилогию вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2013 14:00
Запах Ветра писал(а):
Катеринка, спасибо за роман, прочитала за два дня всю трилогию Оля только с третьего прочтения осознала смысл слов))) это сильно!) Запах Ветра писал(а):
Очень понравилось, особенно история Фирса и Елены. Радостно особенно за эту пару Запах Ветра писал(а):
Спасибо! Успехов в дальнейшем Оля, спасибо тебе kamysica писал(а):
Дочитала, большое спасибо автору, я с нетерпением ждала окончания и очень рада что дождалась.С удовольствием еще раз прочту в трилогию вместе. kamysica, спасибо я уже сама и не надеялась, что эта история закончится)) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Vitavinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 17:54
История про Фирса закончилась. Прочла только сегодня. Жду новых интересных историй. Вдохновения автору
После эпилога появилось ощущение, что продолжение этой серии вообще излишне |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 20:35
Катюш, хоть и с опозданием, но позволь поздравить тебя с окончанием романа! Вот и подошла к концу история Фирса. Странное вообще это событие - окончание книги. С одной стороны - вроде бы довёдена до финала задумка, что, несомненно хорошо. С другой - приходиться оставлять героев, с которыми мы были очень и очень долго.
Спасибо, Катюш, за книгу. Спасибо, что продолжала радовать нас, не смотря ни на что. По поводу событий финала хочу остановиться только на решении Тани. Не берусь его судить, ведь оно двоякое, как не крути. Но одно тут неоспоримо - своим решением Таня облегчила Фирсу во многом жизнь. Ведь, если это всё же был его ребёнок, непонятно во чтобы ещё вылилась вся эта ситуация. Не смотря на принятое решение Лены, из года в год жить в такой обстановке, где есть ребёнок, не являющийся твоим, но родной для любимого человека....Не знаю...мне кажется, время бы показало, что не всё так гладко. Но что уж об этом? Ева, как всегда, разрулила ситуацию. Вот ведь даже рожать начала вовремя, пока Лена с Лёшей не рассорились окончательно. Алан стал папой. Дааа....это шикарно вообще. Вот вспомнился мне сейчас "Горький шоколад" и финал его с провалившейся брачной ночью. И Фирс с Леной, наконец-то вместе. Спустя много чего. Это здорово. Спасибо ещё раз. Вдохновения тебе и музу! Радуйте нас и дальше) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:07
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |